Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки Сабанеева

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 1. В которой Юра Рябонос размышляет о любви и философии Лорда Бэкона.

С Таней Юра познакомился незамысловато и можно даже сказать – банально. Оба они были приглашены на день рождения общего знакомого и разговорились тут же за столом. Затем долгие перекуры на балконах и лестничных клетках. Подвыпивший Юра с увлечением рассказывал новой знакомой об истребительной авиации и службе в армии под Житомиром. Всё протекало как и положено в таких случаях, и Таня, как казалось тогда – развесила уши и полностью велась. Позже, события начали происходить по накатанной схеме: выйдя очередной раз покурить, Рябонос аккуратненько взял Татьяну за талию, а потом и откровенно схватил за жопу. Таня молчала… Это и был сигнал к действию. Юра со всей пресущей армейской нежностью тискал плоские и довольно твёрдые груди любимой. Губы сплелись в невероятный морской узел, а язык оживлённо исследовал ротовую полость партнёрши. Таня начала отвечать взаимностью – она тяжёло и прерывисто дышала крабовым салатом и прижималась к Юриным бёдрам. Юра  просунул руку под юбку, нащупал Танины трусики и начал гладить уже порядочно помокревший бугорок. После, улучшив момент, растегнул брюки, вытащил стоячий хуй и попытался направить его в тонкую волосатую промежность между обнажённым бедром и отодвинутой полоской ткани нижнего белья.
- Нет, не надо, - это Таня отстранила рукой возбуждённого Юру, поправила трусы на место и одёрнула юбку. – Пошли к гостям.
Надо ли и говорить, что в тот день Юра долго проводил Таню домой, полизался на прощание в подъезде и отправился домой с телефоном новой подруги и твёрдым обещанием обязательно сходить в кино на следующей неделе.

- Вот ссука, - думал Рябонос уже по дороге домой. – Чё ей жалко что ли. Ну поеблись бы на балконе - делов то… Нет, блять… Всё равно ж выебу… Ну чего сопротивляться. И вобще какая разница когда трахнул тёлку – в тот же день или через неделю или даже месяц. Что от этого изменится? – размышлял недоумевавший Юра. - Хуй что ли от времени у меня больше станет, или чего ещё? Чего ждать-то? Развели понимаешь, философию – сразу нельзя… Почему-то если женщина даёт сразу – то значить блять и шлюха, а если через время – то всё нормально, Хотя если посмотреть с философской точки зрения, факт налицо – тёлка выебана и кого волнует сколько времени на это ушло. Не станет же она опять целкой от того, что трахнули её не тут же на выпускном, а встречалась она целое лето… Нет, с философией этой надо заканчивать, прям „идолы толпы” какие-то… Такие мысли скакали в хмельной голове философа этой ночью.


Глава 2. В которой Яша спорит с товарищами о качествах наживки и методах блеснения.

В сиську пьяный Яша ехал в пригородном жёлтом «Икарусе». Рыбацкий рюкзак катался по полу на каждом повороте, так и норовя сбить держащихся за поручень бабушек в цветных платках и дачников-неудачников. Спиниги, то и дело цепляли пассажиров, отчего последние были не в восторге и время от времени устраивали с Яшей перепалку. Лишь тот факт, что с горе-рыбаком ехали таких же четверо менее трезвых товарищей, удерживал автобусное сообщество от прямой агрессии и раздачи пиздюлей.
- Не… нихуя… впизду блесну.
- Как это впизду? Там щука водится… Как раз на колебалку.
- Хуюка… на ебалку…. – передразнивал менее опытных товарищей Яша, слывущий среди друзей докой в рыболовном мастерстве. – Я же сказал… едем на леща… стоять будем на стальку с кормаками…. Понятно?!
- А я ещё червей взял..
- Засунь их себе в жопу, ёбаный кибастон… Сказали, тебе… на мастырку.
- Ааааа… ебала жаба гадюку!!!  Яша рассыпал коробочку с опарышем и теперь тупо уставившись на беленьких червячков, смотрел как те погибают под неуклюжими ногами пассажиров.

Автобус отчалил от очередной остановки и сбросив с себя обременительный груз вездесущих бабушек, весело урча венгерским дизелем помчался к очистному каналу, более известному в народе как «гамно»,  который впадал прямо в Днепр. Рыбы в канале было пиздец как много… Она стаями ломилась в канальчик, заканчивающийся огромной зарешёченной трубой, с определённой целью отведать говнеца прямо из недр городской канализации.
- Станем здесь… В устье… Вяжи стальку… Да не так, дебил, аккуратней.
Товарищи Яши кое-как навязали стальку, кормаки и тут же отрубились… Яша выпил ещё пивка, и уже почти не ориентируясь на местности, забросил спиниги. Повесив колоколчики, он тоже отрубился и принялся храпеть на берегу, под палящим июльским солнцем. С канала начало попахивать говенцом, а из чёрной дыры зарешёченной трубы выплыла стайка бубликов от гандонов. Был полдень…  

Глава 3. В которой Юра становится киногероем , а Яша оттачивает рыболовное мастерство.

Тем не менее Юра стал встречаться с Таней. Они ходили в кино и бродили по паркам. Навязчивая мысль жёстко отьебать подругу ни покидала голову Рябоноса ни на мгновенье. Не смотря на все усилия и потуги, Таня никак не давалась. И дело было даже не в нежелании спутницы: Таня охотно велась, бралась за хуй рукой, позволяла кусать за сосок и ковыряться пальцам в мокрой пизде - просто Таня стеснялась ебаться в парках и подворотнях.
- Не могу я так. Мне нужна комната отдельная, чтоб мы могли уедениться… - урезонивала подруга настойчивого кавалера.
Как назло Юра жил с родителями, а к Тане на время переселилась сестра с мужем и детьми. Не могли ни чем помочь и друзья влюблённых. Ситуация зашла в тупик и Юра начал отчаиваться. Спасительный звонок подоспел как раз в тот момент, когда фортуна, казалось, уже отвернулась...
- Алло.. Слышишь... Тебе хата ещё нужна??? – звонил старый товарищ.
- Да, конечно!!! – воспрянул духом Юра.
- Могу дачу свою дать на пару дней. Заселяйся и живи.
Рябонос на мгновенье расстроился. Дача у знакомого была не ахти какая – старенькое деревянное здание, заросший бурьянами участок с покосившемся забором. К тому же из развлечений рядом был лишь импровизированный пляж на канале, больше известный в простонародье как „гамно”.
- Аа.. у-у-у... ыыы, - замялся Юра. Но тут же привёл себя в чувство и согласился.

Юра ликовал. Пьяная Таня на карачках лазила по дощаному полу дачи и мило улыбалась своему другу. Затем  с трудом залезла на диван. Этого шанса Юра упустить не мог. Помяв Танины сиськи и пару раз поцеловав в шею, он незамедлительно поставил партнёршу раком, стянул знаменитую юбку и завернув на жопу белые трусики приготовился к торпедной атаке.
- Первый торпедный аппарат... Пли... Хуй сначала аккуратно, словно примериваясь, потыкался в створки Таниной пизды-субмарины, а потом с размаху поразил цель. Пьяная любовница зарылась головой в подушку и время от времени издавала всхлипывающие звуки.
Вскоре „атака” закончилась. Юра вытянул потрёпанный торпедный аппарат и оглядел окрестности. Возвышаясь над  Таниной спиной, он стоял словно на капитанском мостике, сжимал в руках жопу-штурвал и чувствовал себя героям любимого кинофильма „Секретный фарватер”. Пизда издала капитулирующий шипяще-свистящий звук подбитой немецкой подлодки, вражеский корабль накренился и завалился набок.  

С утра Таня заволновалась. Она абсолютно не помнила, что было вчера, но отлично понимала, что обязательно должна была быть выебанной.
- Хули... Закон моря, - оправдывался Юра на все Танины упрёки. С поставленной задачей он справился и теперь ему было абсолютно похуй  оскорблённое достоинство подруги.
- Мне надо принять душ... Где тут душ? - ахуевшая пилотка металась по убогой дачьке в поисках душа.
- А тут речка недалеко – можешь покупаться... Юра еле сдерживал смех. Он уже мысленно представлял, как Таня купается в „говне”...

- А тут купаются? Таня с сомнением пробовала воду ногой и рассматривала странные бублики, стайкой плывущей по воде...
- Конечно, вон видишь – даже рыбу ловят... Тут говорят даже раков полно... Так и лезут на берег. Юра указал Тане на групку пьяных рыбаков-пэтэушников, валяющихся в ста метрах неподалёку. Наивная тёлка разделась и полезла в воду под плохо скрываемый смех Рябоноса.
- Ой... пискнула Таня... меня что-то укололо... Может рак укусил? Больно...
У рыбаков неподалёку зазвонил колокольчик...

Сквозь бред пьяных фантазий, Яша отчётливо уловил звон бронзового колокольчика. Затем колокольчик замолчал... Показалось? Нет!!! Колокольчик снова забился, в этот раз сильно и назойливо. Яша мгновенно оказался на ногах. То, что правый спининг отчаянно бился в судорогах было видно невооружённым глазом...
- Вставайте, пидарасы!!! Клюёт!!!
Яша подскочил к спинингу, схватил снасть и подсёк сильно, протяжно, „по-сабанеевски”. Сталька натянулась и зазвенела, спининг мгновенно изогнулся дугой.
- Нихуя себе... Подсак мне!!! Что-то крупное!!!

- Ааааа, больно, больно... Меня за ногу схватили!!! Юра помоги!!! Меня тянет влево!!! Ну что же ты стоишь... Мамочка!!! – Таня беспомощно барахталась в воде, кто-то откусил ей пол пятки и теперь тянул кула-то влево. Боль была ужасной.
Юра ползал по берегу и катался со смеху. Как только он услышал звон колокольчика, он понял всё сразу... Логическая цепочка замкнулась, нарисовав в воображении комическую картину. Теперь ему было интересно что же в конце концов победит: пьяный энтузиазм или женский инстинкт самосохранения.

Через минут пять безрезультатной борьбы за рыбу Яша вдруг призадумался: „Отчего это сталька уходит не в воду а куда-то вправо - точнёхонько парраллельно берегу. Затем, сквозь пелену рыбацкого азарта он заметил и купающуюся женщину.
- Ах ту ссука, пиздорванка сраная! - заорал он купающейся. – Что ж ты в воду полезла, блять такая! Не видишь – снасть заброшена. То что снасть была заброшена абсолютно параллельно берегу его не волновало.
-  А ну-ка давай её сюда, мандавошка!!!  Таня прыгала на одной ноге по берегу. Впившиеся в пятку снасти весело звенели на утреннем песке. От девушки решительно воняло дерьмом. Кое где на купальнике повисли непотопляемые гандонные бублики. Юра уже откровенно смеялся и издевался над возлюбленной. Ахуевший Яша ходил рядом и материл пилотку на все лады.

Больше Рябонос с Таней не встречался. Зато здесь, на даче, он познакомился с Яшей и в тот же вечер трахнул в бурьянах местную стыдливую девчонку  Лену, которая имела неосторожность выгуливать на берегу свою собачку по кличке Лордик. Сейчас Юра и Лена встречаются. Что касается Лордика, то всё лето он резвился на воле, купался в канале, заболел дизентерией и сдох.

Пропан Бутанов , 17.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Россомаха, 17-02-2006 16:44:12

1

2

wizzle, 17-02-2006 16:44:20

блядь

3

Митя, 17-02-2006 16:44:20

Дождалси

4

Спецалист, 17-02-2006 16:48:15

йобнуться можно, сколько буков

5

гена п., 17-02-2006 16:50:28

конец веселый, все щасливы, никто не виноват. тока почему пилотка завецца "вазлюбленная"? звал бы "воспердоленная", ыыы

6

вито (а еще я слышу голоса), 17-02-2006 16:50:51

5% по хуйнямометру

7

Митя, 17-02-2006 16:53:15

Лечить тебя надо, Гептил Пропилов.
Лечить.
Водярой блянах.

8

ПаравоЗ, 17-02-2006 16:55:31

Зачот бля...3-

9

Михер, 17-02-2006 17:00:14

Про лето

10

НИИ БЁТ, 17-02-2006 17:10:34

про мудаков ...
смешно ...

11

Пилигрим, 17-02-2006 17:15:14

асилил !!!

... правдо по диагонале, но я обищаю тренироваца

12

каминтатар Гусеф, 17-02-2006 17:15:28

вито (а еще я слышу голоса)
17-02-2006 16:50:51

5% по хуйнямометру

хуясе... пачитаим

13

Доктор Джа, 17-02-2006 17:17:46

стянул знаменитую юбку и завернув на жопу белые трусики
насмешило!!!!!

14

каминтатар Гусеф, 17-02-2006 17:20:57

вито, ты ебнулсо? или у тибя прибор сломалсо??

15

Кобелино, 17-02-2006 17:34:21

буугаагааа,лето блять

16

Роланд, 17-02-2006 17:36:18

Ну ниче так. Бодренько и форматненько. Пиши есчо абизатильно!

17

Х.Y.Z., 17-02-2006 18:16:05

ПОПАл ф дисятку

18

Имперская Разведка (доложись и обратно), 17-02-2006 18:17:52

Написано неплохо, даже хорошо, а самая концовка хуйня.

19

Призрак Камунизмо, 17-02-2006 18:40:54

Бля акто такой Сабанеев

20

PADONOK 4-EVER, 17-02-2006 18:43:58

блять

21

Байарен Восилей III Хуйский, 17-02-2006 18:54:48

хуйня кокаето..

22

ШАКИР ТРУПАК, 17-02-2006 18:57:47

Риспект беспезды! Аффтар, напишешь чё-нть хуже - предашь классеку!

23

Пропан Бутанов, 17-02-2006 18:59:25

Маленький ликбез для пэтеушников на ресурсе.
Сабанеев - дореволюционные натуралист и рыболов, автор многих научных трудов и монографий, а главное - афтор нашумевшей книги "Жизнь и ловля пресноводных рыб" - библии рыбаков

24

вито (а еще я слышу голоса), 17-02-2006 19:11:40

гопники, а ну кыш атседава!

25

ШАКИР ТРУПАК, 17-02-2006 19:14:27

АФФТАР! Нахуй твои комменты пра Сабанеева?! Тупорылому пресмыкающемуся - они, как плавник обезьяне! Напишешь исчо - предаш фсех рыбаков,  китабоев и простых рассейских прамыславиков-броконьеров!

26

Сан Палыч, 17-02-2006 19:46:08

камрад Пропан Бутанов , а ты часом не из Житомира будеш?

27

Дефицит Общения, 17-02-2006 19:49:35

Лордика жалко бп. Плакаль

28

ЖеЛе, 17-02-2006 19:54:27

Леанид Палыч Сабанеев перевернулсо ни адин рас в грабу - о такой рыбалке он мог токо мечтать...гы-ы-ы...

29

ф сухаряхх, 17-02-2006 20:03:05

бугага

30

Эрих фон Манштейн, 17-02-2006 20:28:39

заебись

31

Чмопиздрокл, 17-02-2006 20:34:57

нечетал ибо хуйня

а у вито просто хуйнямометр на второй оборот пошел

32

вито (а еще я слышу голоса), 17-02-2006 20:37:53

http:// хуйнямометр

33

вито (а еще я слышу голоса), 17-02-2006 20:38:53

блиа
http://хуйнямометр:105%

34

вито (а еще я слышу голоса), 17-02-2006 20:40:16

шутка блиа
в нотуре песдатый падонский креатиф

35

вито (а еще я слышу голоса), 17-02-2006 20:40:20

шутка блиа
в нотуре песдатый падонский креатиф

36

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2006 20:49:47

вито (а еще я слышу голоса)

твои голоса, выебут тебе голову кагда нибудь, так что ты и не поймешь что,
ты думаешь на самом деле.

гони их нах или засунь с размаху свой хуйнямометр себе в голову и меряй хуйню,
которую они несут, а только потом коментируй.

а то выглядишь, как баклан.

37

бляпоч, 17-02-2006 22:21:00

ф десятке и ниипёт!

38

ниебёт, 18-02-2006 04:52:27

ПРЕВЕД
зачот

39

Чмопиздрокл, 18-02-2006 08:17:35

бгагага

беру свой камент 17-02-2006 20:34:57 обратно

абассака внотуре

40

Я Драчистый Изумрут, 18-02-2006 10:34:14

Про рыбалку.
Зачол.

41

Учащийся профтехучилеща, 18-02-2006 11:14:51

Заебись патамушта пра рыбалку

42

Министр хуячечной, 18-02-2006 12:32:09

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ блять пазетиф ЗАЧОТ И НИИБЕТ ОТЛИЧНО экзамен сдал.

43

Kefir, 18-02-2006 16:00:16

Уебатси и не встать

44

Липа драная, 18-02-2006 17:23:05

Зачтено.

45

Сабанеев, 18-02-2006 18:22:02

Недурно, молодо человек, недурно! Подсечка делается именно так, как Вы описали.
Зачот, блять!

46

Блядокол Лени, 19-02-2006 13:41:37

А ежели б это еще была зимняя рыбалка... Гыгыгыгы
Поржал
5- баллов

47

Палыч, 03-03-2006 18:13:33

Нормальная хуйня, автор показал что он еще и порно чего то смыслит

48

Гавно с пафосом, 14-12-2006 11:24:14

Нормально! Вечера на хуторе близ говнища! По Шукшински бля! Гыыы...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg