Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы кушали

  1. Читай
  2. Креативы
Школьнайа сталовайа – это нихуя не пищеблок! Это суканах спицыальное место, куда на пирименах фсе прихадили скотствовать. Абычна назначались дижурные, каторые за питнаццать минут да канца урока прихадили накрывать сталы. Первым делом дижурные палучали хафку и напитки на весь класс, а уш патом начинали испалнять ритуал абгавнивания поданной пищи. Палучалось ахуенна.

Главнойе было не забыть посолить чай, што б парадовать астальных уродофф аднаклассникаф, кагда те придут жрать. Бралась тарелка с солью и ф каждую фтарую чашку кидалас салидная такая глыха соли. Каша, дапустим, щедро награждалась смачными плефками ровно посередь тарелки. Глазированные сырки дежурные абычно извазюкивали ф саплях, штоб упакофка блистела. А кагда давали масло (такие, знаите, куски масла размером с хакейную шайбу), пару кусков фтиралось ф пол. Действовало не фсегда, но если срабатывало, то чилавек найобывался прям еблом ап стол и тарелки с кашей улетали ф стороны.

Патом звинел званок и класс дружна апступал стол и фсе начинали кармить сваих глистов. И тут хуяк – кто-нить давился салёным чаем: «А-А-А! СЦУКА! ЧАЙ САЛЁНЫЙ!» И начиналось:
- Йоптваю! Кто ф кашу плюнул бляди!? Ибло раскрайу…
- Апять стол изгадили!!!
- Ну держитесь, сцуки!
- Дежурныйе мрази!

Начиналса абратный працэсс – все стремились украсить стол так, штобы дежурных вырвало перед тем как ани начали его убирать. У каво была бумашка, те наливали из недапитых стаканоф чай так, штоб черес край переливалось и клали бумашку сверху. Патом переварачивали и ставили на стол. Кагда дижурный пытался перевернуть стакан абратно, из нево чай хуярил ему прям на клешни. Или проста набивали кашей стаканы, кидали туда мякиш, размешивали и переварачивали прям на стол. «Куличики» палучались абычна лучше. Дежурные в это время, съеф нармальный челавеческий зафтрак, атсижывались где-нить в укромном месте. А кагда ани прихадили, то им станавилось плоха.

Стол, аблитый чаем, был измазан сырками или той жэ кашей. Между «куличиками» растикались слюни, пиримешанные с разжованной пищей – как риально выглядело как бливотина (береш разжовываешь белый хлеб ва рту, а патом вываливаешь это на стол и паливаешь кампотом). Какие-нибудь гниды, уходя, старались абсмаркать паднос. Если дижурными были бабы, бес визга не обходилось: такой гадюшник убирать магли толька сильные духом. Хатя некатарые бабы гадили не хужэ любово пацана. На следующий день дежурные па графику сминялись и всё праисхадило точна так жэ – абаюдный глумёж прадалжалса.

Асобые истеты скоцтва развлекались непадецки: магли и нассать ф стакан, децил так разбавить какао, но это абычно  ставилось на сталы к более младшым классам, кагда их дижурные ухадили палучать хафку. Адин мудак глазированные сырки любил, взял и съел сразу два лишних с саседнево стала ищо до званка, а патом ламанулся ф сартир и вернулся с двумя новенькими сырками, каторые умудрилса патихоньку палажыть на тот жы саседний стол. А патом каму-та дастались добротно завернутые в блистящщую абертку затвердефшые катяхи.

Был ищо такой трюк: кагда ф сталовую набивалось дахуйа народу, чуток хафки клался на ложку, лежащую наполовину на стале, наполовину за пределами стола. Па фтарой палавине ложки хуяришь ладонью, фсе летит наискасок вверх, и всех апсыпает, как конфетти. И ваще, кидаться хафкой было пачотным занятием: адин школьник аткрывал дверь ф кабинет, а другой с разбегу  захуяривал туда какую-нить сасиску или коржык. Кстати, сасиску было прикольно резко запихнуть в рот какой-нибудь тйолке, фтыкающей в расписание урокофф. Типа, с децтва абучать навыкам праглота.

Ищо помню, у нас щиталось гламурным срать между унитазоф прям на пол. А патом паджыгать гавно, причом у некатарых ано гарело как алимпийский факел. Уборщицы бливали после уборки ф сартирах, их патом ат слез аткачивала наша директриса. А хуле вы хатите, у нас в ту пору школа адной ис песдатейшых литературных гимназий района была, персаналу прихадилось старацца абеспечивать чистату и парядок. Эх-х, йоптвайу, чудесные школьные годы, где вы типерь…

Исай , 21.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Drunkard, 21-12-2004 23:49:04

Песдец, это  шож за школа такая!! Для детей с очень неспешным блять развитием, по видимому!! Правда, в мою бытность в школе, одному уебану в тарелку фсе-таки насрали, но было за что, ему даже писдюли не помогали, ептить, но это был единичный случай, а тут...клиника блять

52

Мавзолей, 21-12-2004 23:53:14

про гавно ржачно! а как оно горит???? его чё соляркой поливали? или пили её?

53

хуйвроот, 22-12-2004 00:57:06

ржал штопиздец :)

54

borodad, 22-12-2004 01:15:00

Афтарь, если ты пофантазировал, то ладнохуйсним. А вот если это правда, то песдец падростки уебанцы. Наверно ты недавно учился или ище учишся. Вот щас ф школах наверна беспесды так как написано. Книг не читают, чииса пааснаны блять, убютки, нахуй в школу-то ходят? Шлибы ф падвалы сразу. Фсех за такое нужно сводить в колонию на месяцок. Показать блять к чему ани идут, чмыри. А колонисты пусть пассут им в баланду и заставят чистить толчки. Вот такие шутники блять в армии становятся чамырями отъявленными.

55

gsxr600, 22-12-2004 01:42:47

слишком много пиздежа, а так нормально прочиталось

56

куймля, 22-12-2004 02:35:07

да  бля  помню  как  званок  все  ламились  как  ибанутые  пихая  фсех  на  сваём  пути  и  похуй  каво  стадобля  а хули

57

тварец, 22-12-2004 02:50:28

бля, вот где уроды....

58

Уборщицы, 22-12-2004 03:22:22

афтор малолетний защекан,
мы его адин рас заставили сожрать все говно
из одного туалета с 4мя унитазами(т.е. 3 кучки)

59

Уборщицы, 22-12-2004 03:23:32

зы. так что крео следовало бы назвать "как мы кушали какашки"

60

Чезанах, 22-12-2004 03:48:37

Максимко21-12-2004 22:35
Угага

61

ДИРЕКТАР, 22-12-2004 03:51:27

ДА ДЕЦТВА ЕНТА ЗАЕБИСЬ. И ШО САМАЕ ИНТЕРЕСНАЕ ФСЕ Ж СЦУКИ ТАКОЕ МУТИЛИ А ЩА В КАМЕНТАХ ПИЗДЯТ ПРА УЕБАНОВ.ВЕРНЯК БАТАНИКИ ПИЗДЯТЬ!

62

Нахимовец, 22-12-2004 04:01:51

Аффтор малаца... Отжыгал на 5. А вот мы исчо в школе грифель терли, заебись считалось енто все потом высыпать в кашу или чай. Про сасиску - больше всего понравилось.... Аж в школу захотелось вернуться... Как заебенить комунить в рот её подле расписания... эээх!!!! Весело было бы...

63

flash, 22-12-2004 04:28:05

грубавато местами но в целам правда

64

-, 22-12-2004 04:48:00

Так воспитываются настоящие падонки. гыгы.

65

COXX, 22-12-2004 05:26:17

КГ/АМ Ты не АФТАР, ты АНЧЕУС. На падонка ты нихуйа не пахошь. Ты проста обычнае савовае чмо. Таких в детстве убивать нада. В атстой нах!

66

LIS, 22-12-2004 05:35:41

Исай, ахуйэнный тибе респегтище за песдатейший за фсю палавину недели крео, ахуенно! пустил слизу хуле, ностальжи!

67

Чапаев, 22-12-2004 05:42:31

Исай! ЗшБиСь написал, впрочем как всегда. А про школу я вот че вспомнил., правда не совсем пищеварительное. У нас на выходе из здания накопитель небольшой был, так мы туда ушлепки малолетние набивались по 10 человек и ждали когда начнут выходить старшеклассницы. Как только те попадали в зону нашего действия, то немедленно налетали на них толпой и мацали за все месте, особенно все пытались ухватить за сиськи. Ох и визгу было от баб, куча шпендиков на тебя налетают как клопы, малолетние уйбаны, а все туда же :))

68

ДОКТОР ЗЛО, 22-12-2004 05:49:20

А еще такая тема была (в пионерлагерях - один хй там сталовки такиеже) - первый отряд против второго (Когда все уже сидели за столами) начинали хуячитца по балистике сначала хлебом, потом ложками, а потом всем что найдется. Сам несколько раз участвовал в баталиях - пиздец как захватывает. Чем то напоминаей пэйнтбол.

69

Блядокол Лени, 22-12-2004 05:59:54

Блять, только первонахов уебали, тут уже Геринг-долбоеб подоспел....
ГЕРИНГ, ИДИ НАХУЙ !!!!!!!!!!

70

Татарин и ниибет!, 22-12-2004 06:02:33

Бугага! Ржал бля! Хотя у нас такого ужаса
не было. Кое  что конечно похоже.
Я в классе восьмом помню, дал шестикласснику-дежурному
песдулей, за то что стол хуйово вытер. А он сцука, через час
привел старшего брата-боксера, лет 20 нах. Так тот миня один раз
песданул, и я в ауте минут на пять сцука! Бугага!

71

Йобаный Папугай, 22-12-2004 06:03:08

"фкусно жрать"

72

Доктор физик теоретик, 22-12-2004 06:03:27

уёбская школа какаято, для детей дебилов с острыми растройствами психики...
заказали бы поварам из говна и блевотины готовить, изголяться бы не пришлось, и кидаться интересней былобы, ещё можно просто приходить в столовую и обоссывать друг-друга...

73

Татарин и ниибет!, 22-12-2004 06:05:38

2 Максимко21-12-2004 22:35

Жжешь, сцука! Про панка и Кар-Мен беспесды!
Гыгы!

74

Чмопиздрокл, 22-12-2004 06:34:52

исай отжок по-взрослому

едва не абассалса ацмеха

помнеца, особым шыком щеталось спиздить пару кусков хлеба, пронести их через кардон десятикласснекоф-дежурных, не получиф при этом пездюлей, и демостративно сожрать на уроке

апзацы - 8 шт. (удовл.)

75

Нэкосан, 22-12-2004 06:48:58

Помню, помню...
"Пуля дум-дум": кусок булочки пережёвываеца во рту,
скатывается в шарик и хуярицца в толпу.
Эффект - охуенный.
;)

76

Ёптыть, 22-12-2004 06:51:05

Пиздишь ссука! За такуйу хуйту огребали бы шопиздец. Школа для нормальных среди среднедебильных ёптыть!

77

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 22-12-2004 07:31:27

У НАС ЕЩЁ КАГДА ДАВАЛИ АПЕЛЬСИНЫ ПРИКОЛЬНО БЫЛО ИМИ  КИДАЦА!!!! КАК ГРАНАТА НАХУЙ!!!  А ЕЩЁ СЫРКИ ПРИКОЛЬНО БЫДЛ КЛАСТЬ НА СТУЛЬЯ, ПАД ЖОПЫ ОТВЕЧАЮЩИХ!! Я САМ ТАК 2 РАЗА СДЕЛАЛ, 1 РАЗ АТМАЗАЛСЯ, ВТОРОЙ РАЗ ЧУТЬ ИС ШКОЛЫ НИ ВЫГНАЛИ!

78

LostAngel, 22-12-2004 07:32:44

Ржал не подеццки блять!!!

Только в наше время глазированных сырков не было ещё нихуя.......

79

КРОТО-ХУЙ, 22-12-2004 07:42:51

Креатиф/заебись, Афтар/Маладецц

80

Артём, 22-12-2004 08:05:56

Ну, бля, паржал, аш горло заболело. Смешно, но....че там про горящее гавно? Хуясе, па-моему, пиздешь. Но в целом не плохо.

81

Скотопес, 22-12-2004 08:09:38

Бля, у нас такова не было нихуйа! Хотя в школах для имбицилов где учился афтар, гаварят было ешо хуже. Не пиши больше, твое децтво похуй!

82

Das Mas Taa, 22-12-2004 08:14:12

исай жжот

83

ДевАчка из Питера, 22-12-2004 08:22:02

смешно, особенно про горящие какашки....очень символично.........

84

Добрый , 22-12-2004 08:29:43

У меня запись ф дневнике была:

"Украл в столовой котлету"

85

Jackouille, 22-12-2004 08:30:21

Чота опетит розыгрался. Пайду пажру

86

КеноКритек, 22-12-2004 08:31:34

В майо время сыркофф не было.

Но кроме фсиво прочива мы ищё и лошки алюминевыи в сперальки закручевали гыг

87

Восьмеркин, 22-12-2004 08:36:04

ПИЗДЕЦ!!! все так и было, помню жареными шайбами (вареная калбаса, зажариная в машиной масле) полстоловой уебли, такая битва была. уроки бля посрывали!

88

03, 22-12-2004 08:36:24

>> Асобые истеты скоцтва развлекались непадецки
про Питона, штоле, гы-гы

89

Бабёр, 22-12-2004 08:47:37

Афтар! Научи паджыгать гамно!

90

я забыл поебаццо, первый нах!, 22-12-2004 08:54:24

фсигда знал что в литиратурной гимназии учились адни уйебки...
понял что афтар малолетний долбайоп...
иди нахуй!!!!

КпиздецкакоеГ/лучшебнечитал/АМ/Офа М

91

Старичюля, 22-12-2004 09:05:01

Свиноферма, нах.
ЗОЧОТ!

92

Jackouille, 22-12-2004 09:05:39

Бабёр
Я сиводня слышыл, из гавна типерь ыликтричиство делают. О как! Блять асталось научица канфеты делать и пули атливать

93

Luka, 22-12-2004 09:13:51

а йа аднажды - когда мы по графику убирались ф сталоффке - заглянул под буфет...  И насобирал денек на 5 (пять!) руб.  Эт блять ф застойныйе благословенныйе годы... Там жэ давка всигда была на переменах - вот мелочь-то и закатывалась...  Нашол йа свой кландайк, кароче...

крео афтарра ужаснулло...  мы были не такими нехуйа... (не до такой степени, типо...)  и гемназий этих сраных небыло с их издевателькой нагрузкой на неокрепшЫх детей - атсюда, навернае, и такие извращщения блять у саврименных гемназистов.  Хорошо што ищё после фабрики звесд в жопу друк дружку не пердолят на пирименах нах...

94

Jackouille, 22-12-2004 09:17:25

Исай, на главной нижняя кортинка это ис тваих ранних крео?

95

Бен Трахлик, 22-12-2004 09:23:01

Афтир респект, все так и было!!!

детство это заибись....

96

Бухарик, 22-12-2004 09:30:09

Геринг иди срать между унитазов еблан

97

ПЕтро, 22-12-2004 09:40:56

школа ебланоф каких то беспесды
за такие штуки в ебло выхватывалют абычно

98

Kambodja, 22-12-2004 09:46:53

срань. ничего интересного

99

hellcock, 22-12-2004 09:52:58

анусик мочит

100

Декамерон, 22-12-2004 09:54:29

ну...бля..у нас такова нислучялось...
но бля, смешно.....
зачёт ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg