Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За что я не люблю групповой секс (в продолжение темы Муфлона)

  1. Читай
  2. Креативы


«В весеннем саду расцветает сакура
и облетающие лепестки скользят по лакированному стволу вниз,
ложась на травяной ковер белоснежным покрывалом.
А мы под ней как кролики, как кролики, чесс слово.»

(из цикла «Я и Лиля»)



***

Звонок раздался примерно в  полночь. У меня прям сердце екнуло: «Нуивонахуй Админ- не открывай, в такое время с приятными сюрпризами и не ходит никто». Однако же врожденная вежливость к домофону подойти заставила. «Админ – эт мы. открывай» - раздался, искаженный дешевой электронникой, но радостный Серегин голос. Тыцкнув кнопку, я  завалился в кровать , думаю - пока до 12 этажа доедут, уснуть успею. А нет, не успел… В комнату просунулась чья то голова и прошептала «Админ- мы тут это… в общем , ты водку будешь ? ».
Он и голову то по моему убрать ну успел, я  уж стоял неброско одетый в спортивные штаны и  гостеприимно улыбаясь, направлялся в зал с пустым пластиковым стаканчиком в руке.
Сна – ни  в одном глазу.
Войдя и сощурившись от яркого света я рассмотрел что кроме Сереги в контате присутствует наш общий друг Диман и, что удивительно, дама. Что было еще удивительнее так это ее приятная внешность   и,  вызывающий чувство здорового интереса, объем ее грудной клетки (4-й номер , на глаз).
Первые 3 стопки выпили практически молча -  познакомились только .
Лилей оказалось ее зовут.
Итак -   в голове этих двоих вертелось одно, у Лили хуивознаит, но похоже что догадывалась. Ситуация накалялась. На второй бутылке не помню кто первый ,лениво так вроде , невзначай, предложил   в карты сыграть, но согласились все. На раздевание.
И игра пошла: вспотевшими от волнения ладонями Диман растусовал колоду, многозначительно поглядев на нас  с Серегой.  Объяснений не потребовалось и сделав вдумчивые  лица  мы начали заход.  Скажу сразу- блиц-криг не получилось, девка  бессовестно обыгрывала нас если и не по общему счету, то по отношению к тому плану игры который задумывался –уж точно. Когда я остался в одних семейках и друзья кто в футболке кто в джинсах, на Лиле отсутствовали лишь кофточка и выпирающий на волю из лифчика бюст (4 номер !, вы помните ?)  окончательно лишил нас способности соображать.
«Похоже, водки нужно – ибо кончается »  - задумчиво произнес Серега,  предприняв  последнюю попытку понизить уровень сложности игры нашей соперницы. «А и вправду мальчики – давайте съездим -развеемся»- Лиля  жизнерадостно  улыбнулась  и оделась так быстро, что оставалось только пробормотать , что мол ну да ну да, потом продолжим. Вернулись они на удивление скоро, по дороге за водкой усосав пол литра домашнего вина валявшегося в машине; я даже по моему карт из рук не выложил.
Допив водку привезенную во второй заход я ушол спать, Лиля, почуяв что дело пахнет жареным, стала собираться домой, друзья -  ее отговаривать, но как то неубедительно. Наконец я услышал, как разговор перешел  к строго деловой части : после недолгих прений и криков вроде «Да на проспекте за эти деньги ….!» и «Ну и вали на свой Проспект», сговорились на 400 , по 200 с носа. Я, вследствие природной чистоплотности, принимать участие в игрищах отказался, попутно похвалив себя за бережливость и хозяйственно думал , сладко засыпая, сколько же пельменей на эти деньги можно будет купить…или водки… и уже практически провалился в сон , когда в комнату ко мне зашол Сергей и зачем то положил под мою подушку свой кошелек, часы и сотовый телефон. Странный какой он, подумалось мне...
А в соседней комнате все только начиналось…  «Мальчики, ну не все же сразу, давайте по очереди…» фразу прервали протяжные стоны…. Беспокойно ворочаясь, и сообразив  что сон пропал опять я направился в зал что бы увидеть что там все таки происходит. На сцене были те же действующие лица , но в новой композиции :
Лиля лежала на диване с задранной белой юбкой, расставив аппетитные  ножки , на ней лежал Сергей и неторопясь, с силой приминая к дивану накачивал ее. Диман совершал методичные движения в районе ее головы, заправив предварительно  свой киллерс ей в рот и оба мяли руками ей груди, из расчета - каждому по одной на обе руки, все это перемежалось хлюпаньем и причмокиваниями. Секунд через 30 (у меня как раз успело пересохнуть во рту) процесс приостановился и все трое с интересом уставились на меня уставились на меня, при чем Лиля – запрокинув голову.
«Админ, тебе чего ?» – вполне дружелюбно поинтересовался Серега.
«Да я так, поглядеть, все таки не видел никогда такого» - искренне ответил я. Чуть позже кто то кашлянул и я спохватился : «Ээээ.. ну это , я пошол в общем, давайте».
Сплю я обычно чутко и поэтому  диалоги услышанные в полудреме за ночь привожу почти дословно :

Около 2-х утра   :
- «Бля где деньги ?! ты куда деньги мои дел ?»
- «Зря ты так ко мне, я пацан правильный –чужого не возьму»

Около 3-х утра :
-    «Дин, сними носки, хуле мы – любовью занимаемся а ты в носках – не порядочно как то»
-    «Ой, мне холодно – не сниму»
-    «Бля, я так не могу. снимай»


Проснувшись наконец утром и мучимый тяжелым похмельем, я снова заглянул к другу,  попутно краем сознания отметив распахнутую входную дверь. На разложенном диване, раскинувшись как морская звезда и по детски чему то безмятежно улыбаясь, спал в коматозном сне, Сергей . По всему было видно что  натянутый на причинное место презерватив ему нисколько не мешал. Попытки разбудить его окончились неудачей и наш разговор состоялся только вечером :
«Серег, а че ты там , носки то ее снять просил ?»
«Бля, да понимаешь  Админ, часть денег я у нее сразу вытащил, а оставшиеся она бля, засунула в носки бля…»

Подивившись   богатому жизненному опыту и продуманности  участников вчерашней вечеринки, которую оплатил в итоге я (мстительная блядь стащила под утро мой сотовый телефон ), мне оставалось только взять этот урок на заметку.

Типо Админ , 06.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

LoM, 06-06-2005 09:13:02

1

2

LoM, 06-06-2005 09:13:07

2

3

LoM, 06-06-2005 09:13:11

3

4

dr.dolgoff, 06-06-2005 09:13:20

эхх....

5

дон Истьебан, 06-06-2005 09:14:22

...уснул доехав до 3-его итажа....

6

Ебанашка, 06-06-2005 09:15:08

ухты пра иоблю .. правда не читал

7

ДИМА, 06-06-2005 09:16:29

АДМИНЫ САСУТ ПуСТЬ  СОСУТ ХУЙ, МЕНЯ УДОТЫ В ЛОКАЛКЕ ЗАБАНИЛИ, АФТАР ДВА РАЗА ПЫПИЙ ЙОДУ, АДМИНЫ САСУТ.

8

Забывчивый!, 06-06-2005 09:17:10

админ бля дрочер и ниибет
хыыыы

9

Машынист, 06-06-2005 09:17:36

Хуйак!

10

клон, 06-06-2005 09:18:06

ничитал.

11

ДИМА, 06-06-2005 09:18:15

Забывчивый!
АДМИН НЕ ДРОЧЕР А САСАТЕЛЬ БЛЯНАХ

12

дебила кусок , 06-06-2005 09:18:55

ну ничотак улыбало мистами

13

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 06-06-2005 09:19:22

поржал!
зачот... тока фсе-таки надо былоп поебацца

14

Дварняга, 06-06-2005 09:21:40

Гы, смешно.

15

вито (а еще я слышу голоса), 06-06-2005 09:21:54

про безмозглое времяпровождение
поеказания хуйнямометра: 100%

16

Пилюлькин, 06-06-2005 09:22:47

>>Я, вследствие природной чистоплотности, принимать участие в игрищах отказался, попутно похвалив себя за бережливость и хозяйственно думал , сладко засыпая, сколько же пельменей на эти деньги можно будет купить...или водки...

Да, правильно еш пильмени и пей водку, ибатся - это ничистоплотно што писец.

17

raihfurer, 06-06-2005 09:24:58

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей)06-06-2005 13:19

сагласин, а то аплатил поцанам йеблю и нивставил ни на полшышки...

18

Симён Симёныч Гарбункофф, 06-06-2005 09:27:07

"объем ее грудной клетки" - бгагагага, ну сказанул...

откуда Дина появилась какая-то?
запезделся, а?

19

Биг Пен, 06-06-2005 09:27:49

Афтар не ибалсо.
И, канешно, низачот нихуя!

20

Биг Пен, 06-06-2005 09:29:27

Кстате, за ипигроф-зачот...

21

Спек., 06-06-2005 09:30:24

Пряма не падонки а ангелы бля , от групавух варотит! Надаш маральные какие...чередуй дрочку с еблей , бери пример с друзей! Гы Гы ...

22

Сапунович, 06-06-2005 09:31:46

груповуха бывает разная

23

raihfurer, 06-06-2005 09:31:57

Симён Симёныч Гарбункофф06-06-2005 13:27
новерно Дина была изночальна, а Лиля - песда кабылья (в смысли с рисурса)
типа как ийо виртуальна йебали

24

Об Стол Задом Бэй, 06-06-2005 09:32:48

Ну чо
Тема йэбли раскрытта, даи паучится йэсть чему - мабилки нада прятать ат фсяких блядей
зачот

25

беспесды, 06-06-2005 09:33:45

ибатса нада было

26

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 06-06-2005 09:35:39

Автар пожалел 200 р на еблю, в итоге лешился телефона...

зачот

27

Пилюлькин, 06-06-2005 09:40:31

Энжынер ИликтраПалафойСвйази06-06-2005 13:35

Гыыыыыыыыы

28

Пищаный карьер - 2 человека, 06-06-2005 09:44:52

2 raihfurer
Афтар песдит сука!
В глаза сматреть НАХ!
Кто был бля Дина?
На предыдущем дапросе
афтар сдал Лилю.
Дефка поди и ниприделах

29

ИВАН, 06-06-2005 09:44:58

Жизненно . Зачот. Но мне больше нравиться М+Ж+Ж. И не на своей территории.

30

Ебаришко, 06-06-2005 09:45:54

панравелось точна!

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей)06-06-2005 13:19
поржал!
зачот... тока фсе-таки надо былоп поебацца

и ето правильна!

31

клитор, как дыня, 06-06-2005 09:46:15

И отьебать не отьебал и телефон праёб

32

Медведь Шатун, 06-06-2005 09:47:38

Гы, афтырь лоханулся штоле - типа взял билет и не поехал?

33

raihfurer, 06-06-2005 09:47:53

Пищаный карьер - 2 человека06-06-2005 13:44

ужэстачить форму дапроса!
придлагайю использавать дыбу. или абрезание, с паследуйюсчим принятийем веры в Свинкца.

34

Ebal v rot admina, 06-06-2005 09:48:19

Pohui na vse blyat

35

Ebal v rot admina, 06-06-2005 09:49:15

afftar vipei iadu

36

stakanoff, 06-06-2005 09:51:41

"Сплю я обычно чутко и поэтому  диалоги услышанные в полудреме за ночь привожу почти дословно "

бугага, автор подслушивал у двери и надрачивал!
уссацо, мачо, бля

37

Очень кулютерный, 06-06-2005 09:51:58

Блять эта пра любовный треугольник или пра любовный бутерброд
Один хуй бля ничо новага ни узрел

38

типо админ (усосал с утра чекушку беспеды), 06-06-2005 09:56:56

девицу звали Лиля, я в Тоторстане живу - у нас тут что Дин что Лиль...спутал немножко в процессе написания

39

ис песды на сноуборде, 06-06-2005 09:57:13

2 Симён Симёныч Гарбункофф06-06-2005 13:27
Риспект... либо афтар иплан чито называет так сиськи...либо там была не Лиля а пидарок какой то пириадетый

40

Олкаш, 06-06-2005 10:00:06

гаааагагагагагааааа
ЖЖОШ!
бабло слили прально ибо нехуй.

41

Хранительница личностных матриц, 06-06-2005 10:00:29

после прочтения творчества афтора, его каментов, хочу сказать что он мудак.
Автор вноситься в " по традиции - не читала" сроком на 2 месяца.

42

гена п., 06-06-2005 10:10:19

хуйня какая-то. админам надо ваапче запретить сюда песать :)

43

гена п., 06-06-2005 10:11:19

а вообще, в москве с бабами плохо, одни проститутки, толи дело здесь - в питере, малина, бля :)

44

Злой татарин, 06-06-2005 10:11:31

Респект. Давай адрес, буду к тебе приходить с блядями ебаться. И сотовик новый купи - друг я денег забуду прихватить...

45

Дремучий Дух, 06-06-2005 10:16:25

Тока полный мудак сымает блядей и норовит их на халяву выебать.

46

ЁбуХХХ, 06-06-2005 10:16:36

соплегон...

47

Ak74 VS M16, 06-06-2005 10:17:40

кг/ам. Перыпычатка с спыдынфо!

48

Собака Качалова , 06-06-2005 10:18:04

странно, почему на главной? крео в корзину, автора в бобруйск

49

Вентиль дрочерной системы, 06-06-2005 10:19:37

коменты в порядке - автор неубедительно мажется...

50

я охуел, 06-06-2005 10:29:33

ПТУ  г. Тоторстан жжотблядь! Пьяная оргия уебков за 200 р, каторые исчо и пиздят фсе друк у друга. Крео может исчо и так сибе, но афтар пиздец какой мудак.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg