Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Особенности национального оргазма

  1. Читай
  2. Креативы
Лежу, как колода, прижимая к себе член. Кончила. Член, правда, искусственный, противного розового цвета, внутри заполнен гелем, но всё равно приятно. Ровно пять минут. Потом опять начинает свербеть в пизде, и возникает мысль: а какого хрена это я сама себя трахаю? Ответ прост, как промокашка: Очень Сильно Хочется. Но этот большой, и вроде бы красивый, Биг Пинк, которого мне на на Восьмое Марта подарил заботливый муж, абсолютно меня не удовлетворяет. Моя буйная фантазия рисует мне совсем другие картины. Я представляю себе Совершенного Любовника: высокий, в меру красивый, обязательно брюнет, с волосатой грудью, с низким бархатным голосом, с ласковым язычком и нежными руками… В руках роза, в штанах – стоячий хуй, в душе одно желание – как бы эту бабу трахнуть! Пока я предавалась этим заманчивым мечтам, вскипел чайник и решила не тратить время на несбыточные фантазии и выпить чаю.

Сижу с кружкой в руках, слушаю Земфиру и размышляю о жизни. Естественно, о сексуальной. О чём ещё может размышлять женщина после четырёх месяцев воздержания и разлуки с любимым мужем? Воображение предлагает мне картины абсолютного разврата, чем дальше, тем больше. В этот момент моя рука предательски дрожит, и я проливаю горячий чай прямо себе на лобок. Первая реакция – подпрыгнула, кружку отшвырнула подальше, вторая – схватила себя за драгоценное место, третья – помчалась в ванную. Оросила промежность холодной струёй, зашлась от холода, пришла в себя, рванула обратно в комнату, налила стаканчик вермута (хорошо, когда есть, что выпить!), рухнула на диван и начала материться. Громко и с чувством.

Про чай, конечно, забыла, а какого, собственно говоря, хрена, я вообще начала его пить? На столе – выпивка и закуска, но только не с кем всё это благоденствие разделить.

Пизда начала гореть ещё сильнее – и от неудовлетворённости, и от ожога. Может, её тоже вермутом напоить?

Окунаю суррогат мужского достоинства в стакан с «Букетом Молдавии», а затем медленно ввожу его внутрь себя. Прислушиваюсь к ощущениям. Первые две минуты ничего не происходит.

Надоедает ждать, решаю ускорить события. Слегка вытаскиваю прибор из себя, и лью на стержень всё тот же бальзам жизни. Эффект не заставляет себя ждать. Буквально через пятнадцать секунд моя внутренность наполняется нестерпимым жаром. Ещё через несколько мгновений у меня возникает непреодолимое желание трахать всё, что шевелится, и в первую очередь себя.

Моё тело начинает совершать абсолютно неподвластные разуму движения, Рука с зажатым в ней искусственным хуем движется всё быстрее и быстрее.

Проходит минуты две, и я кончаю. Причём, кончаю конкретно, не на публику, а просто для себя. Лежу, несколько ошарашенная произведённым на себя эффектом, но через несколько мгновений понимаю, что это ещё не всё.



Я ХОЧУ ЕБАТЬСЯ!



Причём, очень сильно!

Не знаю, чего они там, эти молдаване, намешали в вермут, но желание просто прёт из меня по тяжёлой!

Моя исстрадавшаяся от бездействия дырка горит и взывает к действию. Я выпиваю то, что было налито в стакане, остатки выливаю себе на живот, плавными движениями размазываю их, и чувствую, как мои соски стремительно задираются вверх. Живот дёргается от каждого мимолётного прикосновения, дыхание прерывается вздохами и шумными выдохами, глаза закатываются в предвкушении неземного блаженства…

Я решительно отбрасываю от себя этот ставший бесполезным предмет, и осторожно засовываю в свою мокрую письку два пальца.

Внутри тепло и уютно. Я начинаю потихоньку шевелить пальчиками. Внутренность отзывается сладострастными сокращениями и понемножку расширяется. Я вставляю внутрь ещё один палец. Пизда призывно вздыхает. Она хочет большего. Тогда я, отринув последние сомнение, засовываю внутрь всю пятерню! Кайф! Нам хорошо – и ей, пизде, и мне, женщине!

Немного пообвыкнув, я начинаю всяческие движения. Сначала просто шевелю пальчиками, потом начинаю нащупывать разные чувствительные точки в моей сокровенной обители. Там очень тесно, и приятно находиться. Но если уж мне, обладательнице этого чуда хорошо, то я представляю, насколько хорошо там хую!

Движение моих пальцев становится ритмичным, они как бы играют на невидимых клавишах, перебирают их всё быстрее и быстрее, и в конце концов находят самую чувствительную точку.

Моё тело выгибается дугой, дыхание перехватывает, их горла вырывается сдавленный хрип.

Промежность моя сокращается, беря в капкан руку, внутри становится горячо и влажно, потом все мышцы начинают ритмично играть рок-н ролл, и я понимаю, что моя пизда живёт своей, особенной, жизнью!

Я лежу, абсолютно опустошённая, с одной только мыслью в голове: до чего же эти мужики козлы! Они при каждом удобном случае стремятся засунуть свой хуй в эту тёплую, уютную норку, где их ждёт неземное блаженство и бесподобный кайф, а мы, женщины, обладательницы такого сокровища, довольствуемся жалким суррогатом секса и ожиданием любви, хотя сами в состоянии доставить себе удовлетворение!

Так и хочется сказать: Бабы, давайте ебаться в своё удовольствие, даже без мужиков! Пускай просят до посинения, а мы им не дадим! Нам и без них неплохо! Главное – любить себя, и ничего не бояться. И тогда ваша пизда расцветёт от счастья, вы сами будете прекрасны, а все мужики, глядючи на вас, будут щёлкать зубами от вожделения!

Ирен , 17.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
101

Горгона, 17-05-2004 15:49:28

Продавщица
Я в подпространцтве. Я такого не каментирую.

102

Горгона, 17-05-2004 15:49:46

Не каментирую.

103

Горгона, 17-05-2004 15:50:20

Не каментирую, не каментирую, не каментирую.

104

муку-муку, 17-05-2004 16:02:09

КГ/АМ ..... хуйня полная , дрочер писал как ахуенно быть бабой....

105

Хмырь, 17-05-2004 16:03:26

стульчик.ру

106

вечный странник, 17-05-2004 16:22:39

ну чё накинулись то? ну не ебал бабу никто 4 месяца... какой тут нах феминизм? пожалеть надо. ну и поебать, конечно же.
сами б попробовали 4 месяца не ибаца.
не понятно одно - почему так долго никто не ибёт. неуж-то так страшна, что кроме мужа никто не хочет?

107

ГНИДА, 17-05-2004 16:54:06

нахуй

108

йоптпд, 17-05-2004 16:54:43

ахтунг
прклуп добавь в фак
креатив про еблю от бап обязн сопровождаца фотками
первая фотка в одежде с еблом
в торая без но с бритой пелоткой

а так же координаты

невыпалнение  етих требований автоматически позволяет щитать авторшу пидаров а креатив гавном и следовательно отправлять в карзину или нахуй

109

Паприка, 17-05-2004 18:00:03

крео - чушь ,...  однако , какой  резонанс!

110

Trickster, 17-05-2004 18:00:32

АХТУНГ АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
158-ОЙ Я ТЕБЯ УЗНАЛ

111

Паприка, 17-05-2004 18:02:40

Ира ,  че париться так -то ? 
Вызови на дом парнишу  или у вас службы нету в городе такой?  и справку  от врача пусть покажет и отработает сполна все бабки .  Удачи !

112

hcpower, 17-05-2004 18:30:31

ну и хуйню же тут написала эта пизда волосатая блядь

бля, ну почему на Удаве что ни баба - то либо блядь сраная, либо дура ебливая с претензией на мировое господство?!

других нету? ебануться

113

аквариумный рыб, 17-05-2004 18:43:55

Писала или блйать дура или пидор ваще.
Впервые каментю сразу посля прачтения. Ща пачитаю , что другие падонки думают.
Концовка просто убиваит.

114

аквариумный рыб, 17-05-2004 18:56:36

Падумать только ! Фсе маи ожидания оправдались!

Удав , ты прекращай публиковать такую паибень , а то вдлук какая-нибудь дура маладая прочтёт и паследуит примеру афтара. Дурной пример он ведь блйать заразителин ёпть.
Афтар , а ты такую срань  больше не пиши... нуивонахуй

115

Харитон Уебищенко, 17-05-2004 19:28:05

прачитал пару предлажениефф
пиздец блиять
АХТУНГГГГГ
явно пидар писал
ну его нах такую хуету до конца дочитывать

116

Маё Имя, 17-05-2004 22:06:02

записки 15-тилетнего ананиста
падонков не наебёш

117

ПЦ, 17-05-2004 22:20:33

наконец-то кончила
КАК АХУЕННО КОНЧАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ, А НЕ ОТ ТОГО ЧТО  ТЕБЕ ОТСОСАЛИ НИПАДЕЦКИ ИЛИ ПО ТУЗУ ДАЛИ
ГЫ
СУКА ЖДИ ЕЩЁ 4 МЕСЯЦА БГЫГ...

118

Raptor, 17-05-2004 23:42:23

гавно

119

flash, 18-05-2004 01:21:59

блять даже каментить небуду

120

Ебало завали!, 18-05-2004 01:58:09

Безз фоток креатифф не жжот нихуя!

121

хышник, 18-05-2004 04:41:18

Ыра, а на следущее утро у тваей пизды не была перегара и пахмелья. У тибе после этого творажек никто не вазмет.

122

Интеллектуальный Комбикорм, 18-05-2004 05:04:23

КГ/АМиПиНСсПнМГФКАИнХФСВБИ

(автор мудак и пидар или недотраханная сука с претензиями на мировое господство феминизма, который автоматически идет на хуй, феминисток сжигать всех без исключения)

123

Agent(Департамент анализа, прогноза и стратегиче, 18-05-2004 07:06:27

Ирен,ты блять хто? и аткуда? - вот какие вапросы миня тирзают посли креа... атзавись,пизда!

124

Девушка, 18-05-2004 07:58:00

Молодец!

125

Шовенист нах, 18-05-2004 08:15:40

пиздец-понял я патаённый смысл этого хуёвого крео-это же всё написано чтобы в конце падонки живо представили себе ебанутую дуру с пятернёй в красной,распухшей,обожжоной пизде,от которой ваняет  партвешком-в жопе резиновый член....гы-гы-гы....насмешила-охуеть....бля гениальное крео...давно так не смиялся.......афтарше респект и ещё пару резиновых членов в жопу

126

158advocate, 18-05-2004 09:21:56

Хрео не читал, хаменты тожэ.

127

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2004 09:47:51

Ирен  Афтарша, а ты не пидор? Эта пидарская правакацыя блля нах. Усли не пидор тваё имя и места пражевания, адреса, пароли, яфки. Гот и место раждения. Фотки в анфас и профиль. Досье резюме, рекомендации, характеристики. Атпичатки пальцев, снимак зрачка.

128

Бледнолицый беспесды, 18-05-2004 10:24:36

Хуйня беспесды.
тема недоеба раскрыта полностью

129

Тунеядец, 18-05-2004 10:38:55

Или малолетняя дура или неудоволетворенная жизнью тупая телка,каких многа

130

Беспесды, 18-05-2004 11:27:55

Хуйня

131

Хуйня, 18-05-2004 11:29:01

беспезды

132

коля, 18-05-2004 12:05:26

а чё никто не обратил внимание на НОМЕР крео???!!!
для тех, кто не просёк, вспомните № 33333...
что-то тенденция однако...
кому-то это надо...

133

четвергоф, 18-05-2004 13:02:59

АФТАРША , ВЫЕБИ СЕБЯ СВАЕЙ НОГОЙ.
КГ\АМ.

134

не ебет, 18-05-2004 15:04:30

А-А=А_А  я кончил !!! (только че тебе плохого мужики-то сделали ?)

135

ГнусныйТИП, 18-05-2004 18:19:13

Питон? это же ты напесал

136

Дуск нах, 18-05-2004 21:45:50

Я вахуйе. Тема, блять нидайоба раскрыта нах! Хуета, афтарша непешы большэ.

137

Жолудь, 19-05-2004 01:07:38

блясуканах... йобана жисть... беспесды охуйела... ты брасай эту хуйню... еси у тебя красивыйе сиськи и нестрашнойе йебало, а также ты абищайешь сасать то можешь двигать ка мне... я буду твоей новай музай... :))

138

хуй моржов, 19-05-2004 10:54:44

а я все равно дрочить буду

139

Пiвной Лев, 19-05-2004 13:25:32

Блядюга! заканчивай эту провокацию! Если муж тебя не ебет, значит ты либо некрасивая, либо неласковая!
А скорее всего, ты - алкоголичка! Вермут в одиночку пьют только обитатели 3-х Вокзалов!
Заканчивай ебаться с самотыком, дура!
До добра не доведет - станешь зацикленной на себе стервой, а мужики на тебя просто хуй положат!
О брюнетах - езжай на Черкизовский рынок - там брюнетов до жопы... единственно, блядью ты станешь уже официально!

140

Цаца, 19-05-2004 15:13:37

а чо мужыки такии дураки?..
тема спользывания горюче-смазочный материалоф из подручных срецтф раскрыта беспесды
всё к месту: время ибацца и время дрочить

141

Ганджубася:), 19-05-2004 15:44:27

Пиздато-охуенно, зато правда, бабы-это руководство к действию, пшлинах эти козлы с хуями!!!!

142

травушка-муравушка, 20-05-2004 09:08:48

еп.....пальцы сувать-выйдибля на улицу....крикни-ХОЧУБЛЯНАХПИЗДЕЦ.....и будет тебе ЩАСТЬЕЕЕЕЕ....ХУЙБЛЯ рулит....пальцы-сосут,САМОПОТЫКИ тоже НАХ-ПЛОДТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ...НАХ.

143

Лярва, 20-05-2004 22:03:18

жуть...
Залезь к себе в пизду галавой и больше никагда невылазь!
КГ/АМ

144

ХУЙ, 21-05-2004 07:08:49

у тибя шлюха песда как ведро проебла фсю "вся рука зашла"
да нах такую ебать и мужа то у тебя нихуя нет долбоебина

145

42-ой, 22-05-2004 11:09:26

Йобанавр! не фтыкаит криатиф, беспязды!
комменты ахуительные! Афтыру срочна зацеменить пёозду - если баба, иначи - АХТУНГ!!!

146

ADRENALIN, 23-05-2004 11:22:06

Начало интересное. Финал фуфлыжный.

147

ваще, 14-06-2004 15:47:52

а причём тут "национальный"?

148

цыафы, 20-08-2004 06:41:29

дура ебнутая

149

Игорь, 15-10-2004 07:48:24

Ты больная

150

Лох, 02-04-2005 07:35:12

Привет

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg