Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Социальные и нейронные сети

  1. Читай
  2. Креативы
Мою очередную страницу в социальных сетях, оказывается, в очередной раз взломали. Сижу за компьютером, клацаю "отписаться" рядом с картинками сотен "пабликов"... Вот, потехи ради, направления "сообществ тысячи ботов" (с моими комментариями): юмор на шестерёнках (смеёмся над теми, кто не только глуп как зеркало, но и смел как во время отпуска), в кучу к нему всякие "шок-заметки" (что было, что происходило, да, слухами полнилось, обязательно со слов пострадаших), короткие видео (часто - трагичные, см. "посредственный юмор и всякие шок-заметки"), новинки кинофильмов и сериалов последних лет (включая "произ-курения" Третьего Эшелона), автомашины (поставь "обоину" с БМВ на смартфон, накопи УЖЕ на ВАЗ 2107 под окном - продать некому, а на металлолом не берут из-за ржавчины), загородный отдых (учимся правильно отдаваться мошкаре и диким хищникам), ремонт квартиры и дачи (собственными кривыми от недосыпа руками, но "всяко лучше чем малдован нанимать... и без экономии на "качестве" - честно-честно"), разные "самоделки" ("грёбаные кормушки - опять бульбулятор получился"), самолечение в домашних условиях (как "ширнуться" подручными средствами, когда поняли, что все деньги ушли на организацию притона), астрология, эзотерика, психология, пути к себе, и с ними философия ("я ничего не трогала - оно само сломалось"), женские секреты или как стать настроящей матерью и любящей хозяйкой (выходящей на митинги против курения возле заводов потому что там платят больше, чем приносят фейковые аккаунты попрошайничеством), ПАПАСМОЕТ (как свалить от ответственнисти на рыбалку/в танки/к любовнице/на пивную вечеринку и остаться после этого довольным самим собой), ЯСАМА (как свалить от ответственности через распределение отчётов/дегустацию вин/подкорм бродячих кошек и собак/"свободные отношения среди рыночной экономики" и обвинить во всём папу и бывшего мужа), кулинария для гурманов - едим вкусно и сытно на 100 рублей ("просто добавь воды"... если её не отключили за неуплату после распродажи в "Красном и Белом"), любовь и отношения (до-у-казываем безымянным пальцем, что мечты о вечном тепле всегда разбиваются о реальность, но никогда не умирают, потому что ничего не имеют общего с реальностю, в отличии от смерти), наука и факты (заведомая профанация первого, чтобы подменять второе или учимся врать с умным лицом, используя вместо доказательств ошибочное мнение окружающих), а на последок "Литература" (мы прилепили, выбранные пальцем наугад, цитаты из электронных книг институтской библиотеки на картинки по запросу "random" в Yahoo!, чтобы вам было что сказать для разрядки неловких пауз во время "метания бисера" между тостами на корпоративе). А дело всё в том, что за определённое количество "мёртвых душ", таких как мой неиспользуемый месяцами аккаунт, разрешается торговать рекламой, при появлении которой в "ленте" залётного "гнолла" или алгоритме кремниевого "гомункула", держателям "индульгенции" прибавляется единичка после нолика. На самом деле, я сам несколько профанирую, если можно так выразиться, когда говорю о подобных вещах, так как недостаточно глубоко в них разбираюсь. Однако, у каждого реального пользователя, скрывающегося за недоступностью "реального мира", здесь, внутри "Сети" - есть так называемый "аватар" - монстр с собственной информационной личностью, созданный из действий и запросов, оставленных "хозяином" внутри "паутины" со всех своих аккаунтов, заранее сплетённных между собой различными договорами и офертами.

Вот так "новость", что нажимая кнопку "я согласен", вы разрешаете очередной компании собирать всю возможную информацию о себе и своих действиях, кроме "конфиденциальной" - например, вводимых или сохранённых паролей, номеров счетов и прочей личной (защищённой законом) информации, если она не была выложена кем-то в открытый доступ (скорее всего вами же); по идее к этим данным относятся многие и разные, но скорее всего они так же проходят обработку программой/сайтом/приложением/видеоигрой, ибо не зашифрованы или их обработка прописана в договоре/разрешении отдельным пунктом, но только не передаются в исходном виде к самому "аватару" (владеющей им "конторе"). Логично было бы предположить, что т.к. информацию собирают множество разных фирм и корпораций, то и "аватаров" должно быть множество разных, однако, нет - "вся собранная информация может быть продана в рекламных целях", написано где-то в принятых соглашениях (включая "публичные", т.е. имеющие юридическую силу просто потому что вы пользуетесь чем-либо). А так как информация собирается максимально возможная, даже та о наличии которой вы и не подозреваете, то всё это "множество личностей", через имеющиеся сходные данные, довольно просто при помощи нейронных сетей объединяются в одну. И где-то на серверах, на самом деле - много где, просто имеется множество взаимодополняемых копий. И в качестве послесловия дополню, что собранные данные могут быть переданы в автоматическом режиме "ответственному лицу" для подтверждения факта наличия незаконной деятельности с дальнейшей пересылкой в правоохранительные органы, если вы вдруг где-то "накосячили" и это стало заметно... к примеру, той же Алисой от Яндекс - это прописано в соглашении на её установку/использование. По этому принципу, например, "сажают за репосты в соц.сетях". А в начале было даже смешно.

Ваняша , 01.06.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пропопоп, 01-06-2021 09:47:49

1нах

2

Пропопоп, 01-06-2021 09:48:08

этта праздник какойты

3

Пропопоп, 01-06-2021 09:48:46

чую, креос гавно, но надежда..

4

вуглускр™, 01-06-2021 09:52:55

ваняша - это от слова ванять? таг то да, похожэ

5

Пропопоп, 01-06-2021 09:53:09

Честно, афтырь, я пыталсе осилить.

но этто такая поебень, что я тверезый не смог зачесть твой перший абзац

ебанина-ебаная..

иле пытаццо?

6

Шкурный интерес, 01-06-2021 09:55:31

Осторожно! Кирпич

7

Фаллос на крыльях, 01-06-2021 09:57:21

Воняща??77

8

Запиздухватуллин, 01-06-2021 10:14:27

Глоза болят нах на такое сматреть

9

Илья Николаич , 01-06-2021 10:20:24

Абзацы ахуенны! Целых два
НН

10

Илья Николаич , 01-06-2021 10:21:10

Да и не абзацы это
НН-2

11

ЖеЛе, 01-06-2021 10:28:17

кирпич...
пытался асильть, но он же монолитный, бля...

12

Rideamus!, 01-06-2021 10:30:44

нн

по совету друзей  /с/

13

вуглускр™, 01-06-2021 10:40:07

ответ на: Rideamus! [12]

хехе, а "москвитч" то - новой модели!

14

Rideamus!, 01-06-2021 10:42:49

ответ на: вуглускр™ [13]

>хехе, а "москвитч" то - новой модели!

зато - без магнитофона...

15

Пробрюшливое жорло, 01-06-2021 12:01:28

гавнящя а5

паздравляю ук с начялом цоницул у щькололо

16

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-06-2021 12:05:32

некрасивый тегзт. читать не бубу

17

бомж бруевич, 01-06-2021 14:55:52

Вонюша

18

SERGIO, 01-06-2021 16:21:52

Кровь из глаз.
Афтырь, чтоб ты так своему начальнику пейсал.

19

не быть мне капитаном, 01-06-2021 16:36:09

чо напали. ну не понимает, пока не залупается, ИИ на него похуй. а вот только выебнется, тогда и включится шарманка

* 24w77 :: 29,3 kb - показать
20

Диоген Бочкотарный, 01-06-2021 23:36:39

нАХУЙ!!!!!

21

не быть мне капитаном, 02-06-2021 09:16:27

" И в качестве послесловия дополню, что собранные данные могут быть переданы в автоматическом режиме "ответственному лицу" для подтверждения факта наличия незаконной деятельности"
а ещё могут поднять записи камер наблюдения и так же прошерстить всех, с кем вы контактировали... будущее уже здесь, и "ответственное лицо" может быть тем же ИИ )))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg