Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ушан

  1. Читай
  2. Креативы
После инцидента его прозвали Ушаном. А до этого кликали Дэнчиком, Дэном, Деником. Потому что Денис. Обычный советский мальчик пятиклассник, и уши обычные.

А тогда видеосалоны в моде были и вечером дети спешили на Греческую смоковницу, Терминатора и Робокопа и пр. Конкретно инфицированных свинкой, хромых и освобожденных даже от уроков музыки учеников, – всех можно было встретить в салоне – так популярен был нехитрый жанр.
А назавтра, в школе, пацаны собирались у лестницы возле кабинета труда и наперебой пересказывали виденное.

Были просто виртуозы слова и жеста. Три Дэ бля. Попкорн нахуй не нужен. Даже слепые были бы довольны «увиденным», а глухие кончали от «услышанного».
Бывало, трудовик вылезет (его кабинет рядом), и забудет куда намылился. Прослушает устройство Терминатора, почешет тюбетейку, и пиздует писать в Гороно, чтоб поменяли токарный станок на новый – не сильно разъебанный.

Раз стоим под лестницей, а этот мелкий Дениска, метр с кепкой, задвигает про какую-то немецко-монгольскую порнушку, – такой там цирк и ад.
По коридору приближался незнакомый дородный мужчина. Денис к нему спиной, Дениса жестами просят потише, но пацан в раже, как неёбаный тетерев на току. Мужчина поравнялся с нашей группой любителей кино, шагнул на лестницу и, замер.

– А он её взял за уши, как Чебурашку, и в рот ей! – со смехом делится увиденным почти отличник и, не побоюсь сказать, пионэр и член Зеленого патруля.
Признаться, я смягчил Денискину риторику где-то до лексики дневника романтичной девочки - скаута…

Мужчина перегнулся через перила и, за уши! перенес эту блядь «Кинопанораму» поближе – поставил пред собой, повернул бойким речевым аппаратом.
– Батя?!.. – несколько фамильярно для ребенка, спросил мужика Дениска. Его лицо еще хранило улыбку – так резко сменилась аудитория…

– Папа, папа… – многообещающе подтвердил мужик, поправляя ребенку пионерский галстук и прижимая его деформированные уши назад к голове.

Пригладил юному почитателю клубнички вихры и увел за руку для небольшой воспитательной работы среди него…
Папаша-то у Дениски какой-то мелкий партиец и был в школе по вопросу оснащения красного уголка наглядной агитацией и прочими бюстами… А тут…

А. Болдырев

Алексей Болдырев , 25.07.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Фаллос на крыльях, 25-07-2019 08:16:48

За ущы-то взеал, а в ворд не заправел. А исчо портиець!

2

Фаллос на крыльях, 25-07-2019 08:17:21

Денчик - в жопе птенчик

3

Херасука Пиздаябаси, 25-07-2019 08:22:38

хуйня какая-то

4

Мёртвые Слонята, 25-07-2019 08:40:48

Не. Ну нормалды. Риальный атчот.

5

Мёртвые Слонята, 25-07-2019 08:43:34

У нас тожы был ушан. Ондрюха. А аказывается вот изза чево у него ушы аттапырелись

6

Фаллос на крыльях, 25-07-2019 08:51:10

У фсех былц ушан. У нас был ушан, каторый настока привык к паганяле ушан што на другое и не атзываля.
А аднажды фсе пейсали сваи паганяловы на паталке гараясчими спичьками. И ушан тоже напейсал жырно так - УШАН (сверху карона типа адика, збоки лучи, фсе дила.) Вот толька У палучилась пахоже а Ч, т.е. ЧШАН.
Так и стали ево паганять, чшан - чушан, на што онъ абижалсо, бгггг. А нехуй крива пейсать (да и сать)

7

Сирота Казанский, 25-07-2019 09:05:52

Болдырев, хватит хуйню песать, пеши чонить нармальное

8

бомж бруевич, 25-07-2019 09:09:28

ЗДэ дигитал долби сурраунд нах!!
Чебуратор 2, все дела.

9

ЖеЛе, 25-07-2019 09:27:19

болдырева покусала раевская...

10

Шкурный интерес, 25-07-2019 09:33:54

да уж...

11

Бай Трахула, 25-07-2019 09:47:02

читаемо, но ниачом

12

Аффтар сцынария, 25-07-2019 10:09:13

тоже был знакомый УШАН, но только погоняло у него такое было из-за того, что у него были маленькие уши и за ними карандаш не держался , например

13

Пробрюшливое жорло, 25-07-2019 10:09:24

пра бурцэва щль?777
каторый па вскрышным работам

у нас был полуушан, правое ухо как РЛС захвата и саправажденея цэлей ЗРС С-300ПМУ, фтарое наманае.

но он был корещь в нашый щькололо-банде и ево никто не тгявил.
да и самъ он в гычю мог выпейсадь бутьте здрасьте

а шоб симметричьныхъ ушанов - чота не помню
а не - в саседней канкурирующей канторе (зчркн.) щькололо был ушан, хехе

14

Пробрюшливое жорло, 25-07-2019 10:10:59

а с наноушаме был фуйлюхан крюков некто
он ваще дрищщеватый былъ, но дерскей

15

Асоциальный элемент, 25-07-2019 12:09:41

не, ну начало норм, а концовка - да, нифпизду

16

бомж бруевич, 25-07-2019 13:00:08

да в каждом районе Ушастик был, это норма жызни

17

вуглускр™, 25-07-2019 15:03:30

ответ на: ЖеЛе [9]

мугагагага

18

Нэкосан, 25-07-2019 15:25:55

ужас

19

Фаллос на крыльях, 25-07-2019 16:03:49

Адин ушастик
Другому ушастику
Засовувал в джопуа
Фашыскую свастику

20

Диоген Бочкотарный, 26-07-2019 01:16:14

Ну нахуя я это прочол.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg