Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездка к дедушке (Из цикла <Мои ебнутые путешествия>)

  1. Читай
  2. Креативы
Ну почему, почему я не могу никуда дохать без каких либо дурацких приключений? Почему там, где другие просто садятся в транспорт и преспокойно прибывают в пункт назначения, я обязательно влипаю в какую-нибудь хуйню, цепочку накладывающихся друг на друга идиотских случайностей и нелепых происшествий. Может у меня на лбу невидимыми чернилами написано "еблан"? Такая пометочка от бога, чтобы жизнь малиной не казалась? Как бы то ни было редкие мои трипы проходят без косяков. Хочу рассказать о типичном случае моей дорожной непрухи.

Дело было лет семь назад, когда я еще был студентом одного из московских вузов. На летних каникулах я в какой-то момент оказался совершеннейшим нипришейкпиздерукавом, так как все мои дружки разъехались кто куда по городам и весям и только я один, как последний долбоеб торчал в душной студенческой общаге и околачивал хуем местные груши, причиной чему являлись охуительно дорогие билеты до моего родного городка и полное нежелание убивать на посещение оного самые пиздатые месяцы лета. Кое-какое бабло я к лету себе все же подкопил, не на средиземноморский курорт, конечно, и даже не на Анталию, но в пределах совка оторваться было очень даже можно.

Поэтому я решил, что было бы пиздато съездить на юга и даже приобрел путевку в какой-то там ебучий санаторий. До этого самого ебаного санатория оставалось еще дней восемь-десять а московская жара, когда никуда и не сходишь толком, а только потеешь как конь, да хуячишь пиво, как потерпевший, настолько меня подзаебла, что мне захотелось пораньше съебаться с мегаполиса. А именно, съездить навестить своего дедушку Касыма.

Да да, Касыма, такое у него было имя, как у того эпизодического ваххабита из "Белого солнца пустыни", которого замочил геройский Верещагин. Я вообще татарин по национальности. Чистокровный. То есть мама и папа у меня татары, и все остальные родственники тоже. Вся моя охуенно многочисленная родня родня живет и размножается разумеется в Татарии, преимущественно в городе Лениногорске. Только я их ни хуя не знаю, так как родился и вырос на острове Сахалин, в самой, блядь, северной его части. Лишь один раз, в двенадцатилетнем возрасте родители меня привозили в этот сраный Лениногорск и показывали родину предков. Я мало чего помню из той поездки, кроме того, что какие-то уебки навешали мне конкретных пиздюлей, когда я неосмотрительно решил в одиночестве прогуляться по вечерним улицам этого гостеприимного городка. Но дедушка мне тогда понравился. Прикольный был старичок. Распиздяй, похуист и бабник, несмотря на хуеву тучу прожитых лет.

И вот, значит, захотелось мне вдруг резко его навестить. Загнется ведь скоро, падла гнутая, думаю, надо хоть перед смертью старого пердуна проведать. Пусть, думаю, порадуется, глядя, какая пиздатая ему смена растет. Ну и заодно другие все родственнички пускай тоже не расслабляются там особо. Хотя на них на всех мне было в общем-то глубоко похуй.

Справедливо полагая, что Казанский вокзал по-любому должен как-то быть связан с Татарией я попиздячил на него, нашел в электронной справочной Лениногорск и купил билет на вечер того же дня, после чего направился в общагу, собирать вещи. В лоховозе мне встретился чувак с параллельной группы, который как раз был с тех краев, куда я собрался, из соседнего городишки с названием Бугульма, от которого до Лениногорска час хуярить на автобусе. Ему я сообщил о том, что собрался навестить любимого дедушку и сегодня вечером уже отчаливаю, в ответ на что он показал мне свой билет на поезд до Бугульмы датированный следующим числом. Вид этого билета меня удивил и слегка насторожил, так как стоил он в три раза дешевле моего, несмотря на то, что я покупал себе плацкарту по студенческому билету, а у чувака было купе без всяких скидок. Ну ни хуя, зато влет доскачу на скоростном экспрессе, обнадежил себя я.

Собрав вещи, я двинул на вокзал, нашел свой поезд и вагон.
- "В Лениногорск?"- поинтересовался проводник- "один будешь доезжать…". "С хуяли загуляли?" -подумал я- "неужели никому туда больше не надо? Что значит "один будешь доезжать", когда туда сутки езды всего?". Впрочем эти вопросы я задавать никому не стал, а стал пробираться в свою купешку. Через некоторое время поезд тронулся, я распихал свой шмурдяк по полкам и начал знакомиться с близжайшими пассажирами, которые все поголовно оказались толстыми тетками лет сорока. Слово за слово, хуем по столу, ебнули мы по пятьдесят и я рассказал отзывчивым женщинам о цели своего путешествия.
- "Дедушки-дедушками,"-подключились тетки- "да только и девушки у нас в Лениногорске имеются. И очень даже нехуевые. Ты гляди, дело молодое,может, мы тебя там женим даже? И вообще, тебе у нас в Казахстане понравится, красиво у нас и охуительно.."
- "То есть в каком-таком на хуй Казахстане, когда я еду в самый что ни на есть Татарстан?"- не въехал я.
- "А вот у поезда есть, видимо, другое мнение, потому что он чешет именно в Казахстан, а распрекрасный город Лениногорск, куда ты так рвешься, находится в самой его, Казахстана, жопе. Трое суток езды..."

Тут до меня наконец дошло что произошла трагическая ошибка и я еду вовсе не в том поезде и не туда. Просто Лениногорск (ебаный Ленин, опять я пострадал из-за Ленина) на карте СССР существовал вовсе не в единственном, блядь, экземпляре (как я потом выяснил, был еще и третий Лениногорск, на Кузбассе, что ли? А еще Ленинск, Ленинск-Кузнецкий, Ленино, Ленинокумск и Ленинабад). Просто до моего Лениногорска поезда напрямую не шли, вот его в справочной и не было. Этим объяснялась и охуенная цена монго билета. Я направился к проводнику и объянил ему, что в результате небольшого недоразумения я срочно должен покинуть поезд.
"Никаких проблем, брателло,"- дохнул мне в ебало перегаром проводник,-" через три часа первая остановка: сходишь, садишься на электричку и пиздуешь обратно в направлении города-героя Москва.". " А как насчет, бабла за билет, вернут?"-поинтересовался я. "Хуй тебе в клеенку завернут"- ухмыльнулся веселый проводник. - "ни хуя ты не получишь, разве что пизды."

Поинтересовавшись, не проезжаем ли мы по дороге в Казахстан хоть краем мимо татарии я получил ответ, что завтра, в три часа, мы совершаем остановку в Казани.
"Заябись",- подумал я-"Татария вроде республика некрупная, как-нибудь доберусь до места".........

Продолжен не следует

Ренсон , 16.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

палыч., 16-10-2002 15:00:59

щас почитаю

2

палыч., 16-10-2002 15:02:07

почитал,  отзывов пока нет, жду продолжения.

3

Ёж, 16-10-2002 15:11:47

весело. Путешествия ебанутого...

4

Костярин, 16-10-2002 18:23:37

Бля... Нихуя себе... Мне через час тоже уезжать, блять, только на электричке. Нихуя себе, а вдруг я в другой Челябинск уебеню?

5

Кумыс , 16-10-2002 23:25:25

Давай давай, пра Казань, Бугульма пишы, маладес!

6

osama, 17-10-2002 04:20:46

приезжай ищо
  пизды получишь

7

Анархист, 17-10-2002 04:47:11

Ну ты, братишка, и ДАЛБАЙОП!
  Так держать блят!

8

Костя, 17-10-2002 04:58:35

ничо пака начало харошее
  в путишествиях всегда бля какаянить хуйетень тварица
  лучшеб паехал в казахстан и там ебался и курил шишки

9

Вольный, 17-10-2002 06:26:38

Гы-гы-гы!
  Я молодые годы летом работал проводником.Как раз в Татарстан катался.Агрыз,Зеленодольск...Такие обломы с Лениногорском случались у пассажиров не раз и не два.Вообще железнайа дорога-тема для креативоф неисчерпаемая.

10

Вольный, 17-10-2002 06:38:19

Воопще проводник не должен был тебя в вагон пускать. На билете ведь номер поезда стоит...Наверное такой же раздолбай,как я был.

11

Алдар Косе, 17-10-2002 09:09:20

А чё это ты в Казахстан не захотел? В казахстане заябис! Шышки, опять же....

12

Хахол, 17-10-2002 09:22:59

2Вольный
  Ты такой же долбойоб, как и все проводники.
  Ясно ж челом сказано было - билет ему захуярили не в ту станцию. А поезд правильный!

13

марад0на, 17-10-2002 09:57:48

ищо один атчет блять. Нда, Нотов правильную тему поднял про разделение креативов.....

14

Медузей, 17-10-2002 10:00:44

Гыы, ржал, заебись пишешь, Ренсон... а ты тогда со своей бородой с пробором ездил, a la Жуковский?!
  Представляю твой пиздообразный еблан!
 
  ЗЫ: а я в Казани родился, нах!

15

Вольный, 17-10-2002 10:24:22

2Хахол
  Да,ты праф...я эта не врубился сразу...
  Однажды таким макаром мужыка на светофоре вместо станцыи высадил.Тоже не врубился,куда он едет...

16

ПиздЭц из Ленинска, 19-10-2003 04:03:42

Учи гиаграфию. Нихуя у нас в Кузбассе ленинагорска никакова нет. Тока мой славный горад ленинск-кузнецкий. приезжай песды дадим., но не той, что с валасами

17

Mangy, 13-11-2003 15:35:44

не поперло...
  Бывает.

18

ИванычЪ, 06-12-2003 09:33:19

ибануцца! Я то родился в ентом самом татарском Ленинагорске. И жыл там аж до 13 лет, а патом в казань съебал, где щас и пражываю. Вот ни хуйя се бля.

19

jimjak, 24-01-2004 10:30:48

татары заябись
я тож татарин чистакровный

20

Ron, 24-01-2004 20:19:05

Славный город Лениногорск в татарстане вот по теме
http://www.udaff.com/newof/30982.html
http://www.udaff.com/newof/31127.html

втыкай какая хуйня ждала его в Лениногорске..вот и продолжения не написал

21

XAM Татарский, 22-05-2004 21:19:38

Пиздец, а я родился в этом самом казахском Лениногорске. Тока теперь он Риддер называется, млин, типа, дореволюционное имя

22

Nail, 22-05-2004 21:29:07

хуясе,бля©

23

sdaf, 04-06-2004 08:50:26

татары идут нахуй всей ордой бля!
две вещи не люблю нихуя - расизм и татар

24

FUCKeL, 16-06-2004 10:49:18

Почему то мне кажецо, что sdaf хуесос. Татары рулят. Кажысь так

25

Achtung!, 18-06-2004 13:56:43

"не на средиземноморский курорт, конечно, и даже не на Анталию"
A Antalija - eto ne sred. kurort? Avtor geograf niibacco

26

Дед Касым, 25-08-2004 12:33:37

Рахмет, казкыр!
Кал калай?
Бля, больше ничего не знаю по-татарски (а может это и не по-татарски вовсе)

27

я забыл подписацца, асёл, 30-12-2004 09:06:36

2Дед Касым
ЕНТО по кзазхски кстати

28

Серай Волк, 02-10-2005 20:02:31

ХХХорошо пошло под стописят.
Щас буду читать прадалжение.
Жаль, что вотяря кончилась. Зато где-то шампус заныкан!

29

Kika, 03-12-2005 16:32:35

Зимляяк, бля.
Рахмат сина, син лудший кутак баш Татарстана!

30

Purgensson, 04-06-2006 14:05:37

Вот, а если бы аффтар родился и вырос не на Сахалине, а в Лениногорске, то небыло бы "Ренсона" никагда. А был бы тупой уеблан, как все черножёпые жители драного Татарстана (тотары). И нехуй спорить - пизды даём им периодически собственноручно!

31

дятел новагодний, 06-01-2007 19:07:46

временно живу в бугульме и бываю по делам в лениногорске, вот сцуко - как бля интересно... города говно

32

дятел новагодний, 06-01-2007 19:09:44

умтатармдаромдам

33

Fore$t, 31-08-2007 19:36:20

Purgensson сам ты еблан черножопый,в Татарстане 50 % русских, ебанный нацист!!!!

34

purgensson, 23-07-2010 18:38:51

Fore$t 
Черножопых скинхедов не бывает, татарчег!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg