Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поколение

  1. Читай
  2. Креативы
Меня недавно две бабки околоподъездные изнасиловали.

Затянули своими семечками, заморочили голову кошками, да голубями, а потом связали шалями пуховыми, нафталином пропахшими и отодрали как ледокол «Красин» ледовую пустыню спасая дирижабль «Италия». Психику сломали, физически повредили. В конце оргии ещё и борща в банку трехлитровую налили, яиц куриных десяток в кулёк положили, пирожков с капустой в карман сунули, и, перекрестив выпнули.

Как теперь с этим жить – ума не приложу. Хотел я сначала, как всякий добропорядочный гражданин, на бабок заявление настрочить. Так засмеют же. А они, сороки, также около подъезда сидят, глазки подслеповатые на солнце щурят. Я же мимо пройти вообще бояться стал, до заикания. Раньше ночи и не захожу. А выхожу в шесть утра, пока они своих кошек кормить еще не вышли.

Но жить с этим нельзя. Как окружающему миру в глаза смотреть. Ощущение такое, что даже голуби теперь всё обо мне знают и прицельно гадят мне прямо на голову.

Надо было мстить. Мстить, мстить и еще раз мстить. Но я человек тихий, богобоязненный. Вот и воспользовались чахотки лавочные.

Стал я думать. Думал, думал, думал и придумал. Сам подойду, выпив предварительно валокордина для храбрости, чтобы дух мой им своим показался и они ничего не заподозрили. Подойду и предложу по-любви. Ведь не откажутся, нехристи. Прикинут куриными своими мозгами размер пенсии к размеру удовольствия. Посчитают в уме похоронные накопления. Да и расчехлят шали пуховые в мои объятия. А тут я им и устрою суд чести.

Зашёл я в аптеку, купил валокордина, выпил не отходя от кассы. В глазах потемнело, во рту как-будто котики нассали и пошёл на дело.

На скамейке две уютные тёплые старушки. Сидят, с голубями воркуют, котиков гладят, на весь мир проституток и наркоманов плюют сквозь зубные протезы. Подошел поближе, поздоровался и говорю не хотите ли повторить, девчонки.

Раздухорились, стали воротники у кофт расстегивать, котиков разогнали, голубям бошки пооткручивали вмиг и согласились.

Я им двери в подъезд открыл, придерживаю, как джентльмен. А они квохчут, завелись, старые. Вошли в злополучную квартиру, где они меня в прошлый раз как бог черепаху, как ледокол «Красин»..и давай с себя сто одёжек снимать. Торопятся. Биологические часы быстро тикают. Да, к тому же скоро «Жить здорово» с Еленой Малышевой, никак пропустить нельзя, даже ради этого.

И только я за топором полез. Топор у меня как у Раскольникова был привязан под плащом, одна из них хрясь меня клюкой по голове и я с копыт. Очнулся, снова изнасилованным, пустой как баночка из под анализов, только запах навсегда въелся. В карманах пирожки, рядом банка трёхлитровая с борщом, и десяток яиц куриных.

Нет, понял я, это поколение не победить.

Говорящий член , 12.02.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Илья Николаич , 12-02-2021 07:44:07

Уррораааа

2

Запиздухватуллин, 12-02-2021 08:03:39

Сексуальные фантазии от Talking Penis

3

Котег с лапаме™, 12-02-2021 08:52:49

Чота пра бабок с тележкаме фтронвале

4

shush, 12-02-2021 09:21:30

пра Питер шль?

* климат такой :: 121,5 kb - показать
5

ЖеЛе, 12-02-2021 09:44:16

быгыгыгы...

6

ЖеЛе, 12-02-2021 09:44:28

оч хор...

7

Бай Трахула, 12-02-2021 10:36:14

Петросянщина какаято, незашло
4* за старание тынцнул

8

вуглускр™, 12-02-2021 11:25:09

ответ на: Бай Трахула [7]

ну уж нет, УвКол, пидросяну до этово никагда не дорасти!
вельми недурственно, кстати

9

Гугля, 12-02-2021 12:17:05

они?

* 0A97D477-690B-4CD2-8776-9694324A0B5C :: 106,9 kb - показать
10

Старичюля, 12-02-2021 12:18:35

пойдёт

11

Йош! , 12-02-2021 12:25:43

Недурственно. Но мне лично не хватило мата что ли. 4*

12

Сирота Казанский, 12-02-2021 17:51:46

Зоебись, пешы исчо

13

Акубаев, 12-02-2021 19:00:53

Где фото?

14

Диоген Бочкотарный, 13-02-2021 03:21:51

Бапка- враг человека, воистину.

15

Диоген Бочкотарный, 13-02-2021 03:22:14

Полиция задержала жителя Ленинградской области по подозрению в краже частицы мощей святой Матроны Московской из Тихвинского Богородичного Успенского монастыря. 33-летний местный житель успел продать ларец с мощами за 500 руб. антиквару.

16

SERGIO, 13-02-2021 11:01:34

Ржал. Очхорошо!

17

SERGIO, 13-02-2021 11:08:16

Кстате, это креатив из тех, которые йа в своей семье дочке с женой зачитаю.
Бывает, сижу на Удаве вечерком, погыгыкиваю. Жэна с дочкой спрашивают - чо там у тебя?
Бывает и зачитаю какой крео им вслух и с выражением.
Бывает - ржут в покате, бывает - покрутят пальцем у виска.
Дочери 19-ть с лихуем, так што в приучение к Удаву, к здоровой, так сказать, КК - считаю благим делом. Ибо ЗДОРОВЫЙ цинизм, чуйство йумора и некоторая броня от окружающего мира есчо никому не помешали. ВотЪ.

18

SERGIO, 13-02-2021 11:09:05

ответ на: Диоген Бочкотарный [15]

>Полиция задержала жителя Ленинградской области по подозрению в краже частицы мощей святой Матроны Московской из Тихвинского Богородичного Успенского монастыря. 33-летний местный житель успел продать ларец с мощами за 500 руб. антиквару.
Не удивлюсь, если он на них есчо и подрочил сам.

19

Диоген Бочкотарный, 13-02-2021 12:32:57

ответ на: SERGIO [18]

Матрониаз ГМ встречаеццо чаще у бап, но я встречал не менее 3 особей мужеска пола.

....Почему они не моляццо св. Пантелеймону целителю- не знаю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg