Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ШЕСТЬ ЖИЗНЕЙ (Исповедь дурры). ЖИЗНЬ ВТОРАЯ. Вова-гей

  1. Читай
  2. Креативы
Как вы уже, наверное, догадались из заголовка, мой новый возлюбленный оказался геем. Вот вляпалась, так вляпалась!  Впрочем, обо всём по порядку…
                                              *  *  *
Обосновались мы на съемной квартире в областном центре. Новая жизнь, так красиво начавшаяся с ночной поездки, сразу замкнулась для меня в этих  стенах,  причем,  в чужих. Вова каждый день мотался в город, где мы жили раньше,  подгребая, как он говорил, какие-то свои дела. Что за дела он не распространялся, а я боялась расспрашивать. Тайна есть тайна.… Очень часто отсутствовал всю ночь. Возвращался ранним утром и,  донельзя усталый, вытягивался в постели рядом.  От его волос пахло незнакомым шампунем…
Если честно, я была в недоумении – близости у нас пока так и не было! Всё ограничивалось поцелуями, странными ласками вроде поглаживания по голове и  всё! После  пары недель такой чудной жизни, я опять нашла утешение мастурбацией в ванной. Мой миф о красивой жизни в очередной раз рушился…
В квартире оказался древний видеопроигрыватель и целыми днями я просиживала перед телевизором, пялясь в мутные, выцветшие пиратские фильмы. Совершенно случайно, в неподписанной коробке обнаружился мой любимейший фильм -  «Прирожденные убийцы». Славка-мент, в своё время, когда нашёл его у меня, то с проклятиями сразу же выкинул.  Помню, я даже плакала от этой потери…
И вот сейчас этот фильм снова у меня!
Если  вы не смотрели, то  я готова рассказать его содержание. Симпатичная парочка: Микки и Мэллори  (прототипы  известных Бонни и Клайда), путешествуют по Америке,  убивая всех подряд просто для развлечения. Потом они попадают в тюрьму, терпят пытки и унижения,  но, через вереницу новых убийств, оказываются на свободе. Кончается всё хорошо – они  рожают ребёночка и счастливо живут где-то в Мексике.
Сюжет, конечно, заурядный,  но, каковы  артисты!  Я буквально влюбилась в них и бессознательно копировала их слова и жесты. Целыми днями я крутила этот фильм и просто упивалась каждым кадром и жила жизнью героев.  Глядя на красавчиков Микки и Мэллори,  я  всё больше приходила к мысли  о том,  что моя новая жизнь какая-то ни такая...
В один прекрасный день или, точнее, ночь, я, дождавшись пока Вова  крепко уснёт, сползла с постели и прокралась к его пиджаку, аккуратно висящему на спинке стула.  Честно говоря, я не знала, что хотела там обнаружить.  Скорее всего, мне ожидались пистолеты,  ножи или, на худой конец, отмычки.  Однако,  ничего подобного!
Во внутреннем кармане лежал пухлый бумажник,  набитый долларами и нашими рублями. Не удержавшись, я вытянула парочку купюр и быстро спрятала под диван. Дальнейшее исследование бумажника заставило меня выпучить глаза: в отдельном кармашке лежали презервативы! И не один, а не менее десятка! Зачем они нужны, спрашивается, если он не спит со мной?
В другом боковом кармане лежала обыкновенная трудовая книжка. Это ещё больше повергло меня в изумление. Разве у бандитов-мафиози бывают трудовые книжки? Быстро пролистав документ, прочитала последнюю запись: «Городская администрация. Специалист отдела социальной защиты населения… Принят. Уволен…»
У меня слёзы навернулись на глазах. Мой красавец никакой не гангстер, а обычный клерк, протирающий штаны в городской управе и пудрящий мозги пенсионерам! Это был шок!
После того как он, поутру, в очередной раз уехал по «делам», я  твёрдо решила во всём разобраться.
Дождавшись его позднего возвращения, накрыла роскошный ужин с вином и фруктами.  Мой возлюбленный, по обыкновению, был очень усталый и чем-то озабоченный. Выждав момент, я брякнула напрямик:
- Так ты, оказывается,  работал в городской управе?
Тяжелый удар мгновенно свалил меня на пол.
Вова нависал надо мной с занёсённым кулаком:
- Ах ты дрянь! Ты шарила в моих карманах!
В голове раздался громкий и странный щелчок. Холодное бешенство четко подсказало, что надо делать. Прошептав: «Прости, Володя…», я с трудом встала на ноги.
Затем, резко схватив со стола бутылку, стукнула её о край стола. Это было моей ошибкой! Она не разбилось о деревянную столешницу.  Потерянных долей секунды хватило, чтобы Вова  смог что-то сообразить.  После того, как я грохнула бутылку о плиту и ударила образовавшейся «розочкой»  в  его горло, он успел заслониться рукой. Белоснежный рукав рубашки почти мгновенно стал набухать кровью. Повторить удар я уже не успела…
Моя рука, захваченная и вывернутая им, хрустнула, а затем, жуткие удары, посыпавшиеся со всех сторон, стали погружать меня в темное болезненное небытие…
Не знаю, сколько прошло времени, но, совсем неожиданно, я обнаружила себя лежащей на полу. Сильно мутило и очень хотелось в туалет, но боль во всём теле не давала возможности пошевелиться. Владимир сидел напротив с забинтованной рукой. Увидев, что я открыла глаза, он подошёл и молча,  несколько раз,  с размаху, пнул по рёбрам. От жуткой боли меня вырвало.  Мерзостно-кислая масса попала в нос и горло.  Судорожный кашель, вызывая кошмарную боль в груди, начал сотрясать меня.  Откуда-то издалека доносился голос Владимира:
- Я не убил тебя только потому, что ты должна родить мне ребёнка. Но, если ещё раз такое повториться, я убью тебя. Тебе всё понятно? Не слышу! Всё понятно?
Жестокий удар опять отозвался болью в лёгких.
- Да…, да…. Да! – прошептала я,
- Понятно…, понятно!
Моя воля была сломлена. Я очень боялась новых ударов и готова была сделать всё то, что захочет Владимир.
Он же потребовал немедленно вымыть пол. На подгибающихся ногах я ползала по полу, размазывая следы крови и рвоты. Владимир сидел, развалившись на диване, и задумчиво  курил, глядя на меня.
Потом случилась наша первая близость. Он долго и размеренно имел меня. Во влагалище было сухо и его член, словно  огромная  шершавая заноза, методично вонзался между ног. Временами я теряла сознание от боли во всём теле, а когда приходила в себя, пытка продолжалась…
Больше недели побои не позволяла мне встать с постели. Я могла только доползти до туалета и до крана с водой. Владимир совершенно не обращал на меня внимания и жил своей жизнью: болтал по телефону, куда-то уходил,  ел в одиночку и спал на диване.
К моему удивлению,  он имел со мной секс каждый день,  обращаясь как с бездушной куклой и  приговаривая при этом,  что я обязана родить ему ребёнка.
Однажды к Владимиру пришли гости. Мужские голоса о чем-то горячо спорили на кухне. Совсем неожиданно в спальню заглянул пожилой мужчина, одетый необычно вычурно, как какой-то артист: коричневая рубашка с ярко-жёлтым шейным платком и фиолетовый  бархатный пиджак. Он присел на край кровати и непринужденно взял за руку. Добрые светлые глаза с жалостью смотрели на меня.
- Бедная,  бедная девочка,  - заговорил мужчина мягким баритоном, немного манерно растягивая слова,
- Зачем же ты согласилась иметь ребёнка от Вольдемара? Мы знали, что он жесток, но не до такой же степени,  чтобы избивать  бедную девочку. Ай-яй-яй… Он упрямец! Его безумное желание иметь детей любой ценой раздражает всех нас.
Я не понимала, о чем говорит незнакомец.
- Вас - это кого?
Настал черёд удивиться моему гостю:
- А разве ты не знаешь о нашей компании? Вольдемар не рассказывал?
- Нет!
- Видишь ли…, - замялся странный мужчина,
- Мы нетрадиционной ориентации. Но, нам не чужды обычные человеческие чувства. Всем хочется иметь детей и растить наследников, увы, только это не всем доступно. А вот Вова-Вольдемар  упрямец, и  он решил с твоей помощью родить собственного ребёнка…
Мне  всё стало ясно.  Все странности Владимира встали на свои места. Угораздило же связаться с геем и стать мешком для вынашивания его детей!  Не в силах сдержать слёзы, я уткнулась в подушку. Хотелось только одного – умереть.
Мужчина осторожно погладил меня по голове и неслышно вышел.

МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ

Не удивляйтесь, прочитав  этот заголовок. Я не знаю, как  иначе назвать этот период…. Это было какое-то непонятное существование уже не в сером, а в кроваво-красном тумане.
Узнав, что я беременна, Владимир меня больше не бил. Целыми днями я бездумно лежала в кровати, ела здоровую и вкусную еду, которую он мне приносил, и не о чем не думала. Вам случалось не думать ни о чем? Не дай Бог! Это жутковатое чувство небытия и непонятно-странного, бесконечного полёта. Время терялось и замедляло свой бег.
Однажды, ковыляя в туалет,  я наткнулась взглядом на видеомагнитофон. Машинально нажала кнопку, и на экране  появились кадры,  так восхищавшие меня когда-то. Кассета включилась на том самом трогательном моменте, когда Микки писает, а Меллори стоит на машине и говорит:
- Смерти нет, потому что мы ангелы!
И настоящий ангел плавно спускается ей на плечо…

                                                    *  *  *
«Смерти нет! Мы ангелы! Смерти нет! Мы ангелы! Смерти нет …»  - крутилось у меня в голове. Туман начал рассеиваться и я уже знала, что надо делать.
Голова заработала четко и ясно. Словно кто-то умный и решительный руководил мной.
Я подкрепилась  найденной в холодильнике пиццей и бокалом красного вина. Приняла пару таблеток аспирина – он, говорят, разжижает кровь.
Ближе к вечеру тщательно вымылась под душем, накрутила причёску и начала готовиться.
В первую очередь надо было решить с нарядом. Быть совершенно голой -  пОшло. В повседневной  одежде  - слишком просто и несколько глуповато. А других нарядов у меня не было.  Решила остановиться на своей единственной ночной рубашке из полупрозрачного фиолетового шелка. Самое то и чем-то напоминает японский стиль.
С  музыкой оказалось проще.  На первой же кассете оказался Вагнер.  «Полёт Валькирий», на мой взгляд, подошёл как нельзя лучше.
Я налила в ванну горячей воды,  улеглась и решительно чиркнула по запястьям лезвием бритвы. В воде это оказалось почти не больно!  Неприятно было только ощущать своеобразный треск разрезаемой кожи и вид вывернутых краёв раны. Но это только один миг. Почти сразу всё скрылось под красными шлейфами крови. Я закрыла глаза и, под волнующие звуки «валькирий», полетела куда-то вниз и вбок…
                                                        *  *  *
О дальнейшем вспоминать совсем не хочется.
Была больница, нудные разговоры  с лечащими врачами, болезненные уколы,  тяжёлый сон с последующей головной болью, хамство санитаров и неистребимый специфический запах, который бывает только в психушках.  Там же у меня случился выкидыш.
В день выписки меня встречал Славик. Да, да, тот самый Славка-мент из прошлой жизни. За это я очень благодарна ему. Он привёз меня в мою квартиру, а сам, вместе с дочкой, съехал куда-то. Холодильник был забит продуктами, полы чисто вымыты. Ни детских, ни Славкиных вещей нигде не было.  Как будто не было и всей первой жизни.  А о второй жизни мне посоветовали забыть в психушке.
Чтобы больше не возвращаться к этой теме, для любопытных скажу, что Славик позаботился о том, чтобы Вова-гей исчез навсегда. Куда исчез - меня не волновало.
  А «бандитским» шрамом,  который так привлекал меня когда-то,  его наградил ревнивый любовник.

Продолжение следует…

spirochaete , 18.05.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Северянин, 18-05-2016 09:49:51

первый

2

Северянин, 18-05-2016 09:49:58

и фтарой

3

Северянин, 18-05-2016 09:50:08

замкнем и зачтем

4

Ethyl, 18-05-2016 10:03:09

мда...

5

Лошара миКантара, 18-05-2016 10:19:03

интересно.
жду продолжения.

6

Северянин, 18-05-2016 10:38:57

и я жду продолжения, автор!

7

Лёха@, 18-05-2016 10:39:19

Афтырша, пеши дальше. АТО  куськи на голагне чрезмерно уже. Про ебнутую телку интереснее.

8

Бобр, 18-05-2016 11:35:26

какоекто ебанько мазохистическое, срань гасподня, гггыыы

9

Пулька, 18-05-2016 11:45:17

http://www.proza.ru/avtor/shiro
все и сразу

10

тебе нравятся пёсики?, 18-05-2016 11:45:55

нармуль
пешы дальше

11

Книжник, 18-05-2016 11:49:53

а можешь два в день выкладывать? ненавижу ждать продолжения...

12

Книжник, 18-05-2016 11:50:57

ответ на: Пулька [9]

спасибо

13

Хантяра , 18-05-2016 11:52:20

да это блять может какой-то полумец скопипастил и перезалил.
пока афтарша в каменты не вылезет, читать нахуй не надо

14

Хантяра , 18-05-2016 11:53:35

а не вылазит она, потому что это не она, а полупокер какой-то, который сразу же спалит свой айпи

15

Книжник, 18-05-2016 12:16:46

гыыыы.
афторша! так не честно!

16

Диоген Бочкотарный, 18-05-2016 12:24:57

Афторша, жги дальше.

4+

17

Диоген Бочкотарный, 18-05-2016 12:25:28

И это, нет слова гей.

18

Лёха@, 18-05-2016 13:52:17

ответ на: Пулька [9]

>http://www.proza.ru/avtor/shiro
>все и сразу

А хде там эта исповедь?! Я чётане так смортрю?

19

borman56, 18-05-2016 15:28:19

Бляаа... Ну хоть не куська с спбмосом... Хотя тоже муть какаята

20

Deemed to..., 18-05-2016 16:31:00

Ага...смотрите-ка...народу про пидорасов уже нравится начало))))) Чувствую, - совместный проект удав.ком с гей.ру не за горами))))

21

Михаил 3519, 18-05-2016 17:00:16

Пуздь будет Спирочаета

22

Пулька, 18-05-2016 17:07:39

ответ на: Лёха@ [18]

>>http://www.proza.ru/avtor/shiro
>>все и сразу
>
>А хде там эта исповедь?! Я чётане так смортрю?

прокрунти нижнее фотокартинки:

Спирохета
Не молодая, не старая.
Училась всегда и везде на одни только трояки.
Больше всего не люблю высокоинтеллектуальные беседы и умничанье друг перед другом.
Не замужем и, скорее всего, никогда не буду. От этого озлобленная и циничная. Алкоголем частенько злоупотребляю.
Некоторые мои рассказы получили широкое распространение в Сети. Их размещают без моего участия. В основном на псевдолитературных, контркультурных и порнографических сайтах. Сомнительная, конечно, популярность. Но лучше такая, чем никакой... согласны?
spirochaete(собака)list.ru
Отправить письмо автору
Добавить в список избранных
Произведений: 17
Получено рецензий: 655
Написано рецензий: 245
Читателей: 18178

Произведения
Аркаша. Мистическая повесть

    Аркаша - ужасы, 12.12.2012 12:38
    Аркаша. Продолжение 1 - фантастика, 12.12.2012 13:11
    Аркаша. Продолжение 2 - эротическая проза, 23.12.2012 08:38
    Аркаша. Продолжение 3 - фантастика, 29.12.2012 06:41
    Аркаша. Продолжение 4 - мистика, 30.12.2012 06:46
    Аркаша. Окончание - фантастика, 31.12.2012 06:50

Записки начинающего педагога

    Интернат. Записки начинающего педагога - повести, 09.09.2009 07:35

Мой первый мужчина

    Мой первый мужчина - эротическая проза, 26.03.2009 03:29
    Мой первый мужчина. Часть 2 - эротическая проза, 17.10.2009 04:04
    Мой первый мужчина. Часть 3 - эротическая проза, 19.10.2009 09:17
    Мой первый мужчина. Часть 4 - эротическая проза, 20.02.2010 05:06
    Мой первый мужчина. Окончание - эротическая проза, 10.08.2010 04:23

Женские чепуховины

    Секреты настоящего Кубанского Борща - миниатюры, 03.11.2015 16:46
    Как я встретила Новый год - эротическая проза, 01.01.2010 08:09
    Корпоративка - эротическая проза, 30.03.2009 06:58
    Домовой - эротическая проза, 25.03.2009 19:27
    Столовка - ироническая проза, 08.04.2009 05:06

Избранные авторы:
Питер Горр, Игорь Липин, Евгений Староверов, Борис Безрода, Юрий Пономарёв, Светлана Крупнова, Елена Тюгаева, Борис Кригер, Злата Абрековна, Дрын Евген
Ссылки на другие ресурсы:

    Удаффком
    Гондурас
    Падонки.

23

Пулька, 18-05-2016 17:09:08

ответ на: Пулька [22]

>>>http://www.proza.ru/avtor/shiro
>>>все и сразу
>>
>>А хде там эта исповедь?! Я чётане так смортрю?
>
>прокрунти нижнее фотокартинки:
>
>Спирохета
>Не молодая, не старая.
>Училась всегда и везде на одни только трояки.
>Больше всего не люблю высокоинтеллектуальные беседы и умничанье друг перед другом.
>Не замужем и, скорее всего, никогда не буду. От этого озлобленная и циничная. Алкоголем частенько злоупотребляю.
>Некоторые мои рассказы получили широкое распространение в Сети. Их размещают без моего участия. В основном на псевдолитературных, контркультурных и порнографических сайтах. Сомнительная, конечно, популярность. Но лучше такая, чем никакой... согласны?
>spirochaete(собака)list.ru
>Отправить письмо автору
>Добавить в список избранных
>Произведений: 17
>Получено рецензий: 655
>Написано рецензий: 245
>Читателей: 18178
>
>Произведения
>Аркаша. Мистическая повесть
>
>    Аркаша - ужасы, 12.12.2012 12:38
>    Аркаша. Продолжение 1 - фантастика, 12.12.2012 13:11
>    Аркаша. Продолжение 2 - эротическая проза, 23.12.2012 08:38
>    Аркаша. Продолжение 3 - фантастика, 29.12.2012 06:41
>    Аркаша. Продолжение 4 - мистика, 30.12.2012 06:46
>    Аркаша. Окончание - фантастика, 31.12.2012 06:50
>
>Записки начинающего педагога
>
>    Интернат. Записки начинающего педагога - повести, 09.09.2009 07:35
>
>Мой первый мужчина
>
>    Мой первый мужчина - эротическая проза, 26.03.2009 03:29
>    Мой первый мужчина. Часть 2 - эротическая проза, 17.10.2009 04:04
>    Мой первый мужчина. Часть 3 - эротическая проза, 19.10.2009 09:17
>    Мой первый мужчина. Часть 4 - эротическая проза, 20.02.2010 05:06
>    Мой первый мужчина. Окончание - эротическая проза, 10.08.2010 04:23
>
>Женские чепуховины
>
>    Секреты настоящего Кубанского Борща - миниатюры, 03.11.2015 16:46
>    Как я встретила Новый год - эротическая проза, 01.01.2010 08:09
>    Корпоративка - эротическая проза, 30.03.2009 06:58
>    Домовой - эротическая проза, 25.03.2009 19:27
>    Столовка - ироническая проза, 08.04.2009 05:06
>
>Избранные авторы:
>Питер Горр, Игорь Липин, Евгений Староверов, Борис Безрода, Юрий Пономарёв, Светлана Крупнова, Елена Тюгаева, Борис Кригер, Злата Абрековна, Дрын Евген
>Ссылки на другие ресурсы:
>
>    Удаффком
>    Гондурас
>    Падонки.

обля - а было ж . видемо аффторша удалила,чтобы сюприз был. ыы

24

Сирота Казанский, 18-05-2016 18:24:47

Да ну нахуй, не буду пра пидараф четать.

25

бомж бруевич, 18-05-2016 19:22:54

Интересно. Пиши дальше, Спирохета.
Там ещё ужос про Аркашу, тоже вроде интересно.

26

Лёха@, 18-05-2016 20:00:15

ответ на: Пулька [22]

Вот и хуль то

27

Неделин, 18-05-2016 20:43:02

Вова гой.

28

лепиздок, 18-05-2016 22:34:15

Спирохета.. Вспомнила Виктора Конецкого с его чудной повестью..

– Как звать старпома?
– Спиро Хетович.
Спиро… в «Листригонах» Куприна есть Спиро. Греческое имя…
– Он грек?
– Нет, албанец. Простите, я волнуюсь перед разлукой и потому все спутала. Капитан у нас албанец. (с)

29

vova53, 18-05-2016 22:58:39

зачол, нормуль.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg