Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сон в третью ночь

  1. Читай
  2. Креативы
Керпидон, осторожно.

Кароч сон мне приснился . Сижу и ахуеваю . А надо сказать что прикеросинил я пару дней так неплохо , ну и аккурат на третью ночь как завязал - снится ...

Вроде в пять утра кошара разбудила - еще не приснился , а в 7 утра проснулся и ахуел ...
В общем снится мне что я солдат разведовательно диверсионной группы советских бойцов . И мы на задании гасануть немецкий склад с какойто сракотой очень нужной немчуре , запчасти к ихним панцервафлям , краски какието , гуашь поди , труханы с начосом , ну и прочей пердулы штабеля .

И меня вроде как на стреме оставили , ну оно и понятно - я дажэ и во сне не обиделся - какой я кхуям диверсант , стою нихера не вижу , каска на лоб спалзает , штыком , что непонятно почему , цепляюсь за потолок , кароч недоразумение ,а не диверсант ...
Ну вроде понеслось , наши ломанули дверку на склад , а рожи хитрые такие , какбудто плевать они хотели на моральный облик советского солдата и точно щеманут какихнибудь ништяков и хохоряшечек ... Ну погрустнел я канешно , но виду не подал , я ж не какойнибудь хер , я совецкий диверсант . Хоть и хуевенький.

И тут смотрю - ебическая сила , а на стреме то я не один , а народу блядь как на пляже летом в анапе и смотрят на меня как на гвоно ибо все фрицы . Тока стреемные какието , прямо колхазаны - у каво свитер поверх гимнастерки , у каво пилотки не по форме , у каво плащи синие как из набора автомобилиста , а у пары даже ваще шинели в трусы заправлены . И бабы были , правда сташные такие , что мне было не до сисек . Все чин по чину . Видать уже тогда у них была демократия и равноправие полов . Пидорасов не увидел , что радует , но честно и не приглядывался , ибо нехуй .
И средь всей этой пиздабратии чотко ко мне идет перец в гражданке . Но я сразу ево узнал . Это был офицер Макс фон непомнюфамилиючото забыл . И я точно помню , что я его с ребятами с месяц назад языком брал и в штаб доставил .( охренеть - во сне воспоминания о прошлом , происходившем ранее в этом сне - это рекурсия вроде жэж не? ) . И вроде как говорят перевербовали этого макса , но я хз
Я нашим ору " Атас мужики , палево и облава "

Этот Макс грит - все димарик , отбегался , вредитель , и громко так , чтоб другие немцы слышали , и достает парабеллум и мне прям в левую половину груди БАБАХ ... куртку только в сторону отвел , грит тебе она ни к чему , и так и так окочуришься , а я ее у тя давно заприметил ...
И мне так как то небольно было , я аж удивился ...

И прихожу я в себя аж в какойто сраной поликлинике ,этакий сепулькарий , сам весь в черном костюме и белой рубашке изгвазданной в кровищще , расстегнул - позырил , я с детства любил болячки ковырять , точняк , сквозное в левом подреберьи , акурат в тюлячий жир . Ага думаю , вот он для чего куртку отводил . Какую куртку - то мнеж выходит все примерещилось. А ктож мне тогда шкурку подырявил- убей не помню , как не помню кто я гдея и в каком году сюжэт пьессы разворачивается ...
Слез я койкак с кровати и пошел в регистратуру искать кто мне швы наложит и хоть какое пхо проведет .ну или посикаю хоть . Или подрежу инструменты и сам себя залатаю . А в регистратуре говорят. У нас тока уролог свободный . Думаю - нормально , может заодно простату посмотрю? Да какую блядь простату , у меня бок дырявый как у ежика из песенки , тока что не посвистываю .
Не грю , спасибо , в другой раз , я б щя хирурга навестил
А он в другом корпусе у нас

Хорошо хоть ваще есть , не бухой хоть спрашиваю ? ( а самому ваще похеру. Лишь бы зашил )
Выбрался я на воздух . Ничоси , корпус ... Куча бараков полуразваленых , обошел один , другой , заблудился как Ванька Сусанин , хорошо сторожа выпалил , трезьвый и опрятный , грю - отэц , а оде у вас хирургия , ибо занемог я мальца - а вон грит по лесенке . Ну по лесенке так по лесенке . Кто ж знал что лесенка типа пожарной наружной с узкой аркой . Ну думаю тут я и сдохну нахуйифпезду , с такой дырой в пакрышке в такую горку мне не вьехать . Ну а чож , жить то хочеццся , лезу , и как на грех какая то кошка сидит на мне и не дает пролезти последние ступеньки . Откуда кошка взялась - я опять хз , видимо от кровопотери сознание тирял .я ей грю лезь , дура блохастая , а то выкину ( кошка то не моя ) . Пролезли . Кошка ни спасибо ни до свидания не промяукав исчезла . Так то и хер с ней тащемто .

Естественно пришел хирург какойто непонятной внешности в свиторе и в джинсах . Оригинальный у вас костюмчик грю , коллега , арт лайн или модный доктор ? Он грит а вам то , дырявым , не похуйдым то? Я хотел сказать что за дырявава он щя сам дырявым станет ,но походу он жэж не обидное чо имел сказать , ну и промолчал . А он грит тем более шта мы сирамно дистанционно шьем , роботом .

А я и гляжу в углу стоит какойто робот-ебобот , размером с бобкэт и такойже усратый , весь в салидоле и стружках . Думаю все . Карачун мне , ну сепсис минимум , а ничо , грязь протерли , стружку сдули и ушили так ловко что я обзавидовался, хотел себе пару приемов взять на заметку да забыл , зеленкой от заразы намазали и пластырем непонятным налепили . Зато телесного цвета , для красоты видать .

Пока пластырь лепили медсестры все вокруг тарахтели " надо б отблагодарить " хуясе думаю я се , о темпора о морес ебать вас в складки , ОМС вас отблагодарит . А сам дурака включил и отвечаю да как жэж я вас отблагодарю , я ж нихуя не умею , хочите - замочу кавонить за вас ( я с хуясто решил что я во сне неебаццо терминатор , хотя у меня даже с тараканами по пиздюлям счет 3:2 , причом они ведут ) но навсякий случай полез в штоны и - вуаля бля вытащил - не , не варону , хотя вотсне чего тока не бывает , и не лисицу , - а котлетос валюты . Думаю отслюнявлю докторишке , глядишь и меня кто взогреет в натуре ( сознание видать уже возврашалось , стал отдуплять что я докторишка то ) , ну и суну ему и медсестрам по паре тройке купюр . Странные баксы какието , по двести грин ... Думаю вот жэж подьеб то , стыдно как перед коллегой , а потом смотрю - а они Австралийские ( с хуя ли - я и не видел то этой австралии не разу , так однажды на картинке гвоно коалы показывали , но думаю это кошка насрала , они вечно везде гадят ) , да и док грит заебись мы не в обидках . Ну и хуй с вами думаю .

Вылез я оттуда , не помню как , выпорхнул както на радостях видать на пердячем пару , думаю надо ж както собираться домой , а где тот дом а хуй ево не знает . Я ваще не отдупляю в каком времени то я оказался
Смотрю - стоит какая тачка с девками симпатишными , типа инфинити штоле , тока с дверками вверх как у макларена ,не знаю бывает ваще ли такая , но это ж сон . Грю девки за сотку везите меня домой . Они такие поехали ( видать знакомые мои штоль раз знают где я живу ) и давай из машины вылазить , а одна такая с сожалением грит а я типа тока хотела пропердеться ... Ну во сне меня ваще ничем не удивишь - я и отвечаю - ищи такова мужа чтоб пердеть при нем , а то маяться будешь всю жисть , и проснулся..... Наверно чтоп ей в мужья не попасть

вот такая хуйня малята мне приснилась . Походу белка меня вотсне навестила . Оно и славно. Но как трактовать это все ???
То что я сдохну это понятно , тока , камрады , кто волокет в сновидениях - ап чом этот бред , не хотелось бы умирать в неведении

dohtur , 04.02.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

dohtur, 04-02-2016 11:24:18

ответ на: Rideamus! [9]

Мое почтение уважажа!!!

12

Скотинко_Бездуховное, 04-02-2016 11:27:08

Дохтур111
Айнане
Писатель и молодец
Я потом зачту

13

Инопланетный гость, 04-02-2016 11:37:12

Сначала 6 звёзд, нахнуть, а теперь - читать.

14

balkan, 04-02-2016 11:40:14

Доктору сразу 6*
Из симпатии,такскать

15

Диоген Бочкотарный, 04-02-2016 11:40:29

Читал, заебался.

3+

Афтр, давай без кирпичей, а?

16

ЖеЛе, 04-02-2016 11:42:07

Докторишка!!

17

ЖеЛе, 04-02-2016 11:42:49

Пока ничитал ибо в поле, но приеду зачту абезательно

18

тебе нравятся пёсики?, 04-02-2016 11:56:43

чота хуерга какаета...

19

уВася Бубука, 04-02-2016 12:14:18

Сука Афтор иди пропердись к хуям, и отруби себе Хуй шоб не размножаться, и пальцы ДЛБ.

20

Пробрюшливое жорло, 04-02-2016 12:29:42

канешнажы не чейтал

дахтарищька, пердефф, ога.

форматировать текст кто у нас седня буит?77
Тютчев?77
Паустовский?77
МОЖЭТ БЛЯТЬ РАХМАНИНОВ С МОЦАРТОМ?????7777777

21

Ethyl, 04-02-2016 12:59:29

Бугого Док, не парьсо!!

22

Ethyl, 04-02-2016 13:00:10

ответ на: dohtur [10]

Доброго дня!!

(Жить будешь! А боль в ране во сне не чувствовал?)

23

Ethyl, 04-02-2016 13:00:40

Про тороканов взоржал в голос!

24

магистр Иода, 04-02-2016 14:00:36

Суга, эта фся хуйня от того, шта ты в танки режешься
перегрузил ты свой моск

25

магистр Иода, 04-02-2016 14:01:44

а вообще про лавэ поржал
вот она, сущность людишек в белых халатах, гыгыгы
дал грит потому что сам такой, и мне тож даст кто-нить, ихихи

26

dohtur, 04-02-2016 14:15:34

чо чо , затравили афтыря??

27

dohtur, 04-02-2016 14:15:54

ответ на: уВася Бубука [19]

АТЧЗХ???777

28

dohtur, 04-02-2016 14:16:58

ответ на: Ethyl [22]

привет эфир , , нет боли не чюю . странный сон  жэж , а вот когда по лестнице с кошкой лез - прям задыхался ...

29

лепиздок, 04-02-2016 14:53:58

Мне понравилось, дохтур! Не обращай внимания на этих мелких, завистливых людишек.
Пеши еще, 6*

30

vova53, 04-02-2016 15:15:04

ответ на: Ethyl [23]

>Про тороканов взоржал в голос!
Тут что ни слово, всё в ржачку.

31

vova53, 04-02-2016 15:17:25

Палетс надо бы.

32

Chukk, 04-02-2016 15:47:14

Кено и ненцы прям! Тоже люблю сны сматреть, ага!

33

NEPka, 04-02-2016 15:57:58

Аффтор заяц

34

ЖеЛе, 04-02-2016 15:58:58

докторишко, йа тебе повструмлял опзатсев немношко, патамушто сломал глоза...
шобы получилсо нормальне опзатс кнопку "ентер" 2 (два) ДВА, КАРЛ! раза нужно тыцкать...

35

ЖеЛе, 04-02-2016 16:04:17

дохторишка - в тебе пробадает криативщег...

36

ЖеЛе, 04-02-2016 16:04:39

ты ево инокда таки доставай на свет божий - пусть народ радует...

37

дрындоконь {хамло}, 04-02-2016 16:13:45

ответ на: ЖеЛе [36]

>ты ево инокда таки доставай на свет божий - пусть народ радует...

Онотоле, йа аж пиво выплюнул, бгогого
не, ну каэшн, за обзацы и более-менее подрихтованный керпич, спасиб
тока не вынуждай аффтара доставать там чота. А вдрук неправельна поймет

38

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-02-2016 16:24:11

ответ на: ЖеЛе [34]

>докторишко, йа тебе повструмлял опзатсев немношко, патамушто сломал глоза...
>шобы получилсо нормальне опзатс кнопку "ентер" 2 (два) ДВА, КАРЛ! раза нужно тыцкать...
----------------
сыпасибо.
а вот щас я и прочитаю

39

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-02-2016 16:41:13

Дохторишка. пиши исчё

40

dohtur, 04-02-2016 16:47:58

ответ на: лепиздок [29]

спасибо Лепесичка ,очень польщен!

41

dohtur, 04-02-2016 16:48:27

ответ на: vova53 [31]

Благодарствую

42

dohtur, 04-02-2016 16:48:48

ответ на: NEPka [33]

мимиша Неппи привед!!!

43

dohtur, 04-02-2016 16:49:15

ответ на: ЖеЛе [35]

очень рад бггг

44

Михаил 3519, 04-02-2016 16:49:27

Нахуя я ето читал?

45

dohtur, 04-02-2016 16:49:47

и зачемто вытащил креативщика угогого

46

dohtur, 04-02-2016 16:50:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [39]

Лясандр привед! когда писать то , каментить то порой некогда .

47

Пулька, 04-02-2016 18:33:24

понравилось.
а сон к деньгам. только не тебе, а от тебя. родственники (или милая подруга) вынудят на трату.
расскажешь потом? желательно в той же форме.
ы

48

Скотинко_Бездуховное, 04-02-2016 19:00:50

Прочитал!
Докторишка молодец, излагает кругло.
А про склад это Геша, я те грю!
Ибо сходится все и краска и бомжеватые типы с не ецким языком.
И это, аккуратнее пей.

49

Скотинко_Бездуховное, 04-02-2016 19:01:18

А кошка это Машо, полюбасу.

50

Скотинко_Бездуховное, 04-02-2016 19:08:40

ответ на: ЖеЛе [34]

>докторишко, йа тебе повструмлял опзатсев немношко, патамушто сломал глоза...
>шобы получилсо нормальне опзатс кнопку "ентер" 2 (два) ДВА, КАРЛ! раза нужно тыцкать...

* image :: 77,9 kb - показать
51

Бедуин, 04-02-2016 20:08:55

Бля, давно уже я своих снов не помню.
Раньше-то всякое интересное снилось. А щас - проснуться не успел, а уже забыл снилось ли что-то

52

Doctor Livesey, 04-02-2016 21:08:06

робот да винчи? тогда точно надо было простату оперировать.
А сон цветной?Тогда к шизофрении
а в арт лайне и модном докторе - дорогая хуйня
лучше затариваццо на allheart.com

53

dohtur, 04-02-2016 21:13:02

ответ на: Doctor Livesey [52]

ДООК ! тыща приветов!!!
я слышал что цветные к шизе ага . у меня деталями  было . кровь красная , свитер у врача синий , трава зеленая . инфинити синяя тож , как свитер ага
ну че спасиб за диагноз бугого , давно подозревал

54

dohtur, 04-02-2016 21:13:35

ответ на: Скотинко_Бездуховное [48]

Кланяюсь СБ и отчаанно приветствую в рамках ресурса канешно!!!

55

dohtur, 04-02-2016 21:15:40

ответ на: Пулька [47]

на работе говорят - враг( кошка ) препятствеут успеху ( вверх по лестнице)
хз у меня врагов то тока те самые отпижженые мной тараканы хехехе

56

Пулька, 04-02-2016 21:50:19

ответ на: dohtur [55]

>на работе говорят - враг( кошка ) препятствеут успеху ( вверх по лестнице)
>хз у меня врагов то тока те самые отпижженые мной тараканы хехехе

кошка - милый (милая) друг. лжа. и обида  на мошенство и трату  до печенок достанет. лестница вверх збс - выкрутишься.
непременно расскажи потом. ага?

57

dohtur, 04-02-2016 23:55:54

ответ на: Пулька [56]

От как ... Спасибо. Буду на стороже
/ прячет деньги в носки /

58

Doctor Livesey, 05-02-2016 23:32:19

ответ на: dohtur [53]

буна сяра, камрад!
нет здоровых человеков, есть недостаточно обследованные))))))

59

З.Поулыбалло, 06-02-2016 06:22:21

Воот!!!!
По почерку сразу видно интеллигентного чилавека.

60

СтарыйПёрдун, 06-02-2016 11:26:27

да уш!  6*** ***

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg