Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Роковые пирожки

  1. Читай
  2. Креативы
До пятого класса училась я в одном супер-пупер лицее. А прекратилась моя там учёба после следующей истории.

Моя семья была очень бедная, да ещё и проблемная. Начиная класса со второго, я ела реально не каждый день. За лицей родители перестали платить почти сразу, но меня оттуда всё равно не выгоняли, потому что я училась на несколько порядков лучше прочих. Я была их типа надеждой на будущее. В общем, это была их довольно обычная практика, да и не только их: были ученики, родители которых фактически содержали лицей, и были ученики, которые привозили им медали с олимпиад. Иногда эти множества пересекались, обычно нет.

Итак, училась я в классе, состоящим, главный образом, из малолетних мажоров. Ненавидели меня люто - особенно за успехи в учёбе, дразнили нищенкой и пиздили всей толпой при любом случае. ОК, класса со 2-3 я уже разобралась что к чему, и с переменным успехом вламывала уже обидчикам. Ну, я ещё жила в гопническом районе, кое-какой опыт уличной жизни со временем появился... Меня стали побаиваться, и свою энергию стали переключать на других "жертв". Помню, в 5-м пришёл к нам в класс ещё один "надежда лицея", щуплый еврейчик-интеллигент. В рамках национальной солидарности я его защищала, он был для меня типа дальний родственник. Вот, как сейчас помню, тащат его за ноги по лестнице, чтобы он с каждой ступенькой башкой трескался, и, блять, ещё на пальцы ему наступают, чтобы за перила не хватался. По лестнице народ ходит, в том числе учителя, всем, разумеется, пох. Я тогда подралась одна против четверых. Кого-то с лестницы сбросила, а одного, учительницыного сынка, вообще покусала. Родителей тогда в школу вызывали. Моих, естественно.

Но это всё присказка, а сказка впереди. В пятом классе забацала школа для меня ниибический подарок - бесплатное питание! Таких, "бесплатников", как нас называли, было по школе штук 15: такие как я, ну и ещё учителськие дети. Помимо ежедневных обедов, нам полагались бесплатные пирожки каждую пятницу. Эти пирожки бережно приносились мною домой и служили моей семье праздничным субботним обедом, ёпта. В обычные дни мы ели самодельный хлеб из желудей и, если повезёт, отрубей. Но этот праздник жизни продлился недолго. Забираю я как-то у вахтёра свои пирожки, и вижу, что там как-то многовато осталось. Ух ты думаю, если кто-то не взял, я потом, в конце дня, ещё один пакет себе стырю. Всё равно вахтёрша, карга эта старая, себе заберёт. Учились мы во 2-ю смену, и, около 6 вечера, перед самым закрытием школы, подкатила я к вахтёру - и цоп ещё пакет! (а у неё там ещё парочка оставалась) Говорю, а я ещё не брала. И умотала сразу. Она вроде чего-то там ответила, но я уже не слушала. Этот пакет пирожков я слопала сама, а второй принесла домой, как обычно.

А в понедельник подкатывает ко мне классный руководитель - ты мол у нас теперь воровка! Знаешь, у детей иногда деньги пропадают, мы всё на тебя повесим. Я на тебя давно думаю, у тебя у единственной из моего класса мотив есть. А будешь вякать - добро пожаловать в детскую комнату милиции. Родителей вызвала.

Этому делу дали ход в школьной администрации. Ну, кое какие их подозрения я понимаю. Помню, в 3 классе я стырила из классного шкафа клей, потому что своего не было, а очередной выговор, да перед всем классом - не хотелось. Тогдашняя училка устроила мне ниибическое дознание, и через пару часов я раскололась. Я напирала на версию, что клей был куплен мне к 1 сентября, но его дата выпуска оказалась ноябрём того же года - на этом месте я была припёрта к стенке и не стала отпираться. Возможно, с тех пор у них было на меня подозрение.

На меня оказывали давление, чтобы я призналась, что это типа я краду. В классе училка об этом говорила, ну и добавила, мол, следите за ней, а если кто видит что подозрительное - сразу ко мне! Родители мажорчиков, давно меня не любивших, активизировались, подали коллективное прошение, чтобы мною занялась детская комната милиции - а то чо наши деточки уже 4 года с этой уркой. В общем, до милиции дело не дошло, потому что школа в шуме была не заинтересовала, но исключить меня исключили. Ну и хуй с ними.

Да, из всего того класса потом таки были медали на межнаре. Две. Одна - у того еврейчика, по физике. Он таки дотерпел до последнего класса в той школе. Вторая - у меня. По математике. В составе сборной Израиля. Отака хуйня, малята.

Машка Кривая , 28.06.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Машка Кривая, 28-06-2018 13:08:55

ответ на: вуглускр™ [49]

Слишком противно. Да и летом и так хавчика хватает.
Некоторые у нас в районе ловили голубей и ели (дети ловили и приносили домой, взрослые сами стеснялись это делать). Мои родители боялись есть голубей, потому что зараза. Было очень жаль, это ж настоящее мясо! Но сдохнуть от какой нибудь холеры, или что они там разносят, тоже не хотелось.

52

Машка Кривая, 28-06-2018 13:10:24

ответ на: 13k [50]

Кузнечики, кстати, кошерно, как и саранча. Думаю, это связано с тем, что когда у древних евреев были нашествия саранчи, то это было просто единственное, что можно есть.

53

вуглускр™, 28-06-2018 13:13:05

ответ на: Машка Кривая [52]

вот исчо адин пример, почему нинада тебе пейсцать -  полное атцуцтвее логики.  схуяле саранче нашествовать на места, хде жрать нечего??? она то каг раз по полям-лугам с благородныме посеваме накатывает. не на самих жэ евреев!

54

Машка Кривая, 28-06-2018 13:14:22

ответ на: вуглускр™ [53]

В Торе написано про нашествия саранчи. Значит, были, иначе откуда им знать. Поля в Израиле и были, и сейчас есть.

55

Лосик, 28-06-2018 13:17:57

Это ж блять к каком таком лихом веке училась афторша, шта жрале лебейду и паслись под дубами в поисках желудей? Чота кагта попахивае песдешом кучерявым

56

Машка Кривая, 28-06-2018 13:21:20

ответ на: Лосик [55]

90-е, российская глубинка, дисфункциональная семья. Большинство вокруг нас тоже жили плохо, тоже голодали, но меньше, потому как работали.

57

Лосик, 28-06-2018 13:22:43

И да. Учительских детей видывал дохуя, равно как и знаком с их родителями - учителями. Так у них НЕ ДАЙ БОГ!, своего ребёнка выделить среди остальных. И не из-за боязни дурной славы или наказания, а это зашквар именно среди коллег-учителей. Может, конечно, есть разные учителя, но у меня сложилось впечатление, что это такой учительский кодекс чести

58

вуглускр™, 28-06-2018 13:22:43

ответ на: Машка Кривая [54]

написано про одну из казней египецких! когда оне исчо не изошли в пустыню с Моисеем .. хоть первоисточнег почитай, бля!

59

Машка Кривая, 28-06-2018 13:26:19

ответ на: вуглускр™ [58]

Читала, и это не единственное упомининание.

А вот фотка уже более позднего времени - стая саранчи в Эрец-Исраэль, 1915:

Википедия пишет, что также были атаки в 1827, 1838, и так далее, каждые несколько лет.

60

Машка Кривая, 28-06-2018 13:26:54

фото

61

Машка Кривая, 28-06-2018 13:27:56

Фото не присоединяется. Сцылка:

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/17/PikiWiki_Israel_14

62

Лосик, 28-06-2018 13:28:50

ответ на: Машка Кривая [56]

>90-е, российская глубинка, дисфункциональная семья. Большинство вокруг нас тоже жили плохо, тоже голодали, но меньше, потому как работали.

Какого ж хуя он  не работали? Детей нахуй родили? Что можно сказать о таких родителях? Промолчу лучче.
А в 90-х сам в глубинке жил. Уж в тааакой глубинке пришлось работать! И по работе видел всё слои общества, дно в том числе. Самые последние маргиналы хоть крупу с хлебом, но всегда имели. И дети их, хоть в обносках, с подаренными доброхотами портфелями в школу ходили.
Ты точно в России детство провела, не в Зимбабве?

63

ЖеЛе, 28-06-2018 13:35:53

"я училась на несколько порядков лучше прочих" (с)

мда бля... есле это песало лучшая, то штож там за дебилы учились-то?...

64

Машка Кривая, 28-06-2018 13:37:41

ответ на: Лосик [62]

Про них можно много чего сказать. Есть весьма эпичные кулстори, может и напишу когда. Скажу только, что если у них хватит наглости вернуться в Израиль (они жили здесь одно время) - они сядут.

По поводу того, что вы сказали про бедняков - мне кажется, что такие семьи как моя, очень хорошо умеют скрывать, что у них на самом деле происходит. Поэтому истинного днища вы, скорее, не видели.

65

ЖеЛе, 28-06-2018 13:38:27

"Моя семья была очень бедная, да ещё и проблемная" (с)

семья бедных проблемных евреев?... гм... чото не встречал в жызне таково...

66

ЖеЛе, 28-06-2018 13:40:58

кривой россказек из серии "как йа не паебалсо, не абасралсо и даже не падрачил"...
ну папробуй есчо чонить....

67

balkan, 28-06-2018 14:13:32

Хз
Родители "простые инженеры", скромные зарплаты, но вот никогда не голодали.
А фрукты, овощи дачные вообще в изобилии всегда были, соответственно, зимние заготовки.

68

balkan, 28-06-2018 14:21:03

Вообще страхота какая-то
Я три школы в децтве поменяла, везде нормально было
Никого за ноги по лестнице не тащили

69

бомж бруевич, 28-06-2018 14:23:16

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [38]

>Из них желе охуенное

Ах ты подлиза!!

70

Rideamus!, 28-06-2018 14:23:35

ответ на: ЖеЛе [63]

>"я училась на несколько порядков лучше прочих" (с)
>
>мда бля... есле это песало лучшая, то штож там за дебилы учились-то?...

я тоже обратил внимание
щаз аффтарша отмажется. что начала в израилевке отвыкать от русскема тызека..

71

ЖеЛе, 28-06-2018 14:23:59

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [68]

паскольку временная привязка в тегзде отсуцтвует, то к ентой пурге ваще можно не присматриваццо...
в савецке время - это нонсенс... но и несовецке - тоже какато хуйня...
вопщем - нет смысла это разбирать,..

72

ЖеЛе, 28-06-2018 14:25:17

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [38]

>А желуди здесь используются в пищу, нихуя не дрянь
>Из них желе охуенное, если грамотно соевым и кинзой приправить

*** узкопльоночные фсьо сжырают - им токо соевого подливай...
гугугу...

73

balkan, 28-06-2018 14:27:30

ответ на: ЖеЛе [71]

>паскольку временная привязка в тегзде отсуцтвует, то к ентой пурге ваще можно не присматриваццо...
>в савецке время - это нонсенс... но и несовецке - тоже какато хуйня...
>вопщем - нет смысла это разбирать,..
Платное образование - это уже где-то 90 к, вроде...
Впрочем, Вы правы, как не крути, свежо предание...

74

Rideamus!, 28-06-2018 14:27:48

90е...российская глубинка...ну - или тогда там всем было хуево, и про какие платные элитные "супер-пупер лицеи" идет речь
или не все было так уж отвратно... ну, помню я, как в 90х зарплату даже в ментовке по 3 месяца подряд не платили, но чтобы хлеб с лебедой жрали - данунахуй!

75

Машка Кривая, 28-06-2018 14:29:13

ответ на: ЖеЛе [71]

98-й или 99-й. Вы что, правда не знаете, какой был уровень насилия в школах? Или что бомжи дохли с голоду? Вот и представьте себе маргинальную семью на грани "перехода в бомжи".

76

Машка Кривая, 28-06-2018 14:31:36

ответ на: Rideamus! [74]

>90е...российская глубинка...ну - или тогда там всем было хуево, и про какие платные элитные "супер-пупер лицеи" идет речь

Киров. Их знаменитый физмат лицей. Официально там у них всё было зашибись. А неофициально... вот.

А сами мы жили в посёлке, именуемом Коминтерн. Это как бы ещё Киров, но по факту - нет. Там пиздец достигал особенных масштабов.

77

ЖеЛе, 28-06-2018 14:32:43

ответ на: Машка Кривая [75]

>98-й или 99-й. Вы что, правда не знаете, какой был уровень насилия в школах? Или что бомжи дохли с голоду? Вот и представьте себе маргинальную семью на грани "перехода в бомжи".

*** не ебите мне моск...
у меня старшая училась в начальных классах примерно в ето же время...
и чо?...

а по поводу маргинальной еврейской семьи - не видел ни разу... патчоркиваю: ЙА НИВИДЕЛ НИ РАЗУ...

78

ЖеЛе, 28-06-2018 14:35:46

младшая училась в аничковом лицее - две трети класса "мажоры"...
и чо?...
ну както так: "только они потом пошли в генералы а мы в актеры" (с)
не вижу проблем от слова ваще...
вижу такой мощный приукрас...

79

balkan, 28-06-2018 14:36:13

ответ на: Rideamus! [74]

>90е...российская глубинка...ну - или тогда там всем было хуево, и про какие платные элитные "супер-пупер лицеи" идет речь
>или не все было так уж отвратно... ну, помню я, как в 90х зарплату даже в ментовке по 3 месяца подряд не платили, но чтобы хлеб с лебедой жрали - данунахуй!
Да вот и я о том же. Отец на оптовый рынок мотался, там дёшево можно было купить. Тяжело, но с голода не пухли

80

Машка Кривая, 28-06-2018 14:38:05

ответ на: ЖеЛе [77]

Ну смотрите, после этого был период жизни в Киеве и в одной деревне в Киевской области. Там дети были вполне вменяемые. Потом - Израиль, тоже никаких проблем в школе. В Кирове было что-то особенное, не знаю. Одной знакомой девочке через несколько лет голову очень сильно разбили в школе - стащили на пол за ноги с подоконника, год потом девочка болела. Кого-то в начальной школе (!) покалечили... Жизнь там тяжёлая, вот и народ злючий стал.

По поводу евреев - это правда, что евреям труднее стать алкоголиками, этот генетическое. Во всём остальном люди как люди, и психи тоже есть...

81

Машка Кривая, 28-06-2018 14:45:35

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [79]

Но ведь он же работал? Во-о-от. А мой отец потерял работу, когда я была во 2-м классе, и с тех пор не работал вообще. Мама не работала ни дня с момента моего рождения, принципиально. Добавьте к этому полнейшее нежелание даже обрабатывать огород. Откуда деньгам браться?  Бабушки-дедушки далеко, присылали иногда денег да продуктов, но сколько можно их "доить". У них там на Украине жизнь тоже была не сахар. Промышляли они, в основном тем, что "одалживали" денег у всех, у кого могли, без малейшего намерения возвращать. Им давали, потому как жалели, меня особенно.

У них ещё такой приём был.
- Маша хочешь в гости?
- Ну конечно хочу!
Пошли "в гости". Гостеприимные хозяева выставляют на стол угощения, как любые нормальные люди. Я, узрев еду!!! - тут же на неё набрасываюсь. Потом мама начинает гнуть свою линию про то, что "денег нет, работы нет, ребёнок голодный..." - и ей конечно тут же отдают последнее. Для усиления эффекта она перед этим ещё старалась меня не кормить. Жалко, не сразу просекла, до сих пор неловко.

82

balkan, 28-06-2018 14:49:12

ответ на: Машка Кривая [81]

Ну не буду спорить
Разве родительских прав не лишают таких родителей 7
Или в интернат ребёнка.
Дикая какая то история

83

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-06-2018 14:51:47

аффтырь. напиши исчё чёнить.
ато кревас твой на гавно вульгарис смахиваэ. /скидка на бебют смайлег/

84

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-06-2018 14:54:30

ответ на: Машка Кривая [81]

>Но ведь он же работал? Во-о-от. А мой отец потерял работу, когда я была во 2-м классе, и с тех пор не работал вообще. Мама не работала ни дня с момента моего рождения, принципиально.
-------------------
хуя семейка у вас там. эталонные лодыри дтктд
мы лудше жёлуди жратъ будем. пусть дочурку нашу в школе гнобыт. но штобы работать... ни ни.. биомусор гагойты. а не люди. чесслово

85

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-06-2018 14:55:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [84]

*гнобят

86

Машка Кривая, 28-06-2018 14:55:00

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [82]

А кто узнает? И кому есть дело? К тому же, "официально" мы были образцовой семьёй, никто из родителей даже почти не пил. Дочку, то есть меня, вона, в элитном лицее учат. Однажды мною заинтересовалась санэпидемстанция, во время проверки в школе, слишком уж тощая. Но я отвертелась. Кроме этого... ну вот, например, у нас в доме сосед регуярно бил сожительницу, однажды даже кровища в подъезде на полу была. Никому же не приходило в голову обращаться в милицию... Ну бьёт и бьёт, их личное дело. Мне кажется, так пол-России живёт...

87

Машка Кривая, 28-06-2018 14:55:41

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [84]

Бывает.

88

бомж бруевич, 28-06-2018 14:58:55

ответ на: Машка Кривая [75]

я вон в 90-е рос. про бедность подтверждаю. но с голоду не дох

89

Машка Кривая, 28-06-2018 14:59:55

ответ на: бомж бруевич [88]

Ну тут не только 90-е, у меня и семья была особенная.

90

Фаллос на крыльях, 28-06-2018 15:01:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [84]

>>Но ведь он же работал? Во-о-от. А мой отец потерял работу, когда я была во 2-м классе, и с тех пор не работал вообще. Мама не работала ни дня с момента моего рождения, принципиально.
>-------------------
>хуя семейка у вас там. эталонные лодыри дтктд
>мы лудше жёлуди жратъ будем. пусть дочурку нашу в школе гнобыт. но штобы работать... ни ни.. биомусор гагойты. а не люди. чесслово
4е пакаление негров на пасобии из Бронкса нервна зотягиваетя казбекомь

91

balkan, 28-06-2018 15:07:16

ответ на: Фаллос на крыльях [90]

>>>Но ведь он же работал? Во-о-от. А мой отец потерял работу, когда я была во 2-м классе, и с тех пор не работал вообще. Мама не работала ни дня с момента моего рождения, принципиально.
>>-------------------
>>хуя семейка у вас там. эталонные лодыри дтктд
>>мы лудше жёлуди жратъ будем. пусть дочурку нашу в школе гнобыт. но штобы работать... ни ни.. биомусор гагойты. а не люди. чесслово
>4е пакаление негров на пасобии из Бронкса нервна зотягиваетя казбекомь
Бгыгык
И намазывает на хлепп нивею

92

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-06-2018 15:17:26

ой, ну, друзья, если это не тролль, то вполне сибе идиотка вульгарис, пытающаяся сквозь жалость(хлеб из лебеды) и выпендрежа децкого(защита слабых и убогих) срубить сибе благосклонности стаи.
нуну

93

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-06-2018 15:17:52

ответ на: balkan(птица щастья завтрашнего дна) [91]

ЫЫЫы11 порвала нах

94

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-06-2018 15:18:43

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [92]

>ой, ну, друзья, если это не тролль, то вполне сибе идиотка вульгарис, пытающаяся сквозь жалость(хлеб из лебеды) и выпендрежа децкого(защита слабых и убогих) срубить сибе благосклонности стаи.
>нуну
+1. тожры тожы самое имхую

95

Машка Кривая, 28-06-2018 15:25:57

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [92]

Какая нах жалость?! Хэппи энд ведь. Что касается семьи - там тоже хеппи энд, но это долгая история.

Я, вообще, не ожидала такой бурной реакции от описания нашего быта. Из того, что я знаю о России, это явление очень распространённое. Возможно, среди тех, кто сейчас жив и пользуется интернетом, есть не очень много людей, которые близко знакомы с подобным. Я не задумывалась над этим.

96

врио зам. директора корзины, 28-06-2018 15:32:21

Машка, ты лучшая писательница современности
у тебя все получается - прекрасные метафоры, слог, читабельность
все эти каменты тебе пишут от зависти
пиши есчо! и желательно по 6-7 рацказоф в день
и все засылай сюда!!1 не медля!

97

balkan, 28-06-2018 15:40:31

Машка из Гарлема

98

balkan, 28-06-2018 15:40:39

99

99

balkan, 28-06-2018 15:40:52

1оо

100

СамыйЧеловечныйЧилавег, 28-06-2018 15:42:26

ответ на: Машка Кривая [95]

>Какая нах жалость?! Хэппи энд ведь. Что касается семьи - там тоже хеппи энд, но это долгая история.
>
>Я, вообще, не ожидала такой бурной реакции от описания нашего быта. Из того, что я знаю о России, это явление очень распространённое. Возможно, среди тех, кто сейчас жив и пользуется интернетом, есть не очень много людей, которые близко знакомы с подобным. Я не задумывалась над этим.

я вот нихуя не понял, что ты хотела сказать. Какое, бля, явление в России распостраненно? жрать желудевый хлеб? И я тебе не открою страшной тайны, что в России пользуюцца интернетом все. ВСЕ БЛЯ!
вот хуле я распинаюсь перед троллем?
тебе удалось на секундочку даже меня развести, троллик, занюханный. продлжай в том-жэ духе. давненько тут не троллили и болотце затянулось тиной.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg