Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Открытое письмо от прорицателя Грабового

  1. Читай
  2. Креативы
Пишу к вам, ожидая неебической помощи и поддержки. Я – практикующий йог-задрот, хуев маг и повелитель ебливых чудес, второе воплощение еврейского господа нашего иисуса христа, основатель политической партии «Дрюкк» и ваш без пизды будущий президент Грабовой. Кто не в курсе моей душераздирающей истории – наберите в Яндексе «Григорий Грабовой» и будет вам пушистое мандовое счастье.

Всю свою  дрочистую трудовую жизнь, посвятил я насущным проблемам человечества. И без ложной ебической скромности заявляю – в этом занятии я охуенно преуспел. Вот, к примеру. Достаточно мне обильно помочиться  перед взлетом в салоне самолета – будет лететь, куда блядь надо, и никакие террористы ни хуя ему не страшны. Воняет же. Практическая магия, ебтить. Я же - являюсь разработчиком самой наиелдатейшей концепции вечной жизни, согласно которой, для обретения вечной жизни, с самого момента рождения, младенца должно обучить непрерывно дрочить свой хуй, не делая перерывов во время обеда, сна, посещения школы, службы в армии, и работы, что гарантированно поможет обрести ему гармонию с миром и к восьмидесяти девяти годам полное бессмертие. Разработанная мною концепция ни хуя не противоречит российской конституции, трудовому кодексу, и закону о воинской обязанности и военной службе, что делает ее крайне привлекательной для популяризации в массах. Концепция срабатывает в трех случаях из ста, что является непревзойденным результатом в истории мировой практики, и, к сожалению, ни хера неприменима для лиц женского пола, по причине полного отсутствия у них собственно хуя.  

А еще, я, блядь, по собственной методе за три дня научился хуем солнце держать. Очень даже свободно. И, весьма, блядь, своевременно это сделал, а то, как оказалось, висело оно хуй знает на чем, даже сказать страшно. И, что досадно, ни одна сука спасибо не скажет. А вот ебанется солнце с неба на хуй, и прямо на твой дом, мой любезный читатель. Вообразил?  Охуенная история? Сразу начнется: спасите-помогите, да где вы раньше были…  А тут, блядь, сидишь,  на херу собственном светило мотаешь целыми днями, ради блага человечества.  Легко, думаешь? Процесс подготовки неебаться тонок и деликатен. Чакры спиртом протереть, ауру от говна почистить…(А хуле ты думал, наобщаешься за день со всякими таинственными мудоебами, потрешься в общественном транспорте о разных сатанистов и извращенцев, всю ауру тебе в пизду усрут-уссут: стой потом  всю ночь под душем, мочалкой хуярься). Хуле, нам, пророкам, жить легко?

Но самое главное в нашем пророческом деле – просраться по самое не могу. Это – первая заповедь моей религии.  Почему все религии, кроме моей  –  ложны? Да, потому, что никто кроме меня не знает, что нельзя с богом общаться, в себе говно нося. Он же сука, все видит, и ни хуя от него не скроешь. Не получится.  Ну, представь, к тебе на блядки баба пришла, с говна кошелкой в руках? Охуенно? Ну, тогда приятной ебли. А вот богу такая хуйня не по душе. Он с тобой и пездеть не станет. Посмотрит на тебя всевидящим оком и молвит: «Иди-ка ты, говночерпий, на хуй! Строевым шагом!». Один выход - пургену доз пять хуйнуть – и наутро ты невинен пред небом,  как целка пред грозным хуем. И бог тебя  - как родного воспримет. По утру пивка предложит,  к вечеру водочки. Вегетарианцам травки. Ну, советом поможет, мол завтра два самолета в Америке с курса собьются… Ты, мол, там подсуетись, а то хуйня выйдет. Это ответ моим церковным недоброжелателям – которые настаивают на моей, ебтить, неблизости с богом. Хуй вам в бородатый рот, суки! С богом общаться уметь надо деликатно! Это вам не кадилом в церкви махать пред  рязанскими еблищами, и всякую херь нести, здесь сугубо научный подход нужен!

И еще. На меня всякие мелкие говнюки вешают неудавшееся воскрешение чеченских младенцев из г. Беслана. Эти недоноски также идут на хуй, и притом весьма плотными рядами, как термиты на поебку. В пособиях по воскрешениям, которые я распространял за чисто символическую сумму в 666 евро, черным по белому на чистейшем иврите было написано ключевое заклинание: ебтхйхрвпздвмнд, которое должно произносить с веселым выражением лица, тягуче и нараспев, стоя на голове, на желаемой могиле, не менее тринадцати раз подряд. Если у чеченцев проблемы с дикцией, и у них от этого сплошные неудачи – я за это ни хуя не ответственный. Учить массы надо, образовывать, за буквари, блядь с детства массы сажать,  а не меня, блядь за решетку…

Надеюсь, мой дорогой читатель – ты убедился, что я – кристально чистое воплощение справедливости, добра, и прогрессивных технологий. Если так – то приходи завтра в полдень к гостинице Космос, поддержи невинно осужденного прорицателя. А то – посадят меня за решетку на до хуя длинный срок, а кто кроме меня солнце елдой держать способен? Призадумайся…

P.S. Передаю данное письмо в руки Зигмунда Рашера. Он – человек надежный, и доставит письмо до своего читателя.

От Зигмунда Рашера: настоятельно рекомендую тем, кто не в курсе набрать в Яндексе «Григорий Грабовой»…

Зигмунд Рашер , 07.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

Ебимот, 07-04-2006 16:48:56

смешно, местами очень.

садись, пять.

36

гыгыгы, 07-04-2006 16:51:33

солнце он елдой держит!!! а када срешь у нас дождь идет ?

37

Анонимус ака Зигмунд Рашер, 07-04-2006 17:03:09

БЕСПЕЗДЫ DUREX07-04-2006 16:12:54
Мозгач нах.... Сам то понял себя. Низачот!

Гондон - он и в африке гондон.  Начинись хуями, йобт!

38

nArano, 07-04-2006 17:06:01

поздно уже пока
вот когда его выпустят - тогда надо будет такое писать

39

АТВ, 07-04-2006 17:06:30

АВТОР!
Ты - молодец. Заявляю это тебе авторитетно. Просто класс.

Если бы еще этот креатив Гробовому помог умереть - это вообще было бы супер!

40

Анонимус ака Зигмунд Рашер, 07-04-2006 17:07:05

Нунах07-04-2006 16:22:06
Тока даской ат тваего гроба, бугага!!!

41

нытик импатент и дятел, 07-04-2006 17:14:42

Шозанах? Ф топку, адназначна! Хуетень ф песду!

42

Роман Планский, 07-04-2006 17:49:35

Ебота. Читал диагональным  методом.

Автор. Стебалово, ха-ха, и прочее - это хорошо. Знаешь, но Беслан ты тут зря упомянул. И зря шутил на эту тему.

43

Роман Планский, 07-04-2006 17:51:41

Кстати, крео даже не улыбнул.

44

Боброкоп, 07-04-2006 18:30:02

Грабовский чмо и педораззззз
Аффтар жжот.
Всем
ПРЕВЕД
////              ////
\ \  "|.'''.|"/ /
  \ \ _(е)_/ /
  \=====/
    \          /
    /  / @ \  \
_|  |      |  |_
""""'      ''""""'

45

шозанах, 07-04-2006 18:32:19

Сдохни падаль!!! Я на тваей магилу пасцуу сцука!!!
Крео в топку ! говнище

46

Касахуев, 07-04-2006 18:47:07

/неудавшееся воскрешение чеченских младенцев из г. Беслана./

чё за нахуй?

47

Анонимус ака Зигмунд Рашер, 07-04-2006 19:41:58

неудавшееся воскрешение чеченских младенцев из г. Беслана./

чё за нахуй?

Это реальная тема, а не мой гавнавысер. И реально, нашлись люди, которые повелись на его предложение воскресить убитых детей. Я по сути дела ничего в крео не напездил(разве только спутники на солнце заменил, ну и на самолеты он не ссыт, конечно, и не срет). А так - чистая правда, тока с матерком. Лично меня улыбают такие придурки, которые ведутся на абсолютную хуйню, платят за нее, а потом удивляются, что их наебали. И мне похуй откуда они, из Москвы, Африки, или Чечни. Наебать - можно любого, это лишь вопрос индивидуального подхода. Но когда люди наебывают себя сами(а как иначе можно интерпретировать поступок человека, НА САМОМ ДЕЛЕ и без насилия отдающего пятьдесят тысяч рублей за брошюру  по воскресению!?) остается либо плакать, либо ржать. Я предпочитаю поржать. Кого мой крео улыбнул - видимо тоже. Остальные -либо имеют отличное от моего чувство юмора, либо ИДУТ НА ХУЙ. Всё.

48

победоносный голос верующего, 07-04-2006 19:58:52

это пестетс.
Афтор! Срочно возвращайся за планету Земля, бля!

49

Бобр-Ёбыр, 07-04-2006 20:15:40

Слышь пидар!!!!! Беслан - Осетия, и все дети которые там погибли от ублюдков в твоем говне не нуждаюца, так что иди на хуй! Если надумаешь отрубить се палцы или убица ап стену - не делай етого!!! Я тя сам кастрирую, а потом...

50

Шарунас, 07-04-2006 20:16:03

Пиши исчо!

51

маринованные усы газзаева, 07-04-2006 20:49:41

арестовали падонка этого
и заебись
с матерей Беслана брать по 1000 евро за воскрешение детей какой надо быть конченной гнидой быть!
ничего святого в "человеке"
чтоб он там сдох в камере и срок побольше чтоб ему впаяли ублюдку
автор извиняюсь но креатив читал два абзаца - не могу я про подобных нелюдей слышать - н/л

52

маринованные усы газзаева, 07-04-2006 20:50:53

Анонимус ака Зигмунд Рашер 07-04-2006 19:41:58
все правильно сказал

53

дядюшка Лю, 07-04-2006 21:01:19

ф фтрук и правда кто-то воскрес.Может фсе поклеп нашей неебически ПРАВОславной церкви

54

Гурвинек, 07-04-2006 21:07:33

яибу но как классно.
ай малацца.
хуй береги, а то солнце упадет.

55

Русскоязычная, 07-04-2006 21:19:32

смиялась

56

васёк, 07-04-2006 21:36:21

даже фдулю каментить.афтар маладетс! криатифф.гипер!!    спасиба

57

Алё на, это я на, 07-04-2006 21:52:18

баян бля нах

58

Пиздорванец, 07-04-2006 23:24:35

Да в пизду всех вас. Аффтар шути но осторожно. Ты может и не придурок, на развод не ведешься, а люди очумели от горя.. не хорошо стебаться над этим...

59

психо аналец, 08-04-2006 00:04:30

креатив смешной

60

Данунах, 08-04-2006 00:07:30

улыбнуло  засмеяло в 10

61

Хинтайсчег, 08-04-2006 00:51:06

поцталомнах!

62

Медбрат своего брата, 08-04-2006 00:53:54

грабового в гроп

63

ПОЛУславянский шкаф, 08-04-2006 01:02:38

блять и здесь все спятнах?

64

mrGamnukoff, 08-04-2006 01:03:06

Ипать-калатить! КГ/АМ

65

ПОЛУславянский шкаф, 08-04-2006 01:04:07

2 Медбрат Ты еблан и неебет

66

Аффтар идёт нахуй!, 08-04-2006 01:05:03

бугога

67

Дефицит Общения, 08-04-2006 01:49:12

ржал со слова наиелдатейшей

68

калхозник, 08-04-2006 01:55:14

прално гавариш,но много
пидар он гнойный и все

69

калхозник, 08-04-2006 01:57:02

маринованные усы газзаева
оч. хорошо сказал

70

фтыкатель, 08-04-2006 05:28:46

хуйня какаято. гобовой идет нахуй.

71

JaysoN, 08-04-2006 05:49:33

Грабавой - полуёбнутое гондонище, в аду его натянут черти. Аффтар , нисмишно (тока местами).

72

ТЖБ, 08-04-2006 08:32:04

Гыгыю Сотира хули. Злободневно

73

must, 08-04-2006 09:26:47

беслан не в чечне находится и  следовательно младенцы не чеченские

74

Лыжнек, 08-04-2006 12:15:12

пиздец муть ебанутая, нисмишно нихуя

75

Цуккерман, 08-04-2006 12:54:42

Кащюнцтвинно, но улыбастер!!!

76

я забыл подписацца, асёл, 08-04-2006 13:53:09

Бобр-Ёбыр07-04-2006 20:15:40

Слышь пидар!!!!! Беслан - Осетия, и все дети которые там погибли от ублюдков в твоем говне не нуждаюца, так что иди на хуй! Если надумаешь отрубить се палцы или убица ап стену - не делай етого!!! Я тя сам кастрирую, а потом...

Что потом-то? И с пидором поаккуатнее, мудак. "Кастрирую, потом что-то сделаю..." сам пидор злоебучий, а на других без оснований не выебывайся. Что у тебя дедушка - осетин, начальник на работе осетин, осетины тебя в жопу ебут, что ты так оскорбился? Хуле ты хуйню несешь? Не нравицца креатив - обоснуй, или напиши просто КГ/АМ. Нет, ему надо на весь ресурс заявить, что он, блядь, хоть и в подонках ходит, но моралист и человеколюб! Вот что ты для жертв Беслана лично СДЕЛАЛ? Деньги собирал, вещи отправлял? Нет? Тогда, блюдь закройся и не пезди, уеблан недоношенный, ибо пездить все горазды (для того здесь и тусуем, бугага!), а вот пафосные слова свои надо делом подтверждать.

77

Анонимус ака Зигмунд Рашер., 08-04-2006 13:58:00

Ответ Бобру Ёбру, что выше,  мой. Я блядь, асел, и подписаццца забыл, а то будете потом пездить, что я искусственно комменты стригу...

78

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 08-04-2006 14:15:02

... прашол по сцылле вканце крео...паходу, антепиар...гыыыы

79

bes, 08-04-2006 15:11:29

Не ссы Гржибовский, переведут тебя в православную веру и будешь ты рассийского звания арап! Не помню какой-то английский король Генрих не то Пятый, не то Шестой тоже лечил прокаженных прикосновением царственной десницы. Больные исцелялися нараз! Ха, попробовали они не исцелиться, их бы исцелили пеньковым компрессом.

80

ЛидаРуп Троцкава, 09-04-2006 02:14:57

ничетал и нибуду.
кгам

81

Сестры Кривашляповы, 09-04-2006 02:23:58

Нечитабельно беспесды.
Проблему Грабового уже решили наши доблестные органы. Чем же так опасна эта одиозная фигура, так и не поняли до конца. Неужели у него был хотя бы малейший шанс на трон...

82

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2006 08:50:59

пашол на хуй

83

Вова, 10-04-2006 12:48:52

ну - хорошо вроде..:)

84

Бэтмен Кончало, 10-04-2006 14:20:52

поебота , ниасилил

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg