Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Саветы жэнщинам

  1. Читай
  2. Креативы
Здраствуйте дарагие женщыны! Сиводня я роскожу вам как завоивать сердце беспезды любимова мущщины и правести с ним низабываимую романтическую ноч.
Итак придставте што вы фстретили Иво. Принца но белом кане. как же зделать так, чтобы он зопомнил вас на фсю жизнь и са слизой на глозах рассказывал про вас сваим внукам?

Первым делам назначте иму свидание у сибя дома на заффтра вечером и пулей пездуйте ф виниричку. Там здайте фсе анализы и ждите до завтро. На следущий день с утра идете туда же . Там вы далжны взять спрафко о том шта вы ничем ни балеете с гербавой пичатью и ризалюцыей глафврача «йибать можна, беспезды». После этаво идете в оптеку и пакупаете какое нибудь пративозачаточное средство и пездуете ф магазин. Там зотариваитесь фсякой хуйней штобы пригатовить дома фкусную жратву и также не забутте вотку с пивам! Также будет хорошо если вы надыбаите шышэк или чево-нибудь в этом роде. Если нет – не растраивойтесь, проста бирите большэ водяры.

Итак вы са фсем этим дабром пришли дамой. Вотку – ф маразилку, пиво-ф халадильник. начинайте гатовить закусон. кагда фсе гатово, хуйярьте ф ванну и как следует памойтись. Тему бритья пелотак раскрывать не буду – аставлю на ваше усматрение. низабутте накрасицца, адеть красивое платье и т.д. ну вам лучше знать што делать. Типерь вы гатовы к фстрече с мущщиной вашей мичты. Заебаште пративозочатную тоблетачку и бигите аткрывать дверь.

Ну вот и Он. Памагите ему раздецца, снять батинки и шапку. Типерь можна вести ф комнату, где уже накрыта паляна. Как следуит накормите и напоите мужыка. не лезте сразу ибацца – у вас веть беспезды романтическое свидание! Да кстати сразу пакажыте иму спраффку из квд патаму што патом ему ужэ будит на ние похуй. Сторайтесь паменьшэ пиздеть фсякой хуйни и пабольшэ слидить чтобы рюмки были нолиты. Кагда фсе будит выпето, пара перехадить к сэксу.

Итак, раскроем тему ебли. Слушайте вниматильно что нужно делать. Вот ваш любимый, беспезды прынц но белам мэрседэсе, ложыцца на кравать, зокладывает руки за голаву и изображает на ибле щасливую улыпку. В этат момент вы дажны падарвацца к ниму, расстигнуть ему шыринку и начать делать минет. A принципе можна сасать пока принц не кончит вам ф рот, но веть у вас низабываимое рамантичиское свидание, паэтому сасите   пака у ниво как следует не фстанет. Далее золасте на ниво сверху, (не забутте фставить хуй сибе фпезду) и начинайте ритмично прыготь. Здесь есть 3 нюансо.

1. ни ф коем случае не пытайтесь с ним пацеловацца! во-первых, принцы абычна это дело не любят, а ва фтарых, не зобывайте што вы толька что ему сасали!!! паэтому если в это сделаите, то это убъет фсю рамантику а вы скарее фсево палучите па иблу.

2. помните от том што принц толька што заебашил три литра пива, и вы ф такой позе не па деццки давите ему на пузо фсей сваей массой. кроме таво вас и самих черес какое то время заибет прыготь сверху и вы проста устаните. Паэтаму не удивляйтесь если принц решит с вами перевернуцца. при перевароте саблюдайте технику безапаснасти и бутте крайне астарожны штобы не паламать хуй дарагова вашему серцу мужшины, иначе вы рискуете отхватить жостких пиздюлей!

3. блять пока хуйярил первые два уже забыл какой третий, ну да хуй с ним.
Типерь вы йибетсь ф так называимой миссианерскай пазицыи. здесь тоже два нюанса:

1. не лежыте как бривно!!!

2. бутте крайне астарожны при вырожении сваих чустф! Например если вы цорапаите мужыку спину, делайте это аккуратно! Ф пративном случае вы рискуите нарушыть тонкую психику вашего дарагова прынца и апять таки атхватить па ебалу.
Лична мне такая поза не нравицца, паэтаму очень скора бутте гатовы к таму што фскоре вам придложат например фстать раком или что небуть другое. Кроме таво очень приветствится, если вы сами будите праявлять инециативу и предлагать например какую небуть новую позу. Можна также васпользовацца какими небуть оксессуарами из сэкс шопа. Но здесь нужна праявлять бальшую астарожнасть. Например смазка для хуйя прайдет на ура, а вот достав страпон вы палучите аглушытельной пизды. Я рекамендую аграничицца какой нибуть парнухой. Но фключать ие нужна толька ф крайнем случае если ваш портнер настолька пъяный што у ниво нихуйя не стаит.

Ф зоключение дам пару советов.
Во-первых если вы захатите поебстись ф жепу, или штобы вам пализали пезду, предлагайте это крайне астарожно. Многие считают это ахтунгом са фсеми вытикающими атсюда паслетствиями (см. пример пра страпон). Ну и ва фтарых стоит быть астарожными ф выборе пос. Если у вас уебищная прыщавая спена, не стоит фставать ракам и т.п. Кроме таво учитывайте, што мужык, каторый вас ибет, не гимнаст!
Ну и напаследак саабщу праписную истину: глатайте, эта полезно!

На этай беспезды аптимистичной ноте хачу закончить теаритический курс и саапщить вам, дарагие жэнщины, што запись на практичиские зонятия ведецца по адресу albertu@bk.ru! фэйс кантроль абзатилен (то исть пишыте с фоткаме!)

Альбертище , 18.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Егор Катлетов, 19-12-2005 00:10:13

Просто ответьте себе на вопрос - ебались ли вы сегодня, если да то сидите, втыкайте и смотрите на мои тупые комменты, если нет - быстро в постель с ... кем вы пожилаете и охуенного секса вам

52

Асминог, 19-12-2005 00:20:39

афтар сцуко далбоеб! драчи дальше

53

idiot, 19-12-2005 00:21:03

Ochen' vernoe otnoshenie k genshine. Afftar nastojashij mugyk. Peshi ischo

54

tequiller, 19-12-2005 00:23:54

"аглушытельной пизды" - это хорошее словосочетание. больше ничего хорошего нет.

55

ебучий чирвячок, 19-12-2005 00:25:24

тьфу, асёл непуганный
и пачиму этот высер не в карзине?
автар, рицепт тваего выздаравления классический: разбег --> стена.

56

BMWod и ниибет, 19-12-2005 00:27:57

с каких это пор ибсти бап в жеппу стало ахтунгом?
А ф целом улыбнуло пару рас.

57

молчу..., 19-12-2005 00:46:41

бугага!..
рукавотство длиа начинайущих пилотак)).

58

Пилоткин, 19-12-2005 01:06:45

А пилотки падарвались биспизды все учицца..
А тут аблом....
БУгаГА

59

МОЯ podПИСЬ, 19-12-2005 01:09:10

да ты ахуел, мразь! блиа, вот, сцука, разазлил! педрила, ты видать не раз в бабской роли выступал, раз так падробно описать можешь. И по еблу тебе херачили частенько, то то ты так часто на этом внимание заостряешь. выпей йаду, йобанный саветчик.

60

Аухеть, 19-12-2005 01:10:13

Афтар убей сибя ап стену, ты нихуя ни панимаешь в теми ибли

61

МОЯ podПИСЬ, 19-12-2005 01:17:31

друкк18-12-2005 23:14:56

*аффтар, ты мичтаиш а принцэ и нопесал сфой сцинарей?*

В яблочко! Верно подмечено. :)))))))

62

шышкин, 19-12-2005 01:24:54

да полная пое.....!!!!!!!!!!!

63

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 19-12-2005 01:25:19

это пособие для шестикласниц, штоле? Дык хуйня.... они это уже и так знают. Бабы с этим знанием уже рождаюцца, ты чо, афтырь, кого улыбнуть захотел?! ПТУшнегов?

64

ЗлоибучиеТелко, 19-12-2005 02:03:31

Йопта!!!!

65

Пися камушкин, 19-12-2005 02:08:08

КГ\АМ

66

ЗлоибучиеТелко, 19-12-2005 02:08:11

2 аффтар
Я, бляць, так скажу! Грамотная поебка никуя не останеца в памяти распиздатава прынца.

67

ЗлоибучиеТелко, 19-12-2005 02:08:42

Патамушта после трех выдратых литрафф пива, ухуйяченных вместе с воткай,  этот, блять, прынц будет ни то, што ПИСЮН-ВИСЮН  -  ХУЙЯК-МЕРТВЯК, ЙОПТА!

68

ЗлоибучиеТелко, 19-12-2005 02:08:51

Аффтар дрочи сибясам со сваими советами. Но креатифф, сцуко, жжот, пеши исчо!

69

как убить дракона с помощью страпона, 19-12-2005 02:28:10

афтар обогнал каравэллы калумба и приплыл открывать америгу на страпоне......дай сваей маме такие саветы

70

Ебать-копать, 19-12-2005 02:33:27

кг/ам
аффтар поц

71

Хуян Машонкин, 19-12-2005 02:40:07

афтар, фсе кашерно, тока забыл еще упамянуть, что
1) нужно учитывать изгиб хуя у мужика, прямых мало, куда горб растет, а то как раз хуй мона поломать
2) еси работают рукой, то им надо понимать, что уздечка нихуя не жувачка бумер
3) зубы лучше нахуй вырвать, еси не умеют
4) лусть сусацца после ебли буратинным бабам нихуя не стоит, они не устали, а мужик дышать хочет
и т.д.
5) хотя бы делать вид, что кончили, еси не кончили,тока тада, когда смаза с вас пойдет неибаццо так патокам, а то блять некоторые посуху "кончать" пытаюцца, вот за это можно и ф табло

72

ЗлоибучиеТелко, 19-12-2005 02:55:23

КОНЧАТЬ ПОСУХУ - эта 5! бу-га-га!

73

BB, 19-12-2005 03:02:37

Смиялсо, зачот.

74

Медленно превратившийся в хуй., 19-12-2005 04:25:40

смишно.

75

а идить ф песду, 19-12-2005 04:34:33

пацталом...а тьотки жгут

76

Сисястая стервь, 19-12-2005 04:39:00

афтырь иблан, забыл самае важнае - пирид свиданием аблизатильна нада пазнакомицо с мамачкай прынца и узнать аб иво любимых блюдах, очинь важна кармить иво правельна.

77

Сай Баба, 19-12-2005 06:06:49

Забавно...

78

Сай Баба, 19-12-2005 06:09:58

Лариско права гыыыы

79

павлек псехопад , 19-12-2005 06:46:27

Альбертище 18-12-2005 22:50:49

Ответы жэнщинам:
дарагие пелотки маи саветы не претендуют на паследнию инстанцыйу. проста я, как настоясчий мужык, магу скасать, то што я пасаветовал это кандидацкий минимум для каждай настаясчей пелотки.


Альбертеще нисамненна как "настаящий мужык" вкурсах и сечет фишку как нада вести себя прынцэм.асобина в палавом плане.
хатя ржачно насаветавал

80

котег, 19-12-2005 07:15:59

аффтар щитает сибя настоясчим мужыкоом

наверное аффтар настоясчий МУДАГ!!!!!!!!

81

SultanoFF (a.k.a. Антипидар в риали нах), 19-12-2005 07:20:36

нармальна

82

Бухалтеръ, 19-12-2005 07:31:31

зобавно...

редкая паебень кстате...

83

Монтер Мечникофф, 19-12-2005 07:48:15

Хуета полная.

84

koncikfadin, 19-12-2005 08:16:29

Афтар пешы! Пазетифф с утра...

88-й

85

Хрен там, 19-12-2005 08:37:23

согласен с koncikfadin.
пеши исчо. "штобы не паламать хуй дарагова вашему серцу мужшины" - га-га-га-а-а-а!

86

Ыыыы, 19-12-2005 08:39:50

Пищдец. Блевал только с ника.

афтар - издохни нах.

87

Хуян Машонкин, 19-12-2005 08:51:47

Питерские, телек РТР и ОРТ показывает ваще?

88

Конопуша она же Шлюха Конопатая, 19-12-2005 09:01:07

Аффтар...Вы, пардоньте, дурак...)))...

89

циника, 19-12-2005 09:11:31

кстати, не смешно  ни разу.

90

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 19-12-2005 09:16:52

Почему не в корзине?

91

2+1, 19-12-2005 09:24:48

жжешь сцуко, зачетку нах !!! всем телкам рисурса обязательно для выполнения
и еще...поминяй ник блиать уебанксий,

92

РоУ сцуконах ><, 19-12-2005 09:31:05

иппашит ;p

93

^^, 19-12-2005 09:31:41

2+1=3  твой IQ= тоже 3 гандон

94

Каменев-Хазрат, 19-12-2005 09:40:47

Слышале о мушском шавенизми? Я тут репу пачесал - паходу оно. Аффтару зачот за правакацею и медаль "Потрясающий му...", дальше сам допишет, чё захочет, рагагга

95

Хуян Машонкин, 19-12-2005 09:40:56

альйо, ну включите кто-нить дибилятор в Питере, такое ощущение, что вышка трансляционная накрылась к хуям

96

я охуел, 19-12-2005 09:44:11

не смешно, но и не хуево. зачод

97

koncikfadin, 19-12-2005 09:44:16

100

98

koncikfadin, 19-12-2005 09:45:51

Прамазалбля! Хуй с ним, 102-й

99

kaktus, 19-12-2005 09:58:43

зачЁт, типеръ надо п0с0бие для сильногопола
епт
пишы исчо )==)>

100

дальнобойщеГ, 19-12-2005 10:12:09

Стёб и провокация, начиная с ника и до последнего абзаца. Дамы повелись, соответственно - зачет. а ведь кому-нибудь из отклкнувшихся да и вставит, подлец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg