Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Саветы жэнщинам

  1. Читай
  2. Креативы
Здраствуйте дарагие женщыны! Сиводня я роскожу вам как завоивать сердце беспезды любимова мущщины и правести с ним низабываимую романтическую ноч.
Итак придставте што вы фстретили Иво. Принца но белом кане. как же зделать так, чтобы он зопомнил вас на фсю жизнь и са слизой на глозах рассказывал про вас сваим внукам?

Первым делам назначте иму свидание у сибя дома на заффтра вечером и пулей пездуйте ф виниричку. Там здайте фсе анализы и ждите до завтро. На следущий день с утра идете туда же . Там вы далжны взять спрафко о том шта вы ничем ни балеете с гербавой пичатью и ризалюцыей глафврача «йибать можна, беспезды». После этаво идете в оптеку и пакупаете какое нибудь пративозачаточное средство и пездуете ф магазин. Там зотариваитесь фсякой хуйней штобы пригатовить дома фкусную жратву и также не забутте вотку с пивам! Также будет хорошо если вы надыбаите шышэк или чево-нибудь в этом роде. Если нет – не растраивойтесь, проста бирите большэ водяры.

Итак вы са фсем этим дабром пришли дамой. Вотку – ф маразилку, пиво-ф халадильник. начинайте гатовить закусон. кагда фсе гатово, хуйярьте ф ванну и как следует памойтись. Тему бритья пелотак раскрывать не буду – аставлю на ваше усматрение. низабутте накрасицца, адеть красивое платье и т.д. ну вам лучше знать што делать. Типерь вы гатовы к фстрече с мущщиной вашей мичты. Заебаште пративозочатную тоблетачку и бигите аткрывать дверь.

Ну вот и Он. Памагите ему раздецца, снять батинки и шапку. Типерь можна вести ф комнату, где уже накрыта паляна. Как следуит накормите и напоите мужыка. не лезте сразу ибацца – у вас веть беспезды романтическое свидание! Да кстати сразу пакажыте иму спраффку из квд патаму што патом ему ужэ будит на ние похуй. Сторайтесь паменьшэ пиздеть фсякой хуйни и пабольшэ слидить чтобы рюмки были нолиты. Кагда фсе будит выпето, пара перехадить к сэксу.

Итак, раскроем тему ебли. Слушайте вниматильно что нужно делать. Вот ваш любимый, беспезды прынц но белам мэрседэсе, ложыцца на кравать, зокладывает руки за голаву и изображает на ибле щасливую улыпку. В этат момент вы дажны падарвацца к ниму, расстигнуть ему шыринку и начать делать минет. A принципе можна сасать пока принц не кончит вам ф рот, но веть у вас низабываимое рамантичиское свидание, паэтому сасите   пака у ниво как следует не фстанет. Далее золасте на ниво сверху, (не забутте фставить хуй сибе фпезду) и начинайте ритмично прыготь. Здесь есть 3 нюансо.

1. ни ф коем случае не пытайтесь с ним пацеловацца! во-первых, принцы абычна это дело не любят, а ва фтарых, не зобывайте што вы толька что ему сасали!!! паэтому если в это сделаите, то это убъет фсю рамантику а вы скарее фсево палучите па иблу.

2. помните от том што принц толька што заебашил три литра пива, и вы ф такой позе не па деццки давите ему на пузо фсей сваей массой. кроме таво вас и самих черес какое то время заибет прыготь сверху и вы проста устаните. Паэтаму не удивляйтесь если принц решит с вами перевернуцца. при перевароте саблюдайте технику безапаснасти и бутте крайне астарожны штобы не паламать хуй дарагова вашему серцу мужшины, иначе вы рискуете отхватить жостких пиздюлей!

3. блять пока хуйярил первые два уже забыл какой третий, ну да хуй с ним.
Типерь вы йибетсь ф так называимой миссианерскай пазицыи. здесь тоже два нюанса:

1. не лежыте как бривно!!!

2. бутте крайне астарожны при вырожении сваих чустф! Например если вы цорапаите мужыку спину, делайте это аккуратно! Ф пративном случае вы рискуите нарушыть тонкую психику вашего дарагова прынца и апять таки атхватить па ебалу.
Лична мне такая поза не нравицца, паэтаму очень скора бутте гатовы к таму што фскоре вам придложат например фстать раком или что небуть другое. Кроме таво очень приветствится, если вы сами будите праявлять инециативу и предлагать например какую небуть новую позу. Можна также васпользовацца какими небуть оксессуарами из сэкс шопа. Но здесь нужна праявлять бальшую астарожнасть. Например смазка для хуйя прайдет на ура, а вот достав страпон вы палучите аглушытельной пизды. Я рекамендую аграничицца какой нибуть парнухой. Но фключать ие нужна толька ф крайнем случае если ваш портнер настолька пъяный што у ниво нихуйя не стаит.

Ф зоключение дам пару советов.
Во-первых если вы захатите поебстись ф жепу, или штобы вам пализали пезду, предлагайте это крайне астарожно. Многие считают это ахтунгом са фсеми вытикающими атсюда паслетствиями (см. пример пра страпон). Ну и ва фтарых стоит быть астарожными ф выборе пос. Если у вас уебищная прыщавая спена, не стоит фставать ракам и т.п. Кроме таво учитывайте, што мужык, каторый вас ибет, не гимнаст!
Ну и напаследак саабщу праписную истину: глатайте, эта полезно!

На этай беспезды аптимистичной ноте хачу закончить теаритический курс и саапщить вам, дарагие жэнщины, што запись на практичиские зонятия ведецца по адресу albertu@bk.ru! фэйс кантроль абзатилен (то исть пишыте с фоткаме!)

Альбертище , 18.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
97

koncikfadin, 19-12-2005 09:44:16

100

98

koncikfadin, 19-12-2005 09:45:51

Прамазалбля! Хуй с ним, 102-й

99

kaktus, 19-12-2005 09:58:43

зачЁт, типеръ надо п0с0бие для сильногопола
епт
пишы исчо )==)>

100

дальнобойщеГ, 19-12-2005 10:12:09

Стёб и провокация, начиная с ника и до последнего абзаца. Дамы повелись, соответственно - зачет. а ведь кому-нибудь из отклкнувшихся да и вставит, подлец

101

rio, 19-12-2005 10:16:32

zachot, pishi ischo

102

Честная давалка, 19-12-2005 10:19:53

редкосная хуетень!

103

Джонни Пяточка, 19-12-2005 10:22:17

Паибень

104

девелоптырь, 19-12-2005 10:23:36

Вот ведь паибень редкостнайа. А баы повелись чёта?

105

зайоба, 19-12-2005 10:27:33

забыл денех у нее ишо взять...ыыы.. аффтар мечтательный дрочер

106

Лунная Охота На Слонов, 19-12-2005 10:37:18

Ужос! Аффтар больше не пеши! Провокатор из тибя хуёвый! Крео в помойку,аффтара кастрировать электрошоком

107

любапытный шо пестец, 19-12-2005 10:40:38

.....непадеццкивзрослый ЗАЧОТ!!!....

108

Мангольский шпиён, 19-12-2005 10:43:29

гавналин, афтар малолетний задрот, учи албанский

109

Jin, 19-12-2005 10:45:18

После водки с пивом, зашлифоваными шишками, ебл не будет! Это насилие над организмом!

110

-errorneous- , 19-12-2005 10:49:02

Почетал.

111

Бобер, 19-12-2005 11:11:02

Плять все позитивныя отзывы фсяка разно афтар-задрот и праставил. Малолетнийпередергивательхуя. Брей волосы на ладошках, ебись ап стену!

112

Рамзес, 19-12-2005 11:42:56

Альбертуебище. Но ну так то заебись было быыы, но мечта эта сильно роЗАвая.

113

Fire River, 19-12-2005 11:53:08

Калбасный криатифф! Ниипаца. Даж нисматря на то, што стихи. 8)

114

, 19-12-2005 12:17:07

_______________      ____
|                                |__|___\___            ГЫ-Ы-Ы
|  НА БАБРУЙСК                            |          МУДАГ
|_________________________|
            00                                  0

115

домингез , 19-12-2005 13:10:13

поебень.. не смешно ни разу..

116

Хулио Ибанез, 19-12-2005 13:20:07

Первонах

117

Пилигрим, 19-12-2005 13:38:30

атлична !
предлагаю  послать в нетленку

118

Пелоткинъ, 19-12-2005 13:46:54

Я свой высир про знакомство с паследующией  йоблей тожы на пикап.ру брал;)

119

Имперская Разведка (доложись и обратно), 19-12-2005 14:07:16

Падписуюсь.

Девушке, а са мной даже можна съиканомить, на водке... Но это ужистачаит фейс-кантрол што песдец.

120

Хуй с горы., 19-12-2005 14:53:51

аффтар уебан.
кг
нипиши никогда такой хуйни.

121

, 19-12-2005 14:54:08

Правакация удалась. Пелотки в ачиридной раз паттвердили шта мазгов у них нет ни хуя. Пох, ебем мы их ни за это.
С поблядушки Klebsiella ржал шопесдец, атажгла нах!

122

Котик, 19-12-2005 14:56:20

АФФТОР ЖЖЕТ!!
Все верно тока побольше романтики, можно например подругу с собой прихватить желательно с какими-нибудь особенностями, например отличающуюся от вас по цвету кожи или зотя бы волос, возрасту, причем желательно родственницу, или наоборот очень похожую, например близняшку, если таковая имееться.

И зря вы на автора напали, здесь рецепт для бабы как сделать хорошо мужику, а то что у нас все не так, так это наша проблемма. Но наработки в этом направлении должны приветствоваться. Живя в реальности, стремись к невероятному (с) Эрнесто Эрнестович Гевара.

123

Русскоязычная пелотка, 19-12-2005 14:58:06

бугогаа.. афелия жжот!!

124

ZемА, 19-12-2005 15:15:32

Взрывчатку в нос!!!
тротил в глаз!!
напалм в щель!

125

Я_бля!, 19-12-2005 15:33:28

фсем придлогаю памоч афтару ф сибеубийстве.
пиздить только камнями и с росстояния - еначи рискуим заразиццо контактнім долбоибизьмом.

126

Мальвина, 19-12-2005 17:21:39

Хочу сделать так как написано!!! Где же вы принцы???????????

127

Спохмель Я, 19-12-2005 17:25:20

Идиоты! Это же прикол, пародия, гротеск. Афтар - зачот.

128

Тунеядец, 19-12-2005 17:47:17

Гавно.

129

Спан, 19-12-2005 19:17:13

Тяжылочитаемо и слишком дохуа

130

АХхуевшая Удавка, 19-12-2005 20:37:05

)) улыбает не па децки

131

чёрт, 19-12-2005 22:16:23

тема афтора раскрыта пелотки подарвались


сука блять хачи сдохнити!!!!!!

132

DRONN, 19-12-2005 23:01:49

блиять, не дочитал!
какая нахуй ебля после ахуенных выпивона и закусона!!!??
аффтар, тебя чо бля не кармили давно!?
после этого телек и спать!!!!

133

Disl, 20-12-2005 01:22:15

Ни хуя глотать это не полезно!!!!!!! Приятно обоим эт точняк.

134

Мандоблятский проеб, 20-12-2005 06:52:43

Гы. Про печать главврача сразу автору ползачёта. Аффтар упустил момент раздевание мушшины. Получается, что вся сцена ёбли происходит в штанах, что негиге... бля. забыл как слово пишеца. В общем, можно штаны круто офоршмачить. А у меня былш случай, когда пилотка волосами зацепилась за молнию. Блять, я думал что страсть проснулась невтебенная, а она просто выражала чуйства по поводу незапланированной эпиляции. Так что, дамы, снимайте с мушшин брюки перед тем, как начать романтические отношения.

135

Пень, 20-12-2005 10:22:00

Хуйня какая то. Ничего нового. в топку.

136

Пелоточный Дирьматит, 20-12-2005 12:07:03

Ебать нада всё что ибёцца!

137

МУТАБОБР, 20-12-2005 12:14:51

ачиридна правакация пилотак под дрочера,сабирай бапские высеры,сцуко жадный!

138

zzlex , 20-12-2005 14:31:27

тема ебли не раскрыто

139

Че пушило, 21-12-2005 00:43:24

Пац стулом.
Тема раскрыта на 5 баллоф б/п
про квд этт метко

140

Пиzz Duke, 21-12-2005 08:06:55

аффтар низачот
выпий йаду и ап стенку

141

Кривохуенко Анатолий Павлович, 21-12-2005 12:19:50

Спохмель Я19-12-2005 17:25:20
это провакация не пелоток, а тех кто им будет атвичать в таком стиле как ты, малолетнее тупое уебище

142

фельдкуратОттоКац, 21-12-2005 17:53:47

Klebsiella

Причем сдесь забугорье? да там наших баб тоже ебут в жопу за 3 евро, нахуй не нужны никаму. А тебе дуре, пора бросить тереть пелотку и прислушацца, как нада и папробаввать, уебище.

143

Killer, 21-12-2005 18:16:52

Да-а, редкая поебень. Афтар - мудаг

144

ПелоТ, 22-12-2005 17:16:35

Скорее всего раскрывал тему дрочки... крео фтопку адназначна..

145

Uncle Andy, 23-12-2005 16:48:21

Ну заибись тему затронул, жэнцкая оудитория просто взвилась, жизнинно, октуально, свижо...

146

я└я▀п╡п╟, 21-05-2006 01:45:09

п│п╠ ! п╗п╟я┌п╟п╩я│я▐ п╫п╬я┤я▄я▌ п©п╬ п╫п╣я┌я┐, п╦ п*п╟п╣п╠п╟п╩я│я▐  п╫п╟ п╨п╟п╨п╬п╧-я┌п╬ п░я...я┐п╟п╫я│п╨п╦п╧ я│п╟п╧я┌п≤п  ! п²п╣я┤п╟я│я┌п╬ я┌п╟п╨ п╪п╬п╤п╫п╬ п*п╟п©п╟я│я┌я▄. 100 п'п╟п╩п╩п╬п╡ п*п╟ п╦п╢п╣я▌ !!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg