Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бессмертие в мышеловке

  1. Читай
  2. Креативы
Несколько лет назад.

За окном черная стужа, а в квартире Кабанова светло и самая теплая атмосфера. Не надо много друзей, чтобы отметить праздник, достаточно одного - лучшего и, конечно, бутылки «Джим Бина»
- Я всегда говорил, - Вадим Нестеров поднял палец над головой, - Новый год по-настоящему можно отметить или за или пару дней спустя «Иронии судьбы», не к столу будет сказано.
- Заливное не понравилось? – усмехнувшись, Кабанов в очередной раз наполнил рюмки, не звякнув бутылкой, не пролив ни капли виски, что с учетом выпитого было не так просто.
- Закусь самое то. – Нестеров подцепил вилкой кружок «Докторской». – Серьезно, Диман, так качественно, без натуги, когда посидишь? Или на корпоративе или вот так - с лучшим друганом без левых чуваков и без половин законных, опять же не к столу будет сказано. - Колбаса нырнула в соус, прыгнула на ломоть хлеба.
– Так и надо встречать без суеты, без выебонов, только живая вода и простая еда. - Вадим поднял рюмку:
- Давай!
Рюмки звякнули, друзья приняли содержимое, занюхали колбасой, куснули по бутерброду.
- Приелась законная половина? – Кабанов достал сигарету, толкнул пачку другу.
- Эх, Диман, иногда думаю, вернуться бы лет на десять назад, женился бы на другой.
- Это на ком, интересно?
- На Таньке Кадкиной, может быть. Помнишь ее? Из Роспечати.
- Киоскершу? Помню. А ты всех своих по фамилиям помнишь?
- А как она минет делала! - Нестеров выпустил длинную струю дыма.
- По фамилиям почти всех. Фамилии не главное, ощущения надо помнить!
Вадим задумался.
- Или на Вере Базановой. – тут же уточнил. - Нет, ты ее не видел.
Кабанов хмыкнул:
- Я уж подумал…
- Та была Верусик. Да-а, - протянул Вадим, - горячая была штучка! Мне 24, ей 34. Ох, и вытворяла она! Где мы только не тутыкались: в машине, в подъезде… Нет, не на десять, на пятнадцать лет назад надо перемещаться!
Друзья выпили еще по одной.
- Глупость это – жалеть о несбывшемся и возвращаться в прошлое. – сказал Кабанов. -Прошлое изменить невозможно.
- Дай хоть помечтать! – Нестеров занялся сооружать бутерброд. - И почему это невозможно? Кто знает, до чего наука дойдет! Засунут тебя в коллайдер, ебанут по кругу, выйдешь где-нибудь в году восьмидесятом…
- Это тебя засунут туда ученые-мученые! Коллайдер – это как в свое время всякие Мичурины эликсир бессмертия на партийные деньги изобретали – проверить невозможно, а зарплата нехилая каждый месяц. Ты про теорию большого взрыва слышал?
- Так, что-то краем уха.
- В прошлое попасть невозможно! Меня так эти книги и фильмы про попаданцев бесят!
- Напомни про теорию. – Вадим, весь во внимании, куснул бутерброд.
- Я своими словами как понял изложу, так что… - Кабанов, собираясь с мыслями, тоже кинул кусок «Докторской» на хлеб.
- Короче, никакого времени нет по сути, время это для удобства придумано. В самом начале, это ученые так обозначили – начале, хотя как может быть начало без того, что было до начала… Ладно. Так вот, в начале было нечто такое сжатое и тяжелое, что и представить нельзя. И вот эта штука взорвалась! Понеслись протоны-нейроны всякие в разные стороны, стали в атомы слепляться, образовались вещества всякие неорганические, звезды, планеты, Земля, вода, потом молекулы попали в некоторые условия и образовались вещества органические, а там водные-земноводные, динозавры, обезьяны, человеки. То есть все, что было и сейчас есть – это дальнейший разлет частиц того взрыва. Понимаешь?
- Допустим, понимаю. И?
- И вот, чтобы попасть в прошлое, надо сделать так, чтобы эти частицы расположились именно в том порядке, в каком были в том самом прошлом. Как ты понимаешь, такое даже теоретически невозможно. Так что все эти машины времени – чушь собачья! Мы сами всего лишь движение частиц в пространстве.
- Подожди, значит, только вперед! Только вперед движутся частицы, как ты говоришь, типа, тела наши, а в мозгу нейроны могут и вперед и назад и в стороны! Понимаешь?
- Что-то не очень.
- Помнишь, в «Друзьях» Роз говорит о возможности вечной жизни, если мозг оцифровать?
- Я смотрю, у тебя оцифровка началась уже. Закусывал бы лучше! – Кабанов кивнул на бутерброд с откушенным краем.
- А чего, в этом что-то есть – записал все свои воспоминания в единицах-нулях и гоняешь по ним куда надо!
- Тогда надо воспоминания всего человечества цифровать, а то будешь гонять только по своему жесткому диску пока он со шпинделя не соскочит.
- Да уж! – Вадим нахмурился и подытожил: - Охуеешь в такой цифровой вселенной! Ну ее в пизду!
- Я больше скажу: только вот в нашем теле, - Кабанов стукнул кулаком в грудь, - и может быть человек!
- Круто. – хихикнул Вадим.
- Наше тело – есть бог! То есть мозг с телом – есть бог!
- Да, вот что значит «Докторской» обкушаться. – прошептал Вадим.
- А так и есть! Мы про бога вспоминаем как про здоровье – когда оно есть, бога нет. То есть тело функционирует нормально - нам ничего не надо, поступают сигналы о серьезных нарушениях, даже не в своем, а в теле небезразличного нам человека – и вот на сцену выходит образ! Мы так зависим от телесной оболочки, что безумно боимся ее утраты, боли боимся, пустоты и неизвестности боимся. Но пока живем, надеемся, и эта надежда и есть бог. Отсюда вывод – бог есть жизнь тела.
Кабанов замолчал. Тишину нарушил Вадим:
- А началось все с Таньки и Верусика.
Друзья рассмеялись.


Несколько лет вперед.

- Зайдем? – предложил Вадим.
Шагая к парковке, друзья остановились у дверей офиса на цокольном этаже новостройки.
Кабанов, щурясь от бликов июльского солнца, посмотрел на рекламу за стеклом.
- Время терять. В интернете вся эта «Цифровая Вселенная», ты же смотрел.
- Давай зайдем! Одно дело в сети – из говна конфетку сделают, а тут вживую…
- В говно вляпаться. Развод же галимый.
- Посмотрим, выявим, в ЖЖ напишем.
- Это ты у нас туда пишешь, тщеславие тешишь, а по мне интернет давно зомбоящик переплюнул, скоро все горбатыми будут от своих планшетов.
- «А теперь горбатый!» - процитировал Вадим.
- Во-во. А за ним очкастый! – улыбнулся Кабанов и неожиданно согласился: - Пойдем, посмотрим. Если правда смартфоны выдают, бесплатная связь не помешает.

- Добро пожаловать, господа. Вы сделали правильный выбор!
Навстречу друзьям из-за стола поднялся мужчина в черном костюме. Мужчину в черном иначе как представительным назвать было нельзя: рост, стать, породистое лицо – хоть на сейчас на пост министра финансов и в Китай за кредитами.
- Бесплатная акция рано или поздно закончится, и вступить в «Цифровую Вселенную» будет уже не просто! – стробоскоп зубов в сдержанной улыбке.
- Спокойно, товарищ, - Кабанов попытался установить дистанцию. - Мы пока пришли только ознакомиться, а там посмотрим.
- И это правильно! Все абсолютно прозрачно и добровольно! Я вижу, вы серьезные люди, и наверняка ознакомились на нашем сайте с целью, правилами и условиями нашей «вселенной», поэтому я с удовольствием отвечу на ваши вопросы, а решение, конечно, останется за вами. Причем  решение вы можете принять в любой момент до истечения срока бесплатной акции.
- Люди мы серьезные, поэтому хотели бы услышать правила и условия непосредственно от представителя организации, - Кабанов прочитал фамилию на бейджике, - господин Агелов?
- Отлично! Пожалуйста, присаживайтесь.
Представительный Агелов указал на массивные кресла, вызывающие ассоциации из фильма: «а вот эти стулья я бы взяла!»
- Проект возглавляет лауреат Нобелевской премии в области по физиологии или медицине господин Джон Мозер. Также в состав учредителей входят такие всемирно известные люди… - Агелов назвал десяток всемирно известных фамилий. - Как вы понимаете, не самые бедные люди планеты. Это к бесплатному сыру в мышеловке, то есть чтобы сразу стало понятно, почему предоставление гаджетов и услуг совершенно бесплатное.
- Да, эти дяди давно при коммунизме живут. – резюмировал Нестеров.
- Разве это плохо? Такой же коммунизм они предлагают и вам! Более того, хотя это только проект, но перспективы! Вам предлагают по сути бессмертие!
- Коммунизм после смерти, бессмертие в комбинациях 0 и 1. – вставил слово Кабанов.
- Что в этом плохого? Взамен ничто предлагают жизнь! Кто знает, возможно более реальную, чем в бренной оболочке.
- То есть вы предлагаете вместо объективной реальности, данной нам в ощущениях, субъективную реальность, данную в алгоритмах?
Нестеров с уважением посмотрел на друга. «Ай, да Дмитрий, ай, да сукин сын!»
- Заметьте, - не моргнув глазом, ответил Агелов, - реальность неограниченную по времени. Жизнь есть способ существования белковых тел! Главное слово – способ! Иначе говоря, подозреваю, дорогой вам Фридрих уже тогда допускал возможность иных форм жизни. Cogito, ergo sum! Я мыслю, следовательно, я существую! Декарт. Истина, в которой невозможно усомниться! Итого – мысль есть способ существования!
- То есть, вот так все просто: вы даете смартфон, который шпионит за всеми нашими действиями, а мы в него загружаем все, что можем, и бац – новая форма жизни, не выходя из кабинета? А как же тело? чувства, мышечная радость, оргазм, в конце концов?
- Что такое тот же оргазм? Выработка гормонов, активизирующих центр удовольствия в мозге. Неужели вы думаете, обладая современными технологиями, невозможно дать образу вашего мозга те же тактильные ощущения? Считать ваш образ обладающим телом и после этого обучить тело ощущать удовольствия? Это давно уже реальность – вы прекрасно знаете, сколько инвалидов обрело зрение, пострадавшим пришивают бионические руки и ноги…
- А вот голову не удалось пришить! – сказал Вадим. – Тому программисту.
- В этом деле не так все просто. Пройдет время, мы узнаем правду.
- Ага, это был новый Юра Гагарин.
Агелов посмотрел на шутника и ничего не сказал.
- Опять же "образ"! – прервал паузу Кабанов.
- Какая разница?! Возможно, образ не получит всех воспоминаний, но это уже зависит от желания, способностей клиента, его веры, черт возьми! Опять же интеллектуальных способностей. Все как в жизни: умный останется умным, дурак – дураком. Все зависит от клиента. Вы получаете смартфон с установленной программой, которая, да, будет контролировать все ваши действия, но вам же нечего скрывать! А, скажем, некоторые действия, считающимися неприличными, но не входящими в сферу регулирования государственного законодательства, вы можете ограничивать для доступа, но, конечно, этим вы ограничиваете и ваш бессмертный образ! Смотрите: в нашей вселенной будут жить в основном законопослушные граждане, те, которые в этом свете согласны на контроль, хотя какой контроль? Организация гарантирует полную конфиденциальность, иначе нет смысла просто напросто.
- Почему нет смысла?
- Потому что настоящая жизнь должна быть неконтролируемой, у человека всегда должно быть право выбора.
- Выбор есть, пока жив. А в вашем случае этот постулат не имеет смысла – вы же предлагаете бессмертие! Нелогично получается.
- Не поймите меня неправильно, но это ваша, субъективная, полагаю, логика.
- Так вы же по сути и предлагаете именно субъективную реальность, не поймите меня неправильно! – парировал Кабанов.
- Мы рождаемся и умираем в одиночку. И вот эта реальность, - Агелов обвел рукой кабинет, - для каждого субъективна в той или иной мере. Не согласны?
- Я не спорить сюда пришел. – вздохнул Дмитрий.
- А меня вот что интересует, - вмешался Вадим, - такое уж и бессмертие вы предлагаете? Даже у ваших серверов процессоры помирают от старости и износа, всякие там электроны ямки в кремниях выбивают.
- Вот скажите, - теперь вздохнул представитель «Цифровой Вселенной». - Что есть жизнь биологических организмов? Работа по обеспечению организма пищей для продолжения функционирования кучи второстепенных органов, производство одежды и жилищ для сохранения температурного режима, масса телодвижений для воспроизводства себе подобных и уже потом, так сказать, цивилизационный фактор, то есть деятельность на облегчение труда в тех же обеспечительных процессах. Сейчас 99,9 процентов такой деятельности - лишняя. Люди изобрели моду как средство удовлетворения тщеславия, а для производства еды, одежды, помещений достаточно простой программы, выполняемой роботами. Если уж те же роботы могут выращивать органические ткани, тем более им не составит труда изготавливать новые, как вы говорите, процессоры и по мере необходимости производить замену. Так что - вечная реальность.
- А как же дети? – синие глаза Кабанова буравили вербовщика. - Электрон в протон залетит? Как же родительская радость?
- Вы не замечаете, - не отводя взгляда, отвечал Агелов, - что сводите деторождение к своему чувству - родительской радости? Так такой радости у вас будет сколько угодно - это же обычные изменения в мозге.
- А, скажем, землетрясение, метеорит и так далее, - не унимался Вадим, - и бац, нет ваших серверов, и закончится вселенная.
- Все когда-то кончается, даже вселенные. Но неужели вы думаете, компания не предусмотрела такие очевидные вещи? Центров будет много, они будут расположены в различных местах и условиях, в том числе и в космосе. Представьте: на орбите земли вращается космический корабль, а по сути - целая вселенная!

- Что скажешь?
Друзья сидели на кухне у Кабанова и рассматривали выданные гаджеты.
- Крупноват, тяжеловат, - Дмитрий подкинул на ладони смартфон, - но приноровиться можно.
- Подзарядка от всего, что можно, титановый корпус, в огне не горит, в воде не тонет. – повторил слова вербовщика Нестеров. – А насчет контракта? Можем отказаться в любой момент, всего-то смартфон вернуть. А пока попользуемся.
- Не знаю, все равно мутное это дело. Не может быть бесплатного сыра! Слишком все замечательно: и бесплатная связь, считай, по всему миру, и интернет, и мультимедия. И все за так, только пользуйся, веди себе дневничок, помрешь, сразу окажешься в цифровом раю. Не кажется подозрительным, что только после смерти активируется цифровой двойник? По сути, какая разница: можно и здесь и там существовать – вселенные параллельные.
- Знаешь, что я думаю? – Вадим постучал ногтем по дисплею «параллельной вселенной». - Страшно олигархам помирать, вот и выдумали себе игрушку – замену физического мира виртуальным, а мы типа статистов, им же неинтересно только самим с собой общаться, надо какой-никакой народец подобрать. И специально тебя никто убивать не собирается, пожил здесь, перекочевал в компьютер.
- Возможно.
- Так и есть! Я тут подумал вот еще что. – Нестеровские глаза округлились, брови поползли вверх. – К этой самой цифровой вселенной теория большого взрыва никак не подойдет. Получается, нули с единицами можно в какой угодно последовательности составлять. И тогда можно смоделировать прошлые ситуации. Понимаешь? Можно будет во времени путешествовать!
- Ты снова про упущенные возможности?
- Я в эту штуку все закачаю, фотографии баб, характеристики им дам, все варианты испробую…
- На пробник ничего не намотай, Казанова.
- А, вирус цифровой, качнул Касперского, сразу здоров.
- Обещают все взаправду, болезни тоже.
- Мало ли, что обещают, примем за условие, что изобрели таблетку от всех болезней. А ты куда бы мотанулся во времени?
- В 13 век, к монголам.
- Куда?
- К Чингиз-хану. Мочкану его, когда он еще Темучин, тогда Русь в моей вселенной останется Русью.

На экране ноутбука возникали слова:
- Пройдет несколько лет, и мое детище будет приносить сверхприбыли. Старики вместо того, чтобы оставить нажитое детям, будут нанимать специалистов по оцифровке их воспоминаний, родители отдадут последнее, чтобы общаться с образом своего погибшего  ребенка, тешась иллюзией о параллельном мире, для молодежи эта будет суперигра, позволяющая осуществить все мыслимые фантазии. Цивилизованная часть человечества быстро перейдет на новый - цифровой уровень. Эти толстосумы думают, мной движет жажда прибыли! Им и в голову не приходит, насколько велик мой замысел!
Христос, Мухаммед, Будда... Наполеон, Гитлер, Сталин... Все хотели сделать мир лучше. Все ошиблись в выборе материала. Пока человек заключен в хлипкое тело, пока он зависит от болезней, пока его разум зависит от тела – это не совсем человек, это больше животное.
Ницше со своим сверхчеловеком – распиаренное ничтожество, блуждавшее в темной комнате своей черепной коробки, занятое поиском сложного в простом! Живи он в наше время со своей опухолью мозга, он бы говорил по-другому. Его сверхчеловек был бы из кремния  и стали с атомным источник энергии!
Такую расу сверхлюдей создам я! И Христос и Гитлер - все они пустое место против меня. Мои люди не будут знать страха, потому что их разум будет обладать искусственным телом, не знающим боли. Мой сверхчеловек не будет обременен состраданием, он будет выполнять приказы! Те, кто добровольно не оцифрует свой разум, будут уничтожены. Создание цифровой вселенной - вот абсолютная реальность стать богом. И этим богом стану я!
Пожилой мужчина снял шлем, промокнул платком морщинистый в пигментных пятнах лоб, пробормотал:
- Вместо шлема надо придумать что-то другое. Очки, например, а магнитные контуры собрать в дужках.
Нобелевский лауреат положил шлем на стол и руками дополнил текст:
- Так же как всемогущ бог, я сделаю вселенную уничтожаемой. Не понадобятся бомбы и ракеты, достаточно вирусной программы. «Формат-С», и даже от сверхлюдей останутся куски металла и искусственной кожи. 
04.01.2016

Троллейбус №88 , 04.01.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

SIROTA, 04-01-2016 17:20:24

Ну, и фпитёрке!!!

5

SIROTA, 04-01-2016 17:20:39

Пачетаю...

6

SIROTA, 04-01-2016 17:34:14

Падонке! Не четайте это гамно! Там колбаса прыгает на хлеб!!!

7

SIROTA, 04-01-2016 17:34:50

Ну и смысла нет нихууйааа!

8

Абрам_Левензон, 04-01-2016 17:36:37

Шаломъ камраден!
Сирота, ну скоко рас тибе гаваритъ - ни засовувай ф голаву фскае гавно, ну зочем это деладъ?

9

Абрам_Левензон, 04-01-2016 17:47:27

аффтр, ты уже ацефравал свой моск?
Потаму што сдесь тибе бисплатно могут атфарматировать мозг. Циркулем.

10

SIROTA, 04-01-2016 17:52:57

ответ на: Абрам_Левензон [8]

>Шаломъ камраден!
>Сирота, ну скоко рас тибе гаваритъ - ни засовувай ф голаву фскае гавно, ну зочем это деладъ?
Четать нечего, тут, вроде, начало про одиночество с другом и келбой, а конец про старОго с сенильными кератомами на лбу и в шлеме... А попробуй тыцни в аффтара - ресунок увидишь. Сразу диагноз слабоумия выставлять можно.

11

Абрам_Левензон, 04-01-2016 18:15:00

ответ на: SIROTA [10]

>> А попробуй тыцни в аффтара - ресунок увидишь. Сразу диагноз слабоумия выставлять можно.

пасматрел - да, эта кокойты пизденящий душу леденетс

12

snAff1331, 04-01-2016 18:15:31

бамбарбия, кергуду.

13

Абрам_Левензон, 04-01-2016 18:17:08

ответ на: snAff1331 [12]

>бамбарбия, кергуду.

кергуду акбар!

14

snAff1331, 04-01-2016 18:22:25

ответ на: Абрам_Левензон [13]

>>бамбарбия, кергуду.
>кергуду акбар!

бисмилля рахманирахим кергуду амен брахман кетцалькоатль шу цзы нихъ нахъ!

15

Абрам_Левензон, 04-01-2016 18:25:40

ответ на: snAff1331 [14]

>бисмилля рахманирахим кергуду амен брахман кетцалькоатль шу цзы нихъ нахъ!

чо курилъ? есть чо?

16

Абрам_Левензон, 04-01-2016 18:29:03

ответ на: snAff1331 [14]

>бисмилля рахманирахим кергуду амен брахман кетцалькоатль шу цзы нихъ нахъ!

а5 нажралса в рабочее время?

17

SIROTA, 04-01-2016 18:30:06

Думаю, вот, может, аффтару лучше ресавать, чем песать?

18

topoldis, 04-01-2016 18:33:03

Ниасилил. Вначале два пидара бухают. Патом пашли йфыравые тихналогии моска.

19

Абрам_Левензон, 04-01-2016 18:36:29

ответ на: SIROTA [17]

>Думаю, вот, может, аффтару лучше ресавать, чем песать?

я те скажу, каг художнег-художнегу, лучче аффтру заняцца ананизмомъ - и иму приятно и астальным похуй
а больше рукаме у ниво ничиго ни палучицца

20

SIROTA, 04-01-2016 18:44:56

Ну, може быть, пусть нырнёт в соус и прыгнет на хлеб...

21

snAff1331, 04-01-2016 18:54:29

ответ на: Абрам_Левензон [16]

это - мантра великого предела  проявленного терпения Пресветлого Божества к нерегулярным  шмурдопосетителям УК. Ты - какрас такой. Штука евро - и у тя, шмырдёныш,
есть мааааленький шанс выскользнуть из Волебной Сети Великого Бога Индры.  Три минуты - время пошло...

22

Сирота Казанский, 04-01-2016 19:16:31

Дочетал до таво, как калбаса в совус нырнула, фспомнил гоголевского Пацюка, дальше ниасилил.

23

snAff1331, 04-01-2016 19:35:28

Кароче, афтара хтой-то научилъ пейсать коды в С ++

24

Акубаев, 04-01-2016 20:00:13

В психушку интернет провели?

25

vova53, 04-01-2016 20:04:25

лет пять назад усирались СМИ:
  -  Засуньте в жопу свои мобилы
    эфира в небе не хватит ваши пустые разговоры передавать,
      идите , пока не поздно, в Городские Телефонные Сети
      лучше на коленках ползите, мож смилостлявяца, подключат дисковый телефон.
      А интернет сдох практически, завтра с утра доступ отменяется
        каналы загружены на 100500 процентов.
Седня пока всё работает.
     
Также , глядишь, и мозги оцифруют лет через 100500, теоретически реально.

26

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-01-2016 20:10:55

Аффтр. Не надо упарывать все подряд. Определись уже

27

vova53, 04-01-2016 20:16:44

А товарищу SIROTA стыдно должно быть.
Так красиво пейсал о межгалактическом полёте
а сегодня отвернулся от Мечты.

28

XXX, 04-01-2016 20:34:17

а чотаке ВВ? забыл...

29

vova53, 04-01-2016 21:12:35

ответ на: XXX [28]

Гарант

30

Римский, 04-01-2016 21:19:59

Троллейбус это вам не автобус, мля. Ога

31

Сыроежкин, 04-01-2016 21:21:16

Джим Бим - знаю
а Джим БиН  - это че за хуйня?

32

Римский, 04-01-2016 21:21:59

Несколько лет сейчас не хватает. Я так думаю (ц)

33

Римский, 04-01-2016 21:23:03

Дай Джин на счастье Бима мне.

34

Римский, 04-01-2016 21:23:38

Сиски кстати

35

SIROTA, 04-01-2016 21:43:29

ответ на: vova53 [27]

>А товарищу SIROTA стыдно должно быть.
>Так красиво пейсал о межгалактическом полёте
> а сегодня отвернулся от Мечты.
Прочетал про блевотину на баке с ютом в гальюне. Ржал! Как-то месяц провёл на воде не сходя на берег почти. Яхта маленькая, конечно, была, но блевал только от вотки с пивам. )

36

Диоген Бочкотарный, 04-01-2016 21:59:27

Ебааать, кого я вижу.

Превед, канечно же. Каг живздаров?

37

Диоген Бочкотарный, 04-01-2016 22:10:56

Прочол. Не, ну при чом туд Кабанов?

Кабанов он же по другой части.

Ну ладна, 3+ за попытку.

Мысль про виртуальную вселеную- не нова.

(Тэд Уильямс  "Город золотых теней " + три тома продолжений....много буков, очень много...)

38

Диоген Бочкотарный, 04-01-2016 22:18:10

И да, Бин- это Шон  ( который Нед Старк)

А Джим (который вискарь)- это Бим ( ну, как тот который белый с чёрным ухом)

http://static12.insales.ru/images/products/1/7325/18381981/%D0%B4%D0%B

( у меня ещё литр есть, с туреццких запасов.)

39

Троллейбус №88, 04-01-2016 23:00:42

ответ на: Диоген Бочкотарный [38]

Физкульт, Диоген. жив, не совсем здоров - орви ебаная. кабанов, некабанов - мало ли в бразилии педров. "фамилии не главное". с бимом-бином лоханулся, чего говорить. мысля-то о чем: под такие вселенные можно всякую пургу подвести, и героев куда угодно засылать. прямо сериал. хотя, может, такой уже есть, я фантастику не очень.
самое хуевое, без вискаря встречал новый год - крымнаш ебаный, скоро в 22 процента уйду. вот так. слава ВВП!

40

Диоген Бочкотарный, 04-01-2016 23:09:51

ответ на: Троллейбус №88 [39]

Да, НГ без вискаря- прискорбно. Не, я тоже без вискаря  ( ибо не с кем было именно вискарь)- но, пара литров есть ещё в запасах(не считая джина и прочей хуйни)

А насчёт 22 процентов-это официальная версия: думаю, на самом деле их поболее......

Не, ну ты пиши ищщо, но вычитывай перед тем как, не уподобляйся спбмосу.

41

vova53, 05-01-2016 06:48:08

Лет пять назад усирались СМИ:
  -  Засуньте в жопу свои мобилы
      эфира в небе не хватит ваши пустые разговоры передавать,
      идите , пока не поздно, в Городские Телефонные Сети
      лучше на коленках ползите, мож смилостлявяца, подключат дисковый телефон.
      А интернет сдох практически, завтра с утра доступ отменяется
      каналы загружены на 100500 процентов.
Седня пока всё работает.
   
Также , глядишь, и мозги оцифруют лет через 100500, теоретически реально.
    Все технологии тупо топчутся на рубеже 19 - 20 веков.(с)
    Порадовал только космос, опустили первую ступень ракеты обратно на космодром. Прорыв мысли, даже сто лет не прошло, после Циолковского.
А в двигателях внутреннего сгорания до инжекторного впрыска додумались наконец.
    Кароч, движуха некоторая наблюдается только в информатике.
    Как-то так.

42

vova53, 05-01-2016 06:56:20

ответ на: SIROTA [35]

Я на практике в морях два раза только(в Бискае) блевал.
Но бывало шипко погано.
А на рыбаках, как только промысел начинается, все резко укачиваться перестают.

43

SIROTA, 05-01-2016 10:39:30

ответ на: vova53 [42]

>Я на практике в морях два раза только(в Бискае) блевал.
>Но бывало шипко погано.
>А на рыбаках, как только промысел начинается, все резко укачиваться перестают.
Не, на реальном море не ходил. Нарочь (Белорусский Байкал) - самое крупное... Ну, берега не видно, штормит иногда аж писец. ))))

44

бомж бруевич, 05-01-2016 14:58:38

понравилась идея и тыцнул 6*
Как в фильме "Суррогаты"

45

Михаил 3519, 05-01-2016 16:19:42

Нидачетал.И не буду.

46

Нэкосан, 05-01-2016 16:23:40

блять
многа букав
про одного друга и бутылку - всё понял
джим бин блеать
так и есть
так и есть

дальше не читал.
автор, пожалуйста, будь краток

47

Бобр, 05-01-2016 19:32:15

виски грит мистэръ Бин...

48

Абрам_Левензон, 06-01-2016 10:53:50

ответ на: snAff1331 [21]

>это - мантра великого предела  проявленного терпения Пресветлого Божества к нерегулярным  шмурдопосетителям УК. Ты - какрас такой. Штука евро - и у тя, шмырдёныш,
>есть мааааленький шанс выскользнуть из Волебной Сети Великого Бога Индры.  Три минуты - время пошло...

ты каво, бля, какрасом назвалъ, а?

Аум эк оунг кар сат гуру прасод ОМ.........
Ом Шри Саче Маха Прабху Ки Джей Параматма Ки Джей Ом Шаанти Шаанти Шаанти Ом
..... тока приобритенное, внатуре, васпитание и враждённая ентелегентность, сцуко, не позволяит мну сразу атрезать бензопилой, нахуйблять, таким шлимазлам каг ты, махнатыи ниваспитанныи пальтсы

49

Лёха@, 06-01-2016 10:53:56

ответ на: Троллейбус №88 [39]

>самое хуевое в тексте-афтар мудак, баран ебаный,

50

Абрам_Левензон, 06-01-2016 11:05:36

блять... а таг харашо день начолся, а...
йа выспалсо, пакакал, памедетировал, марозец там, хуё маё... хуля то заводицца...
ОММММММММММ

51

КлонЪ, 07-01-2016 20:15:18

ответ на: Диоген Бочкотарный [40]

>без вискаря встречал новый год - крымнаш ебаный
>А насчёт 22 процентов-это официальная версия: думаю, на самом деле их поболее......

извините почтенные судари,
а это вы ап чом?

52

Диоген Бочкотарный, 07-01-2016 20:21:56

ответ на: КлонЪ [51]

Мы это, о статистике.

53

Zhlob, 08-01-2016 08:37:44

Гомнограмма

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg