Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куда едут старухи

  1. Читай
  2. Креативы
В электричках, в метро, в обшарпанных маршрутках, в дребезжащих трамваях, в автобусах с изорванными дермантиновыми сиденьями каждый белый день тысячами едут старухи. Едут в совковых войлочных сапогах на молнии, в платках, побитых молью, повязанных на голову даже жарким летом, в пальто, которые в два, в три раза, в четыре раза старше нынешней молодёжи.
В допотопных кашемировых юбках, в рейтузах их матерей, и в их же, в материнских домашних кофтах, с хозяйственными тележками, которые в своё время разлетались, как горячие пирожки. Едут, едут, едут… Куда?! Куда они едут? Зачем?


Что заставляет их вылезать из своих кресел-качалок, рядом с которыми так по-домашнему играет с клубком котёнок? Что движет ими в бестолковой суете гудящего мегаполиса? Какая сила способна вырвать человека, который прожил жизнь, навстречу этой самой жизни, о чём они думают, когда видят  тебя, меня, её? И как их видим мы, серых, невзрачных, но кому-то родных, кем-то любимых, являющихся кому-то и отцом и матерью, бабушкой, смыслом жизни? Почему каждый день я вижу их в таком количестве, в каком не вижу друзей за неделю? Это я и решил выяснить.


Утром одного выходного дня, запасшись терпением, коего мне так не хватает, я накинул ветровку и пошёл к метро с единственной целью – узнать, куда, почему и зачем... По сложившимся у меня, к сожалению, стереотипам, я полагал, что бабки едут на другой конец города, чтобы купить сосиски или помидоры на два рубля подешевле, а то и на три и о, удача, если на целых пять!!! Я ошибался.


Вот она, первый объект эксперимента, - идёт, целенаправленно стуча палочкой. Кряхтя, она спускается по ступеням, потом, засунув руку в карман пальто по локоть, в котором, видимо, уже давно не существует подкладки, гремит мелочью, покупая карточку. Я, следую за ней. Как тень.
Владыкино, Менделеевская, переход, Киевская, Парк культуры, Таганская, Курская, Проспект Мира, Менделеевская, переход, Владыкино… Наконец-то поняв, что я нарезал за старухой круг, я, как и она, выхожу из метро, прислоняюсь к холодной стенке, закуриваю, посылаю в жопу какого-то курсанта-обсоса, робко пытающегося сказать мне, что курить здесь нельзя, и, тупо уставившись в решётку канализационного стока, думаю. Думаю над проделанным за бабкой маршрутом. Зачем?!!!!!! ЗА-ЧЕМ?!?!?!?! Ведь так не ездят даже пьяные – они ведь в основном по кольцу рассекают, это, по крайней мере, логично. Из раздумий меня выводит сухой голос той самой бабки: «Сынок, подскажи, как мне проехать до Курской?»
Я аххуел…. Ошалело глядя на бабку, я попятился, споткнулся, упал жопой на ступеньку и так и сидел, с благоговейным ужасом непонимания происходящего глядя на бабку. Получив определение «нуразвеможнотакпитьмолодойведьещё» я не отреагировал, а бабушка опять нырнула в метро. М-дааа…


Сумасшедшая – констатировал я. Не может быть, чтобы все бабки так катались. Хотя бы одна из трёх должна ехать по своим бабским делам! – вот с такой уверенностью я выбрал себе следующий объект на кривых ногах и с той самой тележкой, которая непонятно как двигалась на разболтанных колёсах, выписывавших по мокрому мрамору невротъебательскую траекторию. По такой траектории не сможет пройти даже канатоходец Тибул…


Путешествие выглядело следующим образом: Чеховская, переход, Пушкинская, потом опять Чеховская, опять(!) Пушкинская (тут я подумал, что бабка меня засекла и хочет сбросить «хвоста», но…), несколько минут тягостных бабулькиных раздумий и …Тверская и Войковская. Там она постояла пятнадцать минут, уехала на Сокол, вернулась на Войковскую и куда-то заспешила – ага – перед турникетами её ждала другая бабка, которая передала ей какую-то баночку, перекочевавшую в коляску бабки.


Всё можно понять. Можно понять и метание между станциями, и поездку на Сокол (ну чтоб не стоять, не ждать – в вагоне она себе место по-любому уступит). Но зачем ей нужна было КОЛЯСКА????!!! ДЛЯ ОДНОЙ ПОЛЛИТРОВОЙ БАНОЧКИ?!!!??!!?!
Я не выдержал, подошёл к бабушке, признался, что за ней наблюдаю, извинился за вмешательство в личную жизнь и умолял объяснить, зачем для одной баночки она повезла с собой коляску????!?!? Бабушка, мать, скажи, зачем??!! Ответ меня ошарашил не меньше, чем вопрос первой старухи. Мягко, по-старушечьи улыбнувшись, она произнесла: «Привычка» и заспешила в открытые двери поезда.


Пиздец… Мало того, что я вспотел, ходя за ней по переходам, (и вспотел не от того, что бабка в молодости была олимпийкой, а из-за того, что однообразные и бестолковые действия утомляют больше всего), я после её ответа выглядел в собственным глазах полным дураком. Действительно, всё гениальное просто: привычка, привычка с совковых времён, привычка, выходя на улицу, брать с собой коляску, – а вдруг что-нибудь обломится и где-нибудь можно будет чего-нибудь много взять? Какая всё-таки психология страшная штука. Я ужаснулся.


Я решил прекратить поиски ответов на свои вопросы, потому что в моей голове не укладывалось то, чему я сегодня стал свидетелем.


Сев на поезд, я доехал до кольца, потом до Новослободской, перешёл на Менделеевскую, и остановился на перроне – поезда не было. Минута, две, три… Чувствую, кто-то сбоку так шуршит по рукаву. Ветер наверно. Поворачиваюсь, - а вдруг карманник?


Дальнейшее я отказываюсь вспоминать, понимать и осмысливать. Первая бабка с палочкой смотрела на меня подслеповатыми глазами и, шамкая, спрашивала: «Мне до Владыкино надо, это в какую сторону, милок?». Осоловело глядя сквозь бабку, я, как робот, поднял непослушную руку и показал пальцем….в туннель….


Куда едут старухи?!!…


mailto:xueplet@udaff.com

Хуеплёт , 20.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Eisbar, 20-04-2006 10:10:21

Куда бы они ни ехали, они заибали вкорень! Думаю, они так пытаются придать хоть какое то значение своей никому ни нужной жизни. И жалко их и убил бы нах, порой.

52

Шейла, 20-04-2006 10:11:21

Молодец, зачотище. Просто за поднятие темы.
А че Удав возбухнул - написано без презрения к старости.
Просто с изумлением. Которое я целиком разделяю.
Куда они блять едут???
Почему, когда я звоню немолодой маме, ее никогда нет дома???
А в сотовый она кричит, что в пути, едет по делам!
Какие нахуй дела???? Почему я должна за нее волноваться??
Тьфу блять. Мама, сиди дома!

53

Eisbar, 20-04-2006 10:12:12

Думаю, старухи пытаюццо придать так хоть какое-то значение своей никому не нужной жизни. И жалко их порой, и поубивал бы нах, иногда!

54

падонаКриЦиДивиСТ, 20-04-2006 10:12:16

прочь от одиночества.. им страшно быть одним..ни кому не нужными.едут за иллюзией жизни.. и все старики очень бояцца смерти..
    ну и бутылочек пустых  , между делом , подсабрать..

55

Evgeniy, 20-04-2006 10:12:26

Ебурашка : Заебали старухи! (из серии «заебало»)  :: 12-11-2004 
"А трамваи? Просто атас. Тошно зайти. Они заебали своими изьеденными молью демисезонными пальто, своими пуховыми платками, рваными утеплёнными колготками, своими локтями, коими расталкивают всех направо и налево. Куда они всё время едут?"
Не исключено, что боян не преднамеренный, бывает

56

фтюч, 20-04-2006 10:13:18

не лутшее, но качественно, беспесды

57

Бабка автора, 20-04-2006 10:14:30

Внучок хватит пиздеть! или дамой!!

58

оранжывая ревалюцыя (он же АлКо), 20-04-2006 10:15:17

А ну, не песдеть на Хуеплёта! Полезное исследование человек провел. Сам всегда охуеваю над обилием старуханов в апчественном транцпорте.
Оказываецца, во старуха какой опасный зверь! Баночки какие-то подозрительные друг другу передают. Что в этих банках? Наркотики? Взрывчатка? А может у них тележки полны гексагеном? Бля... Вот он где настоящий ужос.

59

Виннипых, 20-04-2006 10:15:34

Evgeniy
20-04-2006 10:12:26

Ты ну хули даибалсо? Варчливый каг старух, право слово.... К жызни в митро гатовишсо?
Йёбанарот.

60

Разрушитель семей, 20-04-2006 10:15:57

Хитрая бабка20-04-2006 09:57:48



БУГАГАГАГАГАГАГАГАГАААААААААААААААААААААААААААААА НИХУЯ ТЫ ОТЖОГ

61

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 20-04-2006 10:16:09

Evgeniy20-04-2006 10:12:26
Камрад, ты чё доебался: боян - не боян... Креатив хорош, позитивен - и ладно. У Шекспира вон тоже боян есть, "Макбет" называеццо. У миннезингеров спиздил. Чё ж теперь, в газенваген иво?

62

пиздецкакхорошо, 20-04-2006 10:16:10

крео - супер - ржало

63

Те самые бабки, 20-04-2006 10:16:42

Да вы ахуели смеяцо над пажылыми людьми !

Разбиритесь сночало нахуя 22 челавека бегают за адним мячом 1,5 часа ...

64

Россомаха, 20-04-2006 10:17:19

задумалсо.....

65

Real_Padonak, 20-04-2006 10:17:44

што-то Удав сегодня активизировался, второй его камент вижу.
крео интересен.

66

Бабка, 20-04-2006 10:17:46

У меня в тележке был страпон. Мажь жопу вазелином афтар, мы едем к тибе.

67

hhhh, 20-04-2006 10:17:53

блестяще написал
все так и есть бля.

68

ЧИКАТИЛО, 20-04-2006 10:19:32

Афтар, я также начинал ...

69

Виннипых, 20-04-2006 10:19:42

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)
20-04-2006 10:16:09

И ты баян! Хули в сваём каменде слва " даибалсо" нопесал! Каг у миня!!!

70

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 20-04-2006 10:20:50

Виннипых20-04-2006 10:19:42
и ты боян! ты из мультика гаго

71

старухи, 20-04-2006 10:22:32

Eisbar
жалко их и убил бы нах, порой

себя жалей далбаёб

72

хъ, 20-04-2006 10:23:08

у мне 2 сасетки ф таком возрасте. Я канешно возраст увожаю и нихуя против них не имею. Но я ф курсах куда и нах ани ходят. Делать нефик, 2 раза аптека, 1 рас врач, 3 раза разные могазины, беспезды ф киоск за гозетой и так целый день. И после каждово пункта пруцца домой а не заходят па дороге. Причом если делать нехуй ани себе сами проблемы выдумывают. Как-то просила чтоб я сахар с базара ей давалачил - потому что мешок ниибацца на 10р дешевле выйдет чем в могозине по килограму покупадь. Кароче песдец. Маразм бес песды. Я не ат таво што бензину больше спалил - я от маразма хуею.

73

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2006 10:23:47

вот спасиба давно хател тот креатив про старух пачитать понравилось оба два

74

Хуеплёт (под эгидой ХЛМ), 20-04-2006 10:24:01

Друзья мои, напоминаю Вам, что не следует разводить здесь говносрач типа "заебали эти бабки". Вопрос совсем другой и я полагаю, что на данный момент сакмый правильный ответ вот этот: падонаКриЦиДивиСТ20-04-2006 10:12:16

75

Eisbar, 20-04-2006 10:25:10

старухи20-04-2006 10:22:32
жалко - это про других, а вот про вас то что убил бы и в тилежку покрошил. гы-гы!

76

Виннипых, 20-04-2006 10:25:11

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)
20-04-2006 10:20:50

Ни хуя!!! Эта Гага - баян! Я раншы паивилсо! А гага исчо на баблы пригрузиццо за низаконае исполдьзавание ника биз разришения влодельцо!!

77

хъ, 20-04-2006 10:25:31

я п на месте власти бля клубы арганизавал. хай бы там тусаавались и апсуждали фсе целыме днями.. там же врачей для них держать и сериалы паказвадь.

78

Учащийся профтехучилеща, 20-04-2006 10:25:31

Хуеплет все прибавляет и прибавляет, малоччег!!!

79

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 20-04-2006 10:26:41

Виннипых20-04-2006 10:25:11
(шопотом, тихо-тихо) и Удав - боян. Мультег пра хвостовую зарядко раньши иво был

80

Разрушитель семей, 20-04-2006 10:26:48

Хуеплёт,бля респект.Ахуенное крео,кстати мне мысль такая тоже приходила,но за бапкаме не следил......

81

тот самый осёл, 20-04-2006 10:27:01

Вот и Я иногда тоже, езжу, езжу, а сам не знаю даже куда и зачем. Привычка . . .

82

убивец мечт , 20-04-2006 10:27:15

зоебись.
но талковаго атвета таг и нет нихуйа
и кстате...чо в баночке та было?

83

Виннипых, 20-04-2006 10:28:13

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)
20-04-2006 10:26:41

Да ну на хуууй??? Сцуко....А ХЛМ? Каг думаиж?

84

Дряблый, 20-04-2006 10:28:43

достойнобля

85

Хуеплёт (под эгидой ХЛМ), 20-04-2006 10:28:57

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)20-04-2006 10:20:50

И ты.. я в книжке про тебя лет пятнаццать назад четал.
гугугу

86

Звер-хамякк, 20-04-2006 10:29:09

хотя с другой стороны, бапкам дома-то делать неча, скушна, партсобрания на лавочке у подъезда в основном по вечерам проводяцца, вот они и едут общацца в больницы, аптеки, на почту апять же, да и по пути можно с пасажырами посрацца по поводу куда мы докатились
все от скуки

87

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 20-04-2006 10:29:21

Виннипых20-04-2006 10:28:13
Вот ХЛМ - ни боян нихуя. "Матрицо" пожже вышло. И пра ниё там есть

88

Звер-хамякк, 20-04-2006 10:30:27

убивец мечт 20-04-2006 10:27:15

паходу моча на анализы, наверное втарой бапке было в падлу до больницы перецца, пришлось подругу подрывать

89

интелигент, бля, 20-04-2006 10:30:36

пиздато

90

Хранительница личностных матриц, 20-04-2006 10:31:06

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)
честно принаюсь - уже после того, как этоу нику был год, прочитала книгу...сижу я значицца такая, яблоко ем, и тут бац ы книжке - Хранилище матриц. Так-то. Мне нечего скрывать. Но ник нихуя не оттуда. И Хранительницы там не было.

91

Сапунович, 20-04-2006 10:32:18

будешь дедом - ваще станешь на электричках по области рассекать

92

Виннипых, 20-04-2006 10:32:39

Хранительница личностных матриц
20-04-2006 10:31:06

Да ладна, чё ты....Ты стопудова ни баян. Апридилили жы....

Везёт те....

93

Медленно превратившийся в хуй., 20-04-2006 10:33:42

Кстати вспомнил... или некстати? неебёт.

У нас по рынку все время хадила бабка божий адуванчик этакий, после обдува ветром столетий тэк сказать. Хадила по рынку ходила, тоже все думали - хули она ходит то тут.
И чо вы думаете? Оказалась неебической карманницей - тырила кошелек, потом выковыривала часть бабла и внимание!!!  в кошелек лажила сдачу и снова заковыривала его в карман пострадавшему. вот такая сцуконах коварная бапка.

Как поймали - хуйивознат, не помню.

94

НИИ БЁТ, 20-04-2006 10:34:21

Уважаемые коллеги !
Хотелось бы заострить ваше тупое внимание на одном очень неприятном факте. Афтар смело, но опрометчиво описал нам в красочных тонах скудный вещевой набор отечественных старух. Позвольте, коллеги, многие ли из вас знают в каких рейтузах передвигаются эти очередники в загробную жизнь ? А афтар знает ! И не только это видимо ... Откуда этот вуаеризм ? Опять же - патологические стремление быть рядом с этими пожилыми, но все-таки женщинами ... Не хотелось  бы беспочвенно обвинить афтара в геронтофилии, но факты говорят сами за себя ...
Необходимо помочь, запутавшемуся коллеге. Протянуть ему руку помощи. Дать почувствовать прелесть обладания молодой, неосыпавшейся от старости,  пиздой ... Какие будут предложения, уважаемые коллеги ?

95

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 20-04-2006 10:34:39

А легендо про монгузта на Украине появилось, между вздрочим, низависемо от Индии. Так што Хуеплёт идёт в чью-нибуть песду

96

Хранительница личностных матриц, 20-04-2006 10:35:51

Пробежалко, выходи.

97

Лев Николаевич (бывшая 12-я крыса из балета Щелк, 20-04-2006 10:35:54

Хуеплёт (под эгидой ХЛМ) 20-04-2006 10:24:01
вапрос затронут без сомнения важный... он требует глубокой проработки там.... соц. исследования.....
папробуем разобрацца, товарищи....

98

Пиздализ, 20-04-2006 10:35:55

Как всегда очень пиздато.
П.С. Спасибо подрочил

99

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2006 10:36:07

доброе утро, уважаемые колллеги!

100

Figaro, 20-04-2006 10:36:31

Бляць! Эта тема уже была обсосана со всех возможных сторон и позиций.
Спишем на осеннее обострение

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg