Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А НАМ ПО ХУЮ МОРОЗ! (ФОТО)

  1. Читай
  2. Креативы
Падонки!
Одним из самых приятных занятий после ебли безусловно является купание в проруби.
После плавания в холодной воде и последующего разогрева испытывашь чуйство близкое к оргазму!

1

  Кроме того окунание в прорубь в голом виде можно успешно использовать для подледного лова рыбы. Для этого перед погружением в прорубь обильно намазывашь хуй подсолнечным маслом, залезаешь в прорубь и терпеливо ждешь пока более-менее крупная рыбка ротиком начинает обхватывать твой член….Такого минета не сможет сделать ни одна баба….После успешного сливания спермы хватаешь рыбку рукой и вылезаешь на берег…Конечно для этого нужны годы тренировок, так как новичок более 1 минуты в проруби не выдержит, а чтоб поймать рыбку нужно иногда и до получаса сидеть….
  Не дай Бог, конечно, щучка тяпнет за хуй, но щучки как правило спят ближе к берегу и на поверхность поднимаются редко….
  После этого обогащенную собственным органическим белком рыбку несешь домой, жаришь и угощаешь родственников и друзей…..
   Несмотря на лютые морозы сотни москвичей отметили сегодня церковный праздник купанием в проруби.
   С КРЕЩЕНИЕМ ВАС, православные!

Kondrand , 19.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

елбан, 19-01-2006 23:24:54

сначала охуел оттого как?КАК можит прийти в голаву такая паибень! ДАВАТЬ РЫБАМ ЗАЩЕКУ В МАРОЗ В ЛЕДЯНОЙ ПРОРУБИ! ещо и с придупреждением - ТОКА БУДЬТЕ ВНИМАТИЛЬНЫ  НИ НАРВИТИСЬ НА ЩУКУ!

патом увидил хто афтар все стало на круги своя.надеюсь все учасники "моржевания" астались на дне проруби

152

zaebator, 19-01-2006 23:24:56

2щюкабля: улыбнуло пиздец как атвичаю ржунимагу. неебаца ахуительный комент respect

153

Мент, 19-01-2006 23:29:01

Чтоб ты так жил, как я хочу в прорубь к этим бабам.

154

Чук и геК, 19-01-2006 23:29:55

Да уж, подъебка в стиле Гоблена Гаги
Kondrand, ты ему часом не родственник?
И второй вопрос, кто на снимке Kondrand?

155

cranium, 19-01-2006 23:34:19

отморозззки блиа

156

Баян, 19-01-2006 23:37:31

какието уроды на фотке

157

Баян, 19-01-2006 23:37:52

наверно это семейка афтора

158

Дунduk, 19-01-2006 23:39:28

Хехе, всем привет камрады. Только пришел в себя после вчерашнего приключения.
Вчера, находясь на работе, я принял оригинальное решение - искупаться в проруби! Крещение всё-таки. Хоть я и мусульманин, но живу-то в России и должен уважать традиции основной части населения. В общем, допив купленную утром чачу, поймал тачку и приехал на Останкинские пруды. Не сказать, что там был аншлаг, но особо отчаянные личности ныряли в ледяную купель. Их тут же, совершенно синих, вытаскивали обратно и яростно растирали полотенцами.
Сей момент несколько волновал меня, ибо заранее к процессу купания я не готовился - не было у меня ни полотенца, ни резиновой шапочки. Ну, шапочка-то, хуй с ней - не мочИ голову и песдец, а насчёт полотенца я быстро договорился с каким-то кексом, который уже искупался и теперь активно закидывался стопарями водки.
Честно говоря, раздеваться и паче лезть в ледяную воду совершенно не хотелось. Хуле -25, хехе. Но зря што ли приехал? Я попрыгал на месте, сделал пару упражнений из у-шу, японскую дыхательную гимнастику и решительно скинул с себя пальто, пиджак, ботинки и брюки. ЕББА-А-ТЬ!!! Полный пиздец!!! Мало того, что -25, так ещё и с ветерком. Меня тут же стало отчаянно колотить и унять эту дрожь не было решительно никакой возможности. Ладно, вперёд, в воду и быстро назад.
Тут я несколько замешкался - плавки-то я тоже не взял. Лезть в трусах? Тогда потом их придётся снимать. А трусы у меня надо сказать - термобельё. Никакой мороз не страшен. Лучше уж их после купания надеть. Тогда голым лезть придёца. Неудобно как-то, и женщины рядом стоят. Да у похую - мне скрывать нечего и я решительно сдёрнул трусы, кинув их сверху на кучу одежды.
Женщины кругом зашептались. Хуле вы меньжуетесь? Мужиков что ли голых никогда не видели? И главное, на что смотреть-то? От дикого холода мой член уменьшился до микроскопических размеров, а яйца влезли в полость тела.
Но, вперёд, вперёд! Меня уже и так скрючило. Я вприпрыжку двинулся к проруби и тут... До сих пор не пойму, как это случилось. Думаю, что какая-то падла поставила мне подножку. А может и нет. Но уже на краю проруби моя правая нога резко поехала в сторону. Я попытался удержать равновесие, но сделать это на льду не так просто. Меня развернуло на 180 градусов - спиной к проруби, правую ногу подбросило выше головы и я вылетел на рельсы, т.е., блять, полетел в прорубь.
Падая, я больно ударился копчиком о край проруби, но это бы ещё пол-беды. В воду-то я вошел вниз головой, что в мои планы никак не входило. Вы, камрады, никогда не купались в воде в 30-ти градусный мороз? Полный пиздец. Внутри всё сжимается, тебя пронзает миллионами острейших игл и ты теряешь всякую способность к соображению.
Но я не потерял чувства самообладания. Оказавшись под водой, я резко рванул наверх и со страшной силой врезался головой в лед. Разум мой помутился. Я дернулся снова и снова меня встретила твёрдая преграда.
Силой воли я заставил себя открыть глаза и, сориентировавшись в пространстве, уже целенаправленно выплыл. Меня тут же подцепили большим сачком и вытащили на снег. На глазах тут же образовался лёд и я, как не старался, не мог разглядеть того пидараса, который обещал мне полотенце. Но мир не без добрых людей. Меня тут же начали растирать полотенцем, правда уже пользованным и вставшим колом.
Холод сковал мои члены и я совершенно не мог пошевелиться. О, как я понимаю Карбышева! Но Дундук не был бы Дундуком, если бы его можно было вот так просто сломить. Сконцентрировав всю свою внутреннюю энергию инь, я резко выпрямился и издал гортанный крик простреленной волчицы. Растиравшие меня люди шарахнулись в стороны, женщины схватились за сердце. Я услышал слово "пьяный". Хехе, от опьянения после такой освежающей ванны не осталось и следа.
Я кинулся к своей одежде и был неприятно удивлён отсутствием трусов. Какая-то сволочь их спиздела. Но рассуждать некогда - скорее одеваться. Легко сказать одеться, когда тебя колотит, как в лихорадке и пальцы совершенно не слушаются. Первым делом я напялил на голову свою пидарку. Не застёгивая, накинул рубашку, пиджак и пальто. К счастью брюки у меня на застёжке, а не на пуговицах и ремень-автомат. Всё это не требует тонкой работы пальцами. Ширинка на молнии, но застегнуть её я не смог.
Также не смог и одеть носки. Плевать! Запихал их в карман, прыгнул в ботинки и изо всех сил побежал с этого проклятого места. Через несколько минут я уже вскочил на Сельскохозяйственную улицу. Я чувствовал, как волосы примерзли к шапке. Не успев погасить скорость, я поскользнулся на асфальте (шел легкий снежок) и упал на спину, приложившись головой о бордюр.
О моя бедная голова! Я бьюсь ей сегодня уже третий раз! Какая там в пизде сосулька по сравнению с этими ударами. Пальто было безнадёжно изгажено. Я с трудом поднялся и начал голосовать. Не останавливаются суки! Изверги! Что б вам так замёрзнуть!
Наконец затормозила видавшая виды оранжевая копейка. За рулём сидел древний дедок, в котором я узнал Героя Советсвкого Союза Ивана Евграфовича Фё

159

Дунduk, 19-01-2006 23:40:14

Фёдорова. 40 лет назад, на заре своей журналистской карьеры я брал у него интервью. Я несказанно обрадовался, т.к. знал, что живёт он тоже на Кутузовском, немного поближе к центру.
"Куда едем?" - с сомнением спросил Фёдоров, подозрительно поглядывая на мою ширинку
"На Кутузовский!" - хотел проорать я, но замёрзшие губы издали только нечленораздельное мычание
"Эк ты, брат, нарезался! - сказал Герой Советского Союза. "Ладно уж, садись. Показать-то куда ехать можешь?"  Я энергично закивал и прыгнул в машину, приложившись виском о дверной проём. Ну, пиздец какой-то!
В машине я попытался, прикрывая глаз, знаками объяснить, что мол на Кутузов(ский), но старик досадливо отмахнулся. Минут через десять, немного согревшись, я обрёл способность говорить и поведал Герою о своих злоключениях. Он только качал головой и усмехался.
Доехали без приключений. Щедро отблагодарив своего спасителя, я, прежде чем идти домой, зашел в "Седьмой континент". Стоявший на входе охранник дёрнулся было мне наперерез, но узнав, глупо улыбнулся и пропустил. Я взял бутылочку "Хенесси" и м чекушку водки.
Подойдя к своему подъезду, я огляделся, вскрыл чекушку и в один приём влил её в себя. По телу разлилось блаженное тепло. К квартире я подошёл совершенно пьяным. Жена, увидев меня потеряла дар речи. Я хотел было всё объяснить, но неожиданно меня вырвало прямо в прихожей. Кошка кинулась к блевотине, но, видимо от жуткого запаха, её прямо-таки отбросило к стене.
Короче, придя в себя, я увидел, что сижу в кресле, в своем любимом бухарском халате, а рядом, на столике, стоит бутылочка коньяка, хехе...
Вот такие приключения, друзья мои!

160

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2006 23:46:06

Дунduk19-01-2006 23:39:28
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!  !!!!!!!!
жжещь, сцуко!!!
три раза пришлось вытирать очки от слез и соплей!!!

161

Сруль, 19-01-2006 23:48:38

Дунduk19-01-2006 23:40:14
Лечиться надо. Такого КГ\Ам насрать да еще и в коментах. Говеный тухлый и незачотный высер. И корневое крео говно. Всем яду и ведро говна

162

Сруль, 19-01-2006 23:53:36

Дунduk19-01-2006 23:40:14
Зачем срать в каментах такова клевава парня как афтар? А? Вас я спрашиваю гамафобы.
Фашисты. Лечится нада.

По мне, так очень даже приятный мальчег.

163

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина)., 19-01-2006 23:57:06

Дунduk  19-01-2006 23:39:28
Такое в креативы засылать надо. Пофтыкали бы, покаментили.
Что тут скажешь - жжошь.
Значительно лучше, чем сусликов на хуй натягивать в ташкентских пустынях.

164

kondrand(Реальный), 20-01-2006 00:01:46

Насчет отсосу-обращайтесь-  Хамовнический вал 38, кв 103
пароль- три раза хуем в дверь и громкий крик: kооооondrаааand!!!!!!!!!

165

Drundalet , 20-01-2006 00:02:08

Сунь хуй ф халадильник и падрачи!Я ибал такой секес!!!Луче пелотку на марозе.Долбаебы.

166

bougie, 20-01-2006 00:07:45

afatr yebiot rybak i nosit zhenskiy kupalnik,

naskoka ya ponial aftar blandinka, prichiom talstazhopaya.

167

Сруль, 20-01-2006 00:10:02

у меня клон, заибись

168

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина)., 20-01-2006 00:10:04

А поповоду крео аффтара - КГ/АМ.
Могу подробно мотивировать. Вопервых между ёблей и купанием в проруби есть дохуя не менее песдатых занятий.
Вафтарых -фотка гавно фсе тётки целлюлитные. Не мог с собой песдатых взять, что ли?
Правильно! Песдатыйе пелотки ф прорупь не полезут. А заодно попробуй загнать в прорубь хоть одного падонка. Падонак существо изнеженное и более охотно будет ибаццо или шышки курить.
Про подлёдный лов рыбы особый разговор. Как можно назвать чилавека, каторый угощает знакомых рыбой, в которую наспускал.
Чтоп тибе щюка хуй аткусила мудаку йобнутому..

169

Тварь Пси, 20-01-2006 00:15:31

Ну Дундук и приколол бля
не просто насрал бля а навалил бугагага
хотя улыбнуло местами

170

zaebator, 20-01-2006 00:27:53

афтар есче и ахтунг! сасет на хате беспалева. блять сначала смиялся типерь плачу.

171

Айвори, 20-01-2006 00:44:54

пидары не могут быть православными, нехуй пидаров пускать а Удав сделал по видимому канал только для мудаков

172

В ПРИНЦИПЕ ДА (ДЕВУШКА), 20-01-2006 00:49:22

ПРАВЕРЕНА АФТРАМ..

173

река мойша, 20-01-2006 00:54:59

я считаю что это очень глупый рассказ, видимо автору просто нечего написать, речь не интересная, примитивная, интриги нет, книг автор не читал, видимо, вообще... автор больше не пиши так пожалуйста, а то уже заебали...

174

Ботанег в кругленьких очочьках, 20-01-2006 01:01:27

Дундука почетал, Кондранда чото нет жэлания, уж больно ебануто.

175

тахернахер, 20-01-2006 01:04:53

афтор редкий уебан. пора его фаерволить

176

Пробежавшая мимо, 20-01-2006 01:05:06

Я, вобщем, не тщеславна. Писать какие-то "крео" не умею. Осознаю это. Но сегодня, поддавшись эмоции, написала кое-что в полемику.......Впервые...... И была послана..... Конечно, понимаю, я не в формате ресурса.
Но после таких, вот, произведений (точнее, почти всё этого автора), стало нерпиятно.
Потартить час времени....
А тут этот ШЕДЕВР..... вытуженный.

П.С. Матом ругаться в мои планы всё равно не входит.

177

dikii, 20-01-2006 01:06:58

Млять православные!!!!!!!!!!! А суку млять самим то слабо млять причиндылы в прорубь сунуть со  всеми остальными ненужными частями тела причем еще и три раза окунуться ..........................Мдя сука млять многие после ентого будут ползать по дну и искать отпавшие на хуй органы! хотя туды им и дорога ..............не хуй водяру жрать на крещение а тем более хуем счук ловить .......!!!!
Короче с крещением православные и ниибет!!!!
Пошли все нах греться с 0.5 для зачину нах!................................................

178

Тварь Пси, 20-01-2006 01:08:22

Пробежавшая мимо
не плачь деточка
тут посылают абсолютно всех
это стиль удаффкома

179

PUSSY-PIRAT, 20-01-2006 01:10:00

Вот то что до фотографии-это правда....попарился в бане сегодня,погрузился в прорубь,обтёрся снегом,едва не сдох....И так трижды...Просто,мужской мульти- оргазм,с пивом,вместо минета...
Но вот,там где про рыб-это чистый АХТУНГ!!!! Закрадывается вопрос,енто что за рыба,коей авторский член в пасть пролазит? То-ли рыба,-прижившийся в Клязьме *кархадон*(большая белая акула пиндосоед).То-ли у автора,в боксерах *мотыль*..Поди ты разберись...

180

BOB, 20-01-2006 01:18:55

Них_я себе!

181

dikii, 20-01-2006 01:19:00

Дунduk:
Мля приезжай нах к нам млять у нас на крещение - 36 было млять ! Вода застывала в проруби за 15 минут (проверенно млять стоя над прорубью и засекая время! Один млять ебаный хуй искупалсииииии........сука млять я тебе говорю нех сразу одежду напяливать и за водкой бежать постой млять минут 10 .....тебя так прикумарит что будешь напоминать памятник бане руской - печки на хуй нет а пар из всех щелей валит ........а вот сука потом нах мона в шмотки запаковываться и водку жрать. Запомни голова потом целее буит)....... И ваще млять у меня с новога гада млять температура ебать ее во все сука млять ебанутые места ниже -30 не опускаеться уже и ни хуя ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы жизня кипит пилотки идут. млять все сказал и ниибет

182

Залуполох., 20-01-2006 01:23:35

Дунduk, пишы исчо!!! Маладец! Зачот!

Kondrand, убей сибя ап лед. Ныряиш как Дунduk писал и ис под вады ап лед, пока не сдохнеш.
И караси атсасут заадно.

183

Сценарист, 20-01-2006 01:26:11

Kondrand, далбайоб, нырни и не всплывай! Идиотизм про рыб мог написать только олигофрен или даун!

184

О.М. Хаэм, 20-01-2006 01:26:50

И ты ЭТИХ (те, что в проруби) ебал??? Ихтиофил, ты наш! За стойкость - зачот. За идею - (жрать самому и кормить друзей рыбой, что тебе отсосала - понимаю, что гротеск, но) - жри рыбунах.

185

сучий потроххх , 20-01-2006 01:29:47

...а я сегодня в купели искупался пиздец как приятно только ноги примерзают и волосы в сосульки за минуту слипаются а так ахуительно всем советую!!!

186

Сусложёпп.., 20-01-2006 01:29:59

КОНДРАД ПОПРОСИ СВОИХ ДРУЗЕЙ если у тебяесть подрочить тебе в рот и захлебнись спермой...
КГ.АМ...сцука нинавижу атвратительные рассказы и пративные.

187

Дрищщ, 20-01-2006 01:32:15

ебись рыбка большая и маленькая

188

Джигарханян, 20-01-2006 01:38:02

Слышьте, пасаны! А ни эту ли в красном купеше месяц назад тут волосатай мужыг с ранением в руку в сраку дрючилл!???

189

Дрищщ, 20-01-2006 01:56:05

Джигарханян
ты-никто

190

Мери, 20-01-2006 02:11:37

ересь! однозначно

+ зоофилия

От себя лично рекомендую секс обычный в водах реки Оки где-то в августе

191

Мери, 20-01-2006 02:11:37

ересь! однозначно

+ зоофилия

От себя лично рекомендую секс обычный в водах реки Оки где-то в августе

192

BMWod и ниибет!, 20-01-2006 02:15:25

2 Мери 20-01-2006 02:11:37
2 раза то зачем? для асоба тупых чоль?
Крео хуита! Ебля в водоемах гут! А особенно в море. Но тока не с рыбками, а с пилотками!

193

АНКЕРБОЛТ, 20-01-2006 02:18:36

Ебите Амурскую нитробензольную рыбу - будет вам щастье, Афтор!!!

194

Мери, 20-01-2006 02:19:55

2BMWod и ниибет!
20-01-2006 02:15:25
как в анекд. про Баден-Баден
В море не пробовала, с пелотками тоже, надо поправить.
Когда берем пелотку и едем на море?

195

kondrand(Реальный), 20-01-2006 02:24:11

Сусложёпп..20-01-2006 01:29:59

А  ты читай.. читай... может поумнеешь и престанешь быть пидором!

196

kondrand(Реальный), 20-01-2006 02:27:22

Сценарист20-01-2006 01:26:11

ОО!! Нам как раз нужны дауны для съемок..... Подписывайся.......5 долларов в час

Согласен?

197

Егор Катлетов, 20-01-2006 02:29:11

пидарасы адним словом

198

BMWod и ниибет!, 20-01-2006 02:30:34

2 Мери 20-01-2006 02:19:55
На море летом паедим! Пелотку берем канешна, мона даже 2-х!
Предлагаю сестру Аналстасийу! А фтаруйу ки-ки...

199

werwolfыч, 20-01-2006 02:33:18

Да ну на хуй, лучше паду засуну в тёплую лунку

200

Дохтар Lizard, 20-01-2006 02:35:31

Для этого перед погружением в прорубь обильно намазывашь хуй подсолнечным маслом, залезаешь в прорубь и терпеливо ждешь пока более-менее крупная рыбка ротиком начинает обхватывать твой член...

Дочитал до этого места.... Удав какого хуя выкладывать на ресурсе зоофилов? Это же ебануццо! В зашей гнать таких уродов надо или расстреливать нахуй! От зоофилии до ахтунга один шаг! Бля я хуею....хочу посмотреть в глаза человека способного напесать подобную хуйню...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg