Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще про Васю

  1. Читай
  2. Креативы
По дороге из бара к метро Вася понял, что не хочет домой. Был поздний февральский вечер. Он закурил и задумчиво посмотрел на небо. Его шатнуло. Он присел на лавку и зябко поежился. Василию было хорошо и одновременно плохо. Ответом на вопрос «пить или не пить?» в тот день было семь кружек пива. Вася достал мобилу и начал листать записную книжку мобильника, решая кого из подруг он осчастливит своим визитом сегодня…
-Алло, ик…Аня? Да, выпил немнога… Ну, почему сразу пьянь? Ты хдее? Ааа…
-Диана? Как твое ничего? Почему шепотом? Муж? Ах, да… Ты же это…
-Натуля? Тебе меня сегодня не надо? Хочу тебя видеть!... Что?... Нет, у меня и трезвого на тебя стоит!.... Все равно мама дома? …Жаль!

Гусарская натура не давала Василию покоя и настойчиво требовала продолжения банкета.
Первой на букву О была Оксана. С Оксаной Вася познакомился на сайте знакомств и имел с ней недурной секс в течении пары месяцев, пока Оксана не завела разговоров о любви… В последнее время Оксана имела статус подруги, с которой можно было выпить пивка и миленько поболтать. Оксана была бесконечным источником пиздастраданий: она меняла мужиков как перчатки, умудряясь влюбляться в первую встречу, отдаваться во вторую и горько разочаровываться, не дождавшись третьей… Вася обожал эти рассказы, и, прихлебывая пивко, с легкостью соглашался с неопровержимым «все мужики козлы, всем вам одного надо», ибо в эти моменты он, как никогда, радовался, что он мужчина. Впрочем, эта позиция личного психоаналитика совершенно не отрицала возможности остаться на ночь и побаловать себя сексом с фирменным Оксаниным минетом.
-Алло! Привет, старушка! Дома? Одна? С подругой? Это же прекрасно! Жди, скоро буду!

Через час Вася сидел на кухне Оксаниной съемной однокомнатной квартиры и кося одним глазом на грудь подруги Иры слушал очередную историю о разбитом сердце. Девочки пили пронесенное пиво, а Василий – чай из кружки с надписью «Никогда не сдавайся!». Под надписью был рисунок: цапля с лягушкой в клюве. Лягушка не дает себя проглотить, сдавливая лапами шею цапли.
-Нет, Вася, ты представляешь:  я ему с утра минетик, завтрак, а он….
-Да. Ужоснах!
-А потом, когда мы лежали рядом после феерического секса, я сказала ему, что так хорошо мне ни с кем до него не было… А он, представляешь, что ответил? «Да, заебца потрахались»…
-Мразь и падонак однозначно!
-Но это еще не все! Когда я сказала, что хотела бы проводить с ним больше времени и, может быть, нам стоит жить вместе, он сказал: «Ксюха, не гони! У нас пока легкий флирт». Представляешь? Два месяца ебать меня в жопу – это легкий флирт?
-Однако!- сказал Вася. Вид сисек подруги и рассказы об анальном сексе преисполнили Васю творческими идеями и он начал демонстративно зевать.
-Все, ухожу из большого секса. Никому давать не буду. Буду всех динамить… - на этих словах страдалицы Василий понял, что пора, и пошел в комнату.

Спальных мест в комнате было два: Двуспальная тахта и диванчик-полуторка. Вася быстро разделся, улегся на тахту и притворился крепко спящим. Зашедшие подруги пытались было перебазировать его на диванчик, но Вася не дался! Ира легла на полуторку, а Оксана – к Васе. Выждав полчаса, Василий начал действовать. Он взял Оксанину руку и положил на напряженный орган, тактично намекая на необходимость и неизбежность физической близости.
-Вася, секса не будет! – сказала Оксана так, чтобы Ира могла слышать. Правда, при этом не переставая массировать под одеялом Васин хуй.
Вася улыбнулся и начал стаскивать с Оксаны трусы. Но та отстранила его и, изображая серьезность, настаивала на невозможности соития, грозя выгнать. После столь пламенных речей о женской чести сразу же отдаться Оксана была не готова, хотя трусики ее и увлажнились. Василий терял терпение. Ибацца хотелось неподетски! И женщина, пошедшая в принципиальный отказ была совсем некстати.
-Так, ты говоришь – секса не будет? - улыбаясь, спросил Вася.
-Правильно, наконец-то понял!
-Ты не уточнила у кого…. – с этими словами Василий перешел на диван и залез под одеяло к Ире.

Спустя пару часов Василий и Ира усталые и довольные пошли на кухню покурить.
-Я в ванную на пару секунд! – сказала Ира.
-Я пока чайку налью…
Он включил чайник. Закурил и сел на табуретку. На кухню вышла Оксана, с ненавистью глянула на довольного Василия и тоже закурила.
-Хватит тут мудями трясти. Одень хоть что-нибудь!
-Да мне и так нормально. Спать не мешали?
-Ну и сволочь же ты! И эта тоже хороша, еще подруга…
-А, ну это само собой!
Василий блаженно улыбнулся, выдохнул тонкую струйку дыма. Электрочайник закипел и отключился.
-А мне вот посуда твоя нравится! Чистый пазитифф!
И  налил чай в кружку с надписью «Никогда не сдавайся!»…

Франкенпалкен , 19.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
75

Медленно превратившийся в хуй., 20-01-2006 06:09:48

зачот.

76

Фанерный быкъНах, 20-01-2006 07:52:17

-Нет, Вася, ты представляешь:  я ему с утра минетик, завтрак, а он....
-Да. Ужоснах!
-А потом, когда мы лежали рядом после феерического секса, я сказала ему, что так хорошо мне ни с кем до него не было... А он, представляешь, что ответил? «Да, заебца потрахались»...
-Мразь и падонак однозначно!..........................


ЗДОХ бляяяядь.Свалился пацтул и чуть не абсаллся...Умммора нах!!!!! Ржунимагу бля!

77

Породистый Алабамский ЗмИй, 20-01-2006 08:08:58

неси зачотку:) улыбнуло

78

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 20-01-2006 08:52:50

Так подруга Ира или Ксюха? Или Ксюханах?
Высер посредственный. Склянку с ядом переставь с верхней полки на прикроватный столик. Пока не пей

79

Тунеядец, 20-01-2006 08:57:20

Гавно.

80

папаримский, 20-01-2006 09:05:57

ВО! ДОСТОЙНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, ОДНИМ СЛОВОМ НАСТОЯЩИЙ КРЕАТИВ!

81

WhoЯнсон, 20-01-2006 09:19:24

Вот, молодое поколение перенимает мой огромный опыт.
Маладец сынок, не зря видно дядя WhoЯнсон выкладывает здесь свои произведения.

82

Ефрейтор Сруль, 20-01-2006 09:29:20

ЗАЧОТ

83

Франкенпалкен, 20-01-2006 09:45:40

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)20-01-2006 08:52:50

Так подруга Ира или Ксюха? Или Ксюханах?

Ксюха - уменьшительное от Оксана

84

ВыябалТябяВЖопуНах, 20-01-2006 10:25:28

Крео канечна песдеж, но зачОтнае. Аффтар писши исчо, сцука.

85

Luka, 20-01-2006 10:27:06

хуёво, конешно...  пту и т.д. ...  песи-кола - стайл, типо...

но позетив все-таки с утра, как ни крути...

86

лохпозорный, 20-01-2006 10:39:03

пра еблю. зачот

87

Московский Гусь , 20-01-2006 10:43:26

Тема ебли не раскрыта ...
Тема больших сисек тоже ...
НЕ ЗАЧОТ

88

Пьяный хер Вася, 20-01-2006 10:46:14

паттвиржаю! фсё так и было!

89

ЯВАС ИБАЛ, 20-01-2006 10:47:24

respect
улыбнуло

90

BEAR49, 20-01-2006 10:48:35

Маладэц тебе даю!!!

91

Mr. First, 20-01-2006 10:59:52

Тема ебли не раскрыта, посему низачот.

92

Спецалист, 20-01-2006 11:10:31

А што, пазитифффффффф.
Афтару ------ тренируйсо песать высеры без падробнаво росказа про количество выпетово пива, а сразу перехади к йобле. Зачотно будет.

93

БЛЯСЦУКАФСЕХНАХ, 20-01-2006 11:12:48

Девочки пили пронесенное пиво
апять пра гавно??? .......четаю дальше

94

Хрен там, 20-01-2006 11:17:20

на писдеш пахоже. тема йебли раскрыта хуйева.
трениравацца нада, хули гаварить. низачетна пака.

95

Епать канём, 20-01-2006 11:17:37

Афтор ты драчила, но мысли излагать умеишь, патаму зачот нах!
Пиши исчо

96

Истребитиль канапли, 20-01-2006 11:23:33

Панравилос,пеши.

97

Франкенпалкен, 20-01-2006 11:29:36

БЛЯСЦУКАФСЕХНАХу и Лажычу спасибо за бдительность

98

тыр-пыр-восемь дыр, 20-01-2006 11:35:25

тема ебли раскрыта слабовато, в остальном полная хуета, прикрой муди кружкой с цаплей и надПисью(как раз к месту!)

99

Индеец, 20-01-2006 11:38:27

тема ебли раскрыта висьма паверхнастна, низачот

100

Саахов, 20-01-2006 11:38:34

101-й нах!!!

101

МАКАРГАНЯЩИЙЗАИНОТАМ, 20-01-2006 11:53:24

пиздёш ат начала да канца
но йад весь нипей, атхлибни ток

102

КалычЪ, 20-01-2006 11:54:31

Два месяца ебать меня в жопу - это легкий флирт?
Кросавецц! четаю дальше...

103

Миколка Паравоз, 20-01-2006 12:02:15

Два месяца в жопу. Гы-гы-гы

104

ggg, 20-01-2006 12:09:15

понравилось, зачот

105

Фюрер, 20-01-2006 12:18:49

зачот....пиши есче...принимаю тебя главным хуесосом в штаб рейхсканцелярии

106

Свин, 20-01-2006 12:21:00

ненапряжно, зачот

107

аццкий ПТУшнег, 20-01-2006 12:39:33

Спасибо, падрачил

108

Badly_drawn_girl, 20-01-2006 12:50:06

супер)позитивненько)тоже такую кружку хочу!=)

109

мне по хуй, 20-01-2006 12:56:51

Ахуительна!

110

Ядрачистый_изумрут, 20-01-2006 13:11:42

включить в учебную програму

111

планБэ, 20-01-2006 13:20:48

Бля!!! АХУЕННООО!!!! Пиздато напесано. Хотя куча древник барадатых шутак типа "ебля в жеппу 2 месяца нихуя не флирт", но все равно зачот.

Отобрать у автора ят и вылить в снек

112

Трезвый Хер Вася, 20-01-2006 13:43:16

Зачот!
Тока пока Ирка мылась - Ксюха у меня отсосала...

113

Папа Карло, 20-01-2006 13:54:09

Ебать - почему у моей половины не такие умные подружки?!?!?!?!

114

Штурмбаннфюрер, 20-01-2006 14:24:48

Улыбалсо)))
Хороший позитифный креатиффчик!
Афтар,пешы исчо!

115

Kanash, 20-01-2006 16:32:36

нармалек ,так держать

116

домингез, 20-01-2006 17:01:39

ниасилил..

117

ma][ot, 21-01-2006 06:58:24

фдисятке!

118

Я Драчистый Изумрут , 21-01-2006 08:48:36

2 Ядрачистый_изумрут

Здохни кетайский пират, вор фирминых брендофф!!!

119

я охуел, 21-01-2006 12:42:49

децкий сат, блять

120

malegik, 21-01-2006 14:59:34

аффтар молодца, улыбнуло, иад не пей пишы ишшо.

121

Вася, 22-01-2006 02:31:00

гавнина

122

Gans (улыбчивый пулемётчик), 22-01-2006 13:48:50

Пазитиф бля!
Зачот!
Давай пра групповуху

123

Ксюша, 23-01-2006 11:52:19

Вася пизд...л!!!!!!!!!!
Учтите друзья!

124

похабыч, 25-05-2007 16:58:39

100пудого...было...не совсем так...но блядь было!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg