Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За что я не люблю групповой секс (в продолжение темы Муфлона)

  1. Читай
  2. Креативы


«В весеннем саду расцветает сакура
и облетающие лепестки скользят по лакированному стволу вниз,
ложась на травяной ковер белоснежным покрывалом.
А мы под ней как кролики, как кролики, чесс слово.»

(из цикла «Я и Лиля»)



***

Звонок раздался примерно в  полночь. У меня прям сердце екнуло: «Нуивонахуй Админ- не открывай, в такое время с приятными сюрпризами и не ходит никто». Однако же врожденная вежливость к домофону подойти заставила. «Админ – эт мы. открывай» - раздался, искаженный дешевой электронникой, но радостный Серегин голос. Тыцкнув кнопку, я  завалился в кровать , думаю - пока до 12 этажа доедут, уснуть успею. А нет, не успел… В комнату просунулась чья то голова и прошептала «Админ- мы тут это… в общем , ты водку будешь ? ».
Он и голову то по моему убрать ну успел, я  уж стоял неброско одетый в спортивные штаны и  гостеприимно улыбаясь, направлялся в зал с пустым пластиковым стаканчиком в руке.
Сна – ни  в одном глазу.
Войдя и сощурившись от яркого света я рассмотрел что кроме Сереги в контате присутствует наш общий друг Диман и, что удивительно, дама. Что было еще удивительнее так это ее приятная внешность   и,  вызывающий чувство здорового интереса, объем ее грудной клетки (4-й номер , на глаз).
Первые 3 стопки выпили практически молча -  познакомились только .
Лилей оказалось ее зовут.
Итак -   в голове этих двоих вертелось одно, у Лили хуивознаит, но похоже что догадывалась. Ситуация накалялась. На второй бутылке не помню кто первый ,лениво так вроде , невзначай, предложил   в карты сыграть, но согласились все. На раздевание.
И игра пошла: вспотевшими от волнения ладонями Диман растусовал колоду, многозначительно поглядев на нас  с Серегой.  Объяснений не потребовалось и сделав вдумчивые  лица  мы начали заход.  Скажу сразу- блиц-криг не получилось, девка  бессовестно обыгрывала нас если и не по общему счету, то по отношению к тому плану игры который задумывался –уж точно. Когда я остался в одних семейках и друзья кто в футболке кто в джинсах, на Лиле отсутствовали лишь кофточка и выпирающий на волю из лифчика бюст (4 номер !, вы помните ?)  окончательно лишил нас способности соображать.
«Похоже, водки нужно – ибо кончается »  - задумчиво произнес Серега,  предприняв  последнюю попытку понизить уровень сложности игры нашей соперницы. «А и вправду мальчики – давайте съездим -развеемся»- Лиля  жизнерадостно  улыбнулась  и оделась так быстро, что оставалось только пробормотать , что мол ну да ну да, потом продолжим. Вернулись они на удивление скоро, по дороге за водкой усосав пол литра домашнего вина валявшегося в машине; я даже по моему карт из рук не выложил.
Допив водку привезенную во второй заход я ушол спать, Лиля, почуяв что дело пахнет жареным, стала собираться домой, друзья -  ее отговаривать, но как то неубедительно. Наконец я услышал, как разговор перешел  к строго деловой части : после недолгих прений и криков вроде «Да на проспекте за эти деньги ….!» и «Ну и вали на свой Проспект», сговорились на 400 , по 200 с носа. Я, вследствие природной чистоплотности, принимать участие в игрищах отказался, попутно похвалив себя за бережливость и хозяйственно думал , сладко засыпая, сколько же пельменей на эти деньги можно будет купить…или водки… и уже практически провалился в сон , когда в комнату ко мне зашол Сергей и зачем то положил под мою подушку свой кошелек, часы и сотовый телефон. Странный какой он, подумалось мне...
А в соседней комнате все только начиналось…  «Мальчики, ну не все же сразу, давайте по очереди…» фразу прервали протяжные стоны…. Беспокойно ворочаясь, и сообразив  что сон пропал опять я направился в зал что бы увидеть что там все таки происходит. На сцене были те же действующие лица , но в новой композиции :
Лиля лежала на диване с задранной белой юбкой, расставив аппетитные  ножки , на ней лежал Сергей и неторопясь, с силой приминая к дивану накачивал ее. Диман совершал методичные движения в районе ее головы, заправив предварительно  свой киллерс ей в рот и оба мяли руками ей груди, из расчета - каждому по одной на обе руки, все это перемежалось хлюпаньем и причмокиваниями. Секунд через 30 (у меня как раз успело пересохнуть во рту) процесс приостановился и все трое с интересом уставились на меня уставились на меня, при чем Лиля – запрокинув голову.
«Админ, тебе чего ?» – вполне дружелюбно поинтересовался Серега.
«Да я так, поглядеть, все таки не видел никогда такого» - искренне ответил я. Чуть позже кто то кашлянул и я спохватился : «Ээээ.. ну это , я пошол в общем, давайте».
Сплю я обычно чутко и поэтому  диалоги услышанные в полудреме за ночь привожу почти дословно :

Около 2-х утра   :
- «Бля где деньги ?! ты куда деньги мои дел ?»
- «Зря ты так ко мне, я пацан правильный –чужого не возьму»

Около 3-х утра :
-    «Дин, сними носки, хуле мы – любовью занимаемся а ты в носках – не порядочно как то»
-    «Ой, мне холодно – не сниму»
-    «Бля, я так не могу. снимай»


Проснувшись наконец утром и мучимый тяжелым похмельем, я снова заглянул к другу,  попутно краем сознания отметив распахнутую входную дверь. На разложенном диване, раскинувшись как морская звезда и по детски чему то безмятежно улыбаясь, спал в коматозном сне, Сергей . По всему было видно что  натянутый на причинное место презерватив ему нисколько не мешал. Попытки разбудить его окончились неудачей и наш разговор состоялся только вечером :
«Серег, а че ты там , носки то ее снять просил ?»
«Бля, да понимаешь  Админ, часть денег я у нее сразу вытащил, а оставшиеся она бля, засунула в носки бля…»

Подивившись   богатому жизненному опыту и продуманности  участников вчерашней вечеринки, которую оплатил в итоге я (мстительная блядь стащила под утро мой сотовый телефон ), мне оставалось только взять этот урок на заметку.

Типо Админ , 06.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Прокурор Нах, 06-06-2005 10:31:15

Хуйняполнаянах

52

Чмопиздрокл, 06-06-2005 10:45:28

КГ/АМ

тема йарасной дрочки афтара при подслушивании стоноф из саседней комнаты не роскрыта

53

Пижон, 06-06-2005 10:48:52

дык нужно было морбильник в руках держать, а не хуй...бугага)))

54

Виннипых , 06-06-2005 10:50:45

да Админ, нихуйова ты аттапырился. Умеиш жыть,хули там.

55

UncleBenz, 06-06-2005 10:51:30

кг ам. тема ебли не раскрыта

56

╬Иосиф Махно ╬ , 06-06-2005 10:53:56

Афтор явно не страдает от спермотоксикоза.  Пиши.

57

псевдоумник, 06-06-2005 11:27:00

хуета...убей себя кубегом кнорр

58

псевдоумник, 06-06-2005 11:28:59

да...и исчо - этофсе пиздежж палюбому

59

герлиццА, 06-06-2005 11:30:39

ага. ибаца точно надо было!

60

RAD KILLER, 06-06-2005 11:31:49

Афтар, выпей йаду!

61

Errorneous , 06-06-2005 11:43:41

Типо пачетал.

62

Ху-ясеДуринь, 06-06-2005 11:46:41

ыыы... так ета тя выипли.... так те и нада!! истрибитиль пилимений!!

63

Блевобухин, 06-06-2005 11:48:06

Про еблю. Не смешно и бес смысла, нах...

64

А я живу в Крыму, 06-06-2005 12:03:49

Тема ебли раскрыта не доконца.......аффтар удавись пельменями...

65

Nemiroff, 06-06-2005 12:04:29

Пиздец, на холодец.

Мало того что не ебался, а дрочил, так и телефон пизданули.

А фсе от нездоровой страсти к пельиеням с воткой. еслиб поебался, так и трубы не жалко было б.

А че ты от пизды за 200 рублей ожидал, что она тебе еще свой телефон подарит, за щедрость.

МОРАЛЬ: Падонки лучше ебитесь а не о вотке с пельменями думайте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

66

Tombius, 06-06-2005 12:06:32

чо то я непонял, почему групавух то не любишь?

67

Зирк, 06-06-2005 12:08:20

Гм...... Рассказы пишутся с желанием донести что-то четателю. А тут кроме того что блядь блядью оказалась, которую поебали-наебали и которая спиздила мобилу ни хуя нет. Аффтар... Ни зачот ни хуя.

68

Сфинкс, 06-06-2005 12:10:49

2 Добрый: я твою маму в рот ебал. Ты вонючий пидор, ебущийся в жопу. Я срал твоей маме в её зловонную пасть. Понимаешь? При пацанах говорю. Хватит у тебя смелости встретиться со мной, ты, дешевый солярочный вафлёр, тупая барыга? Номер телефона спроси у Рената. Ещё раз повторю, ибо ты туп - я твою маму ебал, ты хуесос и педрила. Я выебу тебя в рот и обосцу. Ты меня достала, сиповка педовская. Звони.

69

Кабан, 06-06-2005 12:12:27

Нармал, афтар, паржалл!! Пеши исчо!

70

типо админ (усосал с утра чекушку беспеды), 06-06-2005 12:17:29

* Tombius06-06-2005 16:06

ниивонахуй, презервативы не служат 100% защитой от болезней... а девица была стопудово уличной

71

ацетон, 06-06-2005 12:17:57

Админ жлоб.

72

Типо Админ , 06-06-2005 12:20:38

Сфинкс06-06-2005 16:10
Пазвани ты мне. Телефон спраси у своей мамы. Я его ей на жопе написал. Да, и скажи ей чтоб мылась по чаще. А пиздищей её весь провонял...

73

типо админ (усосал с утра чекушку беспеды), 06-06-2005 12:21:16

* Типо Админ 06-06-2005 16:20
клон

74

типо админ (усосал с утра чекушку беспеды), 06-06-2005 12:22:15

* клон
настоящий админ с чекушкой всегда ходит, легко узнать

75

Типо Админ , 06-06-2005 12:23:45

типо админ (усосал с утра чекушку беспеды)06-06-2005 16:17 и далее.
Сам клон сцука, нах

76

типо админ (усосал с утра чекушку беспеды), 06-06-2005 12:28:10

абзацы куда исчезли ?! ....

77

библеатекарь им. Ленина, 06-06-2005 12:28:55

афтырь, аткажысь ат пильменей, см. рубреку "фкусно жрать" и фсе будит заипись

78

СРУН, 06-06-2005 12:29:43

http://ovsienko.com/newgb/ - СРЕМ У ФВСИЕНКО В ГАСТЕВУХЕНАХ!

79

Пилюлькин, 06-06-2005 12:32:43

типо админ (усосал с утра чекушку беспеды)06-06-2005 16:17

А после гандона залейся Хлоргексидинбиглюконатом или Мириком (что в опщем то одно и тоже) и ниодна зараза тебя не возьмет.

80

Woolf, 06-06-2005 12:35:08

Аффтар... Первую бля часть ЖЖжжоттт...  а концовка Хуета - НЕзачот!!! Застрелись..

81

херурк, 06-06-2005 12:36:37

пра кубик Кнор - ЖЖОШ!!!!!!!!!!!!!!!!!

82

KIP, 06-06-2005 12:38:34

Тваи друзя гопники
тибе и шлюхе бан.

83

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2005 12:42:08

Хули читать, навирика какойта байан. Иди играй в аркестре, байанист.

84

Джонни Пяточка, 06-06-2005 12:45:17

паучительна и жызненна. Админ маладец... вотка с пильменями ебее грязной шалавы!!! песдатый креатиф

85

Dark Kevin, 06-06-2005 12:49:18

ну вообщемто зачОт ))

86

raihfurer, 06-06-2005 12:54:34

странна... Свинкс зопесдячил камент Добраму, а атветил типа админ...
Добрый висилицца, клонит?

87

ёпт, 06-06-2005 12:58:53

Я ба падрачил, а хуле...

88

Об Стол Задом Бэй, 06-06-2005 13:06:35

http://voffka.com/archives/biver.jpg

89

v.d.o(улыбаицо), 06-06-2005 13:10:53

адин рас с коришом на пару адну пирдолили............
на утро была абасака........праснулись ана ужи сыбалась...
пасматрели бабло всё пакарманам тилифоны на мести........так ана с халадильника прадуктами натарила
пака пахмилялись думали са смеха сдохним........вот таки пираги

90

Peace Duke (Мирный Герцог ниибацца), 06-06-2005 13:14:22

Нас абасрали!
"Убогая субкультура "падонков". Спам. Воля ваша, но все это надо именно что, мягко говоря, регулировать."
http://gazeta.ru/2005/06/06/oa_159780.shtml

91

экстрактор, 06-06-2005 13:15:42

смишно...

92

Радио , 06-06-2005 13:18:35

Молния!

Не заказывайте тут девок, сведения о них не соответствуют информации, размещенной на сайте!

http://www.misskiss.ru/cgi-bin/wm.pl?wm=803471789

93

Оркестр Нет Еще, 06-06-2005 13:24:23

97

94

Оркестр Нет Еще, 06-06-2005 13:24:30

98

95

Оркестр Нет Еще, 06-06-2005 13:24:35

99

96

Оркестр Нет Еще, 06-06-2005 13:24:44

сотый нах!

97

ПОХУЙМАРОЗ, 06-06-2005 13:35:35

стопервыйнах!!!
кг/ам
ничетал

98

хуй.небо.красота, 06-06-2005 13:39:28

ужо второй раз удивляюсь до чегож люди бывают сентиментальные....

99

v.d.o, 06-06-2005 13:41:49

101

100

v.d.o, 06-06-2005 13:43:03

нет ашипся..........97

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg