Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёбаное лето

  1. Читай
  2. Креативы
Ёбаная жара, ёбаная работа…
К концу дня яйца воняют через брюки, а ноги сквозь ботинки. Женщины, заходящие в кабинет, осторожно принюхиваются: «О, у вас собрание только что было? Прямо настоящий мужской запах, стойкий такой!». И шевелят носиками своими, изящными и не очень… Самое удивительное – произносят это без тени иронии. Хы, вспомнил, как я, одуревший от тридцати пяти градусов по Цельсию, приползя на работу под кондиционер и включив свежую порнуху, радостно надрочил на пол своего кабинета и вытер лужицу ненужными бумагами. Так уборщица чуть ли не десять минут их из рук не выпускала с того момента, как из ведра вытащила. Мужской запах, хули… Роняя капли пота с носа, носишься по конторе, напялив маску деловитости, которая частенько сползает, отсырев донельзя. Здороваешься с осточертевшими коллегами мокрой рукой. Периодически не осознаешь, что в данный момент перед тобой – бизнес-план или добродушное лицо шефа. «Вечер-вечер-вечер!!!» - целый день стучит в одуревшей голове. А что вечер? Вот он уже. Толку-то от него.

Ёбаное пиво…
Тебя сколько? Ты почему, сука, никогда не заканчиваешься, мозоля мой измождённый взгляд? Ненадолго насыщая меня умиротворением и прохладой, ты подло опустошаешь мой тощий ветхий бумажник. Ну исчезни ты когда-нибудь раньше, чем деньги!!! Сраный ларёк, он зомбирует. Знаю, что домочадцы будут ворчать, уверен, что буду смачно рыгать во время распития и ядовито пердеть после, ночью. Но упорно пью. Хоть и надоело с утра дышать гаишникам в красные рожи свежесожранным печеньем, которое валяется на правом сиденье и потребляется при виде их уёбищных желто-зеленых накидок. Если перегар лёгкий – помогает на полминуты. «А почему у вас глаза такие красные?». «Устал, ёпта». А ведь и правда устал. От лета.

Ёбаные осы…
Вы опутываете меня своим тягостным жужжанием. Вы лезете под штанину, в рукава, в ушные раковины, в ноздри. Одна из вас цапнула меня за язык, когда я отправил её в пасть вместе с куском яблока. Вы в бутылке, на колбасе, на рыбе, вы дружно атакуете стаканы с любой жидкостью, говно и даже почему-то кирпичи. Вы хоть что-нибудь не жрёте? И почему вам так нравится тусоваться в волосах? Это что – шалаш, блядь? Место для осеменения? Из-за вас, педерастические насекомые, я побрился налысо. Затем пришлось выщипать подмышки. В последнее время, опорожняя мочевой пузырь на природе, я подумываю сделать интимную стрижку. Надоело превращать хуй в пропеллер, дабы вас отнесло подальше. Конечно, это интересно – человек интенсивно машет детородным органом, руками и ногами одновременно, при этом паркинсонски тряся ебалом. Что дальше, уёбища? Вы будете принуждать меня сделать эпиляцию на моих кривых ногах?

Ёбаные подростки…
Ну когда, когда же холод совместно с преподавателями ПТУ загонят вас в стойла? Как же вы заебали пьяно верещать около ёбаного магазина под моими окнами… Как тараканы, блядь  - одни исчезают, появляется другие, причём в несколько раз больше. И ведь ко всему приспосабливаются! У меня-то чуть-чуть здоровых нервов ещё осталось, а вот соседи… Ох уж эти соседи! Тоже ёбаные, кстати. Они обливали малолетних пидарасов водой, затем горячей водой (специально грели, ибо с весны это благо по трубам не поступает), щами кислыми хуярили, молоком, плесневелым хлебом – чем ни попадя. Брусками метали по тупым головенкам, кусочками плитки, посыпали цементом. Разве что не срали на них, хотя наверняка сделают это до осени. Похуй. Реакция одна: толпа уебанов задирает обараненные еблища вверх и начинает надрывно скандировать «Эээээээээй!!! Эээээй бля сука бля тварь бля!!! Ты чо бля???». И, конечно, классическое: «Иди сюда бля!». Мне кажется, если даже скинуть на эту массу гигантский пресс, ничего не изменится… Ничего! А главное – зима от этого не настанет.

Ёбаная цветущая Волга с нефтяной плёнкой, ёбаные асфальтоукладчики, ёбаные орущие дети в песочнице, ёбаные стада разомлевших шлюх на обочинах, ёбаные помидоры с дачи (это вообще пиздец), ёбаная утренняя петушиная разноголосица, ёбаные душные поезда, ёбаные прилипшие к жопе трусы, ёбаное лето…

Симён Симёныч Гарбункофф , 16.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Не пиздеть!, 16-08-2005 09:02:24

Автора на два месяца на стройку, при средней температуре 30 градусов.
После этого по приходу на работу в свою контору целование синими от загара губами и любовное поглаживание черно-коричневыми руками кондиционера гарантируется.
На подростков будет по хуй ибо после работы от тебя останется только телесная оболочка, без излишних эмоций. Даже двадцать штук комаров в квартире из подвала-бассейна беспокоить тебя не будут.
Вывод: автор мало работает. Автор, работай много.

152

Филипп Киркоров, 16-08-2005 09:04:30

Фу бля..носки, яйца, спрема
афтор, съешь это фсе и запей йадом
и вообще иди нахуй, лето ниибаца

153

Не пиздеть!, 16-08-2005 09:05:52

Но лето один хуй мой среднерусский организм не понимает.

154

Пьяный Рахитик, 16-08-2005 09:06:09

попробуй мыться не па суботам, а утром и вечером - душ, тада осы бля не будут заябывать...
возьми пневмавинтовку и хуярь па 1-2 пездолу за вечер - и весело и практична!
пива не пей - нуивонахуй....раз у тя с ним такие праблемы бля...

155

хуйбляпрочитаешьтакойникпиздецкакойдлинныйясамох, 16-08-2005 09:06:42

В отпуск те надо - на воды целебные или на курорт, на курорт даже лучше (с) Гоблин

156

лесной чирвяк, 16-08-2005 09:08:18

1.  Атреж яйца и хуй чтоп невоняли. Ноги и астальной ливер прекратят ванять афтаматам. Начни душиццо и красить губы.
2. Заложы келограм тротила под ларек с пивом нах - проблема решиццо.
3. Посыпь хуй йадом ... ах да.. хуй атрезали в п.1 и отмахиваццо от ос нечем бля. Научись пиздить ос палкой..
4. Дружески угости уибанов воткой с пургеном - помогает нах. Расбрасай вакрух мест тусофки проколатые иголкой гандоны - дитишки будут заняты другим делом.
Помни сцукоблятьнах, што зимой ищо хуже!

157

Самурай Сcан, 16-08-2005 09:09:24

Слышь. ты это. не напрягайся так. может съездишь куда нить отдохнуть, когда на душе хорошо, то до уебанов под окном  похуй.Если конечно они в окна тебе хуи не кидают.



.....Ёбаный салат ! Пообедаешь потом дрищешь бля в толчке.
НЕ езжай никуда автор! Ты прав! Забало всё бля!

158

ст.осел, 16-08-2005 09:11:12

Как я тибя панимаю...

159

Герыч, 16-08-2005 09:11:35

Бля, аффтар! Шо те мешает кондишн купить? У нас в сибири заебца, кондишн на работе и в машине... А дома и в жару заебись! Ходи голый, ниче к яйтсам не прилипнет! И этта... Есть такие хуевины, в магазинах продаюцца. Антиперспиранты называюцца. Ты б у пацанов спросил, как пользоваться, шоп не воняло от тебя... Поди ж тада и уборщица даст...

160

Ресерчер, 16-08-2005 09:13:29

о как...

161

Стоматолаг Щпион , 16-08-2005 09:15:26

Афтар тибе ф бабруск надо, там прохладна и сука

162

T34, 16-08-2005 09:22:54

Малацца, афтар, жжош! Напишы то же пра другии вримина года. Адин хуй палучица, што лето это самы

163

Бобрятина, 16-08-2005 09:25:47

Ф падросткаф надо бутылками кидатца.
Чем с большей высоты кинеш, тем лучше.
В лучшем случае проломиш чйу то тупую голову, в хучшем всех посечёт осколками...

164

Kритик де Билинский, 16-08-2005 09:30:44

летом хуйово, зимой хуйово... када жыть-та???

165

Самурай Сcан, 16-08-2005 09:47:26

кстати вымой яйца.... меня чё то подташнивать начало

166

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 16-08-2005 09:49:23

бугагагаааааа

автор помойся, побрейся, смой с хуя и яиц мед, что пчел привлекает, купи беруши, пей пиво разливное в баре и это... не носи стринги, чтоб попа их не кушала

167

выблядок козий, 16-08-2005 09:49:51

Сцуко афтор... Прочетал, хоть за тибя порадовался. У нас за все лето было 2-3 теплых дня. А хуле, Севир. Ща гляжу в окно: жолтые деревья и дождег. Зато заебис - оз нет. Спасиба.

168

Весёлый пузырёк Минералки, 16-08-2005 09:55:17

Сеня ахуенно написано!!! Прачол с удавольствеем. Пра падросткаф ржал.
Респект,лучшее крео за севодня б/п.

169

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 16-08-2005 10:01:04

Тинагероф можно дустом посыпать.
Если шаришъ в электричестве, попробуй ультразвуком, им даже в капстранах демонстрации разгоняют, в сети всё написано.

170

Победоносный голос верующего?, 16-08-2005 10:01:50

зачот, хуле. Отлично написано.

171

Gans (паталогоанатом б/п), 16-08-2005 10:07:56

Пашёл брить яйца
Риспект

172

доктор вацсон, 16-08-2005 10:11:27

Что понял - так это то что афтар очень-очень давно не моет йайтса и жеппу и скользкие ванйучие трусы натирают иму фсю промежнасть , складываюцо в дудочьку , залезают в канафку между двумя палавинкаме , кишащую жывностью и вызывайут зуд  фдырке и жиланийе сесть на теплое и твердае, что видет к ахтунгу. От этих мыслей фсе кажеццо йобаным, даже пиво нах.

173

Чемоданыч, 16-08-2005 10:11:50

Душираздирающая быдловатая опупея.
Приезжай ко мне в Норильск, охолонись. Тока пуховик и теплые кальсоны не забудь.

174

АТВ, 16-08-2005 10:16:54

Молодец!

Лето заебало! Когда еду в маршрутке (если накануне перебрал), то часто вижу такую картину - заходит блядь женского пола, садится возле форточки и закрывает её. Хотя есть пустые места, и можно сеть в то место, где не дует.
Ну как объяснить такое поведение? Если б это мужик был - дал бы в харю, но мужики форточек не закрывают.

Скорей бы зима!

175

aXXe, 16-08-2005 10:21:37

первый бля! вот я смеялась то!а енто наша жизнь на хрен! и ничо не сделаешь.....

176

О'Хуел, 16-08-2005 10:26:23

Самурай Сcан16-08-2005 13:47
кстати вымой яйца.... меня чё то подташнивать начало

Ты там сосёшь чтоли у афтара?

177

циника, 16-08-2005 10:29:20

эээ...  в офис залетела оса.
и села на мой телефон.
жёлтая.
полосатая.

автор, это заразно! вижу первую осу этим летом, реально.

178

RW, 16-08-2005 10:29:45

Длительная жара заёбывает!Можно ахуеть.

179

wizard, 16-08-2005 10:33:15

циника16-08-2005 14:29
тебя не укусит, если конечно ты являешься абонентом одной известной компании :)

180

прозектор , 16-08-2005 10:33:43

2 Gans (паталогоанатом б/п)
ты их реберным ножом решил брить? Или ампутационным? Аккуратнее, товарисч.

181

СцукоХУЙ, 16-08-2005 10:33:57

Зачот, жизненно нах пиши исче. Лето заибало нах беспизды.

182

бурХАН, 16-08-2005 10:35:57

Оч.хорошо написал, особенно про "ёбаных подростков". Кстати, спасибо за предупреждение. Инспекционную поездку в саратовский филиал перенесу на сентябрь. Надеюсь, что за это время вы перебьёте хуями всех ос.

183

Мандала, 16-08-2005 10:36:38

Симен Сименыч! Ты малатца! Я так и вижу тибя засунутаво в памедоры па самые памидоры. Тибя жена заставляйет пасынкавать эту хрень штоле?
Тока не "паркинсонским", а паркинсоническим. Я имею ввиду ебло.
Харашо пишешь.

184

ТуТНаХ, 16-08-2005 10:38:09

паржал.

185

циника, 16-08-2005 10:38:37

wizard16-08-2005 14:33

таки укусит за поддержку конкурэнтов.  гыг. баюс баюс!

186

VanGog, 16-08-2005 10:41:13

жоско.......но по правде жызнинах

187

Лорд Пневмослон, 16-08-2005 10:46:34

Аффтара жалко-бери отпуск и на природу.
Про подростков-с аффтором не соглашусь,каждый имеет право на отдых,помню когда сделали нечто подобное со мной(начали с окон орать,слава йайцам не кидались) я по окнам вычислил квартиру,а затем поднялся и нассал под дверь-нехуй орать на меня когда я бухой

188

УЪ, 16-08-2005 10:59:20

Семен Семеныч!
так и до суицида недалеко.
кстати, вспомнился фильм с майклом дугласом, где у него башню сорвало на этой почве...

189

Бородатая хуйня, 16-08-2005 11:10:25

Йобаный ушлепак! какая фпесду жара... сцуко! сиди блять на Волге и хуй в реку мочи блять.... ни аднаго нах теплаго дня за последний месятс... так што непесди!!!!

190

вован, 16-08-2005 11:10:44

ничотакзачот

191

ОллеБля!!!, 16-08-2005 11:10:48

ффффффффф альманах, нах!
ну попал, чувило, ну уссались и сопереживали всем офисом, чессна, малацца!

192

errorneous , 16-08-2005 11:13:35

Пачетал, паибень

193

SoFuckingWhat?, 16-08-2005 11:14:45

Тема йебли с осаме ракам ,диржась за асиную талею нихуя не розкріта блять! На перезачот с кортинкаме.!

194

ГАДZILLA, 16-08-2005 11:17:44

ЗНАКОМАЯ КАРТИНА НАХ,  У МИНЯ ФСЕ ТОЖЕ

195

хуй с препайеной башкой, 16-08-2005 11:22:10

зачот, пишы цыкл "вримена года"

196

FunFruit, 16-08-2005 11:26:25

сцуконах фсо правда аж песда!

197

Хантер, 16-08-2005 11:28:41

200 нах!

198

вечное ... дурлумузи, 16-08-2005 11:32:35

плохо взрослым,  даже лето не нравится...
Симён Симёныч, не беспокойтесь, лето уже через две недели закончится

199

Пикур, 16-08-2005 11:33:22

бля, прав на все сто, сам ненавижу лето. А камары бля, мухи-хуюхи, бляяяяяя

200

АТВ, 16-08-2005 11:41:43

Кто любит лето - ослы.
Я лето ненавижу, жара - это не арийская погода. Я даже на море езжу только ради баб, а не самого моря.
Для меня любой, кто любит лето (а значит жару) автоматически является чурбаном.
Жару любят исключительно полулюди.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg