Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суламита

  1. Читай
  2. Креативы
Он не часто рассказывает о работе, все повидавший врач. Он холодноват, как все анестезиологи – сказывается привычка погружать людей за предел, в маленькую смерть.  

Сегодня школьницу привели на аборт. Загрузил ее, вижу - гинеколог застыла, сестра тоже в ступоре. Пришлось гаркнуть: девчонки, время идет! Начали, помолясь…
Доктор досадливо морщится:

Лежит такая розовая, хорошенькая – совсем ребенок. А нам ее вскрывать, как консервную банку. Я бы кастрировал этого сопляка…  
С чего ты взял, что сопляк? Может, у нее взрослый мужик?
Не верю. Мужчина поберег бы такую красоту - это мальчик, ровесник. У подростков любовь, как смерть – ты же знаешь.
Да, знаю. И думаю о Суламите.  
Я думала о ней и двадцать лет назад в чужом старинном доме. В черепичный скат стучат яблоки, на столе бисквит, пропитаный коньяком, чашка шоколада, католическое распятие в изголовье дубовой кровати, скрипка на комоде. Девочка-скрипка, девочка-смерть…

Горбоносый мужчина спокойно следит разноцветными глазами за суетой бабочки-девятиклассницы: застегнула крючки, пуговицы, молнии – все, спряталась в кокон. Боже, где второй шлепанец?

Мужчина улыбается. Но я чувствую, как гудит его тело.
- Готова?
- Да, я пошла…
Улыбка пропадает, желтый дьявольский глаз ярче зеленого, нежного. Он роняет слова, как камни:

Ты обкрадываешь себя. Ты будешь вспоминать этот вечер всю жизнь. Нельзя экономить на любви.
Он прав. Но я ничего не могу ему рассказать - ни про скрипку, ни про девочку-смерть. Я забираю с собой его проклятие.
Суламита. Суламифь. Соломка.  
Она действительно была. С реальной фамилией, с почтовым адресом: город Владимир-Волынский, улица Коперника, 7.
В ее доме и сегодня живут люди. Не просто люди – соплеменники. Гитлеру не удалось стереть богоизбранное племя с лица земли. Главное еврейское счастье в том, что бесноватый Адди пристегнул к колену израилеву цыган, славян, мусульман, прочих неарийцев. У автора “Майн кампф” случился перебор.

Я не понимаю слова “холокост”. Не вижу причин сортировать жертвы охоты на людей. Вот и моя Суламита – всего лишь особый случай. Вне национальности, вне времени, вне пространства…  

…Говорят, ты была рыжая, буйно кудрявая, в коричневых веснушках, как библейская тезка. Темные пушистые глаза. Уголки чуть опущены вниз - только у евреев и армян бывает такой разрез.

Дочери клана Ашкенази встречаются и совсем белобрысые, но не ты, Суламита. Думаю, немецкому офицеру и в голову не пришло бы рисковать погонами из-за слабой копии арийской девушки…

А еще ты была последним ребенком в многодетной семье, запертой в гетто, как стадо овец. И какая-нибудь бабка наверняка успокаивала:

Немцы цивилизованная нация – философы, поэты, музыканты. С нами ничего плохого не случится.
Ну, и плела, конечно, про первую мировую войну, про родственниц, учившихся в немецких пансионах. Они так поверили в собственный спасительный бред, тетки и бабушки, что с радостью отдали тебя в услужение вежливому коменданту полесского городка. И даже твой отец - мужчина, все понимающий, разобравший на молекулы взгляд белокурого фашиста, направленный на девочку-подростка - не возражал.

Жить. С арийской спермой, текущей вперемешку с кровью по смуглым ногам, но быть на свете. Он хотел, чтобы ты жила за него, Суламита. Через твою скверну, боль, ужас – он был готов прийти к тому, кого евреи называют Б-г, со всеми детьми, кроме младшей, любимой дочери.

Отец знал о твоей красоте, но ничего не узнал о твоей любви, Суламита.  
Фашистский офицер привез тебя на квартиру - в этом домике с черепичной крышей и розовым садом когда-то жил ксендз. Ты наверняка познакомилась с его скрипкой – он таскал за собой инструмент с польской кампании. Он, конечно, показал тебе семейные фотографии, и ты съежилась перед галереей немецких аристократов. Он, не морщась, слушал твой лепет на идиш, а ты слышала, как гудит от желания его тело, совершенное тело 37-летнего викинга. Тебя, маленькую женщину, не могла обмануть шлифованная учтивость, с которой он провел тебя до комнаты с узким топчаном.

И, конечно, он не спешил.
Он настраивал тебя, как свою бесценную скрипку. Мы с тобой знаем, как это происходит – как медленно сгущается вокруг прохладной пустой девочки завеса мужского жара и плотной тьмы. Ты слепнешь и глохнешь, как ежик в тумане, твои колючки и мурашки никого не пугают. Тьма входит в тебя еще до первого прикосновения – от нее нет защиты.

Он готовил тебя к боли, как к музыке. И ты зазвучала, Суламита.    
Не прошло и месяца, как твои оленьи глаза залили светом средневековые улочки полесского городка. Ты редко поднимала ресницы, но все, кто попадал в густое сияние, забывали о войне, о чужих людях с каркающей речью, о крови и унижении.

Ты приходила на рынок и тонкими пальцами выбирала зелень для своего мужчины. И никто не смел назвать тебя немецкой подстилкой, как румяных хохлушек, оприходованных комендантом до твоего прихода. Ты была ребенком, Суламита. Никто не мог обидеть ребенка, влюбленного и доверчивого, потому что люди интуитивно знают: первая любовь - крепка, как смерть…

Он выпускал тебя из рук только, чтобы взять скрипку. Он и раньше играл вечерами, но теперь голос скрипки изменился, стал ниже - страсть не терпит фальцета.

Любил ли он тебя, Суламита? Не знаю. Я ничего не знаю о любви, хилым цветком выросшей на развалинах арийского рода. На людях он не был с тобой ни нежен, ни суров. Но равнодушная маска никого не обманула - тебя нельзя было не хотеть, и он тебя хотел. Хотел и через полгода, летом 42-го, когда Гитлер собирался в свою ставку в Виннице. Вслед за Адольфом Алоизовичем паковали чемоданы жены и дети офицеров-оккупантов.

Теплым июньским вечером, когда площадь перед клубом была полна народа, комендант вышел на крыльцо. Он долго наблюдал, как ты подвязываешь розы и поправляешь чумазыми пальчиками рыжие пряди. Потом подозвал тебя и о чем-то долго говорил. О чем, Суламита? Будь я проклята, если не о том, что знает весь христианский мир: “Ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна. Глаза твои – два голубя у истока вод…”

А потом он попросил тебя закрыть калитку, и ты пошла по дорожке. Он, не целясь, выстрелил в пушистый затылок. Ты буднично скользнула на землю, открыв миру изуродованное лицо.

Это все. Если не считать, что вечером комендант особенно долго играл на скрипке.
Через неделю в полесский городок приехала молодая женщина с хорошенькой девочкой. Белокурая малышка хваталась за отдраенную от крови калитку и норовила выскочить со двора. Отец останавливал ее и подхватывал на руки. За этой лирической сценой наблюдали жители городка. И каждый помнил о Суламите.

Я тоже помню тебя, Суламита. Я не знаю женщины, счастливее, чем ты. Весь цимес твоей короткой жизни - в путешествии по садовой дорожке. Ты шла, любимая и желанная. Ты ничего не успела понять, когда средоточие счастья и нежности разорвал кусок металла.

Один средневековый поэт сказал:
Возлюбленных все убивают,
Так повелось в веках.
Кто трус – коварным поцелуем,
Кто смел – с мечом в руках.
Тебе повезло, Суламита - выпал второй вариант.
Ты однажды спасла меня, маленькая библейская девочка. Только благодаря тебе, я не нырнула с головой в любовь-смерть. А толку? Если не становишься жертвой, значит, твой удел – убийство. Третьего не дано…

Как странно сознавать, что ни я, ни миллионы других женщин никогда не будут тобой, Суламита. Ты исчезла, не успев понять, что любовь умирает. Всегда. И с этим ничего нельзя поделать.

Мандала , 24.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 08:51:16

raihfurer24-10-2005 12:47

а еще понравилась мысль-в любви или будешь жертвой или убийцей...третьего не дано....так и есть.....

152

Весельчак У, 24-10-2005 08:51:20

ДевАчка из Питера
А прада шо если у бабы титьки гипертрофированные то пох на кривой ебальник и атсутствие мозга?

153

Пецдун©, 24-10-2005 08:51:43

чят беспесды

154

Сай Баба (инвективная личность), 24-10-2005 08:51:55

Некто па имени еверест вылажил http://infostore.org/info/162182/bobr.JPG

155

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 08:52:37

Весельчак У24-10-2005 12:51

а чё ты у меня спрашиваешь?....или ты -баба????????....

156

Добрый , 24-10-2005 08:52:42

Девачка ис Питира

Вот тебя по ебеням носит. То... бля забыл, то теперь совхоз Московский.
Нет штоб в нормальной гостинице остановиццо. Штоб Добрый мог к тибе прийти, поебаццо нормально. У вас же в Питире и выебать-то толком не могут.

157

Новодворская Валерия Ильинична, 24-10-2005 08:52:44

КГ/АМ

158

ТаРчЁК, 24-10-2005 08:54:02

Валерия Новодворская пообщается с читателями
http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.97097.html

159

Jin, 24-10-2005 08:54:10

Мля, ну ктонибуть может вразумительно ответить, о чём крео?
Краткое описание!

160

Фанаты ХЛМ, 24-10-2005 08:54:14

фанатам пидора "идить впесду":

Уёбы, идите утеште вашево пидора массовой еблей в сраку.

161

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 24-10-2005 08:54:32

Сломал мозк.

162

Сцаный веник, 24-10-2005 08:54:38

очень заумно... хто такая суламита в тексте не увидел...
может невнимателно читал?
наверно это женщина лемита?

163

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 08:54:43

Добрый 24-10-2005 12:52

ххахаах.............упала............Добрый, ну ты обнаглел...............хххаха.................
у вас и гостиниц то нет свободных......все заселены узбеками и козами........

164

Пилигрим, 24-10-2005 08:54:47

* raihfurer

привет, бро !
седня на удав коме день всеобщей любви, вселенской благости  и хароших манер какой то )
все такие милые, загляденье

165

Добрый , 24-10-2005 08:55:23

Сотона

Да криатиф уже почти гатоф. Тока вжопеноги пропал с четверга прошлава. А произведение у нево.
Вот мудак!

166

Хуила, 24-10-2005 08:56:15

155 или 156 НАХ и НИИБЁТ!!!!!!

167

Падраздиление котегофф(не баимсо ни ножа,ни хуя), 24-10-2005 08:57:16

Тс-с-с...Дунduk не проявился?,а то ,сцуко,в засаде холодно...

168

Виннипых, 24-10-2005 08:57:25

Добрый
24-10-2005 12:55

Дароф.  фчера по асе с ним пиздели. вротде жифздароф.

169

raihfurer, 24-10-2005 08:57:33

ДевАчка из Питера

громка рыдайю!!!!!
хатя чиво рыдать? радаваццо нада: ва первых - чел метка стриляйет,
ва втарых - зренийе харошыйе! гыыыыы

170

Новодворская Валерия Ильинична, 24-10-2005 08:57:41

Чего-то на удафе сегодня спокойно,хде этот мудила?

171

Spark, 24-10-2005 08:57:43

Jin 24-10-2005 12:54

так, всё - прочитала нормально. рекомендация пропустить начало. Суламита - еврейская девочка, влюбившаяся в женатого гестаповца. У попа была собака, он ее убил (с). О любви, в общем-то.

172

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 08:57:49

короче......никто не втыкнул в смысл рассказа....потому как все циничные суслики ..................
к вам не достучаться.....
Мандала, никого не слушай....Пишешь охуенски......

173

Добрый , 24-10-2005 08:58:41

Девачка ис Питира        12:54

Ну так ты позвани, скажи так мол и так, приезжаю тогда-то. Закажи, Добрый, гостиницу пиздатую. Паебёмся нормально, горот мне пакажешь патом.
Я бы открыток накупил

174

урод вжопеноги, 24-10-2005 08:58:57

Добрый 24-10-2005 12:55

сам такой!

175

Хранительница личностных матриц, 24-10-2005 08:59:00

Новодворская Валерия Ильинична
сидит в политсру и вяло тявкает он. сделал выползку во Фкусно жрать.

176

Виннипых, 24-10-2005 08:59:30

ДевАчка из Питера
24-10-2005 12:57

А чё бля сразу сузлеге? Да исчо и цынечные?

177

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 08:59:34

raihfurer24-10-2005 12:57


ну да.....гуманно поступил.....после приезда семьи , я думаю, эта девачка сама жить бы не захотела.....
на платочек, сопли утри...не рыдай....)))

178

raihfurer, 24-10-2005 08:59:53

Пилигрим
шыфруйюццо новерна!
нада ждать срачя!

179

Новодворская Валерия Ильинична, 24-10-2005 09:00:20

Хранительница личностных матриц24-10-2005 12:59
Он еще не успокоился?Надо его убивать,гы

180

Spark, 24-10-2005 09:00:29

ДевАчка из Питера 24-10-2005 12:57

ничё не суслики. воткнули, вечером отпишемся.

181

Добрый , 24-10-2005 09:00:45

Винипых

здарова, значет вжопеног меня избегает.
гыг

182

АТВ, 24-10-2005 09:00:58

Jin
24-10-2005 12:41

Там цитата из т.н. "Песен Соломоновых". Там в кавычках, найдешь.

183

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 09:01:02

Добрый 24-10-2005 12:58

с друзьями не ебутся...с ними дружат...)))

184

Хранительница личностных матриц, 24-10-2005 09:01:37

Новодворская Валерия Ильинична
придет = убъем

Добрый
да тут он уже, позвали чай

185

Налей Блидям, 24-10-2005 09:01:41

Добрый
24-10-2005 12:55
Напеши другой с Сотоной, будет хит. А вжопеноги мудак, эт ты верно подметил.

186

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 09:01:47

Виннипых24-10-2005 12:59

потомо что рассказ про любовь...и нихуя не про евреев.........

187

Виннипых, 24-10-2005 09:01:53

ДевАчка из Питера
24-10-2005 13:01

Бля ты тарнет пафтыкай!!! Там с кем только ни ибуцца!!!

188

Украина -меганиипацца аццы -фут6олеры!!, 24-10-2005 09:02:38

хрень,в топку нахх!
Аффтар-жидомасон и6у4ий

189

Виннипых, 24-10-2005 09:02:55

ДевАчка из Питера
24-10-2005 13:01

так што при таком раскладе с друзьями ибаццо - этож пиздец как циламудринна!

190

урод вжопеноги, 24-10-2005 09:03:20

Добрый 24-10-2005 13:00

бля! ну дык ты пешы письма! я работаю типо нимношка ещё веть...

191

raihfurer, 24-10-2005 09:03:25

*смачьна смаркайясь ф платочик*

ДевАчка из Питера
ой, дай тибе Боже щясття-здаровьйя, мужа багатава, дитей несапли...
не ну нах дитей. а то сталкнешсо с такой ситуйовиной и хз што делать! гыгыгыы

192

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 09:03:27

Виннипых24-10-2005 13:01

я с другом-максимум могу поцеловаться....в щеку.....ну или пожрать чё нить вкусного могу приготовить другу......и больше-ни-ни.....а то засосет...ну ево нах!....

193

Дама с малинькай и злобнай сцукой, 24-10-2005 09:03:43

Хранительница личностных матриц24-10-2005 12:59
Новодворская Валерия Ильинична

а вы ему там по иблу, по иблу!

194

Новодворская Валерия Ильинична, 24-10-2005 09:04:25

Хранительница личностных матриц24-10-2005 13:01
Убей его ибо я ухожу по делам

195

домингез, 24-10-2005 09:04:29

ниасилил бля... ссанина какая то...

196

Хайфский бомж-----------------------------------, 24-10-2005 09:04:35

неочень понял про что, но красиво.
Тока почему всегда депресняк ?

АТВ, не захлебнись соплями

197

Балелы а идить ф песду , 24-10-2005 09:04:39

ХЛМ и НВИ битой по ёблам

198

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 09:04:47

raihfurer24-10-2005 13:03

не...не столкнусь....я ж умная.......хы.......

199

crock, 24-10-2005 09:04:47

да бля. самое чтиво сутреца в панидельник с бодуна. пасиба паблевал.

200

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 09:05:18

raihfurer24-10-2005 13:03

знаю с кем сталкиваться!)))............

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg