Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Муки совести

  1. Читай
  2. Креативы
Я открыл дверь. На пороге стояла огромная особа с большой грудью и страшным  заплывшим лицом.
- Ну, здравствуй, Виталик, – басом произнесла мечта пластического хирурга, – вот я и вернулась к тебе.
- Простите, но меня зовут Фридрик Фон Флюгель.  И очень маловероятно, что вы вернулись именно ко мне. – С утра я был в хорошем настроении.
- К тебе, к тебе, Виталик - наглая женщина руками подобрала свою скользнувшую  жировую юбку, и, оттолкнув меня, прошла в прихожую.
- Вы явно, меня с кем-то путаете, мадам.  Немедленно покиньте мои апартаменты.
- А ты все такой же, – ее губы скривились, обозначая, видимо, ухмылку, - невоспитанный и  с идиотским чувством юмора. В общем, так, – она деловито достала из своей сумки блокнот, открыла заложенную карандашом страницу и прочитала, - улица Советская, дом пять, квартира семьдесят шесть. Виталий Иннокентьевич Вьюгин. Тридцать четыре года.  Был женат. Девятнадцать измен. Пятьдесят шесть раз не уступил место в общественном транспорте. Ущерб на общую сумму семь миллионов двести пятьсот тридцать рублей. Мастурбация в своем кабинете  – двести два случая. И так далее, и тому подобное. Список длинный. Обо всем по порядку попозже поговорим. Сейчас я очень устала. Где можно прилечь?
Дама, посмотрев по сторонам, решительно поползла в мою комнату. 
-Ммм, подождите. Вы кто? Вы из налоговой? Предъявите ваши документы. –  Громко крикнул я, двигаясь за ней.
Она кинула сумку на компьютерный стол и, не раздевшись, плюхнулась  всей своей тонной на мой диван.
- Документы на тебя выдадут, не беспокойся. – Загадочно сказала она  и закрыла глаза.
-  Слышите! Все! Я вызываю милицию.
- Полицию, милый. – Сквозь сон тихо произнесла мадам. -  И не забудь им рассказать про Алену Березину, на которой ты обещал жениться после того как изнасиловал, а потом бросил после пятого курса.
- Что? – я стоял посередине комнаты, мысли предательски разбежались по ее углам, а вот память дала понять, что дама явно не ошиблась  и надо быть с ней осторожней. Я долго смотрел на ее лицо, ну или что там у нее, но так и не смог узнать в нем хоть  мало-мальски знакомого мне человека.
- Послушайте,- ласковым тоном сказал я, -  Чего вы хотите?
Дама открыла глаза, зевнула и снова закрыла.
-Я хочу спать. Виталь, не скули хотя бы часика два. Дай поспать. Мне еще с тобой полжизни мучиться.
- Какие полжизни? – удивился я.
- Может и меньше. - Пробурчала она и повернулась лицом к дивану.
- Женщина. Женщина, вставайте.  –  Я стал раскачивать гостью. Однако, кроме храпа от нее никаких больше сигналов не поступало.
Мне стало не по себе. Кто она? Откуда знает про меня и Алену? И что за статистический бред она несла? И тут меня осенило.  Мысли из угла комнаты  притащили  очень скверный вывод из всего этого. Я ослабел, в глазах потемнело. Я медленно подошел к дивану, нагнулся и шепотом спросил:
- ФСКН?
Тело зашевелилось и, повернувшись ко мне, злобно произнесло:
- Ты совсем ёбнулся, Виталик? Это все у тебя от большого количества алкогольных напитков и амфетаминов. Ты когда последний раз сына видел? А, гаденыш?
Я напрягся. И тут до меня, наконец-то, дошло. Невероятно – думал я – ну и стерва Светка, послать какую-то чувырлу за алиментами. Но, не показав вида, спросил:
- А вам какое дело? Вы кто такая, я спрашиваю?
- А мне теперь до всего дело будет, сынок.  Мы теперь с тобой начнем новую жизнь, безо лжи и предательств, эгоизма и разврата. Теперь в нашем доме будет царить мир и счастье.
С этими словами она не без труда приподнялась и, усевшись на диване, продолжила:
- Ну, а так как, я чувствую, выспаться ты мне уже не дашь, то я готова начать твое перерождение.
После этих слов я не выдержал и как последняя истеричка завопил:
- Я что дебил, по-вашему?! Вот Тварь! Я, как мы и договаривались, отдаю ей каждый месяц по пятнадцать тысяч рублей! Ей что опять мало?! Уходите и скажите ей, что у меня больше нет денег!
- Эй, эй. Бррр. Дай лошадям попить. – Стала перекрикивать она меня.
-Что? Какие лошади?
- Сядь и послушай меня. – Женщина указала мне на стул.
Я непроизвольно сел.
- Знаешь, Виталик,  я долго тебя искала. Целых двадцать лет. Виртуозно, надо признать, ты от меня скрывался. Я все представляла, что тебе скажу при нашей встрече.  –  Она ненадолго задумалась. – Вот, кстати, про лошадей. Для них делают поля, огороженные электрическим забором. Если лошадь коснется - она получит несильный, но ощутимый удар током. Если же такого забора не будет, очень вероятно, что лошади окажутся, например, на дороге, где их собьет машина. Ты уже давно перепрыгнул  через свой забор. И скоро можешь погибнуть. Так вот, я хочу уберечь тебя. Понял?
- Да, понял. Девушка, у меня сейчас голяк. Зайдите вечером. Будет все, что захотите. Хмурый, марафет. А знаете, прекраснейшею гидру привезут. Рекомендую.
- Ну, ничего, - успокаивающим тоном произнесла она, - скоро все кончится.
Дама встала с дивана, приблизилась ко мне и нежно произнесла:
- Ну, здравствуй, дурачок.  Я твоя Совесть.
- Что? Моя совесть? – и я расхохотался.
***
- Постой.  Дождись зеленого цвета светофора. Вон, посмотри, школьник стоит. Какой ты пример показываешь ему?
- Зануда. - Буркнул я Совести и пошел на красный.
***
- Пятнадцать процентов. Стандартная ставка.  – Предложил я.
- Да.  Стандартная, но не в нынешних рыночных реалиях.  Могу только  десять. - Ответил подрядчик.
- Считаю неприемлемым ни одно из вышеперечисленных предложений. – Сказала Совесть. 
- Я всегда могу найти другого исполнителя. – Запугиваю я.
- Да, это хорошая мысль! Этот нечист на руку.– Поддержала Совесть.
- Ты знаешь, наши условия не отличаются от других. Плюс сроки. – Сказал подрядчик.
- Сроками сейчас никого не удивишь. – Встряла Совесть.
- Ну, если у тебя так много других объектов. – Блефовал я.
- Да, жми ему руку и прощайся. – Встала Совесть.
- Ты знаешь, я всегда на высоком счету. – Хладнокровен подрядчик.
- Нет! Ну, это уже наглость! Пошел вон! – Крикнула Совесть.
- Да замолчи ты! – Закричал и я.
- Что?! – Удивился подрядчик.
- Это я не тебе. – Сказал я.
- Видимо он еще и глухой. Товарищ, зарабатывайте на госконтрактах в другом месте. - Обратилась Совесть к подрядчику.
- Хорошо. Десять так десять. – Согласился я.
- И это без учета НДС. – Обрадовал подрядчик.
- Ха-ха! Хитрый ход! Браво! – Аплодировала Совесть.
- Да исчезни, наконец! Сука! – Возмутился я.
- Да, пошел ты сам на хуй! - Вскочил подрядчик.
- Скатертью дорожка. – Подытожила  Совесть.
-Блять, такую сделку просрал! – Расстроился  я.
***
Я проводил девушку. И хлопнул входной дверью.
- Я снова не смог кончить! Ты хотя бы можешь, во время секса заткнуться? – сказал я вышедшей из ванной комнаты Совести.
- А кто сказал, что будет легко. Ты уже взрослый мужик, а занимаешься сексом с едва знакомой девушкой без презерватива.  Ты, вообще, думаешь о последствиях когда-нибудь? - вытирая голову полотенцем, спросила она.
- Я тебя убью!
- Ты так уже сделал однажды и посмотри на себя – к чему это привело? И вообще, если у тебя сперматоксикоз, я могу тебе помочь.
-Что? Ты видела себя в зеркало? Слоняра!
- Ну, уж это скорее претензия к тебе, а не ко мне. Не потерял бы меня раньше, жил бы сейчас с красавицей, а так - то, что есть. Я даже отмыться, как следует, из-за тебя не могу. И запомни, трахать свою Совесть – почетно, это не то же самое, что ебать мозг. Совесть знает все твои эрогенные зоны.  От этого приятно только тебе. – С этими словами она сняла свои огромные трусы и развела свои ляжки. – Ну, иди ко мне, мой раб.
***
- Ты забыл включить правый поворотник. – Ворчала Совесть.
- Отстань.
- Если тебе не дорога твоя жизнь – подумай хотя бы о других участниках движения.
Я молча сделал радио громче.
- Знак – шестьдесят. - Кричала она.
***
- Слушай, дай выспаться, – я попытался столкнуть Совесть с дивана, но у меня ничего не вышло, - мне завтра рано вставать.
- Да спи себе на здоровье. Только не разговаривай больше так с подчиненными, как сегодня днем. Они же твои заложники -  хотят тебя убить, а руки у них связаны. Не выставляй себя выше кого-либо. Каждый человек уникален и…
- Да заткнись уже. - И я ударил ее подушкой.
- Кстати, знаешь одну французскую пословицу - нет подушки мягче, чем чистая совесть.
- О, боже!
***
          Прошло уже два месяца, как Совесть поселилась у меня и не давала покоя ни ночью, ни днем. Все мои попытки от нее избавиться разбивались о высокие скалы моего аморального поведения. Чем  упорнее был я, тем наглее была эта зараза. Я морил ее голодом – она грызла мебель. Я лишал ее свободы, привязывая к радиатору отопления – она декламировала билль о правах и пела Марсельезу на весь дом. Несколько раз я пытался ее отравить, два раза бросал под колеса поезда и пять раз зарезал. Во всех случаях  меня ожидал провал и она возвращалась.
- Ты столько раз пытался меня убить, что теперь я бессмертна.  - Говорила она, улыбаясь.
В один день, сидя с ней на кухне, я обреченно ее спросил:
- Что ж мне сделать, чтобы ты исчезла? Пожалуйста, скажи. 
- Для начала, - Совесть  ела свежую черешню, а косточки небрежно сплевывала на пол, - не спорь со мной.
- Хорошо.
- Да, и всегда во всем соглашайся.
-Обещаю!
-Сейчас позвони своей бывшей жене и скажи, что хочешь встретиться.
- Зачем это еще?
- Ты должен восстановить семью.
- Нет, все что угодно, только не это.
Совесть посмотрела в окно и грустно сказала:
- Вчера звонил мой брат. Он тебя тоже давно не видел. Хочет приехать пожить у нас. Знаешь, как его зовут? – Она придала своему вопросу такую значительность, что я не смел ответить. – Правильно. Его зовут Стыд.
-Хорошо! – Я схватил телефон. - Вот, смотри, звоню уже.
***
-Ты меня обманула? Я сделал все, как ты хотела!  - Возмущался я.
- Да, но ты не любишь ее.
- Люблю! Всем сердцем!
- Ты же знаешь меня нельзя обмануть. Смотри, тебе решать – либо прожить всю оставшуюся жизнь с жирной сукой, либо наслаждаться групповым сексом с женой и Любовью.
Я серьезно задумался. Совесть была  хоть и невыносимой, но не лишенной разума. Выбор был очевидный, и я заключил с ней сделку.
Включив телефон, я открыл Ватсап и набрал:
«Привет, спишь?»
                    «Да, давно.»
«Может приедешь ко мне вечером?»
                      «Не знаю, а смысл?»
«Умоляю, Любовь, приезжай, пожалуйста. Мне без тебя крышка.»
                      «Ладно, щас накрашусь.  Вызови мне такси.»
                      «И шампанское мое любимое купи –Асти.»
Вот сука, – подумал я, - а куда деваться.
Я побрился, вызвал машину и пошел в магазин.

Сухой , 19.01.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Сухой, 19-01-2016 15:09:18

ответ на: ЖеЛе [15]

па сачинениям всегда было 5/3. наложило видимо атпечаток. идеи зато гиниальные

20

Сухой, 19-01-2016 15:10:59

ответ на: ЖеЛе [17]

спасибо

21

Сухой, 19-01-2016 15:12:15

ответ на: а звезды тем не менее [7]

это у тебя что то ис детцтва - на рисурсе много дохторов -обратись

22

ЛЕМКЕ, 19-01-2016 15:14:07

- Но! Но! Простите! ... меня зовут Фридрик Фон Флюгель Сухой!

23

ЛЕМКЕ, 19-01-2016 15:17:38

Вот сука, – подумал я, - а куда деваться.
Я побрился, вызвал машину и пошел в ванну - вскрывать вены

24

ЛЕМКЕ, 19-01-2016 15:22:17

Включив телефон, я открыл Васяпу и набрал:
«Привет, слыш?»
«Да, чево?.»
«Может приедешь ко мне вечером?»
«Не знаю, а смысл?»
«Умоляю, Любовь, приезжай, пожалуйста. Мне без тебя крышка. У меня унитаз сломался.»
«Ладно, щас докрашу стену.  Вызови мне Газель грузовую.»
«И ремкомплект для сортира нада купить – Асти-закрасти-здрасьти.»

25

ЛЕМКЕ, 19-01-2016 15:25:21

Я открыл дверь. На пороге стоял сантехник.  0громная особа с большой грудью и страшным  заплывшим лицом.
- Ну, здравствуй, Сухой блять!, – басом произнесла мечта пластического хирурга, – вот я и приехала к тебе.
- Простите, но меня зовут Фридрик Фон Флюгель Сухой...

26

Диоген Бочкотарный, 19-01-2016 15:26:55

Не, у Марка Твена это было лучше....

    С  восторженным воплем  я  промчался мимо  тетушки  и  в  мгновение ока
схватил за горло своего смертельного врага.  После стольких лет мучительного
ожидания он наконец очутился в моих руках. Я разорвал его в клочья. Я порвал
эти клочья на мелкие кусочки.  Я  бросил кровавые ошметки в горящий камин и,
ликуя,  вдохнул фимиам очистительной жертвы.  Наконец-то моя Совесть погибла
безвозвратно!

С  этого дня  моя  жизнь -  сплошное
блаженство. Никакая сила в мире не заставит меня снова обзавестись совестью.
Я  свел все старые счеты и  начал новую жизнь.  За первые две недели я  убил
тридцать восемь человек -  все  они  пали жертвой старых обид.  Я  сжег дом,
который портил мне вид из окна.  Я обманным путем выманил последнюю корову у
вдовы с несколькими сиротами.  Корова очень хорошая, хотя, сдается мне, и не
совсем  чистых кровей.  Я  совершил еще  десятки всевозможных преступлений и
извлек из  своей  деятельности максимум удовольствия,  тогда  как  прежде от
подобных  поступков  сердце  мое,  без  сомнения,  разбилось  бы,  а  волосы
поседели.


http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=6552

27

ЛЕМКЕ, 19-01-2016 15:29:43

- Какой же ты сухой? Эна... на портках то пятно мокрое... аккурат напротив писюна - наглая женщина руками подобрала свою скользкую  жирную сумку, и, оттолкнув меня, прошла в мою уборную.
- Вы такая шутница, мадам...

28

Savok357, 19-01-2016 15:30:44

Хуяссе крышняк съехал

29

Сухой, 19-01-2016 15:32:38

ответ на: ЛЕМКЕ [27]

продолжай

30

Сухой, 19-01-2016 15:34:01

ответ на: Диоген Бочкотарный [26]

Что за чушь! и даже одноглазый двумя глазами увидит, что мое творение истинно превосходит каковото Твена

31

ЛЕМКЕ, 19-01-2016 15:40:03

- А ты все такой же Сухой...гыыыыы, – ее губы скривились, обозначая, видимо, ухмылку, - воспитанный и  с идиотским чувством юмора.
  В общем, так, – она деловито достала из своей сумки книгу, открыла заложенную страницу и прочитала, - Сортир марки "Дрист-32". Тридцать четвёртого г/в.  Был разбит и склеен. Девятнадцать поломок за 2015г. Пятьдесят шесть раз меняли грушу. Ущерб на общую сумму тридцать рублей 98коп.
- Мастурбировали сколько раз на нём? 
- Я не могу вам это сказать.
– Двести два случая. Так записано у меня, в истории вашего толчка.
И так далее, и тому подобное. Список длинный. Обо всем по порядку попозже поговорим.

А Сейчас, Сухой.... я очень устала. Где можно прилечь?
Дама-сантехник, посмотрев по сторонам, решительно переползла в мою ванну.

32

ЛЕМКЕ, 19-01-2016 15:41:20

ответ на: Сухой [30]

+ 999999999999999  !!!!!!!

33

ЛЕМКЕ, 19-01-2016 15:49:42

-Ммм, подождите... Откудова вы всё знаете?
Предъявите ваши документы. –  Громко крикнул я, склонясь над ней.
Она кинула сумку с инструментами в раковину и, не раздевшись, плюхнулась  всей своей тонной в мою ванну!
- Документы на ремонт твоего сральника патом выдам, не беспокойся. – Загадочно сказала она  и закрыла глаза.
-  Что Вы себе позволяете!!! Все!! Я вызываю милицию.
- Беги.... вызывай, милый. – Сквозь сон тихо произнесла мадам сантехничка.
И не забудь им рассказать про Алену Лазебную, на которой ты обещал жениться после того как изнасиловал на этом сортире, а потом бросил.

34

Сухой, 19-01-2016 15:55:11

Блять, я превзашел Твена, а ЛЕМКЕ угробил мой гений, я бросаю писать.все свои рукописи направляю тебе по почте

35

ЛЕМКЕ, 19-01-2016 15:55:26

- Чтооооооо!? Откуда вы это знаетее?! – я стоял посередине туалета, мысли предательски разбежались по его углам, а вот память дала понять, что дама явно не ошиблась  и надо быть с ней поосторожней.
Я посмотрел на ее лицо, ну или что там у нее, но так и не смог узнать в нем хоть  мало-мальски знакомого мне человека.

- Послушайте,- ласковым тоном сказал я, -  Вы надеюсь это никому не раскажите?

Дама открыла один глаз, зевнула и снова закрыла.

- Сухой... Я хочу спать, не скули хотя бы часика два. Дай поспать. Мне еще с твоим засраным толчком мучиться.

- Почему засранным? – удивился я.
- Потому что он у тебя засран и забит. - Пробурчала она и повернулась лицом к кафелю.

36

mayor1, 19-01-2016 15:59:42

Нормально.

37

ЛЕМКЕ, 19-01-2016 16:09:04

- Женщина. Женщина, вставайте и уходите немедленно!.  –  Я стал раскачивать ванну... Однако, кроме храпа от нее никаких больше сигналов не поступало.
  К тому жэ, я оторвал слив снизу. Мне стало не по себе.

Откуда она знает про меня и Алену Лазебную?
И тут меня осенило.
Она наверное видела фотографию! И я побежал на кухню, в тайник, проверить фотографию.

Фотография лежала на месте
http://udaff.com/image/44/43/444343.jpg

Мысли в моей голове, сделали очень скверный вывод из всего этого. Я ослабел, в глазах потемнело.
Я медленно подошел к ванне, нагнулся и шепотом спросил:
- Ты злая фея?
Тело зашевелилось и, повернувшись ко мне задницей, злобно произнесло:
- Ты совсем ёбнулся, Сухой? Это все у тебя от суходрочки и графомании.
Ты когда последний раз читал Марка Твена? А, гаденыш?

38

Сухой, 19-01-2016 16:16:01

ответ на: ЛЕМКЕ [37]

гыыыыы великолепно

39

ЛЕМКЕ, 19-01-2016 16:21:23

- А вам какое дело до Алёны? Вы кто такая, я спрашиваю?
- А мне теперь до всего дело будет, сынок.  Мы теперь с тобой начнем новую жизнь, без ананизма, бумагомарания, эгоизма и разврата. Теперь в нашем доме будет царить мир и счастье.
Я ваша новая участковая.... по совместительству - сантехник - Майор Жыробасова.

С этими словами она не без труда приподнялась и, усевшись на край ванны, продолжила:
- Ну, а так как, я чувствую, выспаться ты мне уже не дашь, то я готова начать допрос...
- Ты в курсе, Сухой, что Алёна тогда залетела от тебя?

После этих слов я не выдержал и как последняя истеричка завопил и заплакал:
- Я что дебил, по-вашему?!! Я предохранялся!
И отдаю ей каждый месяц по пятнадцать рублей! Чтоб она молчала!
Ей что... мало?!
Уходите и скажите ей, что у меня больше нет денег!

- Эй, эй. Бррррррррррррр. Тыррррррррррр. Пыыррррррр....
Дай мне попить. – У меня сушняк, как у лошади Прожывальского.
-Что? Какие лошади?

- Сядь и послушай меня. – Женщина указала мне на толчок...
Я непроизвольно сел и опорожнил кишечник.

40

Боцман Кацман, 19-01-2016 16:23:25

марк твен в гробу крутится наверное... хотя читабельно

и да Асти говнищще наиредчайшее

41

ЛЕМКЕ, 19-01-2016 16:25:34

- Знаешь, Сухой,  я долго тебя искала. Целых двадцать лет. Виртуозно, надо признать, ты от меня скрывался. Я все представляла, что тебе скажу при нашей встрече. 
  Она ненадолго задумалась и произнесла - дочь я твоя. Ты это понимаеш? Я твоя дочь.

42

ЛЕМКЕ, 19-01-2016 16:28:46

- Ну, ничего, - успокаивающим тоном произнесла она, - скоро все кончится.
Дама встала из ванны, приблизилась ко мне и нежно произнесла:
- Ну, здравствуй, дурачок Папа.  Я и есть твоя Дочка .

- Что? Моя дочка? – и я истерично расхохотался))))

43

Сухой, 19-01-2016 16:34:28

ответ на: Боцман Кацман [40]

неправда, все, что до  - Сухой , 19.01.2016 - полный атстой. читайте лемке

44

vova53, 19-01-2016 16:35:57

четал

45

ЛЕМКЕ, 19-01-2016 17:18:18

- Нет! Ну, это уже наглость! Пошла вон! – Крикнул Сухой
- Да замолчи ты! – Закричала Дочка.
- Что?! – Удивился Сухой.
- Это я не тебе. – Сказала Дочка. Видимо он еще и глухой.
- Ха-ха! Хитрый ход! Браво! – Аплодировал Сухой. Да исчезни, наконец! Сука!
- Да, пошел ты сам на хуй! - Заорала Дочь. Скатертью дорожка! Подытожила она.
- Блять, в какую хуйню я попал... – Расстроился  Сухой.
- Я не могу кончить! Ты хотя бы можешь, во время секса заткнуться? – сказал я сантехничке.

Да да.
Я завалил её в ванну и ёб её - лежа с верху, куда попало.
Благо на её жырном теле, складок было, хоть отбавляй.

- А кто сказал, что будет легко. Ты уже взрослый мужик, а занимаешься сексом с едва знакомой девушкой без презерватива.  Ты, вообще, думаешь о последствиях когда-нибудь? - лёжа в ванной, подомной, сказала мне майор Жыробасова.

- Я тебя убью!
- Чтооооооооо? Я твоя Дочь! И вообще, если у тебя не кончает твоя пиписька, я тебе ни чем не могу помочь.

- Что? Ты видела себя в зеркало? Слоняра! - проорал ей в ухо Сухой.
- Ну, уж это скорее претензия к тебе, а не ко мне - захихикала сантехничка.

46

ЛЕМКЕ, 19-01-2016 17:23:46

- Я даже поспать, как следует, из-за тебя не смогла.
И запомни, трахать свою Дочь – не почетно, это то же самое, что ебать свой мозг.
Ты не знаеш мои эрогенные зоны.  От этого приятно только тебе. – С этими словами она сняла свои огромные трусы и сдавила меня своими ляжками.
– Ну, иди ко мне, мой Папочка!

47

ЛЕМКЕ, 19-01-2016 17:27:45

- Ты забыл включить эротичную музыку. – заВорчала Дочь
- Отстань.
- Если тебе не дорог мой оргазм – подумай хотя бы о соседях, которые слушают скрип твоей ржавой ванны, ужэ целый час.
Я молча, ногой, сделал радио громче. Оно всегда висит у меня в сортире.
- Хочу позу шестьдесят шесть! - заКричала Дочь.

48

Сухой, 19-01-2016 17:29:44

удивительное упорство, Лемке. жду развязки

49

ЛЕМКЕ, 19-01-2016 17:34:28

- Слушай, Папа, не можеш кончить, слезай с меня и дай мне выспаться, – дочка попыталсь столкнуть Сухова с себя, но у неё ничего не вышло, - мне завтра рано вставать.
- Да спи себе на здоровье.
- Только не разговаривай больше так грубо со мной, как сегодня днем. Не выставляй себя выше кого-либо. Каждый человек уникален и…
- Да заткнись уже! - И Сухой ударил ее душем по голове.... Кстати, знаешь одну французскую пословицу - нет подушки мягче, чем жырная баба.
- О, боже! Мне бооооольнноооо! - закричала сантехничка

50

DRONT, 19-01-2016 17:35:01

Хуя се шмаль...

51

ЛЕМКЕ, 19-01-2016 17:41:23

Прошло уже два месяца, как Дочка поселилась у меня и не давала покоя ни ночью, ни днем. Она мне мешала блядовать и графоманить. Меня стали забывать на любимом ресурсе старпёров пессак и вскоре совсем забанили.
  Все мои попытки избавиться от Дочки, разбивались о высокие скалы. Чем  упорнее был я, тем наглее была эта зараза.
  Я морил ее голодом – она сосала мой хуй.
  Я лишал ее свободы, привязывая к радиатору отопления – она пела матерные песни на весь дом.
  Несколько раз я пытался ее отравить, два раза бросал под колеса поезда и пять раз резал.
Во всех случаях  меня ожидал провал и она оставалась целой и не вредимой.

- Ты столько раз пытался меня убить, что теперь я бессмертна.  - Говорила она, улыбаясь и хихикала...

52

ЛЕМКЕ, 19-01-2016 17:47:57

В один хмурый день, сидя с ней на кухне, я обреченно ее спросил:
- Что ж мне сделать, чтобы ты исчезла? Пожалуйста, скажи. 
- Для начала, - Дочка  ела свежую черешню, а косточки небрежно сплевывала мне в лицо, - не спорь со мной.
- Хорошо.
- Да, и всегда во всем соглашайся со мной.
-Обещаю!
-Сейчас иди в комнату и принеси документы на квартиру.
- Принёс.
- Теперь напиши мне дарственную.
- Хорошо..... Наппесал.
- Теперь надень белые портки и белую рубаху.
- Одел.
- Теперь открой окно и встань на подоконник.
- Нет, все что угодно, только не это !!!!!!!!!!!!!!!!!!! - взмолился Сухой

53

ЛЕМКЕ, 19-01-2016 18:00:48

Дочка посмотрела в окно и грустно сказала: Ты меня совсем не любиш(((
...Вчера звонил мой ухажор. Он тебя никогда не видел. Хочет приехать пожить у нас.
Знаешь, как его зовут? – Она придала своему голосу такую значительность, что я испугался.
Его зовут Махмуд.

- Нет! Нет! Только не чурки! Ты меня обманула! Я сделал все, как ты хотела!  - Возмущался я и рыдал сквозь слёзы.
Ты не любишь егооо!
- Люблю! Всем сердцем! - сказала дочь.

И я вдруг перестал думать.
Дочка была невыносимой и лишенной разума.

Выбор был очевидный. Выхода не было, кроме одного.

Выключив телефон, я открыл окно и молча спрыгнул вниз.

54

ЛЕМКЕ, 19-01-2016 18:08:51

хорошой рассказ.
мне понравился.

Сухой.... пишы ещо.

55

ЛЕМКЕ, 19-01-2016 18:12:03

"мукИ свестИ"

56

Ай Зуйка Майа, 19-01-2016 18:31:02

По логике автора, к герою должен придти хуй ,а не помятая баба, т.к. на том месте где совесть у него хуй вырос.
Раскас должен называться не "Муки совести", а  "Муки хУевы".

Я открыл дверь. На пороге стояла огромная особа с большой грудью и страшным  заплывшим лицом. (С)

Я открыл дверь, на пороге стоял(висел) огромный, жилистый хуй с отвисшими в разные стороны волосатыми яйцами.
-Здраствуй еблан, я за тобой! Собирайся, счас и песда к тебе подтянется...

57

папандос, 19-01-2016 19:43:12

заебись 6*

58

бомж бруевич, 19-01-2016 21:04:48

ответ на: ЛЕМКЕ [53]

Ты это зашли в каверы, псиг!

59

topoldis, 19-01-2016 23:33:11

Был недавно на ресурсе мудак по имени ЧЕПЛАГА. Регулярно передергивал аффтаров.
Сейчас чеплага реинкарнировался в ЛЕМКЕ? Или обошлось без реинкарнации? Типа болезнь такая, свинячий грипп с осложнением на вещество головного мозга

60

дурной, 20-01-2016 00:03:33

А нехуй двери открывать малознакомым жирным бабам... Видишь какая хуйня выходит... Тыцнул на всякий

61

дурной, 20-01-2016 00:05:39

И ещё аффтар ни пей асти, хуярь крымское, крым наш

62

XXX, 20-01-2016 00:58:21

завтро...

63

КириллВалентинoвич, 20-01-2016 12:31:41

ответ на: topoldis [59]

литовец
ты бредиш

64

ЛЕМКЕ, 20-01-2016 15:56:15

ответ на: бомж бруевич [58]

https://2ch.hk/izd/res/58888.html

65

Абрам_Левензон, 20-01-2016 16:01:03

ответ на: Ethyl [5]

>Читать можно. Тема ебли нераскрыта

Тема ебли не раскрыта, но читать можно.

66

alena lazebnaja, 20-01-2016 16:24:28

Хорошая зарисовка. Диалоги живые. Понравилось.

67

тебе нравятся пёсики?, 20-01-2016 23:55:22

песдато. просто песдато. удав, дай афтару палетц
афтар, пешы есчо

68

тебе нравятся пёсики?, 21-01-2016 00:06:17

с каментов ЛЕМКЕ-ЧАЛАГИ обосрался со смеху

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg