Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страсти по окрошке

  1. Читай
  2. Креативы
Откуда есть пошла древняя русская забава стенка на стенку на льду реки? От окрошки. Даа! А как же. Чтоб стар и млад, веками методично мудохали друг дружку, нужны же принципиальные политические разногласия. У древлян, лесян, полян и пр. кривичей политики еще не было, а окрошка и вытекающая из неё полемика «На квасе или кефире» уже были. А в древности споры решались одним методом «кто кого побьет, того водка и чебуреки с бабами».

Понеже окрошка традиционно летнее блюдо, но пиздились из-за неё славяне зимой. Летом все на море в отпусках, или на дачах жрут окрошку. Не до ерунды, короче. А на новый год длинные выходные, делать нечего и хочется чего-нибудь возвышенного. Получить по зубам, вполне подходяще.

Вся деревня весело валила на лед, приверженцы кваса и кефира делились. Начинали кричать обидные кричалки, приправленные не менее обидными жестами, тем подзадоривая друг друга.
Порой выставляли добрых бойцов. Какого-нибудь тогдашнего Гнойного – печника, да пастуха Оксюморошку. Рэп тогда еще не покинул пределов эбеновой Африки (где зародился на плантациях конопли), поэтому хуяторы просто грязно ругались. Кто грязней, тому респект, контракт с лейблом на следующий сезон, медвежьи стельки и пиздатый бобровый хвост на шапку. Проигравший батл, получал утешительный приз – его качали, но не ловили.

По краткой команде старейшины «Господа, запускайте моторы. Сарынь, на кичку! Жжём, пасаны! Вперед мои ландскнехты! Джазу, жизни, мальчики!» толпа сходились в схватке. «Ведь были ж схватки боевые, да говорят еще какие, недаром помнит…» напишет позднее Лермонтов, но про Бородино. Но тут тоже было на что посмотреть.

Из перемещающейся по льду бесформенной кучи вылетали: брань, зубы пачками, и безжизненные, изжеванные граждане целиком и по частям. Кровищи! – как сломавшийся слон вены вскрыл. Добрый славянский дух окрошки был зело доволен. Зрители тоже премного. Иногда лед не выдерживал веса дерущихся, тогда были довольны и рыбы с раками.

Непременно присутствовал профессиональный врач гирудотерапевт с пиявками, он же по совместительству тотализатор (медицина у древних славян была вельми на высоте). Ставки: от платежеспособных ракушек, до девственности и детей, ибо язычники.

Из лесу, на бесплатный цирк с интересом смотрели умные медведи. Каждому убитому они радовались как дети «Йес! Любо! Любо! Ррр!» – одним потенциальным охотником с рогатиной меньше. Медведи из-за окрошки не дерутся, не ебанутые, чай. Дерутся из-за, как пизже есть мёд, – с ульем и пчелами, али без. Нет, и медведи ебанутые...

Кто поумней, иногда не выдерживал: – Остановитесь, окаянные! Какая разница на квасе ли, кефире. Дикари, опамятуйтесь! Только минералка! Ессентуки семнадцать и тчк.!
Зпт., Ессентуки 17 немедля кидались пиздить все. Врач сворачивал тотализатор, – поелику Ессентуки не жилец.

Или другой, например «Очнитесь, трупёрды! Оливье с жидкостью?! Скорей, где мой Мотилиум, или умру со смеху блядь!». Умер в реанимации.

Хорошенько поучив хипстера, все замирялись и в обнимку кушать шашлыки с краснодарским соусом и водкой, славить своих богов, петь еще прапрапрадедовские «Ой мороз, мороз» и «Под крылом самолета». До крещения Руси оставалась тысяча лет, после крещения еще тысяча, а страсти по окрошке все не утихают.

Алексей Болдырев , 21.05.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 21-05-2021 08:34:07

акрощька тема

2

ЖеЛе, 21-05-2021 08:39:50

как-то "вмеру весело", по-коклюшкински...

3

Десантура, 21-05-2021 08:42:37

это шесть беспезды! ржаль

4

Rideamus!, 21-05-2021 08:54:16

понос словесный

5

Я Драчистый Изумрут, 21-05-2021 09:15:52

акрожга збсь
акрожга это вам не какоето сранае хорчо

6

Пропопоп, 21-05-2021 10:13:37

пойдет.

Хуярь ишшо.

7

вуглускр™, 21-05-2021 11:12:14

какое-то вымученное, высосцатое из пальца (иле - хэ/зэ откуда) пидросяньске поебень. нисмишно ни пол-раза, но с претэнзеей на этно-хьюмор

8

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-05-2021 12:24:06

бапка кырская щас бы аффтырю сказала за окрошку. ага

9

MixNotShake, 21-05-2021 14:05:36

С времени травмы Альбертыча не заметно годных текстов.
Где все и всё?
Альбертыч появился в комментах, может он спасет ситуацию?
(Дай Б-г ему здоровья и мотивации писать)

10

Шпендель, 21-05-2021 17:25:45

гавно

11

вуглускр™, 21-05-2021 20:31:13

ответ на: MixNotShake [9]

овердохуя +++++++++++++++++++++++

12

СтарыйПёрдун, 22-05-2021 11:14:10

А крошка - моя тема традицыонна!
Рецебта не была.
Тема многа вековова пецдилища раскрыта.
Аффтару - Слава (ну иль Таня  там Люба)

13

suntree, 26-12-2022 21:43:26

Захотелась акрошьги; йа на кейпире бы взял.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg