Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Учительница первая моя

  1. Читай
  2. Креативы
Продолжение щкольной тематики

Она пришла в нашу школу, когда я учился в девятом классе. Я когда её увидел, первая мысль была - вот бы выебать. И надо же такое счастье. Математику и геометрию она должна была преподавать в нашем классе. Почему это счастье? Вам это долго надо обьяснять и боюсь, вы не поймёте меня совершенно. Но попробую. Чем чёрт не шутит, а вдруг и поймёте…

Была она, маленькая такая, с отличной фигуркой, приятной внешностью, бархатным голоском, пушистыми глазами и молодая. И всё в ней выдавало женщину. Не просто как противоположный нашему, биологический подвид, а женщину в полном смысле этого слова. Из-за которой можно и на смерть пойти, и казённые деньги в одночасье спустить, даже не задумываясь о последствиях. Но у меня не было казённых денег. Какие казённые деньги могут быть у парня в девятом классе? Только свои, и было их совсем немного. На одно посещение ресторана. Ну, посетили бы мы с ней ресторан (один раз), а дальше что? Мне же тратить на неё хочется эти гадские деньги, а где их взять... Не воровать же идти. А заниматься урокам когда? Не мог я допустить, чтобы снизилась моя успеваемость. Какими бы глазами я на неё посмотрел, не выучив урок? Знаете, я даже пожалел, что я не Эйлер. Вот бы тогда у меня уж точно все тузы в колоде были бы. И поговорить было бы о чём. О математике, конечно…

Да, хуй с ним, с Эйлером, подумал я тогда. Я Стёпа! Я мыслю, а значит, что-нибудь придумаю. И началось. Налёг я основательно на алгебру, тригонометрию, попутно физику подтянул. Самым лучшим учеником класса сделался по предметам, в которых надо втыкать, а не механически, как зубрилки-отличницы заучивать слова. Скоро девки наши (ну, отличницы), в жопе были. Родители, ихние (члены родительского комитета), негодовали больно, намекали, что не чисто дело, усматривали даже нашу с учительницей половую связь. Придурки! Не было у меня с ней ещё ничего тогда. Это она им самим нравилась до уссыкания, вот и приревновали меня к ней. Но видно у влюблённых на лице всё написано и истинную причину окружающие видели. Не скрыть этого, как доктор, как психолог вам говорю. В её глазах тоже искорки бегали, когда на меня смотрела восхищённо, а я, соловьём заливаясь (стоя у доски), решал, решал уравнения. Любые. Да нестандартно, не по книжному. Я же не зубрил, я втыкал. Решаю, а сам на неё смотрю. Взгляда не оторвать. Красивая… Вот бы выебать…

Футболки и рубашки на выпуск носить приходилось. Ничего джинсы скрыть не могли, ни мою любовь к математике, ни моё отношение к учительнице. До летних каникул мы в гляделки играли. Уже вся школа шушукается. Меня к директрисе несколько раз вызывали, ей (учительнице моей), на педсоветах об аморальности поведения рассказывали, только когда у человека совесть чиста, он возмущаться будет, а искреннее возмущение оно красноречивей любых отпирательств и оправданий. Вот и мы, смело глядели в глаза упрекающим, ну, и оставили нас в покое - раз не было ничего…

Но на самой глубине души (о себе так сказать не могу, у меня на поверхности это было, чуть ниже пояса), у учительнице любимой моей, скреблись кошечки, ой, скреблись. Мне, так очень хорошо это видно было. Наплюёт, наплюёт она и на педагогику и на аморальность… Ситуация только нужна. На каникулах, взял я пару учебников, тетрадку, ручку и пошёл к мечте моей, вроде, как на дополнительные занятия...

Открывает, обожаемая, глазки вспыхнули, щёчки порозовели, входи Стёпушка, говорит. Ну, туда, сюда, прелюдия кончилась, и я ей в лоб леплю: "Хочу вас, хоть убейте, но хочу, против природы не попрёшь, да вижу, что и вы не хотите идти против неё"… Выстрелил и жду. Ещё пуще покраснела хорошая моя, пальчиками нервно странички учебника по алгебре перелистывает, и с ответной речью выступает: "Ты пойми Степаша, не может моя педагогическая совесть и преподавательская мораль пойти на сделку с совестью, не могу через учительский долг преступить, хочу, больше жизни тебя хочу, но я же учительница твоя, как потом в глаза я буду смотреть всему педагогическому коллективу и ученикам, нет, решительное нет, до окончания тобой школы - нет. А там посмотрим"… Выдохнула этот монолог, так долг ей учительский велел, вот чувствую, сейчас на шею мне бросится и разрыдается. Женщины они всегда так, им только к мужской груди прижаться, а как прижалась - тогда бери её голыми руками. Ну, как есть мелодрама. Мучалась, мучалась - но сдержалась, не кинулась, не прижалась (волевая женщина, первый раз такую встретил). Понимаю, что дожимать надо. А нечем. Зачем дурацкие книжки притащил, вина бы сейчас бутылочку, но… Как ни дожимал (насухую) - устояла. Вот воля!...

Уж как я до сентября месяца дотянул - одному Богу известно. Засела заноза в сердце, не выковырнуть. Школьный курс по алгебре и тригонометрии к сентябрю одолел. С сентября решил за интегральные и дифференциальные счисления взяться, за институтский курс высшей математики. Докажу ей, как любовь человека преобразует, каких вершин он достичь может. Любовь, она крылья вырастать заставляет и летать. А у меня полёт, уже выше птичек забрался, дальше только реактивные самолёты летают, но я и на орбиту, околоземную выйду! От такой любви, как не выйти? Первая космическая у меня…

Освоил, чё её не освоить эту высшую математику. Олимпиады разные, награды, к президенту меня возили даже. Он языком цокал, обещал к ордену представить, сокрушался, что молодой я больно, но в двадцать лет обещал золотую звезду. Нахрена мне эта золотая звезда! У меня звезда почище бриллиантовой будет. Как овладею - так и будет. Только мне ещё не суждено…

Наступил выпускной вечер. Директриса долго мне руку трясла, поздравляла, уж и не думала, что я школу закончу, я только математикой и занимался, а с других предметов уходил домой и дрочил. Во, как я любил её, учительницу мою!

Торжественная часть закончилась, в столовую пригласили. Там столы уже накрыты. После того, как все шампанского хлебнули, закусили, начался и собственно праздник. Во дворе школьном ансамбель играет, все вальсируют, а я глазами по нарядным и торжественным учителям шарю. Где же моя любовь? Всё, рухнула крепостная стена, нет больше преград, пора ей по векселям платить. Закончил я школу! Отыскал таки, вот же она стоит! Глазки опустила. Чувствует, что сейчас расчёт потребую, и с решительностью моей ей не справится. А хули тут справляться? Тем более что она и сама не против, вон как глазки потупила…

И пошли мы с ней по улице, о математике беседуя. В этот вечер много выпускников по улицам металось (напившись и ощутив свободу), и все они шеи воротили на высокого статного парня и маленькую, аккуратненькую женщину с ним рядом, но на маму она не похожа - вот и завидовали. Один засмотревшись даже, на дерево носом наскочил…

Брат мой, старший (он геолог у меня), уехал на лето в экспедицию, а ключи от своей квартиры мне оставил. Он хоть и старший, но понимал, что в таком возрасте (моём, конечно, ключики очень даже нужны). И повёл я её, обожаемую, к нему в квартиру...

Наверное, сейчас многие читатели затаились, подвоха ждут, думаю, что брат не уехал, нихуя, или неожиданно вернется, и мы втроём любовью заниматься будем. Один в жопу, а другой в рот. А вот вам хуй! Самим вам в рот! Нормальная концовка, без неожиданностей. Далеко он был. Очень далеко. В Читинской области. Молоточком своим, по минералам постукивал, от гнуса отмахиваясь, месторождения новых полезных ископаемых открывал. Для страны!

Мы же (с учительницей, моей), в квартире уже. Руки на плечи ей кладу, сам дрожу от нетерпения, да и она меленько вздрагивает, и тут, представляете, начинает лепетать, типа, что у неё мужчина есть, и вроде, как они любят друг друга, и что поступает она непорядочно по отношению к нему. Но только я чувствую, что это волнение в ней говорит, кокетство женское, волнение и желание, не меньше моего желание. И надо скорей целовать её. Как поцеловал я её - сопротивляться она перестала. Пали ревнивые одежды на цареградские ковры… Так метко один классик заметил. И враз про мужчину своего забыла, и про порядочность по отношению к нему (вечно они эти женщины притворяются)…

Короче, случилось у нас, то к чему я шёл два долгих года. Почему у меня? У нас! Она ведь тоже шла. Подробности? А чё о них писать, о подробностях? Как всегда, как у всех. Вы что, не ебались никогда? О ебле не читать надо, и дрочить на прочитанное. А ебаться! Натурально! Это как в спорте. Есть спортсмены, а есть болельщики, но это уже другая история…

Ребята, спортом надо заниматься, а не смотреть передачи о нём!

2003 год

Степан Ублюдков спортсмен, мастер спорта, олимпийский чемпион

Степан Ублюдков , 20.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
65

ХУЙ ВАМ ФСЕМ!!!, 20-01-2004 09:28:23

опять сопливый сериал.... мыльные оперы - в карзину

66

Пикинезз, 20-01-2004 09:32:32

Спасиба афтар

67

Тень отца Зезюлина, 20-01-2004 09:37:44

Прекрасное описание самой распространенной подростковой фантазии. ВЫзывает недоумение только то, что афтор преподносит это как правду.

68

RE-All*, 20-01-2004 09:43:39

В песду матиматику!Занимался б блять спортом так же-стал бы невъебенным хакеистам(ну типа как Буре), ездил на "Мерине SLK" и ибал бы маделей..А так адна матиматичка и то,  с каким-то ебаным хахалем...Бесперспективняк.

69

lys, 20-01-2004 09:51:31

креатифф написан в первую очередь для школьников и раскрывает тему учёбы-чтоп пионэры сначала учились, и потом не писали всякую хуйню на удаве. а все заладили тема ёбли не раскрыта...
Автару риспект.
тока ето, помойму всё же не ебаться, а ебать надо.

70

МАКАР ТУПОЙ, 20-01-2004 09:53:33

Училок не ибал, делицца нечем.

А чо за виражы такие у аффтора - от математики к псехологии?

71

Сказочный Алкоголик, 20-01-2004 09:53:57

бля, ща фсе абъясню. карочи, афтар даун и к своим 36 дошел тока до 9 класса. А училка блять из его аднаклассниц - тоже дайнша. тока вебли ее раньше, чем афтар с ней дефственности лишился
вот ана сила виртуозного сексу!

72

Pont, 20-01-2004 09:58:10

Blia prikolnaja shtuka...zaebok... :)

73

Конь, 20-01-2004 10:05:07

Роман бля.., в стиле "Сдутые ветром нах", хотя не видел
а медаль то дали?
У нас в лицее тожы были ахуенные маладые училки, тока их нихто ни выиб бляяяяяяяяя
Асобина француженка была проста шо пиздец - на нее фсе дрочили, тожа такая стройная, красивая, по типу как Стяпан аписАл, а рост гдето 175-178 вобщим ахуено, а ф конце 11 клаца она была уже биременная гыгы, но фсе ж не наших работа я думаю
А ищо у нас была ахуеная математичка - такая стройная фигуристая блондинка с немерянными сиськами, которые ана фкладывала фсегда в аптягивающие майки, а на жопу натягивала чета типа легенсов хз, ну типа того оптягивающее, вобщим фсе тожы пастаянна на нее драчили
А на выпускном мы с ней танцывали медляк, наш классный рук патом рассказывал, что ана ему сказала: "Ну наконец я одного из тваих мальчишек сняла нах". Во бля! Хули во бля, толку тока нихуйа, патанцевали мы тагда и фсе нах, ана пашла ебаца с моим класруком наверна, а я драчить, че та не верилось мне тада что ее можна была выебать прям там нах, хуле стремался я  ищо тагда на училок нападать.
А хуй кагда мы танцывали стаял шо пиздец
приходилось свой хуй ат ийо песды аттапыривать нах. ББляяяятттььь!!!

74

gerasim, 20-01-2004 10:25:51

Эххх! Когда тебя на работе взъебут (Как меня сейчас),
То  желание размножаться пропадает резко и надолго.

75

Хаос, 20-01-2004 10:26:47

А я хател химычку выйебать...И ёщё агличанку... Ы завуча...

76

Где вам тут насрать?, 20-01-2004 10:27:16

ебать ту люсю, отсосала она или нет?
залупа! баз минета тама ебли не раскрыта!

77

Ron, 20-01-2004 10:30:13

Та же тема...http://www.udaff.com/newof/31031.html

А что косательно креатива...пиздец плакал и ржал респекты...

78

happy-j, 20-01-2004 10:38:41

ох, сдается мне, то ли математика у тебя не пошла, то ли уж очень спортсменом быть хотел.
а то, что учительку не выебал - это верняк.
в этом возрасте главное хуй не оторвать (это я о вреде гантелей)
ха-ха
спортсмен-математик...

79

happy-j, 20-01-2004 10:39:32

нихуя не раскрыта тема учителя физкультуры

80

Huj, 20-01-2004 10:49:47

Блядь , вот что с лйдьми сперматоксикоз делает.Целых 2, а то и 3 года держал он афтара за яйца, заставляя его сублимировать фсю свою сексуальную енергию в изучение точных наук. А математичка дура: есче бы лет 5 подинамила бы афтара, и Россия могла бы гордиться есче одним Нобелефским лауреатом. Математичке не респект Нихуя.
Афтару переходясчий кубок Удафф.цом за настойчивост. Креатифф, по совету падонкафф, приложить ко фсем школным учебникам, а так же вынести на выпускное изложение-размышление.

81

PR CLUB, 20-01-2004 10:50:15

не понравилось в этот раз. тема уж больно избитая, да и  Иванов И.И. 20-01-2004 11:11 прав.

82

Trantul, 20-01-2004 10:57:07

Средняя поршивость

83

Ганжамана здесь не было, 20-01-2004 11:05:34

хуйня а беременный идет на хуй как абычна

84

Добрый, 20-01-2004 11:09:00

А после ебли са Степой математичка ушла ис школы
и стала называть сибя Валерией Ильинишной Наводворскай

85

Штопар, 20-01-2004 11:39:54

Пиздёшь, мечты юного ананиста нах. Наверно не раз на училку передёргивал представляя как ибёш! А еслиб и асмелился такое ей сказать, то ана б тибя точно сиськой в жопо атымела! Бгуаааа

86

Тушкан, 20-01-2004 12:18:55

Добрый - ришпект, Афтору - резиновую бабу, букварь и желязные трусы для установки рекорда воздержаня на резиновых баб

87

Шевченко, 20-01-2004 12:38:05

отъявленный прозаек жжот

88

Nail, 20-01-2004 12:58:16

бля...©

89

Nail, 20-01-2004 13:56:58

четал,бля...©

90

Пьяный Мачто, 20-01-2004 14:25:15

Маладец, бля! Чувтсвуется опыт падоночный. А я своей любимой училке через пятнадцать лет руку пацеловал. Так у нее слезы на глазах. Не ебал я ее тогда, но дрочил помню так, что чуть шкура с конца не отваливалась.

91

Степан Ублюдков, 20-01-2004 15:23:35

2 ВоткинЪ - я и не атрецаю

2 Sikombr - я всегда извращаюсь

2 kuzebay - канечна правда!ни слова вымысла.
а исчо я завуча выебал. патом оказалось, что она
мая двоюродная тётя. молодо выглядела, вот и павёлся...

2 IK - любофь, эта серёзно, какая тут висёлость

2 Кондрат - дык это уже пидерастия будить.
на пиредовиков, лиотчикоф, фризировщикоф,
дальнобойсчиков, програмистоф - у миня не встаёт

2 Физичка - почему никто ни ибёт? Ибут. Вот
помню случай один. физичка наша заболела, а я из
чуства долга пошёл её праведать. открывает она
дверь, увидала миня, да как вцыпилась...
чериз три дня дамой папал...

2 VSA - канечна па накурке

2 Kremen - на белочик дрочить, это безабразие.
я на жырафоф обычно драчил. и не в живом уголке,
а в зоопарке

92

Степан Ублюдков, 20-01-2004 15:24:23

2 Иванов И.И. - всё, как всигда. писдабол я:(
глуханемой. пагаварить магу тока через букавки

2 Мустанг - нет. не недостаток. с именами всигда
и все пишуть, а я хател не как все
пушистые глаза - эта кагда из зрачков волос растёт

2 Ных - нет, не пиздёшь. я до нобелевской чуток не датянул.
чесно. я не пиздю никогда.

2 Таварисч страшный литинант - не надо путать любовь с женитьбой
тем более, миня исчо другие женсчины интересовали. нравится мне
это дело, больно падок на любовь я

2 Чай - Тристан и Изольда? я такой хуйни не четаю

2 Тень отца Зезюлина - ну, я не знаю, чем ты там в школе
занимался... ты не трахал училок? только фантазировал?

2 gerasim - ухади с той работы где тибя ебут
зачем терпеть...

2 happy-j - выебал, выебал. можешь мне павереть

2 Huj - сперматоксикоза не было! я вздрачивал. иногда

93

FL, 20-01-2004 15:58:28

СЦЦЦЦЦЦУУУУУУУКА!!! ну кто блять так кайф абламывает???
заибись :))))) 5. дай дневник

94

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 20-01-2004 16:35:48

Стёпа, заебись стёб!!!

ЫЫхыхыыхых, во - всколыхнуло всех, ыыхыхых!

А я смеялся, ей-бо, и по-доброму так - вспоминая сваи подростковые мечты, ыхыыхх!
Респект!
Пожалуй 4  с+ в твой дневник!
Или лучче 5 с минусом?
Сам выбери...

Давай ещщо!

95

|/@$(), 20-01-2004 18:42:56

Раз присунул и усё???

96

Т.Курман, 21-01-2004 01:18:52

БЛЯ! ахуенсикий креатифф. кому не понравилось, те просто АНАНИСТЫ УБЕЖДЕННЫЕ!

97

МС ПОНЬКА, 21-01-2004 01:32:22

брехня...

98

СРУЛ, 21-01-2004 03:24:07

Малаток Стёпа! Хотя тема йобли нираскрыта нихуйа, но романтика бля тожи нужна в нашей жызни! Йесли взаправду такой смелый что училке впрямую фсё сказал, то мой тибе риспект - крутой паца был! У миня тож была такая любофь в школе... толька к химичке, но эта сцука весь кайф абламала и фсе планы маи разрушила по иё савращению, кагда замуш вышла... сцука и есть! до сихпор на ниё злюсь... а взъёбаную уже нихочица. но классная была чувиха! мечта любова самца! внатуре блябуду

99

382, 21-01-2004 04:05:05

ЛИТИРАТУРА. С БАльшой буквы

100

Болт Завернутый Ф Гозету, 21-01-2004 12:48:58

БЛЯ! криатифф ахуенный, ниибацца! Верю, бля! Хоть тема ебли и нираскрыта нихуйа.

101

gastella, 21-01-2004 13:37:14

idi nax

102

Сергеийичъ, 21-01-2004 14:03:58

Кокая нобелегскайа премийа нах? Па мотематике ея не даютъ, потому как жену Нобеля кокой-то пидар-мотематик пойобыгал.

103

Сергеийичъ, 21-01-2004 14:05:05

тема йобли апхтаром не раскрыта умышленна

104

KalevipoeG, 22-01-2004 00:09:19

А чо дальше-то было? Зарубленный из ревности хахаль ентой дамочки, а патом и ана сама - штоп не пиздила... да?

fsehnah

105

лиса, 22-01-2004 06:23:47

супер, пять балов!!!

106

Учительница первая твоя, 22-01-2004 06:54:00

2 Скотобаза: к доске, блядь!

107

Понтелеймон, 22-01-2004 18:55:08

Тема йобли изнечтожена на корню, блять! Брошена на пол и растоптана нищядно, ф пух блять и прах нахуй! Афтару расстрел йобанаврот, тухлыми агурцами за такойе издиватильство!
Написано зайибись, поэтому и ожидал подробные описания гениталий училки и про то как она попискивала бля.
Пашёл драчит нах.

108

Kexx, 23-01-2004 05:12:14

нефставило
нарцысызм

109

Абдель Наср, 23-01-2004 07:11:18

Хуета , в порнорассказах все интереснее, а тема ебли не расскрыта савсем!

110

Дыкк я Эта, 26-01-2004 06:13:47

А у миня училка па матиматеке быыла страшная жырная храмая песда.
тибе стипан павезло.

111

Ksushka, 29-01-2004 03:40:02

Molodez Stepan, uvajuha polnaya!  Ya tebe daje zaviduyu.  Ya vturilas' v fizruka (on mne s 9 klassa glazki stoil.  A v moy posledniy god v shkole babu sebe nashel... suka)  Nu a vashe v Kanade eto vse ochen strogo... i on menya starshe na 12 let... tak chto v obshem tom ya ego ne suju.
A tebe eshe raz respect!

112

4lenopotam, 02-05-2005 13:11:59

бля интересно, а хуй ты ей встовлял по законам математеки ебаной?

113

андрей, 22-12-2006 09:42:55

заибательский рассказ вот бы мне тек

114

СЕРЕГА, 15-05-2007 13:40:12

ответ на: лиса [105]

Плюха хочет трахнуть нашу училку по матиматике,а заодно и секретаршу.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg