Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТРЭШ

  1. Читай
  2. Креативы
Мате Хариной, Офе и другим «королевам» ресурса посвящает афтор эти рожденные в ацких муках строчки…



1.    ТРЕВОЖНЫЙ ЗВОНОК

Журналист – фрилансер должен вставать рано. Маша Солнышкина сладко потянулась, с легкой грустью посмотрела на часы, но потом решительно отбросила одеяло. Пора! Пора! Кто рано встает, тому Бог дает – этому девизу ее научила еще бабушка.
Ежась от утренней прохлады, она подбежала к столику, где лежал ноутбук. Тихо жужжа, дисплей стильного розового «И- Мака» засветился оттенками перламутра. Маша открыла свой почтовый ящик и быстро просмотрела поступившие сообщения. Выставки, презентации, фотобиеннале, светские тусовки, показы мод, стильные рестораны  - вся блестящая, яркая, стильная жизнь большого города переливалась в ее почтовом ящике. Задумчиво покусывая лакированный колпачок ручки «Монблан», Маша сделала несколько пометок в маленьком ежедневнике с золотым обрезом. План на день составлен. И вдруг ее взгляд упал на короткое письмо, скромно пристроившееся в самом конце длинного списка сообщений.
«Дорогая Мария! Рада Вам сообщить, что с завтрашнего дня Вы числитесь в штате журнала «COSMOPOLITAN». Искренне надеюсь, что с Вашим приходом рубрика «Светская жизнь» обретет новый блеск и креативное содержание.»
-Йййййййесссссс!!!!! Пища от восторга, Маша запрыгала по холодному полу. Йес, йес, и еще раз йес! Наконец-то! Она будет работать в журнале своей мечты! Потрясающе! Но нельзя расслабляться – это непрофессионально! План на сегодня не будет нарушен! А  теперь – завтрак!
Пока блендер перемешивал дольки апельсина, яблока, манго и фейхоа в витаминном фрэш- миксе, Маша решила попробовать новый упражнений для груди под любимые хиты «Русского Радио». Не успела она сделать и нескольких махов, как в чарующую мелодию «Ласковая моя, нежная» вклинился резкий звонок мобильного. На украшенном крохотными стразами экранчике высветился номер лучшей подружки – Ленки Синичкиной.
- Ленка! У меня такая новость! Ты не представляешь! Но на том конце провода был слышен только шум, треск и глухо бубнящие мужские голоса. «Держи ее! Брыкаецца, блять, сука! Ноги, ноги прижми! Рот закрой, чтобы не орала.» Ничего не понимая, Маша прислушивалась к зловещему шуму. И вдруг сквозь треск и помехи до нее долетел полузадушенный голос Лены:
- Маша! Маша!
Потом связь оборвалась.

2.    ЧЕРНЫЙ БРАБУС

Массажист и мастер ногтевого дизайна  из салона красоты «Розовый фламинго» часто моргал подкрученными ресницами и нервно крутил золотой кулончик на тщательно эпилированной груди. Маша хорошо знала этого веселого, обаятельного и милого парня. Постоянные посетительницы салона красоты по-свойски звали его Леня–Педикюр. Сейчас душа девичьей компании был не на шутку взволнован.
- Понимаешь, Маша, все как обычно. Я сделал Леночке ногти, потом массаж лица, освежающую маску, мы выпили по чашечке травяного чая и она пошла. Я выглянул в окно – захотелось посмотреть на ее новую машинку. Такая маленькая, желтенкая, блестящая, просто чудо! Лена выходит из салона, вдруг подъезжает грязный черный «брабус», оттуда выскакивают какие-то мужики и затаскивают Леночку в машину! И все!
Через полсекунды уже никого нет! Я в шоке, просто в шоке!
- Леня, а ты не запомнил номер?
- Бог с тобой, Машенька, я так перепугался – до сих пор ничего не соображаю! Хотя постой… Что-то всплывает в памяти. Пиши – M 857 КА 77!

- Леня, ты – молодец! От восторга Маша поцеловала массажиста в губы. Леня-Педикор смущенно улыбнулся, покраснел и тщательно стер помаду ароматизированной салфеткой.

3.    СЕРГЕЙ ОГОНЬКОВ

… Набирая номер Сергея, Маша всегда немножко робела. Иногда эта робость бесила ее – журналист не должен быть застенчивым, тем более, что Сергей – ее старый приятель. Но видно было что-то такое в капитане милиции Сергее Огонькове , что заставляло ее робеть. Не зря молодые опера уважительно называли его Сергей Следизаречью. Много отмороженных беспредельщиков он поймал на вранье и расколол. Даже заросшие жесткой щетиной члены дагестанских и ингушских преступных землячеств иногда терялись под пристальным и злым взглядом его глубоко посаженных глаз.
Сегодня Сергей был явно в хорошем настроении. Его голос звучал бодро и весело.
- Привет Машуля! Чем порадуешь?
- Сережа, мне нужно пробить номер машины.
- Опять журналистское расследование? А что мне будет за разглашение служебной информации?
- Конфета.
- Сосучка?  
- Сережа, мне не до шуток. Ты можешь или нет?
- О-хо-хо! Подведешь меня под монастырь… Ну, давай.
Пару минут в телефоне было слышно только щелканье клавиш компьютера.
- Ну вот, записывай…
Маша записала адрес в свой ежедневник.
- Спасибо тебе, Сереженька.
- У тебя все нормально? Помошь нужна?
- Сережа, я уже большая девочка. Сама справлюсь.
Вздохнув, Маша нажала на кнопку отбоя. Сергей, Сергей… Как нужно мне сейчас твое сильное плечо! Но это расследование – только ее! Она сделает все сама.

4.    ДЕРЕВНЯ ГНИЛУШИ

Деревня Гнилуши была на редкость мрачным местом. Стоящая на второстепенной подмосковной трассе кучка серых покосившихся домов навевала тоскливые мысли. Даже непонятно было, как в таких убогих избах могут жить люди. Но люди определенно там жили – в окнах нескольких хибар горел тусклый свет. Поежившись, Маша еще раз проверила адрес и решительно зашагала по грязному проулку.
Нужный ей дом стоял на самой окраине деревни. Внешне такой же серый и ветхий как и остальные дома, он тем не менее был крепок и стоял на свежеоштукатуренном фундаменте. Маша пролезла через дырку в гнилом заборе и крадучись пошла по заросшему саду. Ее целью было одинокое горящее окно дома. Стараясь не шуметь, сжимая в руке баллончик с перцовым газом, Маша лезла сквозь заросли крапивы и малины. В сгустившейся темноте почти ничего вокруг не было видно, и только желтый прямоугольник окна впереди манил ее. Вдруг ее рука коснулась чего-то гладкого. Нос уловил слабый запах бензина, резины и машинного масла. Так и есть! Прямо перед ней на площадке в зарослях малины стоял заляпанный грязью «брабус». Она осторожно обошла зловещую машину и подошла почти вплотную к окну. Приподнявшись на цыпочках, Маша заглянула в сто лет не мытое стекло. Картина была  весьма смутной. В клубах табачного дыма по комнате перемещались какие-то фигуры, в углу комнаты мигал экран телевизора. Пытаясь рассмотреть, что происходит в комнате, Маша подтянулась на руках – и тут же почувствовала, как в поясницу уперлось что-то холодное. Тихий голос за спиной прошипел:
- Ну что, шалашовка? Проходи, коли сама в гости пришла.

5.    БАНДИТЫ

В комнате было страшно накурено. Под тусклым светом единственной лампочки колыхались тяжелые слои дыма. Дым обладал странным, удушливым, дурманящим запахом. Посередине комнаты стоял круглый стол, накрытый церковной парчой. На столе в беспорядке стояли бутылки водки, тарелки с кусками жареного мяса, мятые газетные листы с кучками буро-зеленой мелкопорезанной травы.
«Петрушка?» - пронеслась в голове у Маши глупая мысль.
- Ага, петрушка. Петрушка беспантовая. Зеленый чай, епта!
Сидящий за столом человек словно прочел ее мысли. Маша присмотрелась к нему повнимательней. Мужчина производил одновременно устрашающее и отталкивающее впечатление. Широкий в плечах, мощный, в шелковой красной рубахе, он сидел развалясь на стуле и лениво водил пальцем по тачпаду современного ноутбука. На его лысом черепе маслянисто поблескивал  оранжевый блик от лампочки, в глазах светились ум и злоба.
- Ну давай рассказывай, откуда взялась такая красивая, зачем пришла по наши души.
Маша проглотила неизвестно откуда взявшийся шершавый комок в горле и сказала, как ей показалось, уверенно:
- Меня зовут Мария Солнышкина. Я независимый журналист. У меня есть информация, что на вашей машине насильно увезли мою подругу. Имейте в виду – сотрудники милиции уже знают где я.
- Во как! Слыхали, камрады? Бандит выпил водку, зажевал куском мяса и густо рыгнул. По комнате прокатилась волна омерзительного чесночного перегара. – Легавые уже в курсах, парламентера к нам подсылают. Нуко, Морячок, обшмонай ее!
Из тени вышел человек с приклееной к лицу неприятной ухмылкой. Его коренастое туловище обтягивала грязная тельняшка, на правой руке Маша заметила странную наколку с немецким крестом и надписью «KRIEGSMARINE».
Похотливые лапы жадно обшарили Машино тело. Засунув липкие ладони под юбку девушки, Морячок прохрипел:  - Слы, Хобат! Дефка – то годная! Можно попользовацца, а потом в подвал к остальным кинем!
Бандит в красной рубахе затянулся «беломориной» и одобрительно кивнул.
- Дело говоришь, фашыст. Песдит она все про ментов. Щас раскроем с ней тему ебли, и отправим бонусом в Эмираты, к Мустафе. Начинай, хуле ждать!
Морячок сорвал с Маши плащ, юбку и блузку и подтолкнул к столу. – Давай, руками упрись! Ишь, какая гладкая, гыгыгы!
Кусая губы, Маша закрыла глаза…

To be continued......

Soilman , 24.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

..., 24-02-2005 08:22:54

не панравилась

37

БутылкаВодкиПодСтолом, 24-02-2005 08:55:33

Хули, будет продолжение, будут и камент.

38

Далбаклюй, 24-02-2005 09:02:46

Пока пазетиф...

39

Alien Evolution, 24-02-2005 09:12:07

аж самому вотки заходелось йобнуть... прям сутра... о, точно -надо йобнуть, попустит жеж.

40

Astrum aka Труп, 24-02-2005 09:15:03

1)Какие "королевы рисурса"? Королевы это СС, Рысь, Канчита. А это неизвестно хто.
2)Креатив ниже плинтуса, дальше читать не буду.
3)КГАМ

41

xek, 24-02-2005 09:19:14

гыгыгы, под конец поржал. давай дале.

42

ego (mudachka), 24-02-2005 09:25:03

название абсолютно верно, непонято только, зачем такой пиздатый автар тратит время на такую хуйню.

43

Зимен Альдов, 24-02-2005 09:27:28

а габидан Зергей Огоньгов обо всем догадаедся? Гаг в гино

44

Felix, 24-02-2005 09:27:33

Нормально. Читаицца как децкая сказачка, харашо и бес выебонов.

45

Зимен Альдов, 24-02-2005 09:28:43

я решил срать в каментах под ником Зимен Альдов

46

Брючный Змей-1 , 24-02-2005 09:30:10

Гломурно.Хуярь дальше.

47

Таракан, 24-02-2005 09:32:51

Astrum aka Труп:
мудаг ты, юмора нихуйа не панимаишь. Тупой ты еблан, пошел на хуй с ресурса. Убей себя чем-нибудь, что ли? Хуль ты мучаешься?

48

Нехуйовый Тузик, 24-02-2005 09:51:11

Гламурно беспесды.
Пра падводника есть, а пра миня - нет. Пиши ещё, но про меня.

49

Говноголова , 24-02-2005 10:00:53

Бугагагага, так и вижу королев ресурса листающих Касмаполитен и со стразами на магильнике.

2 Astrum aka Труп  24-02-2005 12:15

Шо за королевы которые съебались с трона?

Где они бля? Только поминальные надписи остались на папках с креотивами.

50

я бля, 24-02-2005 10:05:40

нуну

51

Психопатриев, 24-02-2005 10:11:56

Ну, что я могу сказать? Соилман - на то и Соилман, чтоб марку держать. Как всегда порадовал. Учиться у него надо как писать.

52

я БЛЯ, 24-02-2005 10:19:43

ХАЧУ паучаствовать в йебле Маши
беспезды

53

Хулег, 24-02-2005 10:51:59

иииии
бандосы йебут мажорных гломурных ухоженных пелотак
ыыы
жжжесть
аще веревки

54

Трахатель жырных бап, 24-02-2005 10:54:42

Чета пока непонятно. Похоже на хуйню. Но Сойлман хуйни как правило не пишет. Так что ждем континюйшена.

55

ВысшЫй хоккеист, 24-02-2005 10:56:32

На самом интересном месте!
Концофка нипанравилас, угагагаг!

56

да нахуй мне подписываца, 24-02-2005 12:46:00

грязный брааабус
грязный брааабууус
по двору катаецаааа

пока хуй знаит, пешы ещо

57

а не ебёт нах!, 24-02-2005 13:11:51

нечетал, видимо хуйня полная

58

BoZo, 24-02-2005 13:20:41

бля песдетс! опять душу бередиш..............
пачитаеш и жить неохота...............................

59

Михась , 24-02-2005 13:24:30

э че за хуйня на самом интересном!!!

60

Медведь Шатун, 24-02-2005 13:49:11

Лубочные, домотканные представлении о жизни гламурных теток, разбавленные (со злорадством) кусками трэша.
Типа, какая барыня не буть, в все равно ие ебуть.
Лана, пишы дальше, почитаем.

61

писдатый (ну просто охуенный) читатель, 24-02-2005 13:49:40

прадалжения и неибётнахуй

62

Манья, 24-02-2005 14:16:11

Донцова какая то..

Читается  легко, посмотрим чо там  в финале...

63

Немецкий падводник., 24-02-2005 14:20:16

Ёпт, кстате забыл савсем аткамментировать в тему:
Хулеж, ПЕРВЫЙ НАХ!

64

росчесало, 24-02-2005 14:22:41

Соил, чё за ацкие муки? Болеешь?

65

Гэллап, 24-02-2005 14:42:55

Журналиски, гламор, пидары, чёрный мерин, бандосы, жоская ебля... жосткие ебла, тираристы, лубовь, сопли... Полный ахтунговый набор.

66

Муф, 24-02-2005 15:12:07

не то... разочаровал афтор... асилил с трудом
продолжение ждать не буду...
блиа лутше прошлые крео автора перечту...

67

Муф, 24-02-2005 15:13:34

про космобап фтыкайте сдесь
http://shy.narod.ru/kak/cosmo/index.html

68

Дебилка, 24-02-2005 15:51:12

читается легко... читается легко...

гавно: что рассказ, что каменты

69

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 24-02-2005 16:02:59

Блиа, хтож тебе рассказал про фрилансероф, которые рано встают? Они на презентациях до утра синячут, а потом спят до трёх.
Да и Брабус - это шильдик, из окна  его не рассмотришь. А еще тачилы  бандосы никогда на себя не оформляют. Да и для того, чтобы пробить номер тачки, к менту обращаться не нада - фсе базы есть на рынке.
Вопщем, нопесано неплохо, но масса несостыковок.

А в начале бренды перечисляешь - это что, камень в мой огород?
Аценил!
Бугагагаагагаагаг!

70

риал гот, 24-02-2005 16:57:00

да да да
сэкс и насилие
это то что нам надо
салиман пиши побыстрей

71

СтарыйПадонок, 24-02-2005 17:06:12

Подаждем продолжения.

72

КМШ, 24-02-2005 20:10:06

Зачот.
но блять -
ОПЯТЬ СЕРИАЛЫ УСТРОИЛИ

73

Хранительница личностных матриц, 24-02-2005 20:25:07

никак.
Ржала только над фамилией Сергея, и над человеком в шолковой рубашке.

74

разведка хуем, 24-02-2005 20:29:59

Ну ёпта, на самом интересном прервалсо..
Сежу и мучеюс выебут Машу иле невыебут. Автар, намекни хоть в каментах, а?

75

Soilman, 24-02-2005 21:15:33

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики
24-02-2005 19:02
и все остальные

все несостыковки сам вижу
друзья, не надо воспринимать всерьез этот роскас!

76

Superfucker, 24-02-2005 21:24:29

Соилман, ты же серьезный аффтар, один из лучших на ресурсе.  Зачем писать откровенную хуйню???

77

Soilman, 24-02-2005 21:54:37

Superfucker
25-02-2005 00:24

хочецца. серьезность заебала

78

Хранительница личностных матриц, 24-02-2005 21:56:02

Soilman
ну что если серьезность заебала - писать такое вот?
ужас.

79

Муф, 25-02-2005 04:31:02

*** Soilman
мимо кассы, чюви. смирись.
не нада продолжения. пишы как раньше.

80

J.Nattferd, 25-02-2005 09:16:08

тема не новая, но все равно интересно что дальше
зачот

81

Йохан Палыч, 25-02-2005 16:18:08

Имак, далбаёп, эта стацианарный кампутер. Читай книги, учись песать. Нотебуками у Макинтошей являются ЯБУК и ПРОРВАБУК!
Ф астальном - нармальна.

82

-=Дарья Данцова=-, 25-02-2005 17:41:00

Сольман, сцука, рукапись маю в иликтричке пизданул из касмитички!!! Держи вора, бля!!!

83

Ходячий Олежка, 27-02-2005 18:51:46

Я просто пукнул от этой истории

84

Зефс, 03-03-2005 16:00:18

Писдатая херь

85

какая разница, 09-03-2005 00:45:22

А чё каментиравать? Половина вступления написа

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg