Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сочинение на тему "Что вы делали прошлым вечером", или "Почему не стоит пить квас из бочек"

  1. Читай
  2. Креативы
Угадайте, кто живёт в бочке с квасом, что стоит на улице, неизменно сопровождаемая толстыми розовощёкими тётками в засаленных фартуках, табличками "квас по 5 рублей" и гранёными стаканами, помнящими ещё Леонида Ильича и славное коммунистическое прошлое. Если не знаете – слушайте, если знаете – помолчите и, заранее, идите нахуйъ. Что ? Кто-то что-то спизднул ? Мальчик, иди сразу нахуйъ, это нигде не живёт. Мальчик, они вымерли. Кто-нибудь, уберите ребёнка ! Кстати, просьба беременных и кормящих женщин, детей и стариков-параноиков вывести из аудитории, ибо они могут не пережить подобного рассказа и скончацца или кончить. Итак, садитесь поудобнее, прелюдия закончилась; добрый дядюшка Гусь расскажет вам быль.

Вчера вечером, сопровождаемые лёгким, играющим листьями, ветерком и слегка припекающим солнцем, компания, состоящая из шести молодых людей, мирно шла по улице. Душистое пиво, выпитое в баре, дало о себе знать и теперь, движимые желанием увидеть воду, вся эта толпа (как им казалось, ибо изображение постепенно начало раздваивацца и шесть человек внезапно превратились в двенадцать) по зигзагообразной линии двигалась в направлении набережной в районе метро Кропоткинская. И всё бы было ничего – молодые люди должны были добрацца до реки и проводить там манящий свет заходящего солнца в компании любящих девушек и светлого янтарного напитка, по какому-то недоразумению называемому Невским, а затем вместе с этими девушками славно поипацца в Крылатском, но этому помешала бочка. Нет, хорошо поипацца в итоге удалось, да и в бочке не было ничего особенного, но река так и не дождалась своих героев, лишь отдалённо поиграв на прощание лучами заходящего солнца, словно провожая молодежь, нашедшую приключений на свою жопу.

Бочка с большими красными буквами КВАС мирно стояла посреди небольшой улочки и никому не мешала. Видимо она ожидала пышную даму-продавщицу, которая куда-то отлучилась по своим делам. Готовясь к предстоящей ночи, бочка не заметила пылающие взоры поддатых мужиков. Правильно, ведь сушняк давал о себе знать, а пиво почему-то нигде не продавалось. Почуяв неладное, бочка попыталась сдвинуцца с места и по быстрому ретировацца (во всяком случае, так казалось молодым людям), но не смогла. Толи вес был большой, толи спасительного грузовика не было рядом, но исход битвы за квас был предрешён. Атака была стремительной и внезапной. Один человек прижался к бочке, чтобы не упасть, другой тщетно пытались разобрацца в сложном механизме под названием «кран», и ещё один стоял и покатывался со смеху от этой картины. Девушки в это время пытались уговорить всех остановицца, ибо они-то своим нииипаца женским двадцать пятым чувством сразу просекли, что из этой затеи ничего хорошего не получицца. Наконец кран был взломан и первая голова со словами «Настоящие падонки не пьют из стаканов» была подставлена под струю свежего, чуть сладковатого кваса. Насытившись древним напитком, лицо, отплёвываясь и фыркая от разлившейся по всему лицу жидкости, вылезло из под крана и предоставило вакантное место другому, не менее пьяному, лицу, при этом не закрывая вентиль. И тут случилось то, что должно было рано или поздно случицца. Раскрыв рот, вторая голова жадно глотала содержимое бочки, пока не почувствовала какие-то инородные предметы во рту. Сразу же протрезвев и отпрыгнул, лицо, смачно рыгнув, сплюнуло на асфальт ту дрянь, что внезапно появилась в ротовой полости. И… И все застыли в изумлении. Пред нашими глазами на асфальте копошились маленькие червячки-опарыши. Первым подал признаки жизни парень, который наглотался этих червяков по самое небалуйся. Прокричав что-то неразборчивое, в духе «Ой, бля!», он сразу кинулся к ближайшему объекту, коим оказалась пресловутая бочка. Блевал он долго и мучительно. Мы же в это время в состоянии шока стояли и медленно ахуевали от увиденного. Когда же, наконец, кончилась немая сцена, то все решили быстренько убрацца оттуда по-добру - по-здорову, пока не вернулась продавщица и не вызвала ментов.

Идя к метро, все мысленно зареклись больше никогда не пить квас и пиво из больших пузатых бочек и закупившись пивом в палатке и какими-то таблетками в аптеке для уничтожения маленьких червяков, мы сели в голубой вагон и помчались со скоростью 90 км/ч под толщей земли через всю матушку-Москву в сторону Крылатского. Что же до продавщицы, то она, наверное, была шокирована зрелищем, которое застала на своём рабочем месте: пивные бутылки, разъёбанный кран и лужа хорошей блевотины, стекающая с бочки и капающая в лужу с червяками, что к тому моменту должны были вылицца из бочки. Но нас это в данный момент не волновало. В головах рождались и умирали тысяча мыслей на подобии «Неужели наши отцы и деды проглатывали этих червяков и ни о чём не догадывались?», «Хули никто об этом не говорил раньше?» или более короткие в стиле «Ну нихуя себе кваску попили !»

Goose14 , 30.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 30-06-2004 09:51:51

На перАнальное семяизвержение в Киркорова становись !!

2

solo, 30-06-2004 09:52:46

я сам видел - на повороте апракинулась така хуйня и из нее апарыши вывалились

3

Бараздатый Бухлаед, 30-06-2004 09:53:16

нихуя ни первый ну и похуй бляттть,  почитаем

4

Gamlet, 30-06-2004 09:53:18

Бля я как раз успеваю прачитать как паявляицца новый
Заебись!

5

Казалуп, 30-06-2004 10:00:26

Афтар Америку открыл. Еще в далекие 70-е годы, будучи на школьной практике на пиво-безалкогольном заводе в жару мы дружно мочили ноги в бочках с квасом, а моют их только раз в год по весне, потому и чирвячки заводятца. С тех пор квас только домашний пью

6

Шишкопых, 30-06-2004 10:15:59

Не ТО черви, что мы съедим, а ТО черви, что нас будут есть.

7

Рыготкин, 30-06-2004 10:28:51

Квас из бочки хуйня!!!!
Домашний хуярить нада.

8

контра, 30-06-2004 10:49:59

не торкнуло.
глупенько как-то.

9

Psilocibin, 30-06-2004 11:00:42

По детству залазил с другими падонками пиздить квас из бочек на завод, где его делали, залазили в почти пустые бочки и черпали кружками. Разок черпнул осадок, а там, бля, гора насадки этой ебаной для лещей нах... Блевали дружно фсе. С тех пор тока домашний хуячу, который сам и делаю, хотя он больше на брагу похож, но мне так и нравится.

10

ПыхЕръ, 30-06-2004 11:12:06

Афтырь, мочи ищо пра крысинае хвостики в каклетах, чилавечьи пальцы ф сасисках и пра гроп на калёсиках...Пианэрлагирь, чесслово. Нахуй- ф журналмурзилка.

11

Развадила, 30-06-2004 11:50:16

ибо нехуй
кгам

12

ВИКТОР ТУМАНОВ, 30-06-2004 12:08:01

2Шишкопых
ПОРАДОВАЛ.

А КРЕО НЕПЛОХ.

13

та самая Прадафщица, 30-06-2004 12:09:48

папались пидары!!
нахуя мне фсех апарышей пажрали? я на рыбалку с ними собирались! Песдецвамсцукибля!!

14

НЕхуёвыйНЕхуятор, 30-06-2004 12:33:34

Бляць, вы тока на клбасный завод нихадице, ато здохнице с голаду.

15

Гандурас, 30-06-2004 12:36:15

хуйня

16

доктар ЭсмарХ, 30-06-2004 12:40:08

думаицца, эти падонки паимели самый ахуенный сеанс блевотни в жызни!

17

Доктор оргазмических наук., 30-06-2004 13:13:54

А я помню предки траванулись нихуйово где-то в 80ых годах. Бегают в сортир каждые 15 минут блевать. И это положение вещей продолжалось три дня и три ночи. А всё семейство в это время гадало, чего же они(родаки) могли такого сожрать, что абасраться и не жыть?
И тут- то ли по ящику, то ли по радио передают, что типа: "АХТУНГ! АХТУНГ! Такого-то числа, на таком-то комбинате, в резервуаре с квасом был обнаружен дохлый алкаш."
Как он в этот бассейн упал, захлебнулся, утонул и сколько там потом плескался - история умалчивает. Ясно одно: квас из бассейна разлили по бочкам и развезли по городу, а утонуфшего ханыгу нашли через день-два. За это время много горожан успели отведать "свежего" кваску
в том числе и мои предки. Почему я не отведал не помню, я тогда был маленьким падонком.

18

stakanoff, 30-06-2004 13:14:48

опарыш, дак вот где ты креотивы пишеш, гыыыыы

19

stakanoff, 30-06-2004 13:16:55

да хуйня все, если заорчиваться на эту тему, то можно в дурке прописацо с марлевой повяской на борту и перчатками на руках.
ты столько всякой хуеты вдыхаеш, еш и гоняешь по венам, что если тебе расскажут - блевать будешь сутками, а не раскажут - будет тебе заебись

20

Бабер (бодро тибрит ядра кедра), 30-06-2004 13:26:26

Апзацы есть, но мало.
Крео поучительный.
Неулыбнуло беспезды.

21

Ватт, 30-06-2004 13:42:07

песдес!
меньше знаешь ахуенна спиш!!!

22

Всё никак не подберу себе имя. Помог бы кто, што, 30-06-2004 13:45:13

Сразу вспомнилось детсво, вечер, пионерлагерь и страшные рассказы замогильными голосами.

23

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 01-07-2004 01:12:04

1. Ну, этот как бы уже общеизвестный факет, что в бочках червяки жывут.
2. А ещё нахуй - всякую шаурму и чебуреки, в них тоже хуйня живёт всякая.
3. Первые апзацы можно и сократить.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

24

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 01-07-2004 01:13:20

Доктор оргазмических наук. 30-06-2004 17:13
Про алкаша дохлого - абассака! В буквальном смысле, гыыы. Ещё и с блёвом, да.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

25

Чезанах, 01-07-2004 02:40:25

Блять, хател кваса седня купить, вот ведь блядство..

26

ниибет никого мое имя, 01-07-2004 03:37:48

э бля скажите что это пиздешь - а нах нука бля сказали - это пиздешь
ебана врот так квас опустить - я так прусь от него - а теперь обломали

27

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 01-07-2004 03:41:54

ниибет никого мое имя
А ты не пей эту бодягу разливную, а покупай в бутылках. Но только настоящий квас, а не "квасной напиток" всякий.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

28

Лукавый, 01-07-2004 05:44:27

ХУЙНЯ БЛЯТЬ! АФТОРА ГИЛЬОТИНИРОВАТЬ!! ИЛИ СЖЕЧЬ НАХУЙ!

29

Лукавый, 01-07-2004 05:49:26

САМЫЙ ПЕСДАТЫЙ КВАС СЕЙЧАС ПРОДАЮТ В КЕГАХ, ТАМ ХУЙ ЕГО РАЗБАВИШ!
КРЫСУЦКИЙ,БЛЯ!  В БУТЫЛКАХ ГАВНО ПРОДАЮТ А НЕ КВАС ЙОПТЫ!

30

Наци, 01-07-2004 06:01:29

Не сцать нах! Канечно неприятно и хуйово, я сам ьратву эту копошашуюся типа опарышей и прочей хуйни ненавижу до блевотины, но с другой стороны общеизвестный факт что пару тройку веков назад наши предки считали что если у человека нету вшей или блох или еще какой нить хуйни типа глистов например значит он больной типа человек, так как никакая тварь с ним жить не хочет, ну по типу крыс на корабле, во как жили и нихуя страшного. Много чего творили такого что нам просто обосрацца а не сделать! ну кто например в наше время отважицца на хуйне из бревен по океану мотацца а? то то!
А падонкам попившим веселого кваса с червяками продезинфицировать кишки водкой и забить на всю хуйню!

31

158advocate, 01-07-2004 06:56:05

Хуёвая литературная версия известной городской легенды.


Автор, садись, двойка.

32

BoB, 01-07-2004 07:19:54

Может их туда специально для вкуса добавляют!

33

Наци, 01-07-2004 07:40:28

Вспомнил вот! Где то читал что когда какие то американсике органы проверили пункты питания типа FastFood методом установки в них скрытых камер то выяснилось что до хуя работников ваще не мыли руки после того как чесали жопу или яйца а еще они плевали в жратву и все такое!
Теперь они все выявлены, и по соглашению с удавкомом им предьявлено обвинение в хроническом разъебайстве и пидарстве :)

34

Злосный хулюГАН, 01-07-2004 12:03:27

Давно известный факт:
- в квасе червяки из бочки - сам не раз наблюдал
- в чаны с табаком у нас на сигаретных фабриках добавляют блошиные тулупы, мочатца и кидают фсякую хуйту (знакомый сам работал на разных табачных фабриках)
- колбасу, даже дорогую, делают из мяса, у которого прошел срок годности на прилавке и оно уже стухлось (практику друг проходил умолчу на каком мясном заводе)
- шашлык с червями мне самому как-то попался на ВДНХ, сам чуть не ахуел
- в бочки с пивом разливным на улицах добавляют стиральный порошок, штоб пена была (бабка моя как-то работала продавщицей, так им раз в день засыпали)

35

Д-р Фрейд, 01-07-2004 12:13:30

как не знал? а где же по твоиму заядлые рыбаки червей берут?? во времена совка давали продавщице рупь и выгребали скоко угодно

36

Topal, 01-07-2004 13:46:39

Жить ваще вредно. От этого умирают.

37

Стейк, 01-07-2004 14:07:32

Ел я как-то кашу с опарышами. В крупе были. А выбирать лень было, да  и жрать сильно хотелось.
Хуй с ними, думаем, сварим так.  В ближайшую неделю ни грамма еды не светило, так что теперь помирать из-за опарышей.

Сварили. Попробовали жрать. Ниче так. Тока вкус беспонтовый абсолютно. Каша явно хуже стала.  Явно не с мясом.

Блевать не блевали. Аккуратно выбросли недоеденное, почистили зубы и легли спать.

38

Стейк, 01-07-2004 14:10:08

Так что хуйня это все. Жрали и будем жрать.

Но, конечно, если я увижу, как продавец срет в бочку или ссыт, или блошиные тулупы в сигаретки сует, или козюли  в шаурму складывает, то извиняй, брат - жестоко отпизжу или подожгу.

Ибо не хуй злоупотреблять.

39

Гусинский, 01-07-2004 15:48:06

Что ещё за добрый дядюшка такой?! Иш!!

40

NorthoN, 01-07-2004 19:58:09

Раньше червей в бочках небыло нихуя потомучто бочки мыли и обробатывали
это щас такая хуета  творится а раньше за такую хуйню срок можно было получить поэтому всё было заебись без червяков всё как надо а щас квас делается в подвалах затопленных говном  вот откуда бля опарыши и ещё  идёт экономия на на мытье бочек
а на счёт пива  нессцы  самое страшное это то что водой разбодяжут а червей там недолжно быть алкоголь всё убьёт

41

хуй там, 02-07-2004 00:31:23

нуевонахуй! большы нибуду пить квас. пездец

42

Автоген, 02-07-2004 11:00:18

Хуйня

Афтар, нахуя ты спрашивается тут высрал эту поебень,  нагло спиздив идею  с пидорского форума ixbt.com? Обоссан и сушитца запрещено.

43

не ебет, 02-07-2004 11:54:59

Автор ,а ты чо незнал чтоли ?! Ну ты дал ! Червячки всегда там жили . Им понраву муть , которая остается на дне бочки . Не хочеш знать про червей -с крана квас пей .

44

Максимка, 02-07-2004 21:56:16

Мат вырезать и в "Аншлаг" нах... Питрасяну ф самый раз
квас не пью

45

Херомант, 03-07-2004 09:51:51

та самая Прадафщица30-06-2004 16:09

папались пидары!!
нахуя мне фсех апарышей пажрали? я на рыбалку с ними собирались! Песдецвамсцукибля!!
--------------
Улыбнула беспезды. Креатиф гамно, опарышы мудаки. Не раскрыта тема ебли ф Крылацком. А ф пива разливное порошок по любому добавляют. И для пены и штоб фставляло, ибо после того как они сцуки его разбавят в нем уже градус не тот!

46

Лукавый , 04-07-2004 05:43:04

Хы-хы-хы, а вот ещо. Как известно квас в этих долбаных бочках имеет срок годности 3 дня, далее он начинает бродить и превращаеццо в брагу, у нас недалеко такая бочка с месяц стояла.

47

Лукавый , 04-07-2004 05:44:40

Золотая бочка блять! Без прав на рекламу на это уйобищное пиво.

48

UrfinDjusse, 05-07-2004 05:47:20

Нуясе брехня )

49

jopakluve, 06-07-2004 22:48:23

"блошиные тулупы" ето как? шкуру с блох снимают и сыплют в табак? я ебал такуйу работу, штаны для насекомых шить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg