Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суламита

  1. Читай
  2. Креативы
Он не часто рассказывает о работе, все повидавший врач. Он холодноват, как все анестезиологи – сказывается привычка погружать людей за предел, в маленькую смерть.  

Сегодня школьницу привели на аборт. Загрузил ее, вижу - гинеколог застыла, сестра тоже в ступоре. Пришлось гаркнуть: девчонки, время идет! Начали, помолясь…
Доктор досадливо морщится:

Лежит такая розовая, хорошенькая – совсем ребенок. А нам ее вскрывать, как консервную банку. Я бы кастрировал этого сопляка…  
С чего ты взял, что сопляк? Может, у нее взрослый мужик?
Не верю. Мужчина поберег бы такую красоту - это мальчик, ровесник. У подростков любовь, как смерть – ты же знаешь.
Да, знаю. И думаю о Суламите.  
Я думала о ней и двадцать лет назад в чужом старинном доме. В черепичный скат стучат яблоки, на столе бисквит, пропитаный коньяком, чашка шоколада, католическое распятие в изголовье дубовой кровати, скрипка на комоде. Девочка-скрипка, девочка-смерть…

Горбоносый мужчина спокойно следит разноцветными глазами за суетой бабочки-девятиклассницы: застегнула крючки, пуговицы, молнии – все, спряталась в кокон. Боже, где второй шлепанец?

Мужчина улыбается. Но я чувствую, как гудит его тело.
- Готова?
- Да, я пошла…
Улыбка пропадает, желтый дьявольский глаз ярче зеленого, нежного. Он роняет слова, как камни:

Ты обкрадываешь себя. Ты будешь вспоминать этот вечер всю жизнь. Нельзя экономить на любви.
Он прав. Но я ничего не могу ему рассказать - ни про скрипку, ни про девочку-смерть. Я забираю с собой его проклятие.
Суламита. Суламифь. Соломка.  
Она действительно была. С реальной фамилией, с почтовым адресом: город Владимир-Волынский, улица Коперника, 7.
В ее доме и сегодня живут люди. Не просто люди – соплеменники. Гитлеру не удалось стереть богоизбранное племя с лица земли. Главное еврейское счастье в том, что бесноватый Адди пристегнул к колену израилеву цыган, славян, мусульман, прочих неарийцев. У автора “Майн кампф” случился перебор.

Я не понимаю слова “холокост”. Не вижу причин сортировать жертвы охоты на людей. Вот и моя Суламита – всего лишь особый случай. Вне национальности, вне времени, вне пространства…  

…Говорят, ты была рыжая, буйно кудрявая, в коричневых веснушках, как библейская тезка. Темные пушистые глаза. Уголки чуть опущены вниз - только у евреев и армян бывает такой разрез.

Дочери клана Ашкенази встречаются и совсем белобрысые, но не ты, Суламита. Думаю, немецкому офицеру и в голову не пришло бы рисковать погонами из-за слабой копии арийской девушки…

А еще ты была последним ребенком в многодетной семье, запертой в гетто, как стадо овец. И какая-нибудь бабка наверняка успокаивала:

Немцы цивилизованная нация – философы, поэты, музыканты. С нами ничего плохого не случится.
Ну, и плела, конечно, про первую мировую войну, про родственниц, учившихся в немецких пансионах. Они так поверили в собственный спасительный бред, тетки и бабушки, что с радостью отдали тебя в услужение вежливому коменданту полесского городка. И даже твой отец - мужчина, все понимающий, разобравший на молекулы взгляд белокурого фашиста, направленный на девочку-подростка - не возражал.

Жить. С арийской спермой, текущей вперемешку с кровью по смуглым ногам, но быть на свете. Он хотел, чтобы ты жила за него, Суламита. Через твою скверну, боль, ужас – он был готов прийти к тому, кого евреи называют Б-г, со всеми детьми, кроме младшей, любимой дочери.

Отец знал о твоей красоте, но ничего не узнал о твоей любви, Суламита.  
Фашистский офицер привез тебя на квартиру - в этом домике с черепичной крышей и розовым садом когда-то жил ксендз. Ты наверняка познакомилась с его скрипкой – он таскал за собой инструмент с польской кампании. Он, конечно, показал тебе семейные фотографии, и ты съежилась перед галереей немецких аристократов. Он, не морщась, слушал твой лепет на идиш, а ты слышала, как гудит от желания его тело, совершенное тело 37-летнего викинга. Тебя, маленькую женщину, не могла обмануть шлифованная учтивость, с которой он провел тебя до комнаты с узким топчаном.

И, конечно, он не спешил.
Он настраивал тебя, как свою бесценную скрипку. Мы с тобой знаем, как это происходит – как медленно сгущается вокруг прохладной пустой девочки завеса мужского жара и плотной тьмы. Ты слепнешь и глохнешь, как ежик в тумане, твои колючки и мурашки никого не пугают. Тьма входит в тебя еще до первого прикосновения – от нее нет защиты.

Он готовил тебя к боли, как к музыке. И ты зазвучала, Суламита.    
Не прошло и месяца, как твои оленьи глаза залили светом средневековые улочки полесского городка. Ты редко поднимала ресницы, но все, кто попадал в густое сияние, забывали о войне, о чужих людях с каркающей речью, о крови и унижении.

Ты приходила на рынок и тонкими пальцами выбирала зелень для своего мужчины. И никто не смел назвать тебя немецкой подстилкой, как румяных хохлушек, оприходованных комендантом до твоего прихода. Ты была ребенком, Суламита. Никто не мог обидеть ребенка, влюбленного и доверчивого, потому что люди интуитивно знают: первая любовь - крепка, как смерть…

Он выпускал тебя из рук только, чтобы взять скрипку. Он и раньше играл вечерами, но теперь голос скрипки изменился, стал ниже - страсть не терпит фальцета.

Любил ли он тебя, Суламита? Не знаю. Я ничего не знаю о любви, хилым цветком выросшей на развалинах арийского рода. На людях он не был с тобой ни нежен, ни суров. Но равнодушная маска никого не обманула - тебя нельзя было не хотеть, и он тебя хотел. Хотел и через полгода, летом 42-го, когда Гитлер собирался в свою ставку в Виннице. Вслед за Адольфом Алоизовичем паковали чемоданы жены и дети офицеров-оккупантов.

Теплым июньским вечером, когда площадь перед клубом была полна народа, комендант вышел на крыльцо. Он долго наблюдал, как ты подвязываешь розы и поправляешь чумазыми пальчиками рыжие пряди. Потом подозвал тебя и о чем-то долго говорил. О чем, Суламита? Будь я проклята, если не о том, что знает весь христианский мир: “Ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна. Глаза твои – два голубя у истока вод…”

А потом он попросил тебя закрыть калитку, и ты пошла по дорожке. Он, не целясь, выстрелил в пушистый затылок. Ты буднично скользнула на землю, открыв миру изуродованное лицо.

Это все. Если не считать, что вечером комендант особенно долго играл на скрипке.
Через неделю в полесский городок приехала молодая женщина с хорошенькой девочкой. Белокурая малышка хваталась за отдраенную от крови калитку и норовила выскочить со двора. Отец останавливал ее и подхватывал на руки. За этой лирической сценой наблюдали жители городка. И каждый помнил о Суламите.

Я тоже помню тебя, Суламита. Я не знаю женщины, счастливее, чем ты. Весь цимес твоей короткой жизни - в путешествии по садовой дорожке. Ты шла, любимая и желанная. Ты ничего не успела понять, когда средоточие счастья и нежности разорвал кусок металла.

Один средневековый поэт сказал:
Возлюбленных все убивают,
Так повелось в веках.
Кто трус – коварным поцелуем,
Кто смел – с мечом в руках.
Тебе повезло, Суламита - выпал второй вариант.
Ты однажды спасла меня, маленькая библейская девочка. Только благодаря тебе, я не нырнула с головой в любовь-смерть. А толку? Если не становишься жертвой, значит, твой удел – убийство. Третьего не дано…

Как странно сознавать, что ни я, ни миллионы других женщин никогда не будут тобой, Суламита. Ты исчезла, не успев понять, что любовь умирает. Всегда. И с этим ничего нельзя поделать.

Мандала , 24.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2005 10:56:53

Болелы АИФП и ХЛМ делают хиленькие попыточки спровоцировать срачь . . .

Мандала, ты не грусти, тот кто пишет тут что крео *говно* - тот или тупой или *бесчуственное* животное . . .  есть тут и такие тоже . . . .

402

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 10:57:27

Старая Кошелка 24-10-2005 14:54

Ой, я сразу прислушалась к тебе...ну просто сразу......
Пох ты мне....пониаешь, пох.....Что хочу-то и говорю.....Мнение людей, на который мне наплевать-меня не интересует.....Ясно выразилась,  наставница ты наша......Иди мимо.....

403

Дикий и очень брутальный вепрь Ё, 24-10-2005 10:57:34

2 ДевАчка из Питера24-10-2005 14:55

Там же написано ИМНО, учить не мой конёк. Просто, как это не прискорбно может прозвучать, но Старая Кошелка 24-10-2005 14:54, в чём-то права.

404

Опытный вуайерист, 24-10-2005 10:58:38

Навигатор 24-10-2005 14:22
>>А кстати из Профессионалок пиздатые жены получаются...

Далпайоп ты, прости хосподи... Услышал хде-то хуйню, не нада тут повторять. Имел я честь наблюдать аш две таких семьи, есть такие ибанутые знакомые... нунах...

405

Старая Кошелка , 24-10-2005 10:58:52

Лерка24-10-2005 14:53

Старая Кошелка 24-10-2005 14:46
--------------------

Так ты свё не клади на историю крео. Убийство любви... Как романтично! А знаешь, кто придумал эту легенду: " О как убийственно мы любим, как в бурной слепоте страстей мы то всего сильнее губим, что сердыу нашему милей" ? Это сказал Тютчев о своей последней любви, которую свет затравил и затиранил за внебрачную связь с ним. Влюбленные отвергнутые неудачники, которым нужно оправдание своей безоответной любви, взяли это себе в легенду. Это очень утешает "он меня бросил, (убил, послал) потому что очень любил  и не мог этого выдержать..." Херь...

406

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 10:59:10

Добрый 24-10-2005 14:54

ага......подсела на сушки....ничего не могу с собой поделать......
ладно, уговорил, чёрт языкастый......хе-хе.........

407

Старая Кошелка , 24-10-2005 10:59:44

ДевАчка из Питера24-10-2005 14:5-------

Голуба, если бы тебе было пох... ты б тут красным задом не вертела, причитая "пох мне пох".

408

Добрый , 24-10-2005 10:59:55

Бля скока бап сабралось сразу в одном месте

Лерка, как дела?

409

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 11:00:21

Дикий и очень брутальный вепрь Ё24-10-2005 14:57

ну и чудно.....вот и учите друг друга.....)))

410

Святофил Жидоборович Перепедный., 24-10-2005 11:00:44

Старая Кошелка 24-10-2005 14:54

Жжоте Кашелка, респект отделный, а вы с пониманием.

411

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 11:01:26

Старая Кошелка 24-10-2005 14:59


мля...ну тебе то какое дело?......пиздуй лесом....я не  хочу с тобой общаться.....всё...свободна......

412

Тонкист (адин ис трьох), 24-10-2005 11:01:42

абычныи жидофские стинания... типо, нас не любят, абижают, а мы ниибацо добрыи и наивныи всем верим и у всех атсасываим

413

Маё имя, 24-10-2005 11:02:19

тоже хуйня...
да что ж это такое!

414

Лерка, 24-10-2005 11:02:25

Старая Кошелка 24-10-2005 14:58
Блять,согласна...
Тока посмотри моё
Лерка24-10-2005 14:40
  **Любовь оправдывает многое...
Хотя в некоторых случаях,это служит лишь прикрытием
для слабых духом и нищих душой... **
Дескутировать здесь можно до хрипоты...Тока нах,если мы с тобой видим одно и тоже,
тока по разному это преподносим?

415

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 11:02:51

а с чего вы взяли, что Мандала-еврейка....
То, что она талантлива-беспорно и очевидно........
Растявкались тут.......

416

РиксонаУльтраДрай, 24-10-2005 11:03:33

нахуя грузить фтыкателябля? ну нахуя, а спрашиваю? из за каличиства захуячинных каментав? тупо
аффтар, больше ни пиши, читать ни буду

417

Святофил Жидоборович Перепедный., 24-10-2005 11:03:35

Навигатор24-10-2005 14:52

Ахтунг блиать!
Ты что же сынок тут хочешь под пидарскую тему падвести ты видать целка, рас не видишь что я с телкой расговариваю. Так что дрочи дома потихому а то пьяные революционные матросы атымеют тебя в ачко как в Гражданскую. Бу-гагаа!

418

Дикий и очень брутальный вепрь Ё, 24-10-2005 11:04:09

2  ДевАчка из Питера24-10-2005 15:00

Я же объясняю, что учить не моё призвание. Просто, чтобы общаться с быдлом, не обязательно обыдлячиваться.

419

Jin, 24-10-2005 11:04:35

2 ДевАчка из Питера
Твой визг по поводу, что все пидарасы, а ты умная,  уже смешно выглядит. Весь ресурс в один голос говорит что ты дура! Пора бы тебе прислушится! Твоя синтементальность пошлая, твои ответы плоские как твои мысли, тупые и однообразные.
Чтобы чтото доказать надо мотивировать логикой, а ты просто визжиш!
Иди в бобруйск сучка тупая!

420

Балелы а идить ф песду , 24-10-2005 11:05:29

ДевАчка из Питера
Так как насчёт битой по еблу? Третьей будешь после ХЛМ и НВИ.

421

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 11:05:48

Jin24-10-2005 15:04

Хы............как раскукарекался...........разнервничался, козлик...разнервничался........
Петушок..................)))))

422

Добрый , 24-10-2005 11:06:23

Девачка ис Питира              14:59

Договорились. Тока ты без мужа приезжай. гыгыы
Ушол
Ты тут дай им всем прасраццо, дрочерам из Масквы, Кашолкам фсяким
тока Сотону не трожь!!!

423

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 11:06:39

Дикий и очень брутальный вепрь Ё24-10-2005 15:04

Как хочу, так и общаюсь.....и никто мне не указ.........
Развлекаюсь.............

424

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 11:07:12

Балелы а идить ф песду 24-10-2005 15:05

что такое нви?

425

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 11:07:48

Добрый 24-10-2005 15:06

Пока.Сотону не буду.Мне его жалко и так.

426

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2005 11:08:27

ДевАчка из Питера24-10-2005 15:01
Я кстати тоже заметил что *кошёлка* вытается привлечь к себе твоё внимание . . . .

427

Навигатор, 24-10-2005 11:08:32

Опытный вуайерист24-10-2005 14:58
Дурачок ты просто еще неопытный нихуя...ты хоть про какой возрастто говоришь? если про птушный то да. А у меня 7 лет коришь живет с бывшей...И в поряде.обоим правда за 35 уже..так что непизди незная...

428

Балелы а идить ф песду , 24-10-2005 11:08:37

ДевАчка из Питера  24-10-2005 15:07:12
Новодворская Валерия Ильинишна, очень неприятный человек

429

Хорст Вессель, 24-10-2005 11:08:39

Напаследок.Мандала, если ты убьешься, выстрелифф сибе жытким калом в висок,-это будит лутшая смерть для тибя, а мы ещо вирнемся, и жыдовак ибать не будим, как не прасите. Ауфидерзейн!
Die Fahne hoch die Reihen fest geschlossen
S.A. marschiert mit ruhig festem Schritt
Kam'raden die Rotfront und Reaktion erschossen
Marschier'n im Geist in unsern Reihen mit...

430

Кадавр, 24-10-2005 11:08:47

Пра ивреев. Затянута и скучна.

431

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 11:09:40

я забыл подписацца, асёл24-10-2005 15:08

потому что она мужик....еще в пятницу это тема была......мужик....остерегайся....))

432

Jin, 24-10-2005 11:10:12

ДевАчка из Питера24-10-2005 15:02
Это блять где она талантлива? Кому кроме тебя это очивидно?
Высер несвязоный заикающийся!

433

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 11:10:28

Балелы а идить ф песду 24-10-2005 15:08

хм....не видела ни разу...а её то за что?...она и так обиженная.....

434

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 11:11:13

Хорст Вессель24-10-2005 15:08

Да моя ж ты рыба...вернулся?)))).................

435

Лесник, 24-10-2005 11:12:50

Написано талантливо, но на хуя было постить тут?
Тут жи удафф бля, а не журнал "Новый мир" нах.

436

Дикий и очень брутальный вепрь Ё, 24-10-2005 11:13:11

ЗаоБаб гимн накарякал. Все силы - на каверы!!!

437

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2005 11:13:27

Мандалу не осилил опять.
Чат улыбнул. Девачка из питера берет коллчеством.
Добрый столп КК? Уссался весь.

438

Балелы а идить ф песду , 24-10-2005 11:13:30

ДевАчка из Питера 24-10-2005 15:10:28
Да чё-то там подвякивала на стороне ХЛМ

439

Кифар, 24-10-2005 11:13:36

понравилось, не КГ не АМ. Давай ищо чивонибуть вселенскава и вечнава

440

Старая Кошелка , 24-10-2005 11:13:49

Лерка24-10-2005 15:02
----------------------

Да понятное дело, что одинаково на ТЕМУ... а вот по сюжету крео... трясет меня, когда читаю такие вот высеры... любовь-морковь... немейте перед трагедией люди... а когда русских девченок по сеновалам распинали или походя в живот беременный, и ребенка нерожденного  штыком,  чтоб "унтерменшей" не плодили.... Это не трагедия.. это так, статистика...Без любви же.... Без высоких чувств... и на кровя чистые тех солдат-офицеров не проверяли... Люди добрые, в Белоруссии, только вдумайтеь - каждый четвертый погиб.. каждый четвертый... И пох... Выше знамя Холокоста! Евреи гибли в лагерях... Да как же так можно? А другие в лагерях не гибли? Русские, белорусы, украинцы? Воевали тоже одни евреи? Но об остальных вспоминаем пару-тройку раз в году... День Победы, 22-е июня, ну если даты каких битв... А Холокост, Холокост, Холокост... каждый день в СМИ. Телевизор не включи, периодику в руки не возьми. Холокост- трагедия....  Евреи гибли... а остальные как же?

441

Ser, 24-10-2005 11:14:13

начал читать. остановился на 25%. обблевал монитор. такой хуйни давно не читал.

442

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2005 11:14:22

Балелы а идить ф песду 24-10-2005 15:08
ДевАчка из Питера24-10-2005 15:10

Нодворская очень даже *симпатичная* девачка, я уже писал об этом как-то и кому-то. . . . .

ДевАчка из Питера24-10-2005 15:09
*Мужик*, а зачем он себе такой ник взял . . . ?

443

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 11:15:29

Балелы а идить ф песду 24-10-2005 15:13

а хлм за что?......)))

444

Славянин, 24-10-2005 11:16:36

Обять о жидах и прочих нелюдях! Тема Лохокоста не расскрыта! Славяне форева!

445

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 11:16:58

я забыл подписацца, асёл24-10-2005 15:14

а спроси у него......

446

проходя мимо --- Золото Инков24-10-2005 14:19, 24-10-2005 11:17:36

Согласен

гои срут- евреи какают
гои объебывают- евреи ведут бизнесс
гоихи- подстилки - у евреек любовь
гои пострадали отоккупации- у евреев холокост

По этому поводу- был какой то американский фильм когда молодых американских наци дабы те образумились привели на встречу с еврееями пережившими холокост . Один их них рассказывал про то как на  немец зарезал его сына и поливал кровью голову рассказчику. Когда наци резнонно возмутился а почему ты не отрвал этому немцу яйца  то рассказчик ответил
  - но ведь у него была винтовка . 
  -  ты должен был попытаться это сделать
  ---но ведь он бы меня убил
  ---он тебя убил и так ...  ты умер тогда а сейчас просто ходишь и воняешь
  зы по креативу - мне кажется у куприна лучше

447

Cтаричюля , 24-10-2005 11:18:18

Славно насрано. Главное много

448

Балелы а идить ф песду , 24-10-2005 11:18:26

ДевАчка из Питера 24-10-2005 15:15:29
А заебала своим пездежом высокомерным, в каждой бочке затычка.

449

Навигатор, 24-10-2005 11:18:52

Святофил Жидоборович Перепедный.24-10-2005 15:03

Дружище! Я Вас даже ниразу нахуй непослал...а Вы мине тыкаете. Непажетельменски,бля буду...А под какую тему подвожу??? Да так просто спросил-как написано так и прочитано и понято соответственно.. Я ж кажись не ору что СЖП защекан опущенный???!!! А вы сразу с угрозами про матрософ....И опять же с угрозами расправы с пидорским подтекстом??? Ну наводит на думы грусные...

450

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2005 11:18:53

Старая Кошелка 24-10-2005 15:13
Да пойми ты, евреи не просто гибли, их *сознательно* уничтожали.
Об остальных скажу, если ты имеешь в виду эСССРские народы, то почти половину своих мы сами уничтожили в лагерях, заградотряды, да просто бойцов в атаку заставляли идти на танки с *вилами* . . . . .

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg