Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы кушали

  1. Читай
  2. Креативы
Школьнайа сталовайа – это нихуя не пищеблок! Это суканах спицыальное место, куда на пирименах фсе прихадили скотствовать. Абычна назначались дижурные, каторые за питнаццать минут да канца урока прихадили накрывать сталы. Первым делом дижурные палучали хафку и напитки на весь класс, а уш патом начинали испалнять ритуал абгавнивания поданной пищи. Палучалось ахуенна.

Главнойе было не забыть посолить чай, што б парадовать астальных уродофф аднаклассникаф, кагда те придут жрать. Бралась тарелка с солью и ф каждую фтарую чашку кидалас салидная такая глыха соли. Каша, дапустим, щедро награждалась смачными плефками ровно посередь тарелки. Глазированные сырки дежурные абычно извазюкивали ф саплях, штоб упакофка блистела. А кагда давали масло (такие, знаите, куски масла размером с хакейную шайбу), пару кусков фтиралось ф пол. Действовало не фсегда, но если срабатывало, то чилавек найобывался прям еблом ап стол и тарелки с кашей улетали ф стороны.

Патом звинел званок и класс дружна апступал стол и фсе начинали кармить сваих глистов. И тут хуяк – кто-нить давился салёным чаем: «А-А-А! СЦУКА! ЧАЙ САЛЁНЫЙ!» И начиналось:
- Йоптваю! Кто ф кашу плюнул бляди!? Ибло раскрайу…
- Апять стол изгадили!!!
- Ну держитесь, сцуки!
- Дежурныйе мрази!

Начиналса абратный працэсс – все стремились украсить стол так, штобы дежурных вырвало перед тем как ани начали его убирать. У каво была бумашка, те наливали из недапитых стаканоф чай так, штоб черес край переливалось и клали бумашку сверху. Патом переварачивали и ставили на стол. Кагда дижурный пытался перевернуть стакан абратно, из нево чай хуярил ему прям на клешни. Или проста набивали кашей стаканы, кидали туда мякиш, размешивали и переварачивали прям на стол. «Куличики» палучались абычна лучше. Дежурные в это время, съеф нармальный челавеческий зафтрак, атсижывались где-нить в укромном месте. А кагда ани прихадили, то им станавилось плоха.

Стол, аблитый чаем, был измазан сырками или той жэ кашей. Между «куличиками» растикались слюни, пиримешанные с разжованной пищей – как риально выглядело как бливотина (береш разжовываешь белый хлеб ва рту, а патом вываливаешь это на стол и паливаешь кампотом). Какие-нибудь гниды, уходя, старались абсмаркать паднос. Если дижурными были бабы, бес визга не обходилось: такой гадюшник убирать магли толька сильные духом. Хатя некатарые бабы гадили не хужэ любово пацана. На следующий день дежурные па графику сминялись и всё праисхадило точна так жэ – абаюдный глумёж прадалжалса.

Асобые истеты скоцтва развлекались непадецки: магли и нассать ф стакан, децил так разбавить какао, но это абычно  ставилось на сталы к более младшым классам, кагда их дижурные ухадили палучать хафку. Адин мудак глазированные сырки любил, взял и съел сразу два лишних с саседнево стала ищо до званка, а патом ламанулся ф сартир и вернулся с двумя новенькими сырками, каторые умудрилса патихоньку палажыть на тот жы саседний стол. А патом каму-та дастались добротно завернутые в блистящщую абертку затвердефшые катяхи.

Был ищо такой трюк: кагда ф сталовую набивалось дахуйа народу, чуток хафки клался на ложку, лежащую наполовину на стале, наполовину за пределами стола. Па фтарой палавине ложки хуяришь ладонью, фсе летит наискасок вверх, и всех апсыпает, как конфетти. И ваще, кидаться хафкой было пачотным занятием: адин школьник аткрывал дверь ф кабинет, а другой с разбегу  захуяривал туда какую-нить сасиску или коржык. Кстати, сасиску было прикольно резко запихнуть в рот какой-нибудь тйолке, фтыкающей в расписание урокофф. Типа, с децтва абучать навыкам праглота.

Ищо помню, у нас щиталось гламурным срать между унитазоф прям на пол. А патом паджыгать гавно, причом у некатарых ано гарело как алимпийский факел. Уборщицы бливали после уборки ф сартирах, их патом ат слез аткачивала наша директриса. А хуле вы хатите, у нас в ту пору школа адной ис песдатейшых литературных гимназий района была, персаналу прихадилось старацца абеспечивать чистату и парядок. Эх-х, йоптвайу, чудесные школьные годы, где вы типерь…

Исай , 21.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
85

Jackouille, 22-12-2004 08:30:21

Чота опетит розыгрался. Пайду пажру

86

КеноКритек, 22-12-2004 08:31:34

В майо время сыркофф не было.

Но кроме фсиво прочива мы ищё и лошки алюминевыи в сперальки закручевали гыг

87

Восьмеркин, 22-12-2004 08:36:04

ПИЗДЕЦ!!! все так и было, помню жареными шайбами (вареная калбаса, зажариная в машиной масле) полстоловой уебли, такая битва была. уроки бля посрывали!

88

03, 22-12-2004 08:36:24

>> Асобые истеты скоцтва развлекались непадецки
про Питона, штоле, гы-гы

89

Бабёр, 22-12-2004 08:47:37

Афтар! Научи паджыгать гамно!

90

я забыл поебаццо, первый нах!, 22-12-2004 08:54:24

фсигда знал что в литиратурной гимназии учились адни уйебки...
понял что афтар малолетний долбайоп...
иди нахуй!!!!

КпиздецкакоеГ/лучшебнечитал/АМ/Офа М

91

Старичюля, 22-12-2004 09:05:01

Свиноферма, нах.
ЗОЧОТ!

92

Jackouille, 22-12-2004 09:05:39

Бабёр
Я сиводня слышыл, из гавна типерь ыликтричиство делают. О как! Блять асталось научица канфеты делать и пули атливать

93

Luka, 22-12-2004 09:13:51

а йа аднажды - когда мы по графику убирались ф сталоффке - заглянул под буфет...  И насобирал денек на 5 (пять!) руб.  Эт блять ф застойныйе благословенныйе годы... Там жэ давка всигда была на переменах - вот мелочь-то и закатывалась...  Нашол йа свой кландайк, кароче...

крео афтарра ужаснулло...  мы были не такими нехуйа... (не до такой степени, типо...)  и гемназий этих сраных небыло с их издевателькой нагрузкой на неокрепшЫх детей - атсюда, навернае, и такие извращщения блять у саврименных гемназистов.  Хорошо што ищё после фабрики звесд в жопу друк дружку не пердолят на пирименах нах...

94

Jackouille, 22-12-2004 09:17:25

Исай, на главной нижняя кортинка это ис тваих ранних крео?

95

Бен Трахлик, 22-12-2004 09:23:01

Афтир респект, все так и было!!!

детство это заибись....

96

Бухарик, 22-12-2004 09:30:09

Геринг иди срать между унитазов еблан

97

ПЕтро, 22-12-2004 09:40:56

школа ебланоф каких то беспесды
за такие штуки в ебло выхватывалют абычно

98

Kambodja, 22-12-2004 09:46:53

срань. ничего интересного

99

hellcock, 22-12-2004 09:52:58

анусик мочит

100

Декамерон, 22-12-2004 09:54:29

ну...бля..у нас такова нислучялось...
но бля, смешно.....
зачёт ...

101

Хранительница личностных матриц, 22-12-2004 10:01:48

не лучшее, что я читала у автора

102

а не ебёт нах!, 22-12-2004 10:10:21

сырки в школах стали давать примерно с 97 года, можна сделать вывод, что афтар учицца в классе дивятом..щас..

103

c2h5-oh, 22-12-2004 10:16:56

афтар пиздабол. По децелу конешна все прикалывались, но про сырки из каках - пиздёш.
Может раз вы такую хуйню и устроиили, но сту пудово преподы вам потом ачко вывернули так педагогически убедительно, что вы, прикалисты, бля, потом до самого выпускного главными терпилами и говночистами были. Нех пиздеть!
кг/ам

104

ПИКИНЕЗЗ, 22-12-2004 10:18:34

Не стал дачитывать. Чё за уебанская школа такая? Это ж нада такую хуйню тварить бля. Фу нах.

105

hellraiser, 22-12-2004 10:26:15

афтар далбаеб. и школа видимо тоже для далбаебов. КГ/АМ

106

Шанхайский Барс, 22-12-2004 11:59:04

Не плохой крео. Однозначно лучше, чем исайевские предидущие.

107

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 22-12-2004 12:05:39

бугага
ржал
бля

у нас спакойнее было
в кастер паторны кидали , и вавремя уроков они взрывались

108

Ящер, 22-12-2004 12:07:01

А у нас все прибигали и так как палавина жыла в интернате и были вечна галодными то сжырали фсё што успивали, писдили пастаянна хаффку с саседних сталоф.... сидит такой лоб сдаровый и руками придержывает 4 тарелки и быстра жрет штоп не списдили...... а хуйовай хаффкай хуйачили ф картину.. висел там какойта илья мурамиц...,

109

ебать, 22-12-2004 12:34:22

а мы ф школи играли ф джуманжи. типа 11й класс, 8 лосей идут на урок после талофки. и када ужо свенит зфанок, все арут ДЖУМАНЖИ!!! и ломяцца ф класс. кто паследний-тот полный далпаеп и даун. ахуевертительныи васпаминания, асобенна када прабегаеш мима кабинета деректора :)).

110

Егор Катлетов, 22-12-2004 13:32:57

школа для даунофф ?

111

Хуясе!, 22-12-2004 13:33:54

Фсем втыкать про калекцию хуёв!
http://www.feldpost.ru/N16/razumovsky.shtml

112

Егор Катлетов, 22-12-2004 13:36:47

2 комментарам - глазирофанные сырки былли (85 готт)

113

Инжынер, 22-12-2004 13:39:39

Ржал! последний апзац пробил на слезы!
Риспекр бля....свинство но риспект!

114

Мужчина, 22-12-2004 13:47:24

Бизумно рат, что учился с афтырем в разных школах.

Вообще тянет на КГ/АМ, но поскольку пару рас улыбнуло поставим:
тема - 1 (кол)
раскрытие темы - 2.5
креативность - 2
язык - 3.5
юмор - 2.5
палитичиская грамытнасть - 2

115

Налбандян, 22-12-2004 13:50:01

Писано со знанием придмета
Аднако нилень было даа,  а щас уже лень  паганки заварачивать.......

116

Самара , 22-12-2004 13:57:43

ЗаЧоТ!!!!!!!!!!!!!!!! бля исай жжот!!!!!!!!!!!!!!
сырки не получали, ибо время советское было (исай молод видать ишшо), но отжиг был анналогичный.
Колбасу помню и кампот бля саленый.

з.ы. всех бля псевдопадонков по каментам видать - ботаны ебаные!

117

Паша с Уралмаша, 22-12-2004 13:58:24

Присоединюсь к мнению "смешная фонтастека"

118

Sir Warlord, 22-12-2004 14:04:51

бугагагагага
Исай малатчина, всё так и было беспесды!

*** Добрый нахуйя ты котлету спёр то? собачек бесдомных кормить? гыгы

119

Налбандян, 22-12-2004 14:12:14

помню такую падлянку: сунуть небальшую такую наковальню  в портфельчик приятелю на уроке труда, у савецких партфелей ручка обычно атрывалась, так и хадили с пришитыми пачти все бывало и днище у портфеля оставалось наполу
соревновались кто выше на стенку нассыт, был чемпион класса, пользовался уважением у коллег
а солили и кампот или супчик
плюнуть на сиденье парты ваще норма поведения, но делалось фся хуйня обычна стукачам а магли и папростаму пиздулей вламить

120

СПБ, 22-12-2004 14:25:30

Сырки появились не так давно (в обертках), социалистические в бумажку завернуты были. Да и гимназии были до революции и после развала СССР...

121

@, 22-12-2004 14:36:56

Улыбнуло Вспомнил школьные годы.............
Да в совковые времена смотрю у всех почти все одинаково было .....
И хлеб от старшекласников при выходе со столовки прятали и жратвой с помощью ложек брасались и соседям на спину карт пюре выворачивали и в столовую действительно ломились и давали подсрачники пробегающим рядом.
А со мной был случай-  за столом начали гнать как то и гнуть ложки и вилки и бросать в соседей был у нас староста и так получилось что он имено иеня попалил  за этим занятием после этого его вызвал зауч и сказал как хочешь но приведи мне тех кто это сделал ....к заучу в кабинет староста привел меня она охуела и неповерила что это я сделал один и мне ничего небыло....
на трудах прибивали к полу портфели и складывали в них нат учебники....
но питаться конечно лучше было там где для учителей отдельно хафку продавали вкусно и выбор был зав производством классная баба была матюкливая сначала нахуй посылала а потом продовала
Однажды она директрису школы при всех нахуй послала-сказала иди у себя командуй а здесь нехуй тут я главная..

122

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 22-12-2004 14:42:46

Глумица над едой готично беспезды, но фспомня школу и варёные куриные яйцы прилипшие к паталку сталофки улыбнуло.
Кстати камрады, мошт есть кто заканчевал Ср.школу№3 г. Семипалатинск 60 ?

123

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 22-12-2004 14:57:20

А во вспомнел!
Бля был у нас адин парренёк ибанутый в классе четвёртом наверно, кароче так как вышеуказанные яйцы летали по всей школе после сытнава абеда, на выхаде у нас дежурили страшнекласнеки и не выпускали из сталовай с едой. Ну так вот, кароче давали как помнеца нам сорделки как нопесал Максимко серофиялетавава цвету бля, ну все дружно их схамячили а ентот самый паренек типа патом сьем и ниибёт, а хуле мы ему типа там этот дисятый бэ на дверях стаит тибя не выпустят буиш там как лох стоять дажовывать иё. Он типа не ссыте чуваки у меня идейка имееца, хуяк растегивает ширинку и ныкает туда сарделину, ели засегнул иё абратна и гордый вместе с нами направляеца к выходу, гы-гы сцук видок у нево был штопесдец, такой с виду дрищ а бля ширинка аттапыриваеца как у петра первава бля. Патходим значит к дежурным, а те са сваими аднакласнецами стоят типа тему ебли пытаюца роскрыть, крутые все хуле, заметив наши глумливые физианомии, типа буим абыскивать, ну мы хеуле пажалста ёбарот у нас нихуя нету, хлопают па карманам, паследний идёт наш поц с сарделькой в ширинке, от хлапков па карманам ана  р а с с т е г н у л а с ь и все ахуели и так зависли с аткрытыми ёблами асобенна дефки, пака ани таращились на это чудо прероды, мы прабижали. Смиялись долго бля, стало ищо смешней кагда этот поц схуярил эту сардельку через пять минут после сталовай.

124

Guilty, 22-12-2004 15:06:09

Аххуенна!!!
Зачиот!!!

Бз. ботаны идут на хуй вприпрышку

125

Ловчей, 22-12-2004 15:38:36

а в мои годы глазированных сырков не было.
в целом ржал.

126

Чекист ФШилов, 22-12-2004 16:34:51

Апять васпаминания..  Заебло.. Нет тут креатива, постафь мне пузырь, я тя завалю да самой макушки подобной шнягой...

127

kotopes , 23-12-2004 09:18:18

ahu8enna sme6no!! aftar  nahujar e6e:)@

128

Ron, 23-12-2004 14:51:43

охуенный рассказ
про ложку я очень хорошо помню
хуярели частенько

129

Нихуя-Пиздатыч, 23-12-2004 15:14:39

Че бля за хуята...
Последний нах )))

130

диски для караоке, 23-12-2004 17:33:01

Исай жжот
сыркоф не было, но малаком ис триугольных пакетоф обливались на прадленке.
пешы исчо

131

Пецдун©, 24-12-2004 14:01:12

децтво на удафком

...беспесды

132

Кривой, 24-12-2004 14:18:13

Заиибыс, сам бегал и надкусывал булки бля.....

133

yashur, 24-12-2004 19:34:09

ваще говно полное

134

ПизДоваТоЕ___СоЗдаНиЕ, 24-12-2004 21:02:37

ПОНРАВИЛОСЬ...........пусть с преувеличениями,но понравилось............СЫРКОВ НЕ БЫЛО.(ТА СаТРЮ УСЕХ ВОЛНУЕТ ИМЕННО этА теМа). пАМнЮ ЗАпАДЛО С АЛЮМИНИЕВЫМИ ЛОшКАМИ(у нас с ними (С алюминиевыми ЛоШКАМИ)токо в школе состоялось первое знакомство)....ХаваРЯт на попробуй ....СоГхни....я схинать, а она полмалась..от подстава....за пАрчу имусчества могли начистить........обОшлоСЬ, но Стремало............

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg