Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Особенности национального оргазма

  1. Читай
  2. Креативы
Лежу, как колода, прижимая к себе член. Кончила. Член, правда, искусственный, противного розового цвета, внутри заполнен гелем, но всё равно приятно. Ровно пять минут. Потом опять начинает свербеть в пизде, и возникает мысль: а какого хрена это я сама себя трахаю? Ответ прост, как промокашка: Очень Сильно Хочется. Но этот большой, и вроде бы красивый, Биг Пинк, которого мне на на Восьмое Марта подарил заботливый муж, абсолютно меня не удовлетворяет. Моя буйная фантазия рисует мне совсем другие картины. Я представляю себе Совершенного Любовника: высокий, в меру красивый, обязательно брюнет, с волосатой грудью, с низким бархатным голосом, с ласковым язычком и нежными руками… В руках роза, в штанах – стоячий хуй, в душе одно желание – как бы эту бабу трахнуть! Пока я предавалась этим заманчивым мечтам, вскипел чайник и решила не тратить время на несбыточные фантазии и выпить чаю.

Сижу с кружкой в руках, слушаю Земфиру и размышляю о жизни. Естественно, о сексуальной. О чём ещё может размышлять женщина после четырёх месяцев воздержания и разлуки с любимым мужем? Воображение предлагает мне картины абсолютного разврата, чем дальше, тем больше. В этот момент моя рука предательски дрожит, и я проливаю горячий чай прямо себе на лобок. Первая реакция – подпрыгнула, кружку отшвырнула подальше, вторая – схватила себя за драгоценное место, третья – помчалась в ванную. Оросила промежность холодной струёй, зашлась от холода, пришла в себя, рванула обратно в комнату, налила стаканчик вермута (хорошо, когда есть, что выпить!), рухнула на диван и начала материться. Громко и с чувством.

Про чай, конечно, забыла, а какого, собственно говоря, хрена, я вообще начала его пить? На столе – выпивка и закуска, но только не с кем всё это благоденствие разделить.

Пизда начала гореть ещё сильнее – и от неудовлетворённости, и от ожога. Может, её тоже вермутом напоить?

Окунаю суррогат мужского достоинства в стакан с «Букетом Молдавии», а затем медленно ввожу его внутрь себя. Прислушиваюсь к ощущениям. Первые две минуты ничего не происходит.

Надоедает ждать, решаю ускорить события. Слегка вытаскиваю прибор из себя, и лью на стержень всё тот же бальзам жизни. Эффект не заставляет себя ждать. Буквально через пятнадцать секунд моя внутренность наполняется нестерпимым жаром. Ещё через несколько мгновений у меня возникает непреодолимое желание трахать всё, что шевелится, и в первую очередь себя.

Моё тело начинает совершать абсолютно неподвластные разуму движения, Рука с зажатым в ней искусственным хуем движется всё быстрее и быстрее.

Проходит минуты две, и я кончаю. Причём, кончаю конкретно, не на публику, а просто для себя. Лежу, несколько ошарашенная произведённым на себя эффектом, но через несколько мгновений понимаю, что это ещё не всё.



Я ХОЧУ ЕБАТЬСЯ!



Причём, очень сильно!

Не знаю, чего они там, эти молдаване, намешали в вермут, но желание просто прёт из меня по тяжёлой!

Моя исстрадавшаяся от бездействия дырка горит и взывает к действию. Я выпиваю то, что было налито в стакане, остатки выливаю себе на живот, плавными движениями размазываю их, и чувствую, как мои соски стремительно задираются вверх. Живот дёргается от каждого мимолётного прикосновения, дыхание прерывается вздохами и шумными выдохами, глаза закатываются в предвкушении неземного блаженства…

Я решительно отбрасываю от себя этот ставший бесполезным предмет, и осторожно засовываю в свою мокрую письку два пальца.

Внутри тепло и уютно. Я начинаю потихоньку шевелить пальчиками. Внутренность отзывается сладострастными сокращениями и понемножку расширяется. Я вставляю внутрь ещё один палец. Пизда призывно вздыхает. Она хочет большего. Тогда я, отринув последние сомнение, засовываю внутрь всю пятерню! Кайф! Нам хорошо – и ей, пизде, и мне, женщине!

Немного пообвыкнув, я начинаю всяческие движения. Сначала просто шевелю пальчиками, потом начинаю нащупывать разные чувствительные точки в моей сокровенной обители. Там очень тесно, и приятно находиться. Но если уж мне, обладательнице этого чуда хорошо, то я представляю, насколько хорошо там хую!

Движение моих пальцев становится ритмичным, они как бы играют на невидимых клавишах, перебирают их всё быстрее и быстрее, и в конце концов находят самую чувствительную точку.

Моё тело выгибается дугой, дыхание перехватывает, их горла вырывается сдавленный хрип.

Промежность моя сокращается, беря в капкан руку, внутри становится горячо и влажно, потом все мышцы начинают ритмично играть рок-н ролл, и я понимаю, что моя пизда живёт своей, особенной, жизнью!

Я лежу, абсолютно опустошённая, с одной только мыслью в голове: до чего же эти мужики козлы! Они при каждом удобном случае стремятся засунуть свой хуй в эту тёплую, уютную норку, где их ждёт неземное блаженство и бесподобный кайф, а мы, женщины, обладательницы такого сокровища, довольствуемся жалким суррогатом секса и ожиданием любви, хотя сами в состоянии доставить себе удовлетворение!

Так и хочется сказать: Бабы, давайте ебаться в своё удовольствие, даже без мужиков! Пускай просят до посинения, а мы им не дадим! Нам и без них неплохо! Главное – любить себя, и ничего не бояться. И тогда ваша пизда расцветёт от счастья, вы сами будете прекрасны, а все мужики, глядючи на вас, будут щёлкать зубами от вожделения!

Ирен , 17.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

barracuda, 17-05-2004 11:38:56

свою руку неудобно. никакого пространства для маневра, ды и незачем

52

Чмопиздрокл, 17-05-2004 11:46:26

смок дочетать

стало очень жалко афтаршу
афтарша, тибе лоботомию в децтвте не делали, нет?

53

Продащица, 17-05-2004 11:47:59

Мальчишки! Лутше б ктонь съездил да оттрахал эту идиотку, а то пачкает жидким паносом ресурс.
Да и не баба ето вроди....

Кто знат куда Гаргона запропала?

54

Ресерчер, 17-05-2004 11:51:31

написано охуительно. походу песал мужик, а если диствительно Ирен трахнул бы только за текст

55

dealer, 17-05-2004 11:56:59

афтаршу нада забить её розовым сурагатным членом, прилюдно, чтоб другим неповадно было хуйнёй заниматься.
подмывайте пизды девки и бегите ебаться с подонками.
кг/ам, однозначно.

56

ASpiD, 17-05-2004 11:57:49

маза фака... а мона исчо рука в жопу захуярить... мля, картина маслом... раскаряка писец какая получаецца!

57

Шанхайский Барс, 17-05-2004 12:00:03

иебануцца! никогда не четал ничего подобного! понравилось, беспесты! можно даже вздрачнуть немножко гыы. Вопщем ахуенно, за исключением концофки.
и ниибёт!

58

Шанхайский Барс, 17-05-2004 12:03:40

кстате, мож провакация и афтар не баба нихуя и это АХТУНГ?

59

Das Mas Taa, 17-05-2004 12:05:31

По ходу, мужик писАл.

60

Александр Григорьевич Лукашенко, 17-05-2004 12:07:02

Не читал - афтор и название насторожили?

61

контра, 17-05-2004 12:08:26

впизду
впизду
впизду

афтар- не баба нихуя, памоему.

пидар паходу

62

Наци, 17-05-2004 12:11:10

Интиресно, но... Не раскрыта тема фотогалерии совместного вечера вермута и автарши креатива.

63

varvarr, 17-05-2004 12:14:21

Хуета палнейшая. Пидар песал беспесды, АХТУНГ

64

Рэйден, 17-05-2004 12:15:25

Кг/ам

65

ДевАчка из Питера, 17-05-2004 12:21:07

Иришка, а ты эквилибристка , однако!Пятерню ноги в  пелотку загнать...
Приедет муж, пусть фистингу научится...

66

Опана, 17-05-2004 12:31:43

рекаминдую афтарше трахать саму себя по методу Говарда Стэрна: садицца песдой на калонки выключать высокие частоты, включать низкие на полную... приэтом слушать песню "Du Hast" и обливацца абсцэнтом
КГАМ

67

Иннокентий, 17-05-2004 12:34:01

Букет молдавии - гавно отвратительное

68

Monster666, 17-05-2004 12:36:40

Либо феминизм либо АХТУНГ! Полюбому нахуй!!!

69

Вито (а ещё я слышу голоса), 17-05-2004 12:40:41

а вот тебе хуй

70

когоеб ет, 17-05-2004 12:44:03

аффторша, бесстыдница... чего никто тебя не ипет, раскрой сикрет?

71

Кимих, 17-05-2004 12:47:02

Изложено неплохо но не по теме  - что еще за "особенности национального оргазма".
Национальный оргазм - это выборы Путина.

72

Тупое садомистическое хуйнэ, 17-05-2004 12:55:23

Нихуя читать не буду это гамно. Хто её сюда пустил? 8-летний мальчик?

73

Янис Дырсдразитис, 17-05-2004 12:56:19

15 летний драчун писал. Но креативный.
Если не баба, респект

74

Валерьян Макарыч, 17-05-2004 12:59:14

Monster66617-05-2004 16:36
Либо феминизм либо АХТУНГ! Полюбому нахуй!!!

АДНАЗНАЧНА!!!

75

дальтоник, 17-05-2004 12:59:36

Афца, сцука ёбнутая, хули спирт переводишь? Иди на хуй

76

Длинняк, 17-05-2004 13:00:58

начала за здравие - кончила (гы-гы-гы бугаааа) за упакой

77

....... задумчиво пролистывая порножурнал......, 17-05-2004 13:06:23

АМ/КГ, национальный аргазм эта когда бухают др уссыкачки а потом ебала бьют друг другу.
И вапще, нахуй такую поебень на удаве выложили? Бля.....

78

Валерьян Макарыч, 17-05-2004 13:21:37

А ещё наверно лучше ф пизду щами наполнить и ложкой оттуда жрать

79

Валерьян Макарыч, 17-05-2004 13:22:22

отрыгивая и попёрдывая сцука

80

ChAI, 17-05-2004 13:27:53

а умных баб ебать не только приятно, но и интересно!!!

81

Прыщ Злоебучий !, 17-05-2004 13:35:01

Афтарша - прихади - папробую тибя удавлитварить !!!! Ох как ибацца хоцца !!!!

82

Прыщ Злоебучий !, 17-05-2004 13:36:21

А ваапще - мужыки, давайти драчить да пасинения, а бабам ни присовывать пусть хоть упросяца ... зато посли ваздиржания будет адин сплашной АРГАЗМБЛЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

83

Alien Evolution, 17-05-2004 13:51:42

недочиталЪ. невпечатлило. недрачил. вазьми у пацана ката и засунь сибе в какую-нить дырку,
хули кипятком поливацца-то?

84

zuka, 17-05-2004 13:53:46

каменты проста жгут - в разы пездаче криатива.
не хватает иллюстрацый

85

Glans clitoridis, 17-05-2004 13:54:46

а мне панравилась нах и ниибёт

86

Хулиганка, 17-05-2004 13:58:51

stakanoff
Ну когда-нибудь и у тебя на полшестого обвиснет. Гыыыыыыы.

87

Хулиганка, 17-05-2004 14:02:28

Дабраволиц
Поменьше страшилок на ночь смотри, любитель любительниц шампанского.

88

stakanoff, 17-05-2004 14:12:10

хулиганка, к этому моменту я превращусь в просто в бестелесный разум (было такое видение под гидрапоникой - а я им, видениям, верю беспесды) и мне будет похуй

и если следовать моей логике, ты превратишсо в черную дыру. там и встретимся.

89

рысаков, 17-05-2004 14:16:50

хуята

90

Рабинович, 17-05-2004 14:18:10

Ирэн, попробуй свой самотык смочить скипидаром - твоя пизда заживет еще более веселой жизнью.

91

Бараздатый Бухлаед, 17-05-2004 14:26:40

читать на удаве эратические рассказы ?????? БЛЯТТТЬ.. да ищо кометировать их, ну и блядеизм !!!

афтар,хто бы ты ни был,вешай свае гавно на сайтах эротической прозы, КГ/АМ беспезды блянах, пашел бливать

92

Х.Г.Ф., 17-05-2004 14:34:14

Песдатый креатифф ф прямом смысле этава слова. НО! Если его песала баба. А если мужык, то это АХТУНГ ниибаца!

93

Х.Г.Ф., 17-05-2004 14:34:30

У меня фстал беспесды...

94

Х.Г.Ф., 17-05-2004 14:35:09

А ниибёт тебя никто патамушто у тибя дырка расшатанная. Нехуй пятерню засовывать...

95

DUDE, 17-05-2004 14:40:11

банальная парнуха... гавно

96

elgie, 17-05-2004 14:47:09

нуууу, щас начнецца - падонки срочна пабегут макАть хуи в Букеты Малдавии... Это вызовет невьебезное повышение спроса на данный продукт, соотвецтвенное увеличениее ВВП Малдавии и выход ие на ведущие места региональной экономики с последующим противостоянием российским имперским притязаниям в данном регионе зимнова шара.

а шо - иффект бабачки, блять.

97

ТвоеЛибидо, 17-05-2004 14:49:45

Креатив с претензией  на  пособие  для  дрочки  Мине  каацо  не  деффка  ето  писала  Не  шевелился даже

98

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 17-05-2004 15:40:36

Недочетал.
Содержание - 1, грамотность - 2
Но раскрытая тема ебли, возможно, заинтересует малалетних ибланов.

99

Пинкод, 17-05-2004 15:43:25

читать не стал

100

дэвэ, 17-05-2004 15:47:21

elgie17-05-2004 18:47
жоош, сцука!

написана хуйня полная! "букет молдавии" не разу не вермут, беспезды

в след. раз налить бензина в пезду и сжечь вместе с розовой дилдой

кг/ам и правакатор

и неибет!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg