Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За чесНый спорт!

  1. Читай
  2. Креативы
Я ТУТ уже ниаднократно писдел за спорт.  (В том числе и в прогнозах. Нещадно.)

Повторюсь. Ещо рас.
Но за другую тему спорта.

Подтолкнула  меня к этому писдежу аканчательно пидарача о судействе на М!tv о субъективности судейства в некоторых видах СПОРТА.
Это просто йобачь какойта!
Так вот что я скажу на это  — повторюсь! - НАХУЙ ТАКИЕ ВИДЫ «спорта», где могут быть такие субьективности.

То есть какая-то пиздабратия (для Бобра тут всьо ясно) может своими «объективными»  оценками  «субъективно» вывести на высшее  место в чем угодно кого им угодно — да, хоть меня в синхронном плавании ввосьмером (хотя кому я нахуй там сдался! ээх! - вздахнул...я и семь баб в купальниках - вздрачнуть штоле!)

Хуйня? Адназначьно!

Поэтому — виды «спорта», где ставят оценки — нахуй! Ну, извиняюсь, не нахуй, а в отдельную касту — в цырк, там, в театр,  в амфи-(извиняюсь)-театр и т. д.
Туда (нахуй и фпесду и в отдельную жопу) — всякие фигурные и нефигурные катания, синхронные и асинхронные плавания, гимнастики все и всё остальное.

Адним словом: «Citius, Altius, Fortius!» 

Где - быстрее, выше(дальше), сильне(больше) — СПОРТ. Остальное — см.выше.
 
Нахуй, очки из боевых видов спорта — бокс, борьба и всякие тык-в-ван-дынь. Пусть  пиздяцца пока не станет ясно, кто победитель: или нокаут или кто-то сыбет с белым полотенцем на избитом ебале. Иле в цирк, как было раньше. В XIX веке. За что сказал бы сам Иван Поддубный, бп.

Можно, конечно, пойти на компромиссы для фанатов экзотики и эстетики...
Но тогда. Нахуй, оценки из прыжков с трамплина — улетел (хоть куском гавна) дальше всех, значит пробедил. А всякие клоунские фристайлы и прости хосподи могулы —на ... отдельную гору.
Хуй с им, ф катании на коньках, гимнастиках и прочей арт-хуйне считать реальные достижения — прыгнул 18 с половиной оборотов в тулупе Делчева, а противники тока на 18 винтов без тулупа, значит победил! Победил безо всяких субъективных оценок! Анал-огично и прыжки в воду и просто в боссейн. А зрелищность? За зрелищностью — в цирк!

Кто-то скажет: «так веть и в хутболе и фхакее (а такжы ф боскетболле и ,блять, дажы в игре жынтильменов  и т.п.) тожы  могут быть субъективности... Могут. Но не так же — за зрелищность гола судья ставит 6 баллов, и щщот сразу увеличиваем на +3. 
И кстати.
Отменить везде все -нахуй!- оффсайды (и это биспиздызалупа, повысит зрелищностть) ! А игра рукой в естественном положении может быть только закрывающая яйца (ну, в женском … м.б. Грудь — именно так с большой буквы Г.) — за остальное пинок под жоппу лабуденом и пенальти.

Ну, и соответственно, чтобы обзалупить всяких пиндосских  АА и норвежских лыжнеков — НИКАКИХ допингов не проверять и не щщитать!!! Ни то что мельдониев - НИКАКИХ!
Ибо спорт ныне — это битва нано-фармо-технологий.
Кто думает, что профессиональный спорт добавляет здоровья?
Таких — тоже в цирк и т. д.

Чота в запале, возможно забыл...ну, вы добавите!
Биспиздысмельдонием!


Xxx. Тока што (с … дажы низнаю што скозать...)

XXX , 27.04.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

запойный, 27-04-2016 12:20:35

Хуйня? Адназначьно!

2

бомж бруевич, 27-04-2016 12:21:23

праибал...

3

Гвардейский, ордена красной звезды..., 27-04-2016 12:37:27

Пидистал!

4

Гвардейский, ордена красной звезды..., 27-04-2016 12:38:01

Заебца! Успел в зачет.

5

бомж бруевич, 27-04-2016 15:53:44

Чо-та хуйня.
Про оценки ещё согласен, но отменить оффсайды, афтар, эт ты гонишь. Дворовой футбол буить.  И с прыжками в воду ты ничего не сделаешь иного.
По боям тоже согласен, пусть хоть до смерти.

6

NewKaryakapook, 27-04-2016 18:17:23

рад видеть тебя под алкоголем  6 звёзд

7

ЖеЛе, 27-04-2016 18:23:41

"Отменить везде все -нахуй!- оффсайды " (с) - однозначно - хуйня...
но зрелищность футбола нада повышать... вот там хатябэ зону оффсайда можно былоп до штрафной перенести...

8

ЖеЛе, 27-04-2016 18:34:26

в целом - бухие кухонные попизделки...
йа так тоже могу (с)...

9

XXX, 27-04-2016 23:37:17

ну сиаодня хоть заруба

10

XXX, 27-04-2016 23:37:52

ответ на: XXX [9]

это я нитуда
ето отлетико-ьрвария

11

XXX, 28-04-2016 00:01:50

ответ на: ЖеЛе [8]

ггг неа! ты стока невыпьешь... ггг

12

XXX, 28-04-2016 00:05:14

ответ на: бомж бруевич [5]

прышки в ванну
ну иле .... например...
кто с 30митровой вышки в меньщей толщине воды всплывет! 5м, 1м, 50см а я 15 см!!!! пабидил!!!

13

XXX, 28-04-2016 01:06:11

14

pajal, 28-04-2016 08:52:07

Тест на половую принадлежность всё-таки можно оставить, ибо нехуй!

15

kardamon, 28-04-2016 11:17:52

спортивную хотьбу надо отменить, во. нехай бегают, как фсе нормальные люди, а не жопой виляют. а вместо этой порнографии ввести в олимпиаду спортивный нахенг.

16

XXX, 28-04-2016 11:42:05

ответ на: pajal [14]

анаболики-анальолики легализовать а хуй проверять? неее - везде писда, значит писда - пускай кто с чем хочет с тем и бегает-ходит /не ахтунк!/

а если хадунов ктотоа асвидетельствует на придмет бега - нахуй такое.
ну или следит автомат - как тока ДВЕ ноги зависли в воздухе - сразу короткую очереть ис 3х патронов в нарушителя. думаю, будут хадить очень акуратно, бис нарушений алимпиской хартии...

17

Версия Меня 1.0, 28-04-2016 21:09:40

А я люблю спорт! Только в виде ёбли. Если бы ещё медали давали за это и по ящеку показывали...

18

Дирк Кюйт, 29-04-2016 22:45:50

про цирк заебись сравнение. взял себе на заметку. а в целом идея отличная, но написано хуево. ебанул 10* за идею авансом

19

628, 30-04-2016 01:12:17

согласен!
цирковые вида спорта вообще пусть эстеты смотрят, зачем они?
вообще надо например в футболе отменить всякие замены (как в оригинале и было) - не можешь бегать иди хромай в ворота, помогай мяч отбивать.

допинг это наше все - даешь больше смертельных случаев на трассе
лыжникам с гор выдать вместо лыж, лисапеды, пусть едут - намного зрелищнее будет

20

XXX, 02-08-2020 00:20:44

как сюда папал?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg