Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИНСТРУКЦИЯ К ОБОГАЩЕНИЮ

  1. Читай
  2. Креативы
Нихуёвый срач палучился в камментах у миллионера жолтого, когда он абищал научить падонкаф тому, как из ничиво - сделать о-го-го! Правда ничиво особенного он так и не нопесал. Начал, как говорицца за здравие, про вертолет и миллионы, а кончил назепамом и церобролизином в жопу. Правда отдельные, бандитствующие падонки, смогли благодарно вынести из его творчества интересные факты, - про троих детей и 23 гектара зелени. Осталось только жолтого отыскать. Но это, как мы знаем совсем не трудно, нашол же Дундuк - котега.

Почетал я внимательно коменты камрадов и увидел интересную вещь. Оказывается очень много падонкав, посетителей ресурса, хочет заработать многа денег и не знает как это слделать. Тогда я выпил немного вотки, подумал и решил:
- Ну нахуй нам советы жолтого? Все же очень просто!
У меня, к примеру, никаких гектаров нету, они бля, в карманы не помещаются  и троих детей тоже, к сожалению, нет. Паэтому я бандитам как бы, нахуй не нужен. Скрывать и баяцца мне нечего, а камрадам помочь охота! Вот и попробую исправить ошибку предыдущего афтара и поделюсь с камрадами тем, как лихко и нипринуждённо можно заработать очень многа денег. Все описанное ниже вполне легально, реально и осуществимо.
Блять, камрады...вы толька преслушайтесь к нижеизложынному, кто походу не запомнит - может распечатать и повесить над кроватью, вместа фотографии голой пелотки.

Как известно, для осуществления задуманного нам потребуется много свободного времени, поэтому придется бросить, в пизду, всякую работу и запастись терпением и стартовым капиталом. Пусть это будет один доллар, который можно взять взаймы у соседей или попытацца не пропить со своего прощального расчета.
Итак, без блятсва и шуток, инструкцию песать буду научным языком:

-------------------------------------------
ИНСТРУКЦИЯ К ОБОГАЩЕНИЮ:

Берем один доллар и покупаем на него пачку сигарет. Встаём у станции метро или проходной крупного завода и начинаем продавать сигареты в розницу, по одной, с прибаутками и веселым смехом, при этом себестоимость удваиваем. Через день-два у нас получаецца десять долларов.

Берем десять долларов, покупаем на них свежих коммерческих газет в типографии. Встаём на оживленном перекрестке и бегаем от машины к машине с газетами и идиотской улыбкой. Этот вид бизнеса особенно привлекателен тем, что можно ваще не давать водилам сдачи, они как правило - не успевают ее взять. ГЫ-ГЫ..., через неделю у нас уже сто долларов.

Берем сто долларов и преобретаем на них чисто белые и черные футболки на близлежащем кетайском рынке, банку красной типорафской краски, бритву  и паралоновую губку. Из газет оставшихся от прошлого бизнеса, вырезаем бритвой трафареты с любимыми надписями и фразами - ПЕРВОНАХ!, АФТАР ВЫПИЙ ЙАДУ!, ПЕСДУЙ Ф БАБРУЙСК! и другие запомнившиеся. Губкой наносим их на майки, по трафаретам. Что бы не испортить товар, потренируйтесь сначала на газетах. Составляем здоровую конкуренцию Удаву, так как изготавливаем всё своими руками и себестоимость у нас ниже. Постепенно прикупаем различных красок, усложняем трафареты и количество футболок. Продаем в общественных местах и на тусах падонкав. Через несколько месяцев зарабатываем свою первую тысячу долларов.

Берем тысячу долларов и покупаем на них... поддельные швейцарские часы, пользуясь беспрецендентной 7% скидкой, находящейся на главной нашего любимого ресурса. С увеличением опта, получаем у оптовиков еще более значительные скидки. Занимаем пол квадратного метра на любом из рынков и начинаем впаривать эти часы лохам, которые не знают слова интернет. Продаем, бля, с серьезным видом человека, охуительно разбирающегося в часах, учим часовые термины, типа турбийон, хронограф, автозавод и важно объясняем необходимость этих часов покупателям. Увеличиваем количество моделей и размеры прилавка. Не пройдёт и полгода, как в ваших руках будет сумма в десять тысяч енотов.

Берем десять тысяч долларов, летим в Кетай, здесь для настоящего падонка - будущего миллионера, истинная нирвана. Торговать можно начинать хоть чем, всего много и дешево. Рекомендую не связываться с теми предметами, которые имеют размерный ряд. То есть - одежда, обувь, гвозди, гандоны и.т.д. пошли нахуй, они нам не подходят. Так как могут случиться большие размерные остатки. Сезонные товары откидываем сразу. Торгуем на том же рынке, на котором мы уже обрасли за прошлый год связями, постепенно нанимаем продавцов-реализаторов и с увеличением капиталовложений открываем новые точки. То есть, уже начинаем использовать наемный труд. При нормальном раскладе, не пройдет и трех лет, сто тысяч американских денег - ваши. При хуйовом - лет пять.

Берем сто тысяч долларов и расширяем кетайский бизнес в новом качестве. Продолжаем торговать в розницу и одновременно переходим на оптовую торговлю. Покупаем бандитскую крышу и этим сдерживаем конкурентов. Одновременно нам придется легализироваться и платить налоги. Нанимаем уже с десяток работников и при надобности снимаем оффис. Начинаем кредитоваться в банках. Так, лехко, без особого гемороя и блятства, зарабатывается наш первый миллион, по времени, примерно так же - годика через три.

Берем миллион долларов, и...нам становиться зарабатывать всё лехче и лехче, как ибацца с красивыми тиолками. Продаем кетайский бизнес конкурентам и открываем риэлторское агенство. По оценкам экономических источников, риэлт в наше время наиболее перспективное занятие для миллионеров. Кроме оказания услуг, все свои средства вкладываем в наиболее интересные обьекты недвижимости, которые позже перепродаем. Занимаемся арендой и субарендой, оказанием юридической поддержки и гарантируем чистоту и законность сделок. Стоимость недвижимости всегда и во всех странах, где нет войны, имеет тенденцию к росту и если не случицца какой-нить ёбанный дефолт, то через пару лет у нас уже десять миллионов.

Берем десять миллионов и покупаем парочку депутатов, чинов из МВД и лиц приближенных к губернатору, нам нужна мощная *красная* крыша При этом, продолжаем занимацца недвижимостью. Кроме риэлта создаем строительную компанию, обязательно с лицензией. Покупаем землю уже гектарами, делим и строим котеджные городки, в последствии строим высотки. Как всегда, покупаем оптом - продаем в розницу. Банковские кредиты используем на полную катушку, перекредитовываем покупателей недвижимости, создаем агенства и компании - дочки как у себя дома, так и в других городах. И...зарабатываем свои сто миллионов долларов, примерно от трех лет, в зависимости от вашей коррумпированности.

Берем сто миллионов долларов и при поддержке купленных чиновников врываемся в игорный бизнес. Строим казино в разных городах, открываем крупную систему игровых залов, теле и СМС лотереи. Риэлт и строительство продолжаем, так как они приносят нихуевый доход. Баллотируемся в госдуму от Единой России. И вот у нас - первый миллиард, время течет быстро.

Берем миллиард долларов, дальше еще проще! Вернее, - совсем просто. Входим в нефтяной бизнес или добычу полезных ископаемых. Думать нихуя не надо, все уже придумано до нас. Покупаем всех возможных лиц, приближенных к Президенту и налаживаем контакт с ним САМИМ. На взятки и подарки не скупимся, скупаем всех, кто продается, оптом и в розницу, цель - оправдывает средства и если не *повезет*, как Ходорковскому с Берёзой, десять миллиардов не за горами. Лехко.

А потом...
...потом звоним Абрамовичу... и покупаем Челси в нагрузку к Сибнефти..
---------------------------------------

Вот и все дорогие падонки, план лехкого обогащения перед вами. Нехуй сомневацца, завтра же кидайте заявление на стол к шефу и вперед! К большим деньгам, красивым пелоткам и славе. Путь вполне доступный и реальный, по крайней мере в наших, постсовецких странах. Доступный и правельный практически для любого умнава падонка! А еще вернее для тех, - кто не наделен слабоумием и ленью в той или иной степени, любит бап, вотку, шишки и не знает как это все поиметь одновременно, быстро и эффективно.
ЗА РАБОТУ, КАМРАДЫ!

Всегда ваш, ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК.

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК , 13.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Сфинкс, 13-11-2005 16:31:17

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!13-11-2005 19:30

Бум шанкар

102

koncikfadin, 13-11-2005 16:31:51

Маладетс! Сполс патпуфег!

103

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 16:31:57

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!13-11-2005 19:30
Сорри, я хател сказать: Ахмет! Прихади ебацца и деньги пренаси..

104

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 16:32:55

сенькью.

105

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 16:33:16

спасыба!

106

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 16:34:01

гут моненг!
тьфу блять, пирипутал.

107

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 16:34:04

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!13-11-2005 19:31
Клон атсаси страпон па быстраму. (я ушол ф песду...ГЫ-ГЫ.)

108

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 16:36:06

Тода Раба

109

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 16:37:21

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!13-11-2005 19:36
чо эта за хуйня? ты чо мне придлагаишь?
у тя деньги хоть есть?

110

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 16:37:56

ищщо вспомнел:
Бамбарбия! Киргуду!

111

BoZo, 13-11-2005 16:39:13

давайте сменим тему и пагаварим о евреях... (с) Крысуцкий

112

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 16:39:24

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!13-11-2005 19:32,13-11-2005 19:33,13-11-2005 19:34,13-11-2005 19:36,13-11-2005 19:37.
И дальше - все клоны. С кем будут сраццо не абращайте внимание.

113

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 16:39:33

Дякую повельже

114

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 16:40:13

Шей-ше! (кетайский)

115

Дунduk , 13-11-2005 16:40:31

Бля, да здесь ахуительный клонятник, хехе

(тихо съебнул)

116

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 16:40:49

Намастэ

117

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 16:41:06

Баркала! (по чиченски)

118

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 16:42:09

Грация, сеньерре

119

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 16:42:51

Аригато! (епонский)

120

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 16:43:14

Мерси

121

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 16:44:19

футацу биру аримасэн анагаисимас, аминнасай! (па ипонцки)

122

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 16:44:29

СУКАРРИЯ(индия)

123

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 16:44:56

Баяр-лаа! (мангольский)

124

FINISH, 13-11-2005 16:44:59

фсё ето можно было бы воспринять как  непонятного рода паибистику с хуевывертом...а я беспезды  знаю чувака который
в хабаровске апельсинами со своего запорошца торговал..щас банк в москве держыт...и невьебенное количество недвижимости

125

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 16:45:28

хамлоюн( албанский)

126

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 16:45:57

Мадлопт! (па грузински)

127

МАРУСЯ , 13-11-2005 16:46:45

Янсона здесь нет?

128

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 13-11-2005 16:48:07

бугаггааа, 5 балоф!

129

Хранительница личностных матриц, 13-11-2005 16:48:20

Хочу отведать спермы клона. Клоны, вам слабо накормить вашу любимую хранительницу чем-нить фкусненьким?

130

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 16:48:29

МАРУСЯ
он ушол, аставил вместо сибя Хуянсона... падайдёт?

131

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 16:49:21

Я за янсона всегда выступаю, а что?

132

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2005 16:49:35

надо будит папробывать

133

рыбий глаzzz, 13-11-2005 16:49:58

....заибался зимой прадавать майки с надписями.....

134

рыбий глаzzz, 13-11-2005 16:49:58

....заибался зимой прадавать майки с надписями.....

135

МАРУСЯ , 13-11-2005 16:50:09

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!13-11-2005 19:48
Тогда и я пошла.

136

Хранительница личностных матриц, 13-11-2005 16:51:13

Подрочила, спасибо

137

МАРУСЯ , 13-11-2005 16:52:28

рыбий глаzzz13-11-2005 19:49
Я, как раз продаю одежду. Майки и зимой покупают для спортзалов и фитнесов. Давай я буду продавать?

138

Дунduk, 13-11-2005 16:53:14

А никому тугой попки не надо?

139

Дунduk, 13-11-2005 16:53:45

я не мудаг

140

sfinkter sfinksa, 13-11-2005 16:53:52

u aftora svoy bisness  - reshil otzhat' u ZHoltogo slavy i kommentov. - gorjachaja temka. pravda on tormozit nehilo uzhe shtuk 5 otvetnyh kreo pomestili
pravda vse eti stebatory i kritiki nad zholtym vse ravno poluchajut men'she kommentov chem on i pishut medlennee. Talnatami ne vyshli.
nado zaslat' steb nad stebatorami Zholtogo....
tipa kak zarabotat' bol'she kommentov:
berem temu s kammentami 300 i nachinaem TUPO stebat'sja ......... ...... .......,  a potom podkupaem Udaffa i zaprestchaem vsem pisat' na etu temu krome sebja.

141

Дунduk, 13-11-2005 16:54:05

Член

142

Водители маршруток, 13-11-2005 16:55:29

А помнишь, мальчик, как мы тебя на конечной всей гурьбой ебали, давали сосать. Хорошенько ты тада поел вафлей.

143

sfinkter sfinksa, 13-11-2005 16:56:31

to FINISH13-11-2005 19:44

shema vtorichna, ih vse znajut i oni ne sekret.  - pervichen CHELOVEK: smozhet li on eto sdelat'.

144

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля, 13-11-2005 16:57:41

Водители маршруток13-11-2005 19:55

Помню, мудак. А помнишь, как я тебе хуй укусил тогда? Чё жене своей рассказывал потом, расскажи нам

145

афелия, 13-11-2005 16:58:12

А что приятно тема советов просто бесконечна,вот самое тупое предложение.

Все заебись,вы заработалт до хера бабок Б.гейтс и султан  Брунея нервно курят в сторонке.И что дальше?а дальше я дам вам несколько грамотных советов как правильно разорится.
С криком не хуй падлы воровать продаете всю нефть по 4уе за барель.
Вас еще не посадили?или хотя бы пристрелили?значит остатки безвозмездно отдаете государству.

146

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 16:58:17

to Водители маршруток13-11-2005 19:55

Nu blja s bablom vy menja konkretno kidanuli - dazhe baks ne zaplatili - ja tak iz-za vas i ne mogu nachat' svoi bissness, SUKI.....

147

Тот самый осёл, 13-11-2005 17:01:02

аахахахахахаха пир клонов!!!! класс!!!!!

148

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 13-11-2005 17:01:05

Водители маршруток13-11-2005 19:55

Помню я всё. Слава богу, мне встретился в жизни такой прекрасный человек, как Дундук, с которым я получаю величайшее наслаждение

149

BoZo, 13-11-2005 17:01:54

sfinkter sfinksa
f ns ,hen vj;ti blnb yf[eq........................
,tc gtcls b ,tp gflm`,f!

150

мой слонег гразицца пеписом, 13-11-2005 17:03:29

бля а ета чо за латинские напевы !!!???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg