Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мелочи жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Вечер пятницы. Невыносимо хочется курить. Вчера еще было терпимо, но сегодня…

Сижу дома. Друзья все курят, а под пиво вообще беспрерывно смолят. Так что на сегодня – всем отбой, боюсь сорваться. Утешает мысль о том, что курение вредит здоровью.

По телевизору постоянно показывают как кто-то курит. Какой-то супергерой смачно закуривает, затягивается и стряхивает пепел. Переключаюсь. Фотомодели за кулисами. Тоже курят, бляди. Переключаюсь. Футбол. Наконец-то никто не курит. Успокаиваюсь, устраиваюсь в кресле поудобнее и… О, Боже! Зачем, скажите мне, зачем мне показывают тренера? Зачем он курит? Нервы не выдерживают. Вырубаю телевизор, закидываю пульт под кресло и одеваюсь выйти на улицу за сигаретами.

-    Ты куда? – спрашивает жена Юлька.

Она лет десять смолила, но из-за беременности бросила и с тех пор не курит. Нет, к решению бросить меня никто не подталкивал, сам решил, но Юлька поддерживает и не дает сорваться. Жаль, но у меня не хватает ума оценить это. Так что просто срываюсь на нее.

-    Че за допрос? – зло ору я. – Я уже шага без контроля ступить не могу?
-    Не ори, ребенка разбудишь. Но и сам больше не спрашивай, куда я иду.
-    Да мне оно на хуй не нужно, - распаляюсь я.
-    Вот и отлично.

Юлька отворачивается и склоняется на книгой. Трезво оцениваю всю степень собственного слабоумия, но мне плохо, и хочется, чтобы плохо было всем.

-    Отлично? Да иди ты на хуй, дура!
-    Пойду, да не на твой! – слышу за спиной.

Хлопаю дверью и выхожу в темный пятничный вечер.

***

Не выдерживаю и прямо у входа в магазин открываю пачку, крышка, закрепленная акцизной маркой, не хочет открываться, рву с мясом, вытаскиваю сигарету и закуриваю. Дым струится по моим легким, никотин поступает в кровь, легкое головокружение и долгожданное успокоение. Хорошо!

Вслед за этим приходят угрызения совести. Не сдержался, закурил, нагрубил Юльке. Мудак. Надо идти исправляться.

Докуриваю и неспешно иду домой, наслаждаясь погодой. Декабрьский снежок лезет в глаза, застревает в волосах и виснет на ресницах. Ботинки утопают в снегу. По пути покупаю букет роз для Юли.

На звонок к двери никто не подходит. В душе зарождаются зачатки беспокойства. Открываю своим ключом, стряхиваю с ботинок снег и захожу домой. Темно и пусто. Дома никого нет – ни жены, ни ребенка. В смятении, ни снимая обуви, нахожу телефон и звоню тёще.

-    Теть Марин, здравствуйте! Юлька у вас?

Без эмоций теща холодно отвечает, что Юля завезла сына и уехала. Куда уехала? Не сообщила. Кладу трубку. В голове крутится её последняя фраза «Пойду, да не на твой!», ускоряя развитие ревности. Звоню на Юлькин сотовый, но он не отвечает. Покрываясь холодным потом вспоминаю, что ее мобильник весь день заряжался, следовательно она отключила его нарочно.

Ревность остужают веселые мысли о том, что наверняка сидит Юлька с какой-нибудь из подружек, да винцо потягивает, жалуясь на меня. Ладно, хотел сегодня дома посидеть, да видно не судьба. Набираю Сашкин номер.

-    Вы где? Бухаете? Ну ясно, что не в театре. Ага, подъеду.

Запираю дверь и еду в кабак.

***

Кореша уже изрядно поддатые и навеселе. Рядом сидят какие-то незнакомые девчонки.

-    О, Андрюха, здоров! Садись!

Нашли место, заказали пива и рюмку для водки. Лица раскрасневшиеся, довольные, хули, холостяки – всю неделю работают, зато потом все уик-энды отрываются. Уже внимательнее вглядываюсь и вижу, что нет Сереги.

-    А Серега где? – спрашиваю.
-    Да ему позвонил кто-то, он моментом сорвался, - удивленно жмет плечами Саня. – Случилось там у него что-то дома.

С Серегой мы на штыках, все из-за Юльки. Он меня с ней и познакомил когда-то, представлял её как свою девушку. Юльку я у него отбил, но не судите строго, любовь зла, влюбишься и в девушку друга. На нашу свадьбу Серега не пришел, хотя приглашали.

Вот потому-то и заколотилось у меня сердце взволнованно после Саниного сообщения. Втихаря, чтобы никто не увидел, набираю зачем-то Серегин номер. Тщетно, абонент недоступен. Мне становится все ясно. Правда, легче от этого не становится. Единственное желание – это найти их, но где искать? Остается расслабиться и получить удовольствие.

Друзьям рассказывать ничего не стал – нафиг мне их натужные сочувствия?

Пиво в горло не лезет, водка тоже. Но иного желания, кроме как напиться в хлам, у меня нет…

***

Помню, как блевал в туалете, а какая-то блядь стучала каблуком по двери и истошно вопила, требуя открыть. Помню, как мы сменили кабак. Помню как подцепил там какую-то смазливую студенточку-первокурсницу, ржавшую над моими рассказами, что я холост. Позже я понял причину её веселья – мое обручальное кольцо на пальце.

Помню, как повез её к себе. Как трахал её на нашей с Юлькой кровати, помню что от неё шел устойчивый запах пота, хотя она приняла душ. Помню, как она орала, когда я дал ей в глаз за отказ отсосать. Помню, как я её успокаивал, и как она все-таки сделала мне минет, капая слезами мне на колени. Помню, как я долго не мог кончить.

Помню, как мы обнявшись, обессиленные, засыпали. Помню, как она устроилась на моем плече и крепко прижалась. Помню, как наши ноги переплелись, а я представлял, что это Юлька.

И больше всего помню Юлькины глаза, когда она увидела все это. Помню, как она невозмутимо за волосы выкинула студентку из квартиры. А еще помню её удивление в ответ на мои бессвязные речи о мести, о ней и о Серёге.

***

Она действительно в тот вечер была у подруги, но ночевала у родителей. Серега действительно в тот вечер сорвался к себе домой, поскольку у его отца случился инфаркт. Она действительно отключила мобильник, потому что обиделась.

Для меня это уже не важно. Прошел год, как мы развелись, но ни на одну другую женщину я никогда больше не смотрел такими глазами, как на неё.

Курить я так и не бросил, напротив, стал курить еще больше. А еще я часто думал о том, что было бы, если бы я тогда не стал делать попыток бросить курить?

Кто-то пел «С любимыми не расставайтесь». Я бы добавил: «Не обижайте и доверяйте».

Юник , 09.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Мата Харина , 09-12-2004 20:04:29

хотела что-то длинное написать, но получается банальность
скажу просто - жаль

52

Симён Симёныч Гарбункофф, 09-12-2004 20:05:16

курите, мужыки, курите...
а бабы - не курите... сосите...

53

МАСТУРБАТОР, 09-12-2004 20:05:31

тема йобли нероскрыта, на слово "минет" не смок подрачить. Афтару низачот на этот рас

54

мастодонтыч in da house, 09-12-2004 20:08:50

Юник заебца ---респект

а курить бросай

55

Хельга, 09-12-2004 20:40:11

проняло!  как у Довлатова -  с юмором, но грустно...и  прямо в душу, п.ч. как в жизни, как у всех...пасиб

56

Axil, 09-12-2004 20:44:45

2 Хулиганка

Каяццо можно йесли ошипка ни фатальна...

57

Мари Хуан, 09-12-2004 21:25:43

Юние вернулся. Это хорошо. рассказ нормальный.

58

Zomba, 09-12-2004 22:07:46

песдец... так вот пачиму тебя на футболе не было. Хех. нихуйово ты отдохнул, дружисче. Ага, ага, чот припоминаю, кутакыч говорил, што ты се комп ебанул (я есчо удивился). Да лучше п ты пошел на футбол которого не было... Адин хуй пифка бы ебнули... ну и водочки там

59

Хамло, 09-12-2004 22:11:51

Юник как всегда зачот. охуенно

60

gsxr600, 09-12-2004 22:20:00

герой рассказа - слабохарактерный тупой еблан, с образованием не выше ПТУ.
Юнику респегд за слог (как обычно)

61

ARTik, 09-12-2004 22:46:18

панравилось

62

murchik (добро лыбящийся после джоинта и выдержа, 09-12-2004 23:09:13

Написано душевно, герой типа тупой быдла.
Афтаро риспект(хоть он тапа...)

63

Бандерлог , 10-12-2004 00:04:38

Как всегда - заебись.

только нах напиваца было,

64

Бля..., 10-12-2004 00:29:21

Слюни с соплями. Но качественно.

65

я забыл падписацца, падонак, 10-12-2004 01:21:52

во первых: йуник ты перепутал свой ЖЖ с удаф ком

и нахуя напиздел про первокурсницу? типа йуник крутой падонак?
никаго ты не ебал .. ты нажрался (в лучшем случае с друзьями) а потом убежал в парк и тихо плакал на скамейке пьяными слезами а твою Юльку ебал пацан Серега
протрезвев ты встретил йульку она те все рассказала, но ты сказал что это все твоя вина и извинился

так все и было
не так ли йуник?

66

ухоф, 10-12-2004 01:38:59

КнеГ/АМ

67

черип, 10-12-2004 02:32:57

не очень

68

Айс, 10-12-2004 03:10:35

Соболезную, баурым, держись.
Креатив - неплох

69

Полиприпилен, 10-12-2004 04:33:11

Юник привет, где был, че нового , как кирпичи издал??!!!
Рассказ хороший пиши есче!

70

Трахатель жырных бап, 10-12-2004 05:05:22

Судя по всему, история близка к реальной. Поначалу показалось банальным, но потом сопоставил название и содержание. Юник, риспект.

71

Падлик, 10-12-2004 05:37:12

Тоже бросал курить. 3 раза. Подтверждаю - человек превращается в этот момент
в полного долбойоба.

72

старый пидараз грищенко, 10-12-2004 05:39:08

атлично написана. как всигда замичатильна и ни па децки. а как с аптимизацией дила?

73

Ойра-Ойра, 10-12-2004 06:00:44

Курить бросил. Ощущения похожие, больше всего плющило на третий день, третью неделю и на третий месяц, почему-то...
Юник - молодца!

74

дет марос, 10-12-2004 06:10:13

** Юник

жаль
(сочувствие не натужное, ведь незнакомого человека легко хвалить или жалеть)

75

а не ебёт нах!, 10-12-2004 06:12:35

пичально-то как
можна в избранайе - Юнику риспект..пятница хуле..

76

Блядокол Лени, 10-12-2004 06:23:40

Йунег, бро, я ж о банальщине и пижжу. Да, касаеццо тебя или меня или еще какой рубашки ближе к телу. Но вот што бля за стереотип "Мне хуйово, нажрусь синьки и буду ебать блядей?" А почему не "Я поттянусь на турнеке 20 рас и отреставрирую канделябр своей прабапки"? Да, хуйово, но ты ж не беги по тропке, протоптанной киношными трагигеройями.

77

Авдей, 10-12-2004 06:24:21

Бальшой Риспект! Беспезды.
Юник, не сдавай пазиции! Пиши дальше.

78

Пребывающий в ахуе, 10-12-2004 06:56:08

Да ну нахуй
Ваще никому верить нельзя гы гы даже себе
так что правильно все сделал.
Зато теперь стал такой же как друзья холостяки!
Хули - еби шмар бухай в свое удовольствие и не имей никаких обязательств ни перед кем.
По моему заебись...

79

Хулиганка, 10-12-2004 06:59:46

Блядокол Лени10-12-2004 09:23

Ржу, прецтавляя реставрацию бапкиного канделябра. Гыгыгыгы.

80

Huyarik, 10-12-2004 07:11:39

....Юник как фсегда малатцом... у меня похожая херь с женой была..... год бухал, но в итоге я ее добился....сваи ашипка надо исправлять!!!

81

Ящер, 10-12-2004 07:13:36

бля... какгда мы с жыной брасали, ругались што писдец... ибать  и калабродить.... очень знакома, правда миня жына так и не застукала с паличным... ыыыыыы
Юник.... маладетс... душевна так.... с чуфствам... чуть ни плакал(ыыыыыы)

82

Ящер, 10-12-2004 07:18:37

Юник.... прачитал твой камент 09-12-2004 23:00..... хуйли.. даже "гыыыыыыыыы" вставлять нигде не буду... держись браза....  а с жыной можна памирицца. прастит 100 пудова... дай ей сцылу на крео....

83

апчхуй, 10-12-2004 07:24:21

Блядокол жжот

84

апчхуй, 10-12-2004 07:25:02

забыл добавить:  синька - чмо

85

Мудило страшный, 10-12-2004 07:25:26

Бля, Юник, сцука когда продолжение "Оптимизации" напишышь? Заебался уже ждать нах

86

Muzhik, 10-12-2004 08:09:26

Бросить курить легче всего. Я сам бросал раз 40 (с) Марк Твен

87

объективная критика, 10-12-2004 08:16:44

ну хули...
хоть не заебошил ее из ревности как ирочку =)
юник тудыть-растудыть напиши ченть смешное плз

88

nickoly, 10-12-2004 08:22:36

после прочтения почему то покурить потянуло
и грамм сто канины дернуть залпом, занюхав непременно носком нестиранным

89

ниибацца жим жим хенриксов, 10-12-2004 08:26:50

понравилос

90

Бальшевик-поллюционер (дануихнахуй, этих нацболо, 10-12-2004 08:38:31

Юнику респегд за крео! Но кагда ты, сцуко, Отимизацию вывесишь?

91

Пиздатая Жопа, 10-12-2004 08:51:29

да уж

92

экстрактор, 10-12-2004 09:08:56

бля риспект.
тупа у вас вышло... обидно, нуна сибя держать в руках. Я вот такой хуйни не сделаю пока не узнаю что она точна мне изменила

93

S, 10-12-2004 09:38:46

Дурень, сцука, в глаз ебанул за отказ отсосать!!! Это что, падла, шалава какая-то????????
Ты же пидор просто!!! Она твоя женщина и ты просто обязан её на руках носить!!!!!!!!!!!!!!!!

94

S, 10-12-2004 09:41:53

Упс, облажался! Быстро читал, в суть не въехал! Сорри! А насчёт Юльки, ты это напрасно, видимо пиздатая баба была!!! Жаль, что так вышло!!!!!!!

95

Эстет, бля, 10-12-2004 09:43:28

технически - зоебись нописано, а по сути таки к Блядоколу присоидинюсь. Конделябр не конделябр конешно, но.

96

Мастер Церемонии, 10-12-2004 10:17:32

ПИЗДАТО!
ЮНИК ПИШИ ИСЧО!!!!!!!

97

еБаш Алкашев, 10-12-2004 10:24:59

заепца, но где блять Оптимизация?

98

трахенбах, 10-12-2004 10:25:41

Афтар... Честно... ДАвно такого не читывал. Заебись блять, хуле... Исчо  и ситуация похожа што песдетс.. Жжешь!!!

99

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2004 10:31:34

хорошо, блять!!!!!

100

Далбаклюй, 10-12-2004 10:43:51

Как всегда сопли в сахаре.
Штрихи к портрету главнаго героя: курить бросить не смок, бабе в глаз ёбнул, спалился с блядью в супружеской пастели. Диагназ - еблан. Ничего личного.
Нихуя не понял васторгов фтыкателей. Видемо Юник их замбирует. Бу-га-га!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg