Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крысиный Король

  1. Читай
  2. Креативы

...Правильно, что обмотал шарфом рот и нос. Дышать невозможно. А так - запах дыма, пота, пороха и горящего мусора хоть немного отбивает эту вонищу. Чертово подземелье...
Никаких папирос. Никаких фонариков. Никакого шума. И плевать, что молодые шугаются - эту часть коллекторов под "Красным Октябрем" я знаю как свои пять пальцев.
Вот он, знакомый тупичок. И кровать в нем стоит так же. И дедушка на кровати как лежал, так и лежит - мумие. Нам в школе про таких рассказывали. А сейчас вот посмотрел в натуре. Всегда мимо него хожу, здороваюсь с ним. Он у меня вроде талисмана. Ребята говорили - свихнулся,  ну и что... Где сейчас те ребята? А я в свой пятнадцатый поиск иду...
Теперь направо. Стоп! Свет. Тонкий лучик света сверху. Люк сдвинут. Не было этого! Два дня назад не было!
Коридор пустой, но впереди развилка...  
По коридору... не шлепать в воде... огибая луч света... Кто мы? Крысы, крысы в коллекторах.  Самые крупные, самые опасные.  Серые спины в засаленных ватниках. Запах, от которого воротит даже ко всему привычных местных. Вши, расчесы, незаживающие язвы. Колит от настоянной на трупах воды. Лучшие бойцы, защитники Сталинграда...
А давай - ка проверимся... Подходящий булыжник... Бросок!
ГРОХОТ! Я повалился прямо в мутную жижу под ногами, закрывая ладонями уши. Уши, уши мои! Оглохнуть здесь - смерть! Уши!
Засада в соседнем коридоре все долбила, заглушая свой страх грохотом MG-34...
Тихо ступая, я вернулся к своему тупичку. Не подвел дедушка... Спасибо ему...  В кармане наскреб несколько махорочных крошек, подошел к кровати, высыпал на истлевшее одеяло... Покури. И приглядывай за мной.  Мумия улыбалась мне проваленным ртом.
Пора идти... Есть у меня на примете еще один лючок... Как говорится, нецелованный...

...Генрих Майнс, унтер-офицер 79-й Пехотной, лежал на бетонном полу и смотрел через дыры в крыше на бледное, серое небо. Иногда на его лицо падали снежинки, холодя лоб и щеки. Колено, превращенное русским снайпером в кашу из мяса и костной муки, болело уже не так сильно.  Морфин словно накрыл его пуховым одеялом, заглушая боль. Иллюзий по поводу ноги у него не было - Генрих был опытным солдатом. Он провел в городе две недели - "считай что восемьдесят лет на обычный счет", как сказал один парень из его взвода.  Случайный приятель прожил немного меньше - через десять минут после того разговора с простреленной головой  лежал на площади у мартеновского цеха. Там многие лежали.  Ничего. Главное, все это кончилось.  Скоро пленные русские, которые таскают раненых, погрузят его в старый автобус со снятыми сиденьями и он поедет - проваливаясь в заледеневшие лужи, под крики и стоны товарищей, мимо куч мусора, бывших когда-то домами - к аэродрому.
Самолет поднимет его над грязно - белой равниной, и он полетит домой. Черт, конечно не домой! Но так приятно помечтать. Генрих улыбался. Он был жив и в его голову возвращались мысли, образы, воспоминания. Зимним вечером, простуженный, в жару, он лежит в кровати, а мама читает ему сказку про Щелкунчика и Крысиного Короля. Генриху страшно, он боится тени в углу и прижимается к маме. А потом, когда мама уходит, просит ее не гасить лампу. Ребенок встревожен, не может успокоиться. И женщина оставляет лампу, хотя отец Генриха, конечно, будет недоволен.


...День - не наше время. Днем они нас бьют. Днем надо отсиживаться, а выходить - в сумерки или рано утром. Пошел я сегодня днем - и нате. Чуть не попал под раздачу. Нет, не буду больше судьбу дразнить. Опасное это дело. Вот, люк мой. Постоять, прислушаться... Сука, чуть не оглох ведь сегодня... Вверх по колодцу... Ощупать скобу, не шатается ли... Лежать с переломанными ногами на дне - плохая смерть. Выше, выше... Тихо. Вроде тихо. Расперся в колодце, люк поднимаем всей спиной. И-и-и... Тронулся. Пошел. Главное -  не стукнуть. Пот заливает глаза... Стоп. Все.
Твою мать. Вот это да. Это что же, госпиталь? Сколько их, интересно? Лежат, охраны нет. Далеко же я забрался... Ладно, крышку на место. Ну все, можно отдохнуть и подумать. С одной стороны - люк не паленый, жалко терять. С другой - их ведь там человек сорок лежит, не меньше. А может, и поболе будет. Взять  восемь-девять бойцов да и устроить им врачебный обход на ночь глядя... Да, так и сделаем. Вниз... Сапоги не скользят на скобах - хорошо, что резину на подошвы набил. Секундочку... Шум внизу.  Крыса? Да нет, крыса мельче топает. Расперся, ППШ смотрит вниз... Ребенок. Да, точно ребенок. Хотя откуда он тут? Остановился. Смотрит вверх. Видит меня, видит! Уходи. Уходи, ради Бога. Откуда ты взялся? Не должно тебя здесь быть, никак не должно... Кроме разведки и секретов, нет живых в этих коллекторах. Не должно быть.
Ушел. Шаги затихли в коридоре. Я бесшумно соскочил с последней скобы и привалился к осклизлым кирпичам. Холодный пот тек по спине, не впитываясь в грязную рубаху. Этого мне еще не хватало. В моих катакомбах жилец появился, непонятно откуда. И мне мимо него сейчас идти. Я нащупал под рубахой крестик, поцеловал. Станешь тут суеверным, хоть и комсомолец...


Генрих увидел их первым. Как черные, злые карлики они вылезли из подземелья, подняв почти неразличимый люк в пыльном полу. Зажав рот, быстро резали глотки сонным людям. Разбивали черапа  прикладами. Убивали ударами кулаков и саперных лопаток.  Уже через пять минут их работа была закончена. Никто не пришел на помошь раненым - передовая откатилась к берегу Волги, а два санитара, вооруженные винтовками, умерли в первые секунды. Генрих скорчился у своей стены, укрывшись с головой грязным одеялом, и молил Бога о том, чтобы солдаты с азиатскими лицами не заметили его, прошли мимо. Чтобы его не выдало дыхание и запах пота. Чтобы лужа мочи не просочилась через одеяло.
И тут сквозь дырку в одеяле он увидел Его. Крысиный Король поднялся из люка, чтобы посмотреть на дело рук своих солдат. Он был ненамного выше низкорослых  убийц и одет был так же. Но Генрих видел, как встает дыбом жесткая, грязная шерсть у него на загривке, как он настороженно нюхает воздух, как дрожат небольшие, голые уши.
Король учуял его. Учуял кислый запах его страха, запах его мочи. Мягким прыжком выбросил свое тело из люка и легко, быстро подошел к нему. Сдернул одеяло. Секунду смотрел на него горящими в темноте глазами. Потом тихо и с ненавистью сказал подбежавшему солдату:
- Ты что же, Салахов? Пропускаешь?
Побледневший азиат склонился над ним с ножом. Генрих тонко закричал, заплакал и забился.  
И вдруг проснулся.

Зимнее солнце светит в окно. На крыше соседнего дома кричат галки. Маленький Генрих чувствует себя совсем здоровым, но не встает - так приятно понежиться под пуховым одеялом! Вошла мама. Потрогала его лоб прохладной ладонью и улыбнулась. Поставила на стул у кровати поднос с горячим шоколадом и его любимыми печеньями. Склонилась над ним - волосы щекочут ухо. Поцеловала в нос и прошептала:
- В школу пойдешь послезавтра. Поваляйся. Папе ничего не скажу.
Генрих обнимает ее за шею, они тихо смеются.
МАМОЧКА!...

...Устал. Устал.  У Салахова на спине весь ватник исполосован - этот, последний, вцепился как в бабу. Насилу отодрали. Хрен с ним, новый найдет. Право, правый поворот! Самокрутку забычкуй, мудак! Жить надоело?
Ты не смотри мне в спину. Завтра отдыхаем, а послезавтра я тебя найду. Найду, слышишь! Я в эту бредятину не верю. Это, блять, мое подземелье. Мне здесь непрописанные не нужны.
Что, Салахов? С кем разговариваю? Ни с кем я не разговариваю, охуел ты что ли? Устал я... Выспаться мне надо. И помыться, постираться. А то бабы на кашеварке мною брегуют. Говорят, страшный ты, Михаил, на крысу похож...

Soilman , 30.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
23

РакетчЫк, 30-06-2004 14:22:42

Нормально нописано, но совецкие бойцы в каком-то хуйовом свете прецтавлены.

24

Медузей, 30-06-2004 15:03:38

Суальмана в избранное и в альманах.

Исторические факты:
1) жизнь русского солдата при защите Сталинграда измерялась всего 29 минутами;

2) при штурме Дома сержанта Павлова, больше фрицев погибло, чем при оккупации Франции.

25

контра, 30-06-2004 15:46:02

Soilman30-06-2004 16:12

ГАГААГААААААААА
ржу, ПИЗДЕЦ !!!

ай да ответ!
респект!!!

26

крэк (он же lightfinder), 30-06-2004 16:17:37

Афтару респект!
Здорово пишет, сцука :)

27

Вадян Рондоноид, 30-06-2004 23:01:13

потрясающе, просто потрясающе
наверно это - самое лучшее произведение автора

и вовсе это не крео про "войнушку",
как думают некоторые фтыкатели,
это глубже

28

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 01-07-2004 01:07:28

Не стал дочитывать.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

29

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 01-07-2004 01:08:19

Сократить надо, а то не катит.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

30

158advocate, 01-07-2004 07:02:53

Заебательски. Прямо- таки заебательски.

31

158advocate, 01-07-2004 07:03:58

ВИКТОР ТУМАНОВ, котркультура у тебя в жопе, дура, бля.

32

Геморрой, 01-07-2004 10:20:03

Доверчивые фошшысцкие диггеры забираюцца в норы шушпанчиков и гибнут там тысячами

33

Чмопиздрокл, 01-07-2004 11:13:33

блять да чо за хуйня.. столенграт какой-то... человег по-харошему спросил где в тексте контыркультура, ево за это нахуй посылайут..
ВИКТОР ТУМАНОВ 30-06-2004 16:05 - не ссцы браза, будет и на нашэй улице празник.. на вот тибе контыркультуру, почетай пока http://www.udaff.com/creo/35148.html

34

маркиз де Цкисад, 01-07-2004 12:13:05

читал стоя. РЕСПЕКТ.
без комментариев.

35

TailGunner, 01-07-2004 13:36:52

охуенно, просто охуенно...аграмаднейший респект тебе браза

36

ВИКТОР ТУМАНОВ, 01-07-2004 16:09:13

2158advocate
Я ЗАХОЖУ К УДАВУ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ КОГО-ТО ОБОСРАТЬ.

37

не ебет, 02-07-2004 12:28:49

Soilman--молодец ! Как помне-это лучшее за последнее время . С чувством ! Очень понравилось.  Война-это гавно . Жалко немца сука (тоже человек) . Все мы-дети  и остаемся детьми всегда . Я это понял , когда у самого сын родился...  Короче рассказ--СУПЕР. Моя оценка-555555555555555555555555555555555555555555555555555

38

не ебет, 02-07-2004 12:34:49

2 РакетчЫк -старик !  Нету " советских бойцов " ! Нету ! Есть ЛЮДИ , немцы , русские , их судьба свела нелучшим способом . Мог и немец для "нашего" оказаться каким нибудь чудищем из сказок детства , рассказаных мамой....

39

не ебет, 02-07-2004 12:37:59

2 Крысуцкий-ТЕБЯ сократить надо .

40

не ебет, 02-07-2004 12:40:55

2  маркиз де Цкисад-читал стоя -аналогично бля.

41

Максимка , 02-07-2004 22:00:47

Стругацкие, "Пикник на обочине"

42

Derelict, 04-07-2004 11:45:06

Оч харашо написано

43

крысятина, 06-07-2004 15:01:53

Мне оччень понравилось, а что самое приятое- мат в тему

44

Грёбаный Ебастос, 07-07-2004 07:07:12

Хуета

45

Грёбаный Ебастос, 07-07-2004 07:07:45

Хуета нах!!!

46

расчесало, 11-11-2004 12:30:19

стругацкий, только какой нах?

47

Буратина - поцан с диривяными йайцами, 11-11-2004 13:21:58

Мурашки по спине. Сталинград - виличайшая битва в истории чилавечества. Вечная память гироям!

48

о, 11-11-2004 14:03:26

не очень.... слишком сюжет скачет, хотя образы красивые есть...... а может я чего не догоняю)

49

Ёж, 13-11-2004 17:41:06

зоебись росказ.

50

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ, 23-12-2004 22:57:03

Крысиный кароль сильно напугал, фсё што было дальше, понял плохо. Вердикт такоф: по обкурке крео четать нерекомендуецццо.

51

Ramirez, 24-12-2004 06:00:36

хуй знает, кузмич, лучший крео это или нет, но прочитать стоило беспесды...
2 витор туманов - иди нахуй пидар, контркультуру исчи далпайоп...

52

Робат-Ебобат, 24-12-2004 06:16:43

А че так мало камментов к самому песдатому крео?

53

Биг Дик - паследний первонах, 24-12-2004 06:31:24

пиздато, хуле спорить
так же как и безусловно не лучший крео года. Возможно, один из них ... типа "ф дисятке"
таковой даже трудно припомнить - много их было, шедевров

54

Медведь Шатун, 24-12-2004 07:18:39

Ну... Базара нет, написано охуительски (стиль смеси фантастики и сюра - сам пытаюсь писать в таком ключе, впрочем, куда там).
Но ЛУЧШИЙ крео... Не знаю.

55

Шанхайский Барс, 24-12-2004 07:18:47

И чем же этот крео так пездат?
Пахоже, не для маиго моска.

56

Das Mas Taa, 24-12-2004 08:26:23

написано хорошо, но самым пездатым я б этот крое не назвал

57

Брючный Змей-1, 24-12-2004 11:12:09

Заебись.

58

InotaFF, 24-12-2004 12:26:14

заябись запутано!

59

УЕБАНЕЦ, 25-12-2004 02:16:04

нажрался влом читать хуярюю просто так и заебался букву юююю иаскать

60

гайвир, 25-12-2004 23:02:25

песдата пра вайну

61

Лисица, 26-12-2004 09:46:43

Ну не лучший, не лучший, далеко не...
Тхе крестьянина читай, учись

62

НИВЪЕБЕННЫЙ, 26-12-2004 20:13:57

Я ИБУ ЧЁ ХУЯРИТЬ ....... ВАЩЕ ПОХУЙ!

63

Нэкосан, 27-12-2004 09:11:50

Нихуя не понял.
Слишком сложно...

64

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 28-12-2004 12:21:37

Бля, Сильно! Молодец, понравилось

65

Мудила страшный, 28-12-2004 12:56:51

Бля буду....ето Стругацкий в натуре

66

Wandal, 28-12-2004 15:04:01

ПИРЁТ Ф НАТУЛЕ! НАДА ТАХ СЕ НАЗЛАТЬСЯ ЁПАНА ТЁХАНА!

67

Твое_Дело_СТОРОНА, 29-12-2004 15:19:21

Кулельё умрет от зависти

68

Карякский гид, 12-01-2005 09:00:50

Панравилось! Афтору риспект

69

уштопок, 27-04-2005 10:53:00

ну хули...
очередной крео лучшего хуятора ресурса...

70

Гроза налогафф, 08-06-2005 17:11:01

Ниплоха! А может так фсио оно и было ... там на войне (Сталинград?)

71

BoZo, 21-06-2006 22:00:50

сново прачитал... снова зацепило..
камрад - ты не зря жывёш на етам свете...........

72

Осквернитель Воздуха, 23-10-2007 07:33:25

Ахуй!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg