Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Намёки

  1. Читай
  2. Креативы
Дожив до седых волос, вставных зубов и "что-то кости ломит - это к дождю" - наконец-то поняла, что мужики не понимают намёков! Никаких. Даже толщиной с Сергея Крылова! Даже анекдот бородатый про это есть:
- Поручик, а я сегодня ночью буду совершенно одна.
- Угу.
- Поручик, вы не поняли: я буду одна и без трусов, и пьяненькая!
- Угу.
- Поручик, я буду одна, без трусов, пьяненькая, лежать на большой кровати!
- Угу.
- Что - угу??? Что блять угу??? Вы трахаться ко мне сегодня придёте?????
- О, намёк понял! Приду.

Если вы хотите намекнуть на что-то мужику - быстрее всего этот намёк до него дойдёт, если вы будете орать его мужику прямо в лицо (три раза), и ещё в процессе стучать ему указательным пальцем по лбу. По-другому никак. Без вариантов. Если вы три дня будете ходить с таким видом, будто вчера Брежнев умер - мужик этого не заметит. Если к смерти Брежнева добавить ещё и тяжёлые вздохи - тоже ничего не поймёт. Если перестать есть, и сутками лежать на диване - только обрадуется. Если не выдержать, и сказать: "А вот Маше муж шубу подарил, такую красивую, норковую... А у меня нет шубы" - скорее всего ответит: "Да нахуй нужна летом шуба-то? Дурак какой-то муж у твоей Маши"
И ты, конечно, думаешь, что твой мужик идиотом прикидывается. Ну как, как не понять такого толстого намёка????? И состояние грусти переходит в состояние бешенства, а мужик ещё больше недоумевает: а что случилось-то??? Чойта баба то рыдала три дня, а то вдруг вещи начала собирать и к маме уезжать? Можно нормально-то сказать - что случилось?
И ты орёшь ему в лицо: Дебил!!! Я шубу хочу!!! Я тебе неделю уже подсовываю рекламные буклеты, и говорю, что эта шубка мне бы так подошла! Я плакала в углу, свернувшись калачиком!!! Я достала из шкафа своё старое пальто, и громко охала, что оно уже поизносилось, и зимой в нём холодно, и надо бы что-то потеплее купить, и как раз у меня скоро день рождения! Ты вот совсем идиот что ли тупой????
А он стоит такой, глазами хлопает, и говорит: Блин. А нельзя было это нормально сказать? Я тебе чо, Ванга что ли - догадаться почему ты плачешь и посреди ночи вдруг старым пальто мне в лицо тычешь? У тебя что, языка что ли нет - прямо сказать?
Я вот не понимаю: а почему на основании вот этого всего женщин всё равно сажают за убийство? Тут же не только оправдать должны - а ещё и обязать убитого мужа купить тебе две шубы!

Подруга со своим мужиком пришла в гости к своей знакомой, и чота поплохело ей. Я, говорит, домой пойду. И мужику своему такая: Пойдём, Ваня.
А Ваня такой: А я чо домой-то пойду? мы вон сколько бухла купили, обратно забирать неудобно же, а оставлять и уходить - жалко. Ты иди, а я тут с твоей подругой побухаю.
Ну, она и ушла одна. А Ваня уже неделю ей названивает в истерике: Объясни: что случилось?? Что значит: "Между нами всё кончено"?? Что я сделал не так? Ты можешь прямо сказать?
Или вот ещё: другую мою подругу её мужик пригласил в романтическую поездку в Питер. Она сразу предупредила его, что денег у неё нет. А он ответил: да забей, я всё решу!
Купил билеты на самолёт, прилетают они в Питер, и он такой: Ну, билеты я нам туда-обратно купил, а ты тогда гостиницу оплатишь. У меня денег больше нет.
Тоже щас написывает ей: А на что ты обиделась? Можешь прямо сказать?
Или вот меня взять: с год назад спрашиваю мужа (тогда ещё даже и не мужа ещё): мол, а ты вообще романтик?
и он такой: О, да. Помню, на 14 февраля решил сделать своей девушке предложение: купил кольцо, сам приготвил романтический ужин, и красиво сделал ей предложение. Правда, потом мы посрались, расстались, и так я на ней и не женился.. Лида, ты куда?? Лида, ты почему три дня с мной не разговариваешь?? Лида, что случилось, и почему у тебя лицо как у ведьмы Гингемы в приступе климакса?? Я же вижу, что ты на что-то обиделась, но не понимаю: на что? Ты можешь прямо сказать?
Прямо я могу тебя только скалкой в лоб ушатать насмерть! А говорить прямо очевидные вещи я даже не хочу! С дураком разговаривать - это ниже моего достоинства вообще! Понимаешь?

Неа. Не понимают. И ведь не идиоты, не кретины, не умственно-отсталые же. Тогда почему до вас не доходят очевидные вещи, и непременно надо как в том анекдоте: "Это море, сынок! - Где, папа? - Да вот же, ты в нём стоишь по колено. Видишь? - Где, папа? - Да вот же, вот! Мордой тебя туда! Чувствуешь, а? Захлёбываешься? Понял??? - Папа, папа, что это щас было??? - Это море, сынок"
Мужики, вы почему такие?

Лидия Раевская , 15.07.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 15-07-2017 11:12:19

мимики.

2

tumbler., 15-07-2017 11:12:30

хыбыдыщ.

3

tumbler., 15-07-2017 11:12:44

нуиэт.

4

Тетя Цыля, 15-07-2017 11:51:50

в аншлаг елене степаненко зашли, лида
там заценят

5

Гога Магогин, 15-07-2017 11:57:19

Хуясе наезды. Ничего, скоро бабы-андроиды в продажу поступят

6

магистр Иода, 15-07-2017 11:57:38

Ебатюшки-светы
гавнище то какое

7

магистр Иода, 15-07-2017 11:58:29

и вадим канешнаж здесь

нахуй иди, вадим

8

магистр Иода, 15-07-2017 12:40:40

Песьмо напиши Удаву

9

Marcus, 15-07-2017 12:49:16

Лидочька, бабы вот иногда тоже тупизной поражают. ты -- ей, -- милая, а давай ТУДА. а она такая, -- УРА!!!! мы едем на БАЛИ!!!!!1111
Так что не надо ля-ля. Высер на этот раз ни о чем.

ЗЫ: Вадим идет строго нахуй и никуда не сворачивает.

10

snAff1331, 15-07-2017 12:53:10

а5 про море...

11

магистр Иода, 15-07-2017 12:59:58

соси хуйца, жывотнае

* пет :: 29,7 kb - показать
12

магистр Иода, 15-07-2017 13:01:02

таганский пидорас рассуждае о яхтах
ты бля столько не насосёшь, гендерное недоразумение

13

Чё новава, 15-07-2017 13:03:45

а чё не таг?

14

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-07-2017 13:05:53

>Мужики, вы почему такие?
странный вопрос...
  Да потому што мы мужики ! У нас есть хуй  и он не понимает намеков. Есть пизда - надо встать и войти в нее, а не любовацца красотой кудрей вокруг и нежным ароматом селедки

15

магистр Иода, 15-07-2017 13:08:02

давай давай, жалуйся
невнятная сутулая хуйня
сейчас же не сезон, в гардеробе ран щюбы не оставляют, хахаха

16

Marcus, 15-07-2017 13:08:29

варежку прихлопни, "женщина".
ты же стукачок первостатейный, опидорившийся перед всем лисурсом. а теперь плачешь что 7 на одного. ггггггггггггггг. тебе в рожу только ленивый тут не плюнул, а ты ходишь и добавки просишь. напеши на меня жалобу. я с интересом прочту.

17

магистр Иода, 15-07-2017 13:14:31

Вафелька таганская варежку не может прихлопнуть
рефлекс жыж отсасывательный, ыыыы

18

Похуивеевич, 15-07-2017 13:14:35

Заебись немым и слепым жыть пенсию платят и всякее намёке атгадывать нинада

19

Marcus, 15-07-2017 13:21:13

я про твою депешу "секретную" говорю. с перечислением ников и просьбой принять меры. и да, пиздаболов тут не любят. вне зависимости от гендерной принадлежности. я тебе уже даже не намекал, напрямую говорил -- смени модус вивенди. меня даже пожурили за такую веру в человечество. уж не помню кто. но ты гнёшь свою балалайку. гни дальше йопть. мне в принципе похуй женщина ты или прикидываешься. мудаком может оказаться каждый(ая).

20

WhiteShark , 15-07-2017 13:22:06

чото непонятный крик души.
какой смысл замалчивать обиду или злость?
диалог для того и существует, чтобы решать подобные вопросы.
а если нет понимания и после, то тогда зачем такой спутник/спутница нужна?
бабы симметрично не всегда намеки понимают. да и не намеки тоже.

21

Сирота Казанский, 15-07-2017 13:22:11

Мугога а5 кожку пинаете гг. А посабжу, так ниапчом, ога.

22

магистр Иода, 15-07-2017 13:28:48

Экая пиздлявая хуйня этот вадим
тыкаешь ево носом в ево гавно - он бля ещё огрызаетя

вадим, выйди в окно блять

23

Сирота Казанский, 15-07-2017 13:31:46

Кошка, ты ашиблась в подсчетах, туд не семь на адного, а гораздо боле чем. Просто, кто-то не пинает тебя, т.к. ноги не хочет пачкать а некатарые баяцца камунить другому по ноге попасть, патамушта жылающих это сделайть, уй бля, как дохуйя. Причину тебе вполне объяснил Маркус, а астальное есть следствие.

24

Альбертыч, 15-07-2017 13:43:19

муся соскучилась по песдюлям?

25

WhiteShark , 15-07-2017 13:52:29

ответ на: Альбертыч [24]

она щитает себя роскошной яхтой.
даже не знаю что и думать.

привет Альбертыч

26

Сирота Казанский, 15-07-2017 13:57:04

>зашла Лидочку почитать 

а вот туд уже явное пиздабольство, Лидочку модно почетать в контактегах, а так же, вероятне свего в жежешке и в мордокниге и ещро хуйзнаедгде. это рас

> никого не задела

кожка намеренно прецца именно сюда, т.к. заведомо знает, што ее пресуцтвие многих зодевает. это два

27

Сирота Казанский, 15-07-2017 14:00:56

ответ на: Сирота Казанский [26]

*можно, сцука, это све хъй евгений

28

магистр Иода, 15-07-2017 14:02:47

Я грит женщина
Но на Вадима отзывается
Я грит сюда захожу щьтап мне хуйцов полне капющон насовалле

29

raulle, 15-07-2017 14:51:44

Вот так, слово за слово - набрала кошка полный рост говна..
Вот и радость в доме

30

Battllerr, 15-07-2017 15:16:36

Старая пилотка стремительно стареет.
А жаль.
Ждем следующий высер про вязание крючком.

31

Десантура, 15-07-2017 15:38:31

какая шуба, лида. 30 в тени и душно

32

Мертвоеб, 15-07-2017 17:04:36

С удафкомом надо завязывать, мне сегодня Раевская приснилась (пиздила меня граблями)

33

Мертвоеб, 15-07-2017 17:05:33

А это пиздец граждане

34

Мертвоеб, 15-07-2017 17:07:09

Хотя вроде бы при чём тут Раевская. А тем не менее приснилась

35

Мертвоеб, 15-07-2017 17:09:03

Вот вам никогда Раевская не снилась?

36

Мертвоеб, 15-07-2017 17:09:44

и граблями вас не пиздила?

37

Мертвоеб, 15-07-2017 17:10:17

вот вот и я о том же

38

Зачемучкин, 15-07-2017 18:08:42

Лида самой не стыдно такое чепятать?
уже ниже Лоллы-Пунш
иди с такими крео на хуЯП

39

Михаил 3519, 15-07-2017 18:21:20

Прачол онигдотъ и харкнулъ на остальное...

40

Старичюля, 15-07-2017 18:22:56

что вы блять "лида, лида". лида всё время хуйню пейсала. ИМХО блеать.тока щаз оне заметили. ага

а вадим мудило ищо тот. видно в ране гардероп зокрыле - стала быть прибытку нет, а  в метре по карманам шарить  боезно, вот тут и трёцо, чучело

41

Злобныйвысер, 15-07-2017 18:48:25

Это ты, Лидо, зря на мужиков гонишь. Мужик понимает намек только если хочет (согласен) его понять. Я, вот, тоже намеки на шубу не понимаю. Ибо нехуй. А насчет потрахаться иногда понимаю, а иногда нет (если не хочу). И вообще, нехуй считать себя самой умной и романтичной. А держать в доме скалку - ваще плохая примета. Самой же может и прилететь.

42

такуацин, 15-07-2017 20:12:19

Лидуся , прям какой то вынос мозга по стене...
Тоже не пойму зачем нужна шуба летом...

43

УрЮл, 15-07-2017 20:23:53

Лида - Вы богиня. Вы одна не знаете, что у баб тоннельное зрение, а у мужчин - периферийное. И мозг работает совершенно по-разному. Мужикам должно быть обидно от Ваших измыслов...

44

akm8226, 15-07-2017 20:46:34

Раевской респект! Как всегда, холера, в самую точку - мужики, сцуко, всё понимают и всё намёки отличают чётко - но - прикидываются шлангами.)Гофрированными! Тут надысь прочитал творение про Раевскую...ну просто убило...чувак полз по лесу и воде к моменту истины, чуть походу не умер,  только затем, чтоб спросить - а у Раевской пелотка бритая или не очень)))))

45

Overkill245, 15-07-2017 22:48:02

Бабы, вы почему такие?

* 2016_11_12_12_11_57_51c33175a696ac72fa168e128b044d1b :: 53,5 kb - показать
46

RealGoodFriend, 15-07-2017 23:30:54

Ты дура, Пелотка, раз не понимаешь простых вещей.

Мужик в силу своего невъебенно научного склада ума обычно видит сразу несколько вариантов, почему его баба дуется.
И как настоящий ученый, он выбирает самый вероятный - у бабы  менструация, а если он точно знает, что не менструация, то она просто дура.
Поверь, это намного более вероятный вариант, чем "она хочет шубу".

47

RealGoodFriend, 15-07-2017 23:35:15

я тут чото не понел, кошка Муся  - это Вадим Кирзач?

Но же бля здоровый конь такой, ни хуя не пидор.

48

Александр Второй, 15-07-2017 23:37:33

Лидка стареет. Как и я. Но у нас с ней много общего. Самое главное -ибаццо хотимъ

49

Александр Второй, 15-07-2017 23:39:26

Лидка, целую во все губы. А сейчас извини, кортошка подгорает на сковородке. Зайду пёзже.

50

RealGoodFriend, 15-07-2017 23:54:36

ответ на: Александр Второй [48]

>Лидка стареет. Как и я. Но у нас с ней много общего. Самое главное -ибаццо хотимъ

а вы с ней ибались?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg