Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жажда жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Уходя, мать всегда захлопывает дверь аккуратно, так, чтобы меня не разбудить. Но я всё равно просыпаюсь - металлическую дверь бесшумно не закроешь. Лязг замка и тишина. Тишина в квартире, безмолвие в душе. Безмолвие, ненависть и опустошение.

Нахожу под подушкой пульт и включаю телевизор. Комната заполняется нереально бодрым диалогом ведущих утренней программы. На душе, как на улице, всё так же тоскливо и пасмурно. Мастурбирую, вытираю руки о простыню. Хватаю руками смятую перекрученную подушку под головой и, не убирая рук, сажусь. Нормально, с зарядкой покончено.

Иду в ванную комнату. Из зеркала за мной наблюдает какой-то урод. Пол-лица искорежено плохо заживающими шрамами, левое веко оттянуто в сторону и вниз. От уголка рта тянется шрам к уху. Слева верхняя губа обнажает металлические зубы. «Отвернись!», - говорю я ему и открываю кран. Вяло мою руки, умываюсь ледяной водой. Бриться лениво. Зубы тоже не чищу – зачем? Кариес мне не грозит, а плохой запах изо рта… Мне нет до него дела.

Иду на кухню. По дороге спотыкаюсь, это наша кошка Дести вьётся под ногами. Она мяукает и трётся головой об мою ногу. Беру её на руки и продолжаю свой путь.

На кухонном столе в накрытых тарелках мой завтрак: еще теплые гренки, котлеты, картофельное пюре, вареные яйца, бутерброды с сыром и колбасой. На плите дожидаются своей очереди борщ и свежезаваренный чай. В последнее время я люблю вкусно и обильно поесть, ничто другое меня не радует.

Наливаю чай в самую большую кружку. Шесть ложек сахара нехотя растворяются и оседают на дне, заливаю в чай молоко и мешаю.

Тяжело опускаюсь, стул подо мной жалобно скрипит. Восемнадцать килограмм лишнего веса за пять месяцев – это не только скрип стула под задом. Это одышка при подъеме на любой этаж выше третьего, это лопающийся ремень при попытке завязать шнурки. А еще это «зеркальная» болезнь. Помню, как смеялся, впервые услышав о симптомах этой болезни, как думал, что уж мне это никогда не грозит. Я всегда ел вволю, но весил не больше положенных восьмидесяти пяти при росте в сто восемьдесят пять сантиметров.

Сейчас я вешу больше центнера и без зеркала не могу увидеть свой член. Я ненавижу себя.

***

Мы ехали по вечернему проспекту за Янкой.

Я не вписался в поворот. Друг, сидевший рядом, сильно ушибся. Его жене повезло больше. Она и нашла меня метрах в семи от машины. Я протаранил половиной лица асфальт и очнулся только через трое суток.

Потом несколько дней лежал неподвижно, борясь с болью. Хотя физическая боль была не самым страшным испытанием. Страшнее было то, что я чуть позже увидел в зеркале – я стал уродом. Беззубым уродом с половиной лица и кривым глазом. А потом случилось самое страшное.

Яна не пришла навестить меня в больницу, но я мысленно оправдывал её. Ведь я всё равно был без сознания, верно? Тем более, у неё на носу была защита дипломной. Но почему она не звонит? Почему у неё отключен сотовый? И почему, когда я звоню ей домой, родители чужим голосом сообщают, что её нет? Я давно нашел один ответ на все эти вопросы, но продолжал малодушно цепляться за выдуманное. Логика окончательно капитулировала, а потому я каждый день спрашивал своих родителей и друзей о Яне. Что с ней? Как она? Почему не приходит? Они отводили глаза и переводили разговор в другое русло.

Прозрев, я проникся жалостью к себе. И чем больше я себя жалел, тем больше ненавидел её. И в аварии никто, кроме неё, виноват не был. Ведь мы ехали к ней. А она не пришла.

Я был красивым, уважаемым и обеспеченным двадцативосьмилетним молодым человеком. У меня были многочисленные друзья, горячо любимая невеста-красавица и престижная руководящая должность в преуспевающей компании.

Теперь я бесперспективный безработный урод, спящий со своей правой рукой. А друзей у меня оказалось не так уж и много. Практически ни одного.

Всё, что у меня осталось, это ненависть к этой суке.

***

В тот вечер я хотел сделать Яне предложение. Мы встретились в том самом китайском ресторане, где когда-то познакомились. Столик на двоих, мягкий рассеянный свет фонарей, улыбчивые официантки. Всё как обычно, только это должен был быть не обычный вечер.

Янка со свойственной ей непосредственностью поглощала любимого карпа под томатным соусом. Я как-то спросил, почему она всегда заказывает одно и тоже блюдо. Оказалось, ей просто нравится название – «танцуюй». Она и сама словно танцует по жизни, легко и с улыбкой. Её улыбка обезоруживает всех, будь то строгий преподаватель в ВУЗе или я, в приступе ревности решивший выяснить отношения. Мне кажется, что я влюбился в неё с первого взгляда, только вот понял не сразу. А потому воспринимал Яну только как очередную девушку, которая рано или поздно надоест, и мы расстанемся. Но со временем пришло и понимание – люблю. Люблю больше жизни и хочу быть с ней всегда.

Мы болтали на отвлечённые темы, а я всё тянул со своим предложением, желая окончательно определиться. Что её во мне привлекает? Действительно ли она меня любит, или я для неё просто удобный во всех отношениях любовник? Верной ли она мне будет женой?

Червь сомнения, поселившийся во мне, мучил меня весь вечер, и в итоге я так и не решился сказать Янке то, что должен был. Она, по-моему, догадывалась об этом, ждала чего-то, и лёгкая тень разочарования промелькнула в её глазах, когда я попросил счёт.

С бутылкой шампанского мы гуляли по набережной, держась за руки. Нам стоило о многом друг другу рассказать, но мы лишь молча гуляли, пили шампанское из бутылки и думали о своём.

- Шампанское закончилось! – торжественно объявила Янка. - Дуй в бутылку и загадывай желание!

«Я бы всё отдал, чтобы узнать, насколько крепки её чувства», - прочитал месяц в моих глазах.

***

Покончив с завтраком, я вернулся в свою комнату. Посуду мыть не стал – скоро обедать, зачем же лишний раз напрягаться? Лёг в постель и под что-то бормочущий телевизор задремал.

Сквозь сон почувствовал, как на грудь улеглась Дести, устроилась поудобнее и заурчала. Урчание набирает обороты, становится навязчивым, и я просыпаюсь.

Во рту неприятный привкус, и я думаю, а не почистить ли мне зубы? Иду в ванную, чищу зубы, а заодно, раз уж зашел, бреюсь.

Потягиваюсь и слышу, как трещат мои кости. «Совсем форму потерял», - мысленно укоряю я себя, - «Пора бы заняться собой!».

Одеваюсь и выхожу на улицу. Идёт дождь, и люди тоже спешат по делам.

Шаг, второй, третий – я начинаю свой бег. Бегу по лужам навстречу дождю и удивленно оглядывающимся людям. Ноги становятся ватными, саднит горло и болит бок. Я всё равно бегу. Ноги заплетаются, в глаза течёт пот, а вместе с ним безмолвие в душе уступает место уличному шуму. Бежать становится легче, и я чувствую, как по капле выдавливаю из себя злобу. Я перестаю злиться на себя, я чувствую, что я всё еще молод. Во мне просыпается жажда. Мне хочется пить, но еще больше мне хочется жить. Я бегу.

Пришедшая жажда жизни преподносит сюрприз. Я начинаю понимать Янку. Нет, не оправдывать, а лишь понимать. С пониманием приходит прощение. А простив её, я перестаю о ней думать. Она мне безразлична.

Дождь заканчивается. Сквозь тучи пробивается лучик солнца. Улыбаюсь ему и продолжаю бег.

Бег навстречу новой жизни.

Юник , 13.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Летчег-пилотчег, 13-07-2005 09:28:35

...ахуеть. Ищо.

302

Ванга , 13-07-2005 09:29:17

PeaceDoоrBall13-07-2005 13:22

Да он и так  любовник ниибаца ахуеный, нихачу дилить ни с кем

303

Ofa, 13-07-2005 09:29:34

Пока вы под впечатлением от этого слюняво-сопливого креатива, прослушайте объявление:

Даю в жопу, беру в рот.

304

Пелоткотестер, 13-07-2005 09:29:54

Летчег-пилотчег13-07-2005
тебя там трахуют что ли?

305

вынялвытер, 13-07-2005 09:30:24

интересна а если задуть пару паравозав в пелотку, будет у дефки сушняк во рту ебла?

306

Аристид., 13-07-2005 09:31:06

Название креатива спижжено у Стоуна.

307

raihfurer, 13-07-2005 09:31:13

raihfurer13-07-2005 13:15
raihfurer13-07-2005 13:16

клончег - хряпни страпончег(с)ХЛМ
КОТ паходу атсасл и асвабадилсо. ИДИ САСИ ДАЛЬШЫ, ЙЕБЛАН

308

бЕспЕсдЫ, 13-07-2005 09:31:53

Хуйарьте сцылку . Будем всей бандой сать туда! Вот только место выбирайти зачотнойэ. И как говорицца ниибетблятьнах.....

309

бЕспЕсдЫ, 13-07-2005 09:32:58

Ofa13-07-2005 13:29
Это у миня болт на 48 он тибе рот ни парвет так нивзначай? Блятьнах....?

310

Ванга , 13-07-2005 09:33:11

PeaceDoоrBall13-07-2005 13:22
И  памоему  кабели ни любят "сопли"

311

кальян, 13-07-2005 09:33:23

гамнищще

312

вынялвытер, 13-07-2005 09:33:46

300 с хуйем каментав, аффтар ты счаслив???

313

бЕспЕсдЫ, 13-07-2005 09:33:49

вынялвытер13-07-2005 13:30
Сушняк будет визде только ни ва рту ........ ниибёт

314

Ofa, 13-07-2005 09:34:45

бЕспЕсдЫ
Предъявишь свою жопу. Если целая, то и мой рот не порвется, не ссы.

315

Хранительница личностных матриц, 13-07-2005 09:35:12

Робат-Ебобат
13-07-2005 10:06

Первый Кирпич Гоэмплена?
------------------------------------
смеялась в голос.

А крео - типичное для Юника.

316

бЕспЕсдЫ, 13-07-2005 09:35:32

Бьйом рикорды па каментам нах....... и ниибёт миня вся эта хуйэта.

317

Я ПЛАКАЛЪ, 13-07-2005 09:35:53

Включите звук и жмите http://dedsad.narod.ru/news.htm
С их сайта на гесту не попасть, она находится здесь  http://dedsad.narod.ru/gastev.htm

318

Гроза налогафф, 13-07-2005 09:36:13

Афтар, возможно, что когда ты невписался в поворот
ты, пацкуда, сбил несчастную Яну (насмерть). Вот она
и не приходит/не звонит, а твои только отводят глаза.
Песдец Яне!

319

бЕспЕсдЫ, 13-07-2005 09:37:02

Ofa13-07-2005 13:34
Мойа жопа ни причем. Нима такой привычки в ачко хуйарицца лучше пилотке засадить куда нибуть или за щеку положить.

320

бЕспЕсдЫ, 13-07-2005 09:38:21

Беспесды сказал - беспесды сделал.

321

ИВАН, 13-07-2005 09:38:38

Зачот. Позитив. Все похуй. Так и надо.

322

Ofa, 13-07-2005 09:40:07

бЕспЕсдЫ

А зачем тогда в комментариях к чужому крику души под пидараса косишь?

323

бЕспЕсдЫ, 13-07-2005 09:40:36

Афтар убийца Йанки ! Сцуко нахуйа найэхал на нийо блять? Так может бы есчо дала тибе или у тибя взяла!

324

PeaceDoоrBall, 13-07-2005 09:40:52

ослег ийа13-07-2005 13:15

PeaceDoоrBall
у трипера инкубацыонный период до 2х месяцев. ты болен стопудов. может ваще сифилис какойе нить вялое протекание.
баба с сухой пиздой - 100% больна.





В ПИЗДУ ТЯ ШУТНИГ!


НИХДЕ ТАКИЕ СИМТОМЫ НЕ УПАМИНАЮЦЦА!!!!!!

Сухость слизистой влагалища может иметь множество причин. Чувствительная слизистая влагалища реагирует на различные химические вещества, например жесткие щелочи мыла. Повышенная сухость влагалища может наблюдаться при аллергических реакциях на парфюмерию и краски, по мере приближения периода менопаузы со снижением содержания эстрогена в организме. Некоторые расстройства кожи могут препятствовать образованию увлажняющей жидкости во влагалище.

325

вынялвытер, 13-07-2005 09:40:54

где срем-то?
дайте сцылку
http://dedsad.narod.ru/gastev.htm эта не какнает

326

Ванга , 13-07-2005 09:41:29

PeaceDoоrBall13-07-2005 13:22

Рамнтик блять нашОлся, ебать тебя с сраку.......

327

Йумарист беспесды Питрасян, 13-07-2005 09:41:56

фсе засрали блять, ну фсе засрали сцуки йобанаврот, аж пасрать уж негда стало

328

raihfurer, 13-07-2005 09:42:17

PeaceDoоrBall13-07-2005 13:40
хуйясе пазнанийя

329

бЕспЕсдЫ, 13-07-2005 09:42:32

Ofa13-07-2005 13:40
Теьу ебли нада расскрывать , а не хуйню про Йанку с кошкой развивать!

330

PeaceDoоrBall, 13-07-2005 09:45:22

Ванга 13-07-2005 13:33

А вот это уже нада чувствовать, когда они уместны:))
Для начала надо построить фсё так, чтоб он бегал за тобой, а сопли вапще не нужны!!
Сужу по себе, паследний раз когда влюбился, не изменял даже в мыслях.

331

Ofa, 13-07-2005 09:45:46

Да пошел ты на хуй, БеСпеСды, пургамёт малолетний.
Будешь тут указывать, что кому делать.

Лучше читай мои стихи.

332

бЕспЕсдЫ, 13-07-2005 09:45:58

Йумарист беспесды Питрасян13-07-2005 13:41
Нипизди сцуконах. Всем нравицца а тибя ни всаляить ! Пиздуй такда на друкой крео и ниибёт.

333

Йумарист беспесды Питрасян, 13-07-2005 09:46:11

Правле блять слецтвенный экскремент, стер ластеком полъебла, пазвал жыну маю ленкустепаненку... вот веть сцука увидела меня и сказал чтоп я такой убогий шел нахуй ибо ф кривое зеркало меня больше не пазавут патаму как мудаг и урот. Вывот все бабы адназначна сцуки.
ЗЫ нарисавал абратно нармальнае ебало карандашом кахинор, паслал нахуй ленку, буду ебать типерь монику белуччи

334

казёлд, 13-07-2005 09:46:27

фтыкнуло, аффтару риспект, жызнинна

335

бЕспЕсдЫ, 13-07-2005 09:47:56

Йэбацца всрацца ! Хуй знаишь миня а млолеткай называишь. Молчала п лучши пелотка .
Пиши стихи сваи нах пачитайу , оценю или абасру.

336

ебанись, 13-07-2005 09:48:03

бля даешь 700 каментав

337

Я ПЛАКАЛЪ, 13-07-2005 09:48:13

Вот жеж блять, геста не работает.

338

Йумарист беспесды Питрасян, 13-07-2005 09:48:25

бЕспЕсдЫ
13-07-2005 13:45
не песди ксюхонах, я свайе мнение ап крео высказал выше, а данный высер был пра рят каментоф, иди выпей йад сцуко

339

Ofa, 13-07-2005 09:48:55

любителям клонов, после 13.22 имели неосторожность вступить с ними в контакт:))
клоны привет. не забудьте предохраняться:)

340

ебанись, 13-07-2005 09:49:01

да бобруйская геста не пашет сцука нах((((

341

бЕспЕсдЫ, 13-07-2005 09:49:31

Ofa13-07-2005 13:45
Йэбацца всрацца ! Хуй знаишь миня а млолеткай называишь. Молчала п лучши пелотка .
Пиши стихи сваи нах пачитайу , оценю или абасру.

342

ебанись, 13-07-2005 09:49:32

атака клонов билять

343

OraKill, 13-07-2005 09:49:37

асилил , пиши исчо!

344

Ofa, 13-07-2005 09:51:13

Ofa13-07-2005 13:48

Клон, блять :))

345

бЕспЕсдЫ, 13-07-2005 09:51:25

Йумарист беспесды Питрасян13-07-2005 13:48
Ни пизди лишнейэ сцуконах. Иди высрись и расговаривай са светлай галавой или чо у тибя там вместа нийо???

346

ебанись, 13-07-2005 09:51:59

Ofa
13-07-2005 13:51
бгагага

347

рома , 13-07-2005 09:54:14

мдысь. покупать ли после этого тачку?

а ты на Яузской набережной в поворот не вписался? там жигуль ровно в опору моста въехал.

348

Орцьом, 13-07-2005 09:55:02

Мне понравилось. Очень по мне.

349

Пелот спиртавоза I ранга, нах, 13-07-2005 09:55:19

Понравилось, грустна только

350

бЕспЕсдЫ, 13-07-2005 09:55:50

Ацтой..........

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg