Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мелочи жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Вечер пятницы. Невыносимо хочется курить. Вчера еще было терпимо, но сегодня…

Сижу дома. Друзья все курят, а под пиво вообще беспрерывно смолят. Так что на сегодня – всем отбой, боюсь сорваться. Утешает мысль о том, что курение вредит здоровью.

По телевизору постоянно показывают как кто-то курит. Какой-то супергерой смачно закуривает, затягивается и стряхивает пепел. Переключаюсь. Фотомодели за кулисами. Тоже курят, бляди. Переключаюсь. Футбол. Наконец-то никто не курит. Успокаиваюсь, устраиваюсь в кресле поудобнее и… О, Боже! Зачем, скажите мне, зачем мне показывают тренера? Зачем он курит? Нервы не выдерживают. Вырубаю телевизор, закидываю пульт под кресло и одеваюсь выйти на улицу за сигаретами.

-    Ты куда? – спрашивает жена Юлька.

Она лет десять смолила, но из-за беременности бросила и с тех пор не курит. Нет, к решению бросить меня никто не подталкивал, сам решил, но Юлька поддерживает и не дает сорваться. Жаль, но у меня не хватает ума оценить это. Так что просто срываюсь на нее.

-    Че за допрос? – зло ору я. – Я уже шага без контроля ступить не могу?
-    Не ори, ребенка разбудишь. Но и сам больше не спрашивай, куда я иду.
-    Да мне оно на хуй не нужно, - распаляюсь я.
-    Вот и отлично.

Юлька отворачивается и склоняется на книгой. Трезво оцениваю всю степень собственного слабоумия, но мне плохо, и хочется, чтобы плохо было всем.

-    Отлично? Да иди ты на хуй, дура!
-    Пойду, да не на твой! – слышу за спиной.

Хлопаю дверью и выхожу в темный пятничный вечер.

***

Не выдерживаю и прямо у входа в магазин открываю пачку, крышка, закрепленная акцизной маркой, не хочет открываться, рву с мясом, вытаскиваю сигарету и закуриваю. Дым струится по моим легким, никотин поступает в кровь, легкое головокружение и долгожданное успокоение. Хорошо!

Вслед за этим приходят угрызения совести. Не сдержался, закурил, нагрубил Юльке. Мудак. Надо идти исправляться.

Докуриваю и неспешно иду домой, наслаждаясь погодой. Декабрьский снежок лезет в глаза, застревает в волосах и виснет на ресницах. Ботинки утопают в снегу. По пути покупаю букет роз для Юли.

На звонок к двери никто не подходит. В душе зарождаются зачатки беспокойства. Открываю своим ключом, стряхиваю с ботинок снег и захожу домой. Темно и пусто. Дома никого нет – ни жены, ни ребенка. В смятении, ни снимая обуви, нахожу телефон и звоню тёще.

-    Теть Марин, здравствуйте! Юлька у вас?

Без эмоций теща холодно отвечает, что Юля завезла сына и уехала. Куда уехала? Не сообщила. Кладу трубку. В голове крутится её последняя фраза «Пойду, да не на твой!», ускоряя развитие ревности. Звоню на Юлькин сотовый, но он не отвечает. Покрываясь холодным потом вспоминаю, что ее мобильник весь день заряжался, следовательно она отключила его нарочно.

Ревность остужают веселые мысли о том, что наверняка сидит Юлька с какой-нибудь из подружек, да винцо потягивает, жалуясь на меня. Ладно, хотел сегодня дома посидеть, да видно не судьба. Набираю Сашкин номер.

-    Вы где? Бухаете? Ну ясно, что не в театре. Ага, подъеду.

Запираю дверь и еду в кабак.

***

Кореша уже изрядно поддатые и навеселе. Рядом сидят какие-то незнакомые девчонки.

-    О, Андрюха, здоров! Садись!

Нашли место, заказали пива и рюмку для водки. Лица раскрасневшиеся, довольные, хули, холостяки – всю неделю работают, зато потом все уик-энды отрываются. Уже внимательнее вглядываюсь и вижу, что нет Сереги.

-    А Серега где? – спрашиваю.
-    Да ему позвонил кто-то, он моментом сорвался, - удивленно жмет плечами Саня. – Случилось там у него что-то дома.

С Серегой мы на штыках, все из-за Юльки. Он меня с ней и познакомил когда-то, представлял её как свою девушку. Юльку я у него отбил, но не судите строго, любовь зла, влюбишься и в девушку друга. На нашу свадьбу Серега не пришел, хотя приглашали.

Вот потому-то и заколотилось у меня сердце взволнованно после Саниного сообщения. Втихаря, чтобы никто не увидел, набираю зачем-то Серегин номер. Тщетно, абонент недоступен. Мне становится все ясно. Правда, легче от этого не становится. Единственное желание – это найти их, но где искать? Остается расслабиться и получить удовольствие.

Друзьям рассказывать ничего не стал – нафиг мне их натужные сочувствия?

Пиво в горло не лезет, водка тоже. Но иного желания, кроме как напиться в хлам, у меня нет…

***

Помню, как блевал в туалете, а какая-то блядь стучала каблуком по двери и истошно вопила, требуя открыть. Помню, как мы сменили кабак. Помню как подцепил там какую-то смазливую студенточку-первокурсницу, ржавшую над моими рассказами, что я холост. Позже я понял причину её веселья – мое обручальное кольцо на пальце.

Помню, как повез её к себе. Как трахал её на нашей с Юлькой кровати, помню что от неё шел устойчивый запах пота, хотя она приняла душ. Помню, как она орала, когда я дал ей в глаз за отказ отсосать. Помню, как я её успокаивал, и как она все-таки сделала мне минет, капая слезами мне на колени. Помню, как я долго не мог кончить.

Помню, как мы обнявшись, обессиленные, засыпали. Помню, как она устроилась на моем плече и крепко прижалась. Помню, как наши ноги переплелись, а я представлял, что это Юлька.

И больше всего помню Юлькины глаза, когда она увидела все это. Помню, как она невозмутимо за волосы выкинула студентку из квартиры. А еще помню её удивление в ответ на мои бессвязные речи о мести, о ней и о Серёге.

***

Она действительно в тот вечер была у подруги, но ночевала у родителей. Серега действительно в тот вечер сорвался к себе домой, поскольку у его отца случился инфаркт. Она действительно отключила мобильник, потому что обиделась.

Для меня это уже не важно. Прошел год, как мы развелись, но ни на одну другую женщину я никогда больше не смотрел такими глазами, как на неё.

Курить я так и не бросил, напротив, стал курить еще больше. А еще я часто думал о том, что было бы, если бы я тогда не стал делать попыток бросить курить?

Кто-то пел «С любимыми не расставайтесь». Я бы добавил: «Не обижайте и доверяйте».

Юник , 09.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ego (mudachka), 09-12-2004 15:24:30

ой кто это здесь!

2

ego (mudachka), 09-12-2004 15:24:58

щас-щас-щас почитаю. только себя дождусь, и сразу тебя почитаю

3

ego (mudachka), 09-12-2004 15:25:43

все нах. потеснитесь, мальчики

4

Майо имя китайский иерохлиф, 09-12-2004 15:27:42

и это верно.. грустно и правильно.
хорошо написано, мягко и приятно. спасибо тебе автор.

5

Покемон Хуефф, 09-12-2004 15:28:05

Первый, прочитавший, нах!
Криатиф душевный, афтару зачот.

6

човащена?, 09-12-2004 15:30:41

Юник вернулся! сенькс

7

Хранительница личностных матриц, 09-12-2004 15:31:07

не понравилось

8

Михалыч, 09-12-2004 15:32:51

Интересно и сюжетно...

Но, блиа... нахуя такая истерия.

Сразу если подозрения, изменила жена, то надо упицца в дрова,
найти блядь и переспать с ней имено в постели жены. Тьфу, блять...

Не нравяцца мне твои герои, Юник...

9

СПБ, 09-12-2004 15:32:54

Курение не только вредно, но и полезно. "Уф, чуть из-за двух копеек семью не разрушил!"

10

Медведь Шатун, 09-12-2004 15:33:50

Блядь, а я сегодня жене нахамил с утра. Что делаю всешгда и постоянно, особенно с бодуна. Прям хоть святых выноси. Бесит меня, утреннего, что я на работу по холоду переть должен, а она лежит, нежицца. Надо позвонить, извиницца.
Пасиба Юник. Харош как всегда.

11

Медведь Шатун, 09-12-2004 15:34:47

Я тоже курить бросить хочу. Табак, канешна. Ибо шмаль - лучшее из стимуляторов.

12

Alien Evolution, 09-12-2004 15:46:35

а йа 8 лет не курил, прикинь... кололся, а не курил. а потом чета опять закурил, причем не на нервах, а так, -планово (гы, бо дружбан планом подбивал постоянно) чичас все пучком -и колюсь и курю... а поповоду огорчить всех вокруг, когда самому хуйово -верное средцтво знаю, -вот как психану сразу ебошу кулаком со всей дури в стену или там мебель какую- разбил кулак до крови, и попустился, а если есче и мебель сломал, тут уж не до психов -ремонтировать надо... попробуйте.

13

zav, 09-12-2004 15:49:09

Охуенный крео, Юник молодец хуйни не пишет
Очень понравилось, нервно так события переплетаются
Кароче риспект
Если бы сам курил наверное еще больше бы понравился креативчик

14

СтарыйПадонок, 09-12-2004 15:52:37

Ревность - низменное побуждение, в УК от 1937г. было написано:
"Убийство из низменных побуждений (корысть, ревность) карается...".
Креатив безупречно хорош, впрочем, как всегда у Юника. Респект.

15

ХренЪ, 09-12-2004 15:55:19

ахуенно.....
просто заепца.

16

Аденадель, 09-12-2004 16:03:20

ЕБАААААААААААААААААААААААТЬ!!!
......блядь... сижу делать нехуй..... и тут такая лажа прёт изо всех щелей...

17

FilisH, 09-12-2004 16:07:56

Афтор - респект, написано ахуенно. И по поводу, что герой из ревности поступил неправильно - хуйня! Если не ты, то тебя... В любви вообще никаких правил нету, баба сама виновата была, что выключила трубку - пусть пожинает плоды...
ЗЫЖ йопта... что-то я какой-то злой на бап сиводня..

18

blyadi, 09-12-2004 16:10:27

Unique.... ti suuuuka.... nahuy tak talantlivo pisat o takom derme?! Blyat nastroenie isportil gnida....

19

Глюк, 09-12-2004 16:19:26

Заибись. Задумался и сделал вывод, что курить я, так и быть, буду, но пить не брошу.

20

Злыдень Писюкастый, 09-12-2004 16:21:08

епта юник.как всигда маладца.креатиф в натуре жизненый.у миня даже чо та пахожее было.риспект напомнил.ебитесь в рот

21

ХуйРазумный, 09-12-2004 16:34:30

Крео ахуенен.
Курить не брошу.

22

stakanoff, 09-12-2004 16:40:09

респект. хотя в последнее время столько про кризисы...

23

Мустанг, 09-12-2004 16:42:07

интерпретация? а?
ну ты понял?

в аське завтра скажу, короче

24

Soilman, 09-12-2004 16:47:30

Оч. хор.

25

Axil, 09-12-2004 16:58:51

Риспект, жаль что так коротко.
Чилавек чилавеку волк, низависимо от полоф, такая вот диструктивная у нас натура.... Не сигареты так что нибудь другое падарвало бы...

26

барыга, 09-12-2004 17:21:57

"людям надо доверять" и.сталин

27

хуятор, 09-12-2004 17:35:49

грустно нах

28

БлиЗзЪ, 09-12-2004 17:38:32

зачот... за жывое бирет

29

Матросы Смиюцца, 09-12-2004 17:39:02

Сюжетец так сибе.  Пра симейную жыснь.

30

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 09-12-2004 17:47:43

Душевно написано...
Курить бросил пару лет назад, начинать снова нет никакого желания

31

Ибу Прафен, 09-12-2004 17:54:03

Юник ты маладетс!! После тваих крео жить хоцца и добрые дела делать.
Спасиба тебе братуха!!

32

Nr.bird, 09-12-2004 18:04:31

Проняло. Надо с женой помирицца. А бросить курить - хуй получицца. Так и загнусь наверно от рака лёхких. Фпесду

33

Исчо ниразу неспесдел, 09-12-2004 18:08:19

Са своими бабами нуевонахуй ссорицца,ну взорвался,пабуянил чуть.И надо сразу просить прощенья.Иначе пиздец проблем будет.Адин только рас адна просила у меня пращенья после ссоры,а я ,бля,рас хуйевознает сколько у разных бап.Зато никаких трагедий,даже в самых хуйовых и глупых ситуациях.
Даже кагда меня пьяного стаскивали с бабы мая жена,муш этай бляди и йо любовник.О как ! И со всеми
после такой хуйни остался в хороших отношениях.Учитесь студенты !

34

Исчо ниразу неспесдел, 09-12-2004 18:09:33

Да.афтору зачет афтоматом.

35

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 09-12-2004 18:14:40

Исчо ниразу неспесдел09-12-2004 21:08
ЖЖОШЬ, бугааааа

36

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 09-12-2004 18:19:16

Исчо ниразу неспесдел09-12-2004 21:08

нстоящий дипломат, гыгыы

37

YaZ, 09-12-2004 18:27:11

от никотина бля писдец всему живому...
ГЫГЫГЫГЫ
слёзы на коленках
давай зачётку!
твёрдая пятёрка

38

WESPE, 09-12-2004 18:30:16

Афтар молодец. Пиши еще.

39

Робат-Ебобат (от перванахов отъебались - ПАЗИТИВ, 09-12-2004 18:34:20

Ебать кого-то в супружеской постели - верх долбоебизма. Особенно меня прикалывают чисто пиндосские отмазы типа: "Дорогая, это не то, о чем ты думаешь". Да ну нахуй.
А моя тещя (бывшая) говорила единственные умные слова в своей сраной жизни: Имеем - не ценим, потеряем - плачем. Пусть лучше нас теряют. Юник, извини, но написал ты говно. Но я и так не умею.

40

Унца Унца Times, 09-12-2004 18:36:05

Банальщина. Написано хорошо. Как и всё у Юника.

41

Бугага, 09-12-2004 18:37:00

нехуй добавить к словам предыдущих ораторов
бгыыыы
кароче риспект, плакал

42

Исчо ниразу неспесдел, 09-12-2004 18:39:02

Робат-Ебобат (от перванахов отъебались - ПАЗИТИВ!)09-12-2004 21:34

...Юник, извини, но написал ты говно. Но я и так не умею.

Пиздетс,РОбат,я просто упал пад стол Бу-гагагага

43

Ли Заобаб, 09-12-2004 18:41:44

Юник, как же здоровско, ты пишешь, чертяка! Вроде бы простенько так - ничего особенного, а читается на одном дыхании.
Молодец. Пиши еще.

44

Сфинкс, 09-12-2004 18:42:33

Автор - один из лучших креаторов КК.
Пять баллов.

45

серебряный муравей, 09-12-2004 18:47:47

Ага, а я бы еще добавил - "Отдавайте любимой всего себя на сто процентов!" Но не добавлю, ибо не в крови это у человека, "Ты мне, я тебе" удобнее. Написано хорошо.

Мустанг09-12-2004 19:42  а у тебя какая интерпретация происшедшего? Поделись с общественностью!

46

Стажёр, 09-12-2004 19:23:11

Обязательно бросай  курить, можно не сразу,  сделай это весной, в мае, и сразу вставай на лыжи.

47

Роковые Яйца, 09-12-2004 19:45:32

эх... хорошо...

молодец Юник...

48

Topal, 09-12-2004 19:49:52

ГЫ! Во всём виноваты табачные кампании. (с) Южный парк.

49

Блядокол Лени, 09-12-2004 19:54:09

Довольно комично наблюдать, как тают цыничные серца фтыкателей. Кабутто перед этим окромя М и М (автор Б) в жизни нихуя не четали. Написано хорошо, но банально до тошноты. По существу темы - согласен с Михалычем.
Робат-Ебобат повеселил искренностью гыгык
4 балла

50

Юник, 09-12-2004 20:00:05

Блядокол Лени, это банально, пока не касается самого тебя. Мустанг там выше намекнул, а я подтвержу. Написано по очень свежим событиям, мною пережитым.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg