Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жажда жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Уходя, мать всегда захлопывает дверь аккуратно, так, чтобы меня не разбудить. Но я всё равно просыпаюсь - металлическую дверь бесшумно не закроешь. Лязг замка и тишина. Тишина в квартире, безмолвие в душе. Безмолвие, ненависть и опустошение.

Нахожу под подушкой пульт и включаю телевизор. Комната заполняется нереально бодрым диалогом ведущих утренней программы. На душе, как на улице, всё так же тоскливо и пасмурно. Мастурбирую, вытираю руки о простыню. Хватаю руками смятую перекрученную подушку под головой и, не убирая рук, сажусь. Нормально, с зарядкой покончено.

Иду в ванную комнату. Из зеркала за мной наблюдает какой-то урод. Пол-лица искорежено плохо заживающими шрамами, левое веко оттянуто в сторону и вниз. От уголка рта тянется шрам к уху. Слева верхняя губа обнажает металлические зубы. «Отвернись!», - говорю я ему и открываю кран. Вяло мою руки, умываюсь ледяной водой. Бриться лениво. Зубы тоже не чищу – зачем? Кариес мне не грозит, а плохой запах изо рта… Мне нет до него дела.

Иду на кухню. По дороге спотыкаюсь, это наша кошка Дести вьётся под ногами. Она мяукает и трётся головой об мою ногу. Беру её на руки и продолжаю свой путь.

На кухонном столе в накрытых тарелках мой завтрак: еще теплые гренки, котлеты, картофельное пюре, вареные яйца, бутерброды с сыром и колбасой. На плите дожидаются своей очереди борщ и свежезаваренный чай. В последнее время я люблю вкусно и обильно поесть, ничто другое меня не радует.

Наливаю чай в самую большую кружку. Шесть ложек сахара нехотя растворяются и оседают на дне, заливаю в чай молоко и мешаю.

Тяжело опускаюсь, стул подо мной жалобно скрипит. Восемнадцать килограмм лишнего веса за пять месяцев – это не только скрип стула под задом. Это одышка при подъеме на любой этаж выше третьего, это лопающийся ремень при попытке завязать шнурки. А еще это «зеркальная» болезнь. Помню, как смеялся, впервые услышав о симптомах этой болезни, как думал, что уж мне это никогда не грозит. Я всегда ел вволю, но весил не больше положенных восьмидесяти пяти при росте в сто восемьдесят пять сантиметров.

Сейчас я вешу больше центнера и без зеркала не могу увидеть свой член. Я ненавижу себя.

***

Мы ехали по вечернему проспекту за Янкой.

Я не вписался в поворот. Друг, сидевший рядом, сильно ушибся. Его жене повезло больше. Она и нашла меня метрах в семи от машины. Я протаранил половиной лица асфальт и очнулся только через трое суток.

Потом несколько дней лежал неподвижно, борясь с болью. Хотя физическая боль была не самым страшным испытанием. Страшнее было то, что я чуть позже увидел в зеркале – я стал уродом. Беззубым уродом с половиной лица и кривым глазом. А потом случилось самое страшное.

Яна не пришла навестить меня в больницу, но я мысленно оправдывал её. Ведь я всё равно был без сознания, верно? Тем более, у неё на носу была защита дипломной. Но почему она не звонит? Почему у неё отключен сотовый? И почему, когда я звоню ей домой, родители чужим голосом сообщают, что её нет? Я давно нашел один ответ на все эти вопросы, но продолжал малодушно цепляться за выдуманное. Логика окончательно капитулировала, а потому я каждый день спрашивал своих родителей и друзей о Яне. Что с ней? Как она? Почему не приходит? Они отводили глаза и переводили разговор в другое русло.

Прозрев, я проникся жалостью к себе. И чем больше я себя жалел, тем больше ненавидел её. И в аварии никто, кроме неё, виноват не был. Ведь мы ехали к ней. А она не пришла.

Я был красивым, уважаемым и обеспеченным двадцативосьмилетним молодым человеком. У меня были многочисленные друзья, горячо любимая невеста-красавица и престижная руководящая должность в преуспевающей компании.

Теперь я бесперспективный безработный урод, спящий со своей правой рукой. А друзей у меня оказалось не так уж и много. Практически ни одного.

Всё, что у меня осталось, это ненависть к этой суке.

***

В тот вечер я хотел сделать Яне предложение. Мы встретились в том самом китайском ресторане, где когда-то познакомились. Столик на двоих, мягкий рассеянный свет фонарей, улыбчивые официантки. Всё как обычно, только это должен был быть не обычный вечер.

Янка со свойственной ей непосредственностью поглощала любимого карпа под томатным соусом. Я как-то спросил, почему она всегда заказывает одно и тоже блюдо. Оказалось, ей просто нравится название – «танцуюй». Она и сама словно танцует по жизни, легко и с улыбкой. Её улыбка обезоруживает всех, будь то строгий преподаватель в ВУЗе или я, в приступе ревности решивший выяснить отношения. Мне кажется, что я влюбился в неё с первого взгляда, только вот понял не сразу. А потому воспринимал Яну только как очередную девушку, которая рано или поздно надоест, и мы расстанемся. Но со временем пришло и понимание – люблю. Люблю больше жизни и хочу быть с ней всегда.

Мы болтали на отвлечённые темы, а я всё тянул со своим предложением, желая окончательно определиться. Что её во мне привлекает? Действительно ли она меня любит, или я для неё просто удобный во всех отношениях любовник? Верной ли она мне будет женой?

Червь сомнения, поселившийся во мне, мучил меня весь вечер, и в итоге я так и не решился сказать Янке то, что должен был. Она, по-моему, догадывалась об этом, ждала чего-то, и лёгкая тень разочарования промелькнула в её глазах, когда я попросил счёт.

С бутылкой шампанского мы гуляли по набережной, держась за руки. Нам стоило о многом друг другу рассказать, но мы лишь молча гуляли, пили шампанское из бутылки и думали о своём.

- Шампанское закончилось! – торжественно объявила Янка. - Дуй в бутылку и загадывай желание!

«Я бы всё отдал, чтобы узнать, насколько крепки её чувства», - прочитал месяц в моих глазах.

***

Покончив с завтраком, я вернулся в свою комнату. Посуду мыть не стал – скоро обедать, зачем же лишний раз напрягаться? Лёг в постель и под что-то бормочущий телевизор задремал.

Сквозь сон почувствовал, как на грудь улеглась Дести, устроилась поудобнее и заурчала. Урчание набирает обороты, становится навязчивым, и я просыпаюсь.

Во рту неприятный привкус, и я думаю, а не почистить ли мне зубы? Иду в ванную, чищу зубы, а заодно, раз уж зашел, бреюсь.

Потягиваюсь и слышу, как трещат мои кости. «Совсем форму потерял», - мысленно укоряю я себя, - «Пора бы заняться собой!».

Одеваюсь и выхожу на улицу. Идёт дождь, и люди тоже спешат по делам.

Шаг, второй, третий – я начинаю свой бег. Бегу по лужам навстречу дождю и удивленно оглядывающимся людям. Ноги становятся ватными, саднит горло и болит бок. Я всё равно бегу. Ноги заплетаются, в глаза течёт пот, а вместе с ним безмолвие в душе уступает место уличному шуму. Бежать становится легче, и я чувствую, как по капле выдавливаю из себя злобу. Я перестаю злиться на себя, я чувствую, что я всё еще молод. Во мне просыпается жажда. Мне хочется пить, но еще больше мне хочется жить. Я бегу.

Пришедшая жажда жизни преподносит сюрприз. Я начинаю понимать Янку. Нет, не оправдывать, а лишь понимать. С пониманием приходит прощение. А простив её, я перестаю о ней думать. Она мне безразлична.

Дождь заканчивается. Сквозь тучи пробивается лучик солнца. Улыбаюсь ему и продолжаю бег.

Бег навстречу новой жизни.

Юник , 13.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Брючный Змей-1, 13-07-2005 08:12:09

Чмопиздрокл13-07-2005 1
Сагласин.

152

Стройбатыч, 13-07-2005 08:13:03

Был ф падобной ситуацыи.
Ибало электричеством сожгло - крюгир блядь без ресниц и бравей.
Тоже праверил, насколько крепки её чувства.
Сьебла в тот же день. Ну, хоть не блеванула.

153

raihfurer, 13-07-2005 08:13:09

панравилось.
пешы исче

До сих пор не придумала13-07-2005 11:30
а йеслип Янка изуродавалась, то была п пахожы ни на ванила скай, а на нихуйовый фильм
"сука любовь" (аморез перрос на партугальскай мове)

154

Марматус, 13-07-2005 08:13:09

круто, мне понравилось песпесды иниибет

155

Психоаналитик, 13-07-2005 08:13:36

бЕспЕсдЫ13-07-2005 12:03

Спайкойней, пацыентнах. Диржыте сибя в руках. Начначаю Вам онанотерапию

156

Вьеконговский наблюдательный пункт, 13-07-2005 08:13:39

Мне вообще всегда всех жалко... Как ребёнка увижу на улице бедненького -
так сразу ему коныетку даю... такой я добрый-добрый....

157

Манахи Шаулиня, 13-07-2005 08:14:43

банальная паибень

158

Вьеконговский наблюдательный пункт, 13-07-2005 08:15:15

У меня молочница, мне плохо... Опять марганцем лечиться....

159

raihfurer, 13-07-2005 08:15:16

Стройбатыч13-07-2005 12:13
правда жызни, бля

160

вынялвытер, 13-07-2005 08:15:35

КОТ13-07-2005 12:10
нюхай сыр уйопок, я падазреваю, что ты тот самый кот из кретива, ты абречон на еблю с уродливым падонкам, бу га га ))))), сачуствуйу...

161

Манахи Шаулиня, 13-07-2005 08:17:00

ВОТ я горазда лутше пишу! я рассказ пишу сейчас про то, как в первый раз
меня в попу поимели в раздевалке

162

АХУЕННЫЙ И НЕ ИБЁТ, 13-07-2005 08:17:50

Афтар ! Заебца ! Пиши исчЁ !

163

КОТ, 13-07-2005 08:18:49

вынялвытер13-07-2005 12:15

ВОТ ЖЕ ТЫ - КАКОЙ КУСОК ГОВНА! ОТКУДА ВЫНЯЛ-ТО? ИЗ ДЫРОЧКИ В ПОПЕ ДРУГА?
ИДИ ПОДМОЙСЯ ТОГДА!

164

АХУЕННЫЙ И НЕ ИБЁТ, 13-07-2005 08:20:15

Здорово! Круто! Мне понравилась! Я смеялся! Так смешно! Очень!
Даже на пол я упал! И там смеялся! Даже обоссался чуток!

165

Молот, 13-07-2005 08:20:53

респект как всегда

166

КОТ, 13-07-2005 08:21:27

raihfurer, правда жизни состоит в том, что ты гомосексуалист!
Вот это действительно правда!

167

синяк, 13-07-2005 08:22:06

плата за адреналин

168

синяк, 13-07-2005 08:23:15

Да, гениальное произведение!
Автору действительно нужно печататься!
Очень-очень интересная вещица! Грустная только!

169

Психоаналитик, 13-07-2005 08:23:24

АХУЕННЫЙ И НЕ ИБЁТ13-07-2005 12:20

Приступы истерического неконтролируемого смеха? Дрочить! Дрочить усиленно, с остервенением, до боли и слез! Не жалеть себя, надо по капельке выдавливать из себя идиота

170

синяк, 13-07-2005 08:23:56

У меня вот, например синяк под глазом - это меня вчера вечером подруга избила...

171

Dav, 13-07-2005 08:24:00

Тьфу блять. как меня этот децкий сад раздражает. Уебывалибы вы все отсюда с юником во главе.

172

Дварняга, 13-07-2005 08:24:04

Конец скомкан.

(Ни у меня, у криатива.)

173

sdaf, 13-07-2005 08:24:21

зацепило

174

Распесдяищще, 13-07-2005 08:25:53

Бля, полчаса поработал, а уже стока каментов нахуярили!

175

синяк, 13-07-2005 08:26:05

Dav - ты козёл и какаха!

176

Парасёнак Нах-Нах ис Питера, 13-07-2005 08:26:05

А хде пазитиф нах ???

177

Манахи Шаулиня, 13-07-2005 08:26:42

Манахи Шаулиня
13-07-2005 12:17
клоны сасут хуй мостиком

178

raihfurer, 13-07-2005 08:26:45

КОТ13-07-2005 12:21
саси хуй и считай што эт нограда за твой камент!
паходу пачиму не раскрываеш тему йебли с кошкай Дести?

179

Распесдяищще, 13-07-2005 08:27:03

А работаю я проститутом! быстро поебался - и к компьютеру.
В гей-клубе я работаю! работа такая - он а разная!

180

Психоаналитик, 13-07-2005 08:27:04

синяк13-07-2005 12:23

уебалбыейдляразрядкиахуле

181

Кубинский ультрас, 13-07-2005 08:27:09

Керпечи 2 блядь в сокращённом варианте нах!
Прочетал. Незадело нихуя.

182

HexyiHaxyi, 13-07-2005 08:27:33

янку трахнуть, креатив така, но красива
пиши ищо и занимайся спортам но не дрочивам
хуярю

183

AddMin, 13-07-2005 08:28:08

Юник, канешна маладетс, тока да Кирпичей крео ни датягиваит - халтурит б/п.

184

Манахи Шаулиня, 13-07-2005 08:28:10

Кошмар - клонов развелось! Нравится моё имя! То-то! Красивое имя я себе придумал!
Здоровское!

185

До сих пор не придумала, 13-07-2005 08:29:03

Вьеконговский наблюдательный пункт13-07-2005 12:13
гыыыыыы пацтулам бля

raihfurer13-07-2005 12:13
хош сказать, что все уже было, и нового ничего придумать нельзя?

186

ковинагги, 13-07-2005 08:29:11

бля Юник РИСПЕКТИЩЩЩЩЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!

187

Мата Харина, 13-07-2005 08:29:13

кстати реальная ситуация, мой знакомый с женой в день свадьбы после регистрации разбились на машине
она отделалась легко, пострадали ее родители, а знакомого потом долго лечили перетряхнув ему практически весь ливер.
так жена ушла в итоге, потому как дорогая цена за московскую прописку - муж инвалид
слава Богу он восстановился

188

КОТ, 13-07-2005 08:29:50

raihfurer, ты пойми, что конченная скотина, раз такое имя себе придумал!
Вся наша страна с фашизмом боролась! А ты как поступаешь, неблагодарное животное!

189

Вьеконговский наблюдательный пункт, 13-07-2005 08:29:51

Слышь ты пидарас, клон ебучий, прекрати писать от моего имени, гандон блятский. Выебу и высушу. Распустил нюни, сука, тут тебе не детский сад. Уебывай нахуй с Удава, молокос вонючий.

190

Вьеконговский наблюдательный пункт, 13-07-2005 08:31:20

Какой-то злой пишет от моего имени. Я на самом деле добрый - если горе вижу какое, то сразу плачу.
Плачу везде - за столом, на улице, в туалете (когда вижу свой половой орган)

191

вынялвытер, 13-07-2005 08:31:37

КОТ13-07-2005 12:21 после ахуительно сладкой ебли со своим уродливым и развратным хазяином, с походкой табуретки и с кислым яблом на лице доганяет калонну идущих на хуй
ПИДИРАВ НА КАЛ!!!

192

Вьетконговский наблюдательный пункт, 13-07-2005 08:32:48

Сука, спецом ошибку в нике сделал, так ты клон-долбоеб даже ее не заметил. Сдохни нах. Прими йаду, дрочила!!!

193

Мата Харина, 13-07-2005 08:32:59

Он восстановился (мой знакомый) и сейчас я с ним дружу - он хороший,  писю мне лижет всё время!

194

Психоаналитик, 13-07-2005 08:33:24

вынялвытер13-07-2005 12:31
ЖЖОШ!

195

PeaceDorBall, 13-07-2005 08:33:29

Хуй знаит настщёт вапроса про бап, яп наверна не хател смотреть на её абречённую преданость. Былаб ли ана счаслива с тобой?

Жизнь лищний раз доказала, што надеяца можна тока на себя. И вапще кто азал, что у тебя есть право расчитывать на чьюта паддержку?

Маё личнае мнение:  если фсё пиздата- радуйся фсему, но также надо отдавать атщёт тому что расбицца может фсё, мир вакрук нас очень хрупак.
А в конце канцов единственное что останеца это ТЫ, хоть и тож слегка щербат.

А в таких ситуацийях идёт суровайя праверка атнашений,  яна иё не прашла,  в неком смысле эт даже заиббись, а прикинь ежлиб авария праизашла через пару лет, кагдаб она была твайей жиной. И чёб с табой было тогда кагда ана тебя кинула??

А на  таких людей людей зла  держать не стоит,  мне на них похуй, ани просто жалки сами по себе и не найдя свою сильную сторону в растваряюцца в этом  мире.

Можна так же рассматреть и точку зрения яны:

Ана, такда в ристаране, паходу ждала того, чего ты, играя свинктыром , так и не сказал, отлажиф это на другой раз, который как мы видим не настал.

Ну и фпалне вазможна, ана расцынила это, бутта ты не хочишь сыриозных атнашений, а ана их реальна ждала. И получилась что ты иё прахуисосил, ну а бабы как мы знаим бывают и злапамятны. В результате нахуя ты ей такой???
Есно теперь ана думаит что теперь то ты аценил иё, но ПОЗНА!!!

Кароче палюбэ, гл.геррой герой, что не палажил хуй на жизнь!




Ну билять меня и прабило на филасофийю:)))

196

Вьетконговский наблюдательный пункт, 13-07-2005 08:34:42

Зачем нехороший пишет человек от моего имени! Сам пей чего хочешь!
Я противник зла! Непротивление злу насилием - вот моё убеждение!
Я всем всегда помогаю!

197

Вьетконговский наблюдательный пункт, 13-07-2005 08:36:08

а креатиф в прынцыпе нормальный, недаром столько комментов. Когда подонки спорят и срутся друг с другом, это знак качества. Конечно, юнику еще оттачивать и оттачивать свое мастерство, но сама композиция рассказа, позитивная концовка, мастерство описания душевных переживаний главного героя и вызванной аварией манией к жратве достойно восхищения. Афтору зачот

198

Психоаналитик, 13-07-2005 08:36:12

PeaceDorBall13-07-2005 12:33
Если пробило тебя - то возьми таблетку фталазола и засунь её себе в зад поглубже!

199

Мавыр, 13-07-2005 08:37:13

бег труцой - лушее ликарство от дипресии. фсе верно. яну на дачу, сабирать патисоны! риспект

200

Вьетконговский наблюдательный пункт, 13-07-2005 08:37:32

Я сам сейчас пишу повесть о войне во Вьетнаме! Книг много перечиьтал - и плакал, плакал, плакал...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg