Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один день из…

  1. Читай
  2. Креативы
Пропускной пункт фирмы. Привычно цепляю дежурную улыбку, легкий кивок. Охранник радостно скалится. У-у-у-у, сука… отмечает время прихода, тварь. Потом побежит на полусогнутых цырлах с доносом к начальству.

Захожу в офис, не снимая улыбки, буркаю всем здарассте. Господи, как же надоел этот серпентарий единомышленников. Ну где таких каракатиц набрали? Хоть сейчас их в кунсткамеру. О, одна в новом костюме приперлась. С ее жопой только дерюгу носить и паранджу на морде.
-Да, моя дорогая, привет! Чудесно выглядишь!
Ишь, ушла с кислой мордой. Сейчас на пол дня разговоров будет о том какая ткань, сколько стоит и как охуительно на ней сидит. Вторая половина дня пройдет в болтовне о детях, погоде и придурках мужьях. Дуры, бля! Работать кто будет?
Телефон надрывается межгородом. Директор регионального магазина пытается пробиться на поболтать.

-Да, Надежда Степановна, узнала. Что я вам могу сказать?
(Иди на хуй, старая дура!)
-Новинок мало?
(А когда их у нас много было?)
-Бестселлеров не хватает?
(А ты, сука, весь ассортимент продавай. С бестселлерами и дурак деньги сделает)
-Да, работаем над этим вопросом. А что у вас с выручкой в магазине?
(Где бабки нах я тебя спрашиваю?)
-Вам план выручки дан? Не дотягиваете? Очень плохо!
(Накрылась тебе, старая, премия пиздой)
-Какую вам книгу посмотреть?
-Какой автор?
-Минет??? С двумя буквами "т" на конце? Вы уверены?
О, как. Неужто есть? Точно, смотри-ка. С такой фамилией и в авторы выбился. Что-то про маркетинг пишет.

Уф…. От одной проблемы избавилась. Надо админам звякнуть.
-Толстый, дарофф! Гыыыыы… сам такой. Собирай народ в Кваку резаться.
Та-а-ак, бегом за ганом. Это кто там мелькает? Счаз мы ему в бочину запердолим. Готов! Это какая такая сЦука в меня стреляет? Убью нах… А-а-а-а-а… бляди, замочили. Ниче, счаз отомстю. На-на-на… ссаными тряпками по мордасам. Первый, прикрой атакую. Ну куда ты под огонь лезешь? Гыыы…. Ну извини, жмякнула по ошибке…….

Ну что опять? На совещание? Млять, опять часика на полтора ни о чем. Упорно борюсь со сном. Пытаюсь сделать умное выражение лица. Ни хрена не выходит. Начальник отдела тихонько наступает на ногу, ворочает глазами. Не спать!!! В попытке проснуться представляю генерального на унитазе, толкающего речь о развитии фирмы. Гыыыы…. Не заржать бы. Млять, не смеяться!!! Ну все, пипец….
-Что вы говорите, Пал Семеныч? Как идет работа с регионами? Где выручка?
(Где-где… все там же, старый мудак)
Все, млина, дохихикалась… Ну что, начальник , давай дуэтом петь.

Курить, курить быренько… Пойти что ль по инету пошарить? Заглянуть на удава, позырить сколько в коментах насрали?
Так, первая тройка пидоров по порядку рассчиталась, смотрим дальше. Ага, первый злобный высер. Ниче так, зачет. Вот и мальчик с котом опять яйца вытягивает, пропускаем, пропускаем. Стоп. А вот это уже гнусно. Ну какой же я пидор? Ошибочка вышла. Опять вопли про ахтунг. Глупо. О, стишата от именитостей. Ржачно. Как всегда им риспект. Надо копирнуть в папочку. Очередная гнусность от Йетти. Сам-то, умник, на креатив когда дозреешь? Ой, итить…. В глазах потемнело, кто-то рискнул похвалить. Ну надо же. Дальше обычная муть про феминизм и хронический недоеб. Не смешно и однотипно. А где девчонки? Где Сью и Кошака? Угу, мастодонт Влупердяич танком проехал. Проявил благосклонность, но с оговоркой. Учтем.

Заработалась я что-то… Надо будет не забыть с утра построить магазины. Натянуть их по самые помидоры. Не хотят работать, суки. Никто не работает кроме меня. Все, выписываю себе премию. Кто же кроме себя самой меня еще оценит!

Хулиганка , 17.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

МакЛауд, 17-05-2004 12:45:26

согласен с Dicent17-05-2004 16:30 по поводу крео:

52

Хулиганка, 17-05-2004 12:47:24

Dicent
Не люблю сковородки и кастрюли. Только в качетве орудия для перевоспитания.
Буш перзональным корректором и стилистиком?

53

Dicent, 17-05-2004 12:47:33

Хулиганка,
Ибацца научить не магу, так как привык лишь ибать гыгыгы. Атветь Еноту, мне тожа интересно

54

Валерьян Макарыч, 17-05-2004 12:47:45

дневник пионэрки, нах
скукота
сам дохуйа такого говна могу высрать, ахули, нада чтоль кому

ф конце дня набо былоп паибаца с кем-нито
а так хуйня

55

Dicent, 17-05-2004 12:48:19

Хулиганка17-05-2004 16:47
Фсегда.

56

Хулиганка, 17-05-2004 12:54:18

Добрый
А при чем тут хохлы?

57

Хулиганка, 17-05-2004 12:55:18

На самом деле я вас всех разыграл БугаГага, Меня зовут Жора, мне 26 лет, и я работаю администратором ресурса http://borismoiseev.ru обязательно посетите наш ресурс! тут вы найдёте самую свежую информацию о российском гей-движении!

58

Dicent, 17-05-2004 12:57:00

Dicent17-05-2004 16:47
Хулиганка,
Ибацца научить не магу, так как привык лишь ибать гыгыгы. Атветь Еноту, мне тожа интересно

Ето не пошлое аскарбление, это нужно для написания крео. Ответ па поваду савместнава творчиства пиши на denis@novopost.ru

59

Хулиганка, 17-05-2004 12:57:36

Dicent, Енот

Взялись мальчики дружно за ручки и парочкой пошли нах.... Может вам еще номер банковской ячейки дать?

60

Z00Z (Неручной), 17-05-2004 13:00:12

Бывает и так. Но все реже.
Бля, а че у меня в окне "Тваё имя" все время какой-то Прун отсвечивает, када тока на ресурс залезаешь. А себя приходится набирать? Можно ведь забыться и от имени этого Пруна че-нить нахуйярить, знаете ли...

61

А, 17-05-2004 13:18:09

А я "рискну похвалить". Нормально написано, хуярь  есчё!

62

Dicent (ревёт белугой, бьёцца головой об стену), 17-05-2004 13:20:29

ААААА! Енотыыыыыч, нас паслаааали паходуууу! Неблагодарная женщина... К ней со всем интересом, с душой можно сказать, а ана вот так...жестоко...бля мне больше незачем жить... Пайду павешусь вместо аффтаршы.
гыгыгыгыгыгыгы

63

Енот, 17-05-2004 13:29:21

А хуле, ясно - ниглотает. Почимута бабы стисняюццо в етом признаццо. Жаль. Значит ты не моя половинка. Мая должна глотать.

64

МакЛауд, 17-05-2004 13:39:48

Dicent

давай вместе крео мутить.
пешы мне в мыло

65

Х.Г.Ф., 17-05-2004 13:43:18

А мне панравилось. Жызнинно. А вот я прехожу на роботу, врубаю комп, правиряю сваи пачтовые ясчики, прохажусь по пяти форумам и фтыкаю в Удафф.ком. Жаль в КС не с кем паиграть...

66

Dicent, 17-05-2004 13:44:58

МакЛауд

Давай, тока с зафрыва начнем, у меня "мыло" не работает чёта, профилактику захуйарили пад вечер каззлы

67

Хулиганка, 17-05-2004 13:48:09

Dicent

Ну вот. А я тебе послание отправила.

68

Добрый , 17-05-2004 13:54:26

Хулиганка

А ты разве не с самостийной и незалежной?

69

Dicent, 17-05-2004 13:56:45

Хулиганка

Не баись, заффтра с утра фсе прачту и атвечу.

70

Хулиганка, 17-05-2004 14:13:32

Добрый
Не-а.

71

Шовенист нах, 17-05-2004 14:26:35

бля-чёта я не понял чётут все на хулиганку Жору все навались-ну и что ж что пидрила,сука,бля,нах...но креатиф пиздатый написал-смешно,и со вкусом-маладец,хорошее чувство юмора и стиля-пидар ты сукаблянахгавно тебеврожу....
С уважением Шовенист нах

72

Очередная гнусность от Йетти, 17-05-2004 14:29:09

а вот хрена тебе, а не гнусность...
Молчать буду, как рыба об лед...

73

Добрый , 17-05-2004 14:41:14

Хулиганка

ашибачка вышла гыгыгы
на фсё равно это ничиво не меняет (пра хахлоф)
а ты аткудава тада?

74

Enterprise, 17-05-2004 14:45:09

глупо и бессмысленно, такое впечатление, что какойто малолетка пытался представить себе , что творится в голове у взрослой тётки с большими титьками и не меньшим самоблюбием.
слааабо

75

Улов Налимов, 17-05-2004 14:49:10

Рассказ гавно. Однозначно.
Написан скорее все какой-нибудь тупой толстожопой бабой в оранжевом жилете.
Тема ебли не раскрыта. Нихуя смешного нет. Скорее всего Афтор просто деградирует на своем рабочем месте. Афтору, в качестве развлечения, предлагаю подрачить  с начальником на брудершафт.

76

Viper, 17-05-2004 15:25:20

И пра што роскас? Па фсем парамитрам напаминает середничек с патугами. Но где же свойственные женскаму сиридничку патуги пра йоблю, дрочку и мичтах о мушчине ийо мичты?

77

restless©, 17-05-2004 15:27:08

Начала за здравие - кончить так походу и не кончила...
Кароче тщатильнее надо!
ТЕМА РАСПИЗДЯЙСТВА НЕ РАСКРЫТА!

78

Хулиганка, 17-05-2004 15:37:54

Viper
Про што, про што... про то "какаяяфсяахуительная" с дарагой тканью на жопе, директорша нескольких могозинов и народная артистка больших и малых театрофф, и пасавместительству свабодная от окоф соцыальных предроссудкоф , самоя что ни наесть крутая и атвязная деффачка.
Панимаешь, Випер?
........
Нет не панимает...
Випер, панимаешь, я морихуану курю - рас,
матом ругаюс, млять - два-с,
на удав хожу - три, ШТО ТЕБЕ ЕЩЕ СЦУК НАДО???!!!

79

Хулиганка, 17-05-2004 15:39:13

Я крутая, я крутая
Мая жопа ВОТ ТАКАЙА!

80

Хулиганка, 17-05-2004 15:40:01

Чё малчите? Мальчи-и-ишки-и-и!

81

Улов Налимов, 17-05-2004 15:42:27

Да хуевый расказ написала.
Че говорить-то?

82

Улов Налимов, 17-05-2004 15:43:10

До того гавно, что даже и срать в камментах лекнь.

83

Толстый админ, 17-05-2004 16:04:32

На хуй кваку, играем в контру!!!
Кста, слышь, ты када отсосёшь то у меня? Заебла сцучка динамить уже!!!
В жопу дала, а отсосать всё никак!

Смари бля, я те вирус то запущу если завтра на клыка не примешь!
Всё бля...

84

Fluke.Net, 17-05-2004 16:16:01

Отсосёшь у меня под столом, хуяторша?
Я буду читать тебе вслух книгу Пауло Коэльо.

85

йоптпд, 17-05-2004 16:37:03

похуй што ты крутая
я вот марихуану не курю
матом не ругают а разговариваю

я не крутой нихуя
да

зато у меня есть хуй

высер ни о чем
баба типа с претензией на титул падонка

опопсели совсем блять
еще и майки ети
вот мудаков за версту будет видно
идет етакое чмо и пластиковая сиська в руке

86

Хулиганка, 17-05-2004 17:06:45

йоптпд
Ну ни ругайся, скажи что мне сделать, чтоб заслужыть прасчение?

87

Хулиганка, 17-05-2004 17:09:36

У миня рост 170, 90 - 60- 90, блондинко, похожа на Памелу Андерсон и Бритни Спирс немношко,
есть чувство юмора, есчо люблю мягонькие игрушки (люблю делать их твердыми хихихи)

88

Улов Налимов, 17-05-2004 18:05:28

?То, что у нее называлось грудью, весьма относительно напоминало грудь. С другими частями тела ситуация была та же. Она знала единственную позу ?Бревно, чудом выброшенное на берег во время лесосплава и уснувшее навсегда?

89

Старый пидор, 17-05-2004 18:07:23

Она - женщина "на любителя" - пышная талия, длинная грудь, пушистые ноги, тонкие волосы, белые глаза и карие зубы.

90

Trickster, 17-05-2004 18:08:50

А ты часом не 158-ой ?

91

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2004 18:11:22

Хулиганка  выпучила на меня серые глазенки. Думал со мной что-то не так, оказалось, что у девочки Базедова болезнь.

92

Негодный мальчишка, 17-05-2004 18:13:55

Я пришёл к своему корешу вечерком в гости и был поставлен перед фактом, что скоро приедет одна Хулиганка, которую он уболтал на поебаться втроём.
Она замужем. У нее высшее образование. Она приехала во время.
Сначала друг ебал её, она сосала у меня.
Потом я ебал ее, а она брала в рот у друга.
Потом ебали по очереди.
Потом мы лежали на диване, а она сосала нам хуи по одному и сразу.
Потом мы ебали её сразу вдвоём (называется "сэндвич") в обе дырки.
Потом мы кончали прямо ей в рот.
Она выплюнула всю сперму нам под ноги и сказала, что она не какая-нибудь блядь, а замужняя женщина и глотать будет только у родного мужа.
Мы похвалили её за принципиальность. Побольше бы таких.

93

Ацтой, 17-05-2004 18:15:03

Празднование дня рождения. Первый тост должна произнести (и потом, естественно, выпить) абсолютно непьющая наилучшая подруга Хулиганки. Ну, поднимается эта девица с рюмкой чего-то там спиртного и выдаёт:
- Ой, вы знаете, я никогда в жизни в рот не брала...
Пауза. Народ с трудом молчит. И тут какой-то дядя, желая сгладить неловкость, успокаивает:
- Да я тоже нечасто беру - но сегодня можно...

94

Пися Камушкин, 17-05-2004 18:16:19

Идет работник крематория с ребенком мимо большого завода.
- Ой, пап, смотри, какой дым розовый из трубы идет - интересно, что это?
- Да не знаю, дочка. Хулиганок, наверное, жгут.

95

Dr Hujbolit, 17-05-2004 18:22:31

I eta creatiff? Kamenti 8-letnego i to luchshe bespesdi..

96

Irokezz, 17-05-2004 18:23:02

Вот блядь

97

женщина на любителя, 17-05-2004 18:29:45

Я мечтаю о тебе, Хулиганка

98

женщина на любителя, 17-05-2004 18:30:20

?Интересно, - думал он, - а если женщины получат такие трусики с колышком, то как у них будет? У них, у женщин, в смысле ? у баб, наверно, получится не мужской член, а женский. Тьфу! Какой еще член? У них что-то другое будет, ну, ясно, что! И не женское это ?что-то?, а лошадиное. Ха-ха! Очень забавно!
http://udaff.com/authors/piton/4833.html

99

Raptor, 17-05-2004 23:39:52

хуйня блять

100

Маё Имя, 18-05-2004 01:24:12

кажется здесь прцентов пятьдесят таких офисных фтыкателей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg