Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёбаное лето

  1. Читай
  2. Креативы
Ёбаная жара, ёбаная работа…
К концу дня яйца воняют через брюки, а ноги сквозь ботинки. Женщины, заходящие в кабинет, осторожно принюхиваются: «О, у вас собрание только что было? Прямо настоящий мужской запах, стойкий такой!». И шевелят носиками своими, изящными и не очень… Самое удивительное – произносят это без тени иронии. Хы, вспомнил, как я, одуревший от тридцати пяти градусов по Цельсию, приползя на работу под кондиционер и включив свежую порнуху, радостно надрочил на пол своего кабинета и вытер лужицу ненужными бумагами. Так уборщица чуть ли не десять минут их из рук не выпускала с того момента, как из ведра вытащила. Мужской запах, хули… Роняя капли пота с носа, носишься по конторе, напялив маску деловитости, которая частенько сползает, отсырев донельзя. Здороваешься с осточертевшими коллегами мокрой рукой. Периодически не осознаешь, что в данный момент перед тобой – бизнес-план или добродушное лицо шефа. «Вечер-вечер-вечер!!!» - целый день стучит в одуревшей голове. А что вечер? Вот он уже. Толку-то от него.

Ёбаное пиво…
Тебя сколько? Ты почему, сука, никогда не заканчиваешься, мозоля мой измождённый взгляд? Ненадолго насыщая меня умиротворением и прохладой, ты подло опустошаешь мой тощий ветхий бумажник. Ну исчезни ты когда-нибудь раньше, чем деньги!!! Сраный ларёк, он зомбирует. Знаю, что домочадцы будут ворчать, уверен, что буду смачно рыгать во время распития и ядовито пердеть после, ночью. Но упорно пью. Хоть и надоело с утра дышать гаишникам в красные рожи свежесожранным печеньем, которое валяется на правом сиденье и потребляется при виде их уёбищных желто-зеленых накидок. Если перегар лёгкий – помогает на полминуты. «А почему у вас глаза такие красные?». «Устал, ёпта». А ведь и правда устал. От лета.

Ёбаные осы…
Вы опутываете меня своим тягостным жужжанием. Вы лезете под штанину, в рукава, в ушные раковины, в ноздри. Одна из вас цапнула меня за язык, когда я отправил её в пасть вместе с куском яблока. Вы в бутылке, на колбасе, на рыбе, вы дружно атакуете стаканы с любой жидкостью, говно и даже почему-то кирпичи. Вы хоть что-нибудь не жрёте? И почему вам так нравится тусоваться в волосах? Это что – шалаш, блядь? Место для осеменения? Из-за вас, педерастические насекомые, я побрился налысо. Затем пришлось выщипать подмышки. В последнее время, опорожняя мочевой пузырь на природе, я подумываю сделать интимную стрижку. Надоело превращать хуй в пропеллер, дабы вас отнесло подальше. Конечно, это интересно – человек интенсивно машет детородным органом, руками и ногами одновременно, при этом паркинсонски тряся ебалом. Что дальше, уёбища? Вы будете принуждать меня сделать эпиляцию на моих кривых ногах?

Ёбаные подростки…
Ну когда, когда же холод совместно с преподавателями ПТУ загонят вас в стойла? Как же вы заебали пьяно верещать около ёбаного магазина под моими окнами… Как тараканы, блядь  - одни исчезают, появляется другие, причём в несколько раз больше. И ведь ко всему приспосабливаются! У меня-то чуть-чуть здоровых нервов ещё осталось, а вот соседи… Ох уж эти соседи! Тоже ёбаные, кстати. Они обливали малолетних пидарасов водой, затем горячей водой (специально грели, ибо с весны это благо по трубам не поступает), щами кислыми хуярили, молоком, плесневелым хлебом – чем ни попадя. Брусками метали по тупым головенкам, кусочками плитки, посыпали цементом. Разве что не срали на них, хотя наверняка сделают это до осени. Похуй. Реакция одна: толпа уебанов задирает обараненные еблища вверх и начинает надрывно скандировать «Эээээээээй!!! Эээээй бля сука бля тварь бля!!! Ты чо бля???». И, конечно, классическое: «Иди сюда бля!». Мне кажется, если даже скинуть на эту массу гигантский пресс, ничего не изменится… Ничего! А главное – зима от этого не настанет.

Ёбаная цветущая Волга с нефтяной плёнкой, ёбаные асфальтоукладчики, ёбаные орущие дети в песочнице, ёбаные стада разомлевших шлюх на обочинах, ёбаные помидоры с дачи (это вообще пиздец), ёбаная утренняя петушиная разноголосица, ёбаные душные поезда, ёбаные прилипшие к жопе трусы, ёбаное лето…

Симён Симёныч Гарбункофф , 16.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Чумак-нах, 16-08-2005 06:58:10

DeBirs 16-08-2005 10:35, кстати,  ЖЖОТ

Крео - можно характеризовать как "фельетон на злобу лета".
Понравилось.

52

драчовый напильник, 16-08-2005 06:58:12

убей сибя мудаг

53

Agent, 16-08-2005 07:00:11

нармально так  чорт высралса

54

ахуле!, 16-08-2005 07:00:39

плачь пидараса..........

55

359, 16-08-2005 07:01:38

не хуевасто талант бля

56

Cтройбатыч, 16-08-2005 07:01:49

Сеня отжок по-бодрому

57

Кефир, 16-08-2005 07:01:50

Смени трусы! Прелепать ни будут...

58

распесдяищще, 16-08-2005 07:02:23

ОХУЕННО!!!! эта пять!!!!

давно не было крео С.С.Г.! рад видеть! )))))))

59

Аукало, 16-08-2005 07:05:30

Нармално так пра лета. Сцуко, в маскве нихуя не жарко тока. А где ты на Волге? Самара?

60

вито (слышу голоса), 16-08-2005 07:05:59

зоебись зорисовка

зачот

61

Немецкий падводник., 16-08-2005 07:06:51

68 параллель решает.
Тока там на хуй нада накамарник адевать.

62

циника, 16-08-2005 07:08:24

абсолютно согласна с автором.

особенно по части тупых упитых дегенератов подростков, бешеных детей в песочнице и жары вобщем.
не совсем понятно по поводу ос. они у вас ..эээ.. характерная особеность местности или это ты на пасеке живёшь?

63

Лезун, 16-08-2005 07:09:33

Крик души б/п. Зачотно.

64

Злаибучий камар, 16-08-2005 07:10:43

Хоть я пра заебло - но пазитиф несамненный. Пеши есчо, а то заебло всякую хуйню читать.

65

Мочканём!, 16-08-2005 07:15:23

---Херанука Параялю16-08-2005 10:30
Кстати, на Белом море (Северодвинск, Архангельск) сейчас тоже за 30. И подростки под гостиницей. И пух хуй пойми каких растений. Так что нету спасения ССГ, нету!

66

Тунеядец, 16-08-2005 07:16:06

Ёбаная жизнь?

67

Инфузория Т. , 16-08-2005 07:16:30

как из пулемета ..
видно и впрямь наболело

а помидорку дачную неплохо бы сейчас

68

HaC-PaTb, 16-08-2005 07:16:54

В тему блиа! Осы заибали фсех уже! и жара. ЗачОт

69

Anavrin, 16-08-2005 07:17:08

ниче так, позабавило

70

Симён Симёныч Гарбункофф, 16-08-2005 07:18:38

фсем - здрасьте!
блять, а за окном опять солнце... щас курить ходил - чуть не здох нахуй, так накалилсо

Херанука Параялю16-08-2005 10:30 - только если проспонсируешь, бугагага
Аукало16-08-2005 11:05 - Саратов
циника16-08-2005 11:08 - гыгы, на пасеке пчёлы обычно. А осы, эти бестолковые создания, летают где хотят и почему-то их очень много в августе.

71

Симён Симёныч Гарбункофф, 16-08-2005 07:19:37

Мочканём!16-08-2005 11:15
гыгы, вопрос спонсорства снимаеццо

72

Потрошитель, 16-08-2005 07:20:05

Бобруйск - это не на Волге. КГ/АМ.

73

c2h5oh, 16-08-2005 07:20:50

Да, поддерживаю полностью. Такая хуйня обычно начинаеться когда сидишь бля без отпуска, въябываешь за двоих-троих, а они на море где-то или даже ваще дома сидят и похуй им на тебя, что тебе отпуск летом не дали.

А, случай впомнил, про ос. Ездили мы значит на речку в какие-то ебеня там где людей поменьше, на пару дней типа на отдых с пятницы по воскресенье до вечера. На второй день после бухалова на солнце половину народа разморило и спать попадали, другая половина хуйнёй страдала, т.к. пить толком не с кем, да осы тоже заебали. Ну сидел я значит от нехуй делать ос, которые приземлялись на импровизированный стол ака покрывало, ебошить пустой пластиковой бутылкой и вырывать им жало. Наебашил чё-та порядко полсотни( дахуя их там шо я ебу, но даже и половину наверное не захуярил) и всё это дело самому крепко спящему товарищу, хули синие все, в трусы насыпал. Через минут 15 он проснулся и как положено пошёл поссать.
Бля, чё там было, он же не знал что они без жал, а некоторые даже шевелились. Кароче отрезвел моментом !!!

74

прозектор , 16-08-2005 07:21:06

"напялив маску деловитости, которая частенько сползает, отсырев донельзя." - сильно
  а хуй в пропеллер превращать не надо - достаточно отстреливаться мочой (не зря ж ты его достал)

75

Васька, 16-08-2005 07:24:16

Семен Семеныча видать порядком заебло. На Белом море все точно также, кстати

76

.апездал, 16-08-2005 07:25:33

хуйня

77

циника, 16-08-2005 07:26:00

гыыыы. прекольна.  я, чесна,  не разбираюсь в летающей живности.  осы, пчёлы - один хрен кусаюцца и полосатые.  гыг
хорошо, что у нас нет.

78

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2005 07:26:09

афтар озлобленный на жизнь уёбок с хуем во рту.

79

урод вжопеноги, 16-08-2005 07:28:38

Немецкий падводник.16-08-2005 11:06

ну чо, был ты на рэбалке то?

80

Пингвин (линуксоид б/п), 16-08-2005 07:32:47

Приходи к нам в Антарктиду, тут будет заибца, и виндовса никакого! :)

81

Хантер, 16-08-2005 07:33:06

Актуально, но предвидицца крео типо "зоебала слякоть", "зоебал морос" и т.п.

82

Вован, 16-08-2005 07:34:26

Аффтар мойся чаще, памагает от вони...

83

Чекист Фшилов, 16-08-2005 07:34:47

Жизненна и ф тему....

84

Аяк Хуяк, 16-08-2005 07:37:36

Жызненна, па сцути! Зачет.

85

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 16-08-2005 07:37:39

хуясе как люди живут... :(

86

Виннипых, 16-08-2005 07:37:56

Ёбаный день
Ебаный пень
Ёбаный я
И песня моя

87

Виннипых, 16-08-2005 07:38:29

Прачетал бес атвращения. Харашо написано.
Хуярь исчо, Симён Симёныч

88

Хуй с горы., 16-08-2005 07:38:41

жизненна. маладец, в своём стиле.
пиши дальше.

89

Das Mas Taa (с нетерпением ждет отпуска), 16-08-2005 07:39:04

лето люблю, но крео понравился, ибо самого все заебало

90

Разсказоff, 16-08-2005 07:39:18

c2h5oh злой какой
тебя потом не отпиздили?

91

Фаллос_на_крыльях, 16-08-2005 07:40:30

прекольно

92

Фаллос_на_крыльях, 16-08-2005 07:40:44

100, хули!

93

Лесбиянец , 16-08-2005 07:40:59

Ёбаный Семён Семёныч, охуевший от жары и заебавший своими креативами!

94

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2005 07:41:36

за пивом мне не влом ездить через полгорода на пивзавод тока там свежак и не разбадяжено остальное хуета

в жару с девушкой ебаца тоже охуеть можно, к середине ебли оба мокрые шо пиздец, но с другой стороны то что мокрые прикольно скользить по ней...

95

СтарыйПадонок, 16-08-2005 07:42:09

Классно напесал Семен Семеныч!
Переижжай к нам ф Сибирь, у нас лето один месец, правда осы тоже достают,
но не так злобно.
Пеши исчо.

96

Ben Wolles, 16-08-2005 07:42:19

Креатив в тему. Зачот. Тем, кто считает, что лето это заибизь - попробуйте поработать в июле в офисе без кондшина. Без кондишина - это чтоп быстрее дошло :)

97

ben, 16-08-2005 07:43:22

афтар животное

98

Унца Унца Times, 16-08-2005 07:43:37

Душевно, бля. И написано хорошо.

99

Пианицца, 16-08-2005 07:43:49

ф точку

100

x3, 16-08-2005 07:43:59

Сагласен адназначна. Ебучее лето выматывает. А ищо когда хуй в метро стоит бля то даже и под курткой не спрячешь гыыыыы. а зимой то и стоять не нашто бугааа гаааааа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg