Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Толерантность

  1. Читай
  2. Креативы
А представляете — толерантность отменят. Повсеместно и навсегда. Ну примерно, как аналоговое телевещание отменили же в итоге. Объявят заранее в центральных СМИ, снимут какой-нибудь ролик с известными мордами, чтобы до самой глухой деревушки, до самой распоследней бабульки донести информацию.
И известные, медийные морды в том ролике скажут, а ещё лучше — споют добротными, доверительными голосками, что так мол и так, ребята, прогресс не стоит на месте и с первого января прекращаем вот это дело. Начисто отменяем. Всё, шабаш! Ну сколько можно. Пора-пора, не солидно уже вот так то жить. До свиданья толерантность, до свиданья, до новых встреч. И слезинка вот эта вот громадная покатилась и унесло на гелиевых шарах к ебени матери.
И всё. Теперь глупых, ленивых, бездарных, некрасивых, не следящих за фигурой, патологических нерях, наглых неучей, вопиюще плохо воспитанных и удручающе дурно пахнущих будут называть согласно их состоянию и обращаться с ними соответственно.
Ну как в детстве было во дворе. Вышел гулять в растянутых колготках, поверх которых надеты какие-то совсем уже невозможные шортики — и всё. Ты - сифа! Ну а кто же ещё? Сифа и есть!
Ходишь в нормальных трениках, полжопы разорвал об гвоздь, прыгая с забора, мать с минуты на минуту убьёт, всё нормально — ты Женёк.
Ох какая весёлая жизнь начнётся тогда. Дожить бы только.

soba4ki , 30.09.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Юный подаван старого опытного камикадзе, 30-09-2019 08:16:10

Ихха

2

Юный подаван старого опытного камикадзе, 30-09-2019 08:18:30

Бооо

3

Юный подаван старого опытного камикадзе, 30-09-2019 08:20:03

Замыкая

4

13k, 30-09-2019 08:24:38

А представляете — в жопу обяжут ебаться. Повсеместно и навсегда. Ну примерно, как цифровое телевещание ввели же в итоге. Объявят заранее в центральных СМИ, снимут какой-нибудь ролик с известными мордами, чтобы до самой глухой деревушки, до самой распоследней бабульки донести информацию.
И известные, медийные морды в том ролике скажут, а ещё лучше — споют добротными, доверительными голосками, что так мол и так, ребята, прогресс не стоит на месте и с первого января ебемся только в жопу. Начисто в жопу. Всё, шабаш! Ну сколько можно. Пора-пора, не солидно уже вот так то жить. До свиданья толерантность, до свиданья, до новых встреч. И слезинка вот эта вот громадная покатилась и унесло на гелиевых шарах к ебени матери.
И всё. Теперь глупых, ленивых, бездарных, некрасивых, не следящих за фигурой, патологических нерях, наглых неучей, вопиюще плохо воспитанных и удручающе дурно пахнущих будут ебать только в жопу.
Ну как в детстве было во дворе. Вышел гулять в растянутых колготках, поверх которых надеты какие-то совсем уже невозможные шортики — и всё. Завели за гаражи и выебали в жопу! Ну а как же ещё?
Ходишь в нормальных трениках, полжопы разорвал об гвоздь, прыгая с забора, мать с минуты на минуту убьёт, всё нормально — не тебя, а ты кого то в жопу выебал.
Ох какая весёлая жизнь начнётся тогда. Дожить бы только.

5

Rideamus!, 30-09-2019 09:06:43

а чего дожидаться-то!
я и так скажу: аффтар - ЧиП

6

Бай Трахула, 30-09-2019 10:43:36

Пашол нахуй

7

Диоген Бочкотарный, 30-09-2019 11:23:01

Афтр забыл упомянуть национальности фсякие и ниггеров до кучи: очевидно, афтор толерастЪ.

8

Overkill245, 30-09-2019 15:09:02

1. Еду домой в электричке. Абстиненция. Фсъо вокруг бесит, плюс тошнит жутко и голова кружыццо. Напротив сидит некий хуй и периодически вздыхает. И при этом воняет! Когда просто дышит спокойно, то не воняет, а когда вздыхает - пиздец. Ну я ему и сказал "Слыш мужык, ты или не вздыхай, или пересядь. У тебя изнутри воняет!". Перестал вздыхать.
2. Опять электричка и путь домой. На лавке лежит бомж и занимает своей тушей все три места. Ну мне как-то похуй на него, сел на другую лавку, открыл пивко. Следующая остановка, озверевшие посожыры штурмуют вагон. Садятся на лавку перед бомжом, за бомжом, но никто ево не гонит. Я поставил рюкзак на свойо место, подошол к бомжу, уебал ему по сраке сноги и заарал "пашол нахуй отсюда, уйобак, блеать!!!"
Бомж фскачил и убежал, освободив три места. На них правда так никто и не сел, но и я на свайо место никакую беременную бабушку на костылях не пусчу. Хочеж ехать сидя - хуячь на метро до Курского вогзалу и там усаживай свайо срало в свободной есчо илектричьке!

Вот и скажи мне аффтар, где у меня толерантность запрятана? Ну, штоп еслечо ейо отменить...

9

бомж бруевич, 30-09-2019 22:18:38

ответ на: Overkill245 [8]

Врешь ты фсьо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg