Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо от прорицателя Грабового

  1. Читай
  2. Креативы
Пишу к вам, ожидая неебической помощи и поддержки. Я – практикующий йог-задрот, хуев маг и повелитель ебливых чудес, второе воплощение еврейского господа нашего иисуса христа, основатель политической партии «Дрюкк» и ваш без пизды будущий президент Грабовой. Кто не в курсе моей душераздирающей истории – наберите в Яндексе «Григорий Грабовой» и будет вам пушистое мандовое счастье.

Всю свою  дрочистую трудовую жизнь, посвятил я насущным проблемам человечества. И без ложной ебической скромности заявляю – в этом занятии я охуенно преуспел. Вот, к примеру. Достаточно мне обильно помочиться  перед взлетом в салоне самолета – будет лететь, куда блядь надо, и никакие террористы ни хуя ему не страшны. Воняет же. Практическая магия, ебтить. Я же - являюсь разработчиком самой наиелдатейшей концепции вечной жизни, согласно которой, для обретения вечной жизни, с самого момента рождения, младенца должно обучить непрерывно дрочить свой хуй, не делая перерывов во время обеда, сна, посещения школы, службы в армии, и работы, что гарантированно поможет обрести ему гармонию с миром и к восьмидесяти девяти годам полное бессмертие. Разработанная мною концепция ни хуя не противоречит российской конституции, трудовому кодексу, и закону о воинской обязанности и военной службе, что делает ее крайне привлекательной для популяризации в массах. Концепция срабатывает в трех случаях из ста, что является непревзойденным результатом в истории мировой практики, и, к сожалению, ни хера неприменима для лиц женского пола, по причине полного отсутствия у них собственно хуя.  

А еще, я, блядь, по собственной методе за три дня научился хуем солнце держать. Очень даже свободно. И, весьма, блядь, своевременно это сделал, а то, как оказалось, висело оно хуй знает на чем, даже сказать страшно. И, что досадно, ни одна сука спасибо не скажет. А вот ебанется солнце с неба на хуй, и прямо на твой дом, мой любезный читатель. Вообразил?  Охуенная история? Сразу начнется: спасите-помогите, да где вы раньше были…  А тут, блядь, сидишь,  на херу собственном светило мотаешь целыми днями, ради блага человечества.  Легко, думаешь? Процесс подготовки неебаться тонок и деликатен. Чакры спиртом протереть, ауру от говна почистить…(А хуле ты думал, наобщаешься за день со всякими таинственными мудоебами, потрешься в общественном транспорте о разных сатанистов и извращенцев, всю ауру тебе в пизду усрут-уссут: стой потом  всю ночь под душем, мочалкой хуярься). Хуле, нам, пророкам, жить легко?

Но самое главное в нашем пророческом деле – просраться по самое не могу. Это – первая заповедь моей религии.  Почему все религии, кроме моей  –  ложны? Да, потому, что никто кроме меня не знает, что нельзя с богом общаться, в себе говно нося. Он же сука, все видит, и ни хуя от него не скроешь. Не получится.  Ну, представь, к тебе на блядки баба пришла, с говна кошелкой в руках? Охуенно? Ну, тогда приятной ебли. А вот богу такая хуйня не по душе. Он с тобой и пездеть не станет. Посмотрит на тебя всевидящим оком и молвит: «Иди-ка ты, говночерпий, на хуй! Строевым шагом!». Один выход - пургену доз пять хуйнуть – и наутро ты невинен пред небом,  как целка пред грозным хуем. И бог тебя  - как родного воспримет. По утру пивка предложит,  к вечеру водочки. Вегетарианцам травки. Ну, советом поможет, мол завтра два самолета в Америке с курса собьются… Ты, мол, там подсуетись, а то хуйня выйдет. Это ответ моим церковным недоброжелателям – которые настаивают на моей, ебтить, неблизости с богом. Хуй вам в бородатый рот, суки! С богом общаться уметь надо деликатно! Это вам не кадилом в церкви махать пред  рязанскими еблищами, и всякую херь нести, здесь сугубо научный подход нужен!

И еще. На меня всякие мелкие говнюки вешают неудавшееся воскрешение чеченских младенцев из г. Беслана. Эти недоноски также идут на хуй, и притом весьма плотными рядами, как термиты на поебку. В пособиях по воскрешениям, которые я распространял за чисто символическую сумму в 666 евро, черным по белому на чистейшем иврите было написано ключевое заклинание: ебтхйхрвпздвмнд, которое должно произносить с веселым выражением лица, тягуче и нараспев, стоя на голове, на желаемой могиле, не менее тринадцати раз подряд. Если у чеченцев проблемы с дикцией, и у них от этого сплошные неудачи – я за это ни хуя не ответственный. Учить массы надо, образовывать, за буквари, блядь с детства массы сажать,  а не меня, блядь за решетку…

Надеюсь, мой дорогой читатель – ты убедился, что я – кристально чистое воплощение справедливости, добра, и прогрессивных технологий. Если так – то приходи завтра в полдень к гостинице Космос, поддержи невинно осужденного прорицателя. А то – посадят меня за решетку на до хуя длинный срок, а кто кроме меня солнце елдой держать способен? Призадумайся…

P.S. Передаю данное письмо в руки Зигмунда Рашера. Он – человек надежный, и доставит письмо до своего читателя.

От Зигмунда Рашера: настоятельно рекомендую тем, кто не в курсе набрать в Яндексе «Григорий Грабовой»…

Зигмунд Рашер , 07.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 07-04-2006 15:55:36

1Й НАХ и НИИБЁТ!

2

Rt, 07-04-2006 15:55:38

1 нах

3

добрый камунист, 07-04-2006 15:55:40

1

4

добрый камунист, 07-04-2006 15:56:49

одно радует, хуеплет проебал

5

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2006 15:57:09

Ажевлю пакойнега стальным хуем

6

Начальник Транспортного Цеха, 07-04-2006 15:57:24

Это пиздец, товарищи, это полный пиздец, уж не знаю что там в середине, но с такими высерами афтору будет предложено исчезнуть нахуй в черной шляпе.

7

Равик, 07-04-2006 15:57:30

сцуко

8

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2006 15:57:55

жывотнае (драчю передниме ногаме)
ФБабруйск ссабака

9

Хранительница личностных матриц, 07-04-2006 15:57:56

Гаго, ты?

10

Влындил, 07-04-2006 15:58:27

епта,а где хуеплет и визл?

11

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2006 15:58:46

А что скажет начальнег транспортнаго атдела

12

жывотнае (драчю передниме ногаме), 07-04-2006 15:59:23

я забыл подписацца, асёл
че те там скучно?
а вот хуй

13

вито (а еще я слышу голоса), 07-04-2006 15:59:38

гугугу
показания хуйнямометра: очень хороший креатив
пищите еще, ильф и петров, блядь

14

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2006 15:59:43

Ф жопе какашко ХЛМ ты?

15

Равик, 07-04-2006 16:00:03

паеботина, в топку

16

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2006 16:00:53

ТЫ ИСЧО СЛЫШЕШ ВАЛАСАТОЕ УХО СВИНА

17

Еблан Дибилов, 07-04-2006 16:00:59

Да блять ! Встанем все как адин на защиту безвинно арестованнаво ! И пох что мигалки, левые рули и прочее гаи тут непричём, свабоду Юри.., птьфу блять Грабовому ! Где блять Толян, срочно все подвязать лентачки и вакруг мкада 10 раз !

18

Маленький уебанец Ильича, 07-04-2006 16:03:08

Грабовой - сука. Ебать. Копать.

19

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2006 16:03:32

ЕБЛАН  срочно все подвязать лентачки вакруг ХУЯ 10 раз !

20

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2006 16:04:34

С прибытием ф бабрюйцкей заафильнег Жевотнае

21

Чилавек которого оживил Грабовой., 07-04-2006 16:07:44

Сука, блядь, тварь, что же ты хуесос хуй мне забыл оживить. Нахуя мине такая жисть сдалась. Хучь в питлю лезь. Проклинаю тибя страшным проклятием мудрого Замбадру- что ты жрал и не срал.

22

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2006 16:08:21

Что сцуке сдохле      ажевлю страпонам ф скипедаре

23

юристхуев, 07-04-2006 16:09:01

песец как дохуя.... в пятнетсу впадло стока читать.....

24

жывотнае (драчю передниме ногаме), 07-04-2006 16:09:35

ослег, убей сибя клавой

25

Монтер Мечникофф, 07-04-2006 16:10:15

Нечетабельно.

26

БЕСПЕЗДЫ DUREX, 07-04-2006 16:12:54

Мозгач нах.... Сам то понял себя. Низачот!

27

Сфинктер Сфинкса, 07-04-2006 16:13:22

хуйня, афтар олень

28

Нунах, 07-04-2006 16:22:06

афтар убей себиа гробовой доской по голове.

29

Jeanne, 07-04-2006 16:22:27

опять хуйня, да штош такое!!!

30

Street Rider, 07-04-2006 16:24:56

Увожаю прорицателей и считаю Грабовского своим человеком.
Таким надо памятники при жизни ставить, а его по судам таскают!

31

Максимко, 07-04-2006 16:25:15

Натужно, вторично и нихуя не смешно. КГ/АМ.

32

Хасид-Хосе, 07-04-2006 16:29:00

Смеялсо :)))
Аффтар малабэц.
Грабовова в кащенко, там прарокаф дахуя, ему будет весела.

33

ЖеЛе, 07-04-2006 16:39:58

мысль есть, достойные места (некоторые) есть...исполнение не очень, затянуто...Грабавой заебал и так штоп пронево исчо и в яндыксе четать...

34

Аслы (имя нам - Легион), 07-04-2006 16:41:34

ничво таг... четабельно!ёпрст

35

Ебимот, 07-04-2006 16:48:56

смешно, местами очень.

садись, пять.

36

гыгыгы, 07-04-2006 16:51:33

солнце он елдой держит!!! а када срешь у нас дождь идет ?

37

Анонимус ака Зигмунд Рашер, 07-04-2006 17:03:09

БЕСПЕЗДЫ DUREX07-04-2006 16:12:54
Мозгач нах.... Сам то понял себя. Низачот!

Гондон - он и в африке гондон.  Начинись хуями, йобт!

38

nArano, 07-04-2006 17:06:01

поздно уже пока
вот когда его выпустят - тогда надо будет такое писать

39

АТВ, 07-04-2006 17:06:30

АВТОР!
Ты - молодец. Заявляю это тебе авторитетно. Просто класс.

Если бы еще этот креатив Гробовому помог умереть - это вообще было бы супер!

40

Анонимус ака Зигмунд Рашер, 07-04-2006 17:07:05

Нунах07-04-2006 16:22:06
Тока даской ат тваего гроба, бугага!!!

41

нытик импатент и дятел, 07-04-2006 17:14:42

Шозанах? Ф топку, адназначна! Хуетень ф песду!

42

Роман Планский, 07-04-2006 17:49:35

Ебота. Читал диагональным  методом.

Автор. Стебалово, ха-ха, и прочее - это хорошо. Знаешь, но Беслан ты тут зря упомянул. И зря шутил на эту тему.

43

Роман Планский, 07-04-2006 17:51:41

Кстати, крео даже не улыбнул.

44

Боброкоп, 07-04-2006 18:30:02

Грабовский чмо и педораззззз
Аффтар жжот.
Всем
ПРЕВЕД
////              ////
\ \  "|.'''.|"/ /
  \ \ _(е)_/ /
  \=====/
    \          /
    /  / @ \  \
_|  |      |  |_
""""'      ''""""'

45

шозанах, 07-04-2006 18:32:19

Сдохни падаль!!! Я на тваей магилу пасцуу сцука!!!
Крео в топку ! говнище

46

Касахуев, 07-04-2006 18:47:07

/неудавшееся воскрешение чеченских младенцев из г. Беслана./

чё за нахуй?

47

Анонимус ака Зигмунд Рашер, 07-04-2006 19:41:58

неудавшееся воскрешение чеченских младенцев из г. Беслана./

чё за нахуй?

Это реальная тема, а не мой гавнавысер. И реально, нашлись люди, которые повелись на его предложение воскресить убитых детей. Я по сути дела ничего в крео не напездил(разве только спутники на солнце заменил, ну и на самолеты он не ссыт, конечно, и не срет). А так - чистая правда, тока с матерком. Лично меня улыбают такие придурки, которые ведутся на абсолютную хуйню, платят за нее, а потом удивляются, что их наебали. И мне похуй откуда они, из Москвы, Африки, или Чечни. Наебать - можно любого, это лишь вопрос индивидуального подхода. Но когда люди наебывают себя сами(а как иначе можно интерпретировать поступок человека, НА САМОМ ДЕЛЕ и без насилия отдающего пятьдесят тысяч рублей за брошюру  по воскресению!?) остается либо плакать, либо ржать. Я предпочитаю поржать. Кого мой крео улыбнул - видимо тоже. Остальные -либо имеют отличное от моего чувство юмора, либо ИДУТ НА ХУЙ. Всё.

48

победоносный голос верующего, 07-04-2006 19:58:52

это пестетс.
Афтор! Срочно возвращайся за планету Земля, бля!

49

Бобр-Ёбыр, 07-04-2006 20:15:40

Слышь пидар!!!!! Беслан - Осетия, и все дети которые там погибли от ублюдков в твоем говне не нуждаюца, так что иди на хуй! Если надумаешь отрубить се палцы или убица ап стену - не делай етого!!! Я тя сам кастрирую, а потом...

50

Шарунас, 07-04-2006 20:16:03

Пиши исчо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg