Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я проебал деньги. (3) (на конкурс) (Зачеркнуто дважды) Часть третья

  1. Читай
  2. Креативы
Часть третья.

А вы чо ещё чего-то ждёте?
ВСЁ!

Однако... по просьбам неусидчивых фтыкателей...
Краткое содержание предыдущих серий:

Колян — сосед, друг, собутыльник и вечный геморр на жёппе ГГ, граждански подженился на гражданке сопредельного государства, жительнице города Одессы, а может быть, г.Жмеринки, а не исключено, что вообще какого-нибудь Крыжополя.  Оная особа - обладательница пышных форм, выдающегося орлиного шнобеля и отменных кулинарных способностей -  наводит порядок в квартире и мозгах вышеупомянутого Коляна и внушает ему конгениальный план обогащения по-лёгкому. Согласно задуманного ею плана, её  гражданский сожитель совместно с психически обработанным ГГ должны смотаться в Одессу, приобрести там дезоморфин по кличке крокодил, привезти его обратно и продать с огромной выгодой через троюродного дядю-майора упомянутой крючконосой особы женского облика, но не женского наполнения. При этом деньги на данную аферу были получены от черных риелтеров под залог единственных квартир ГГ и Коляна  (он же Микола, он же Кол).

ГГ и Кол на купленной для одного из предыдущих мероприяний «копейке» едут в Одессу-маму, где приобретают у бендеровских предпринимателей дезоморфин, плюсом оплачивают водоимульсионку в качестве контейнеров для товара и плюсом французский «Наполеон» польского разлива для последующего употребления внутрь.
При этом по дороге  ТУДА Колян употребляет в неограниченных количествах пиво, вследствие чего постоянно требует остановок на предмет поссать на колесо. Впоследствии  -для исключения остановок из графика движения — Колян ссыт в шланг, пристроенный в дырку в полу автомобиля. Однако, это на среднюю скорость сильного влияния не оказывает, ибо едущие сзади бдительные водители принимают извергаемые потоки за хлещущий из бензобака бензин и насильно тормозят средство передвижения, якобы терпящее бедствие.
По дороге ОБРАТНО ситуация меняется в худшую сторону. Выпив N-ое количество крепленого винного продукта  Малофонтанского  разлива, купленного вместо мочегонного пива, Колян получает жутчайшее расстройство желудка. Вследствие чего метит гавном многие километры дорог Украины и России.  Когда ресурсы его организма иссякают, за дело берётся ГГ, необдуманно съевший в придорожной забегаловке какой-то деликатес. Белая жопа на фоне красного багажника — хит жоп-арта на ночном шоссе на протяжении 400 км. Затем на три  часа порты в свои руки вновь берет Кол, расплачиваясь за найденный в бардачке и алчно сожратый сухарь. Километраж помеченных каловыми массами дорог достоен упоминания в Книге рекордов Гиннеса.

По приезду, поставив машину с известным вам товаром в гараж майора и получив уверения, друзья начинают заранее отмечать успех мероприятия.
По истечении — неожиданно -  внимание! — двух недель беспробудного отмечания, вдруг выясняется следующее: дядю-майора, якобы, арестовали, машину с товаром,якобы, конфисковали, краску менты незаконно использовали для ремонта своего главного офиса, якобы. Товар испарился в неизвестном направлении, как сквозь землю, денег нет, квартиры из залога переходят  Черным риелтерам. И главное — разочарованная троюродная племянница майора-рецедивиста укатывает обратно  в Одессу, а может быть, г.Жмеринки, а не исключено, что вообще в Крыжополь. Новых идей обогащения у наших героев  нет!

Теперь — всё.

Если же вам не понравилось моё краткое изложение и у вас дохуя ненужного времени, идите... по ссылке и читайте сами эту хуйню-муйню:

2) http://udaff.com/read/creo/129795/
1) http://udaff.com/read/creo/129788/


Однако... остаётся пара-тройка вопросов...

Меня терзают смутные сомнения, как говаривал один персонаж...
а не было ли всё это тщательно продуманной аферой:

1) чтобы разжиться за наши денюжки йобаным крокодилом — то ли для личного потребления, уж не знаю в какое место, то ли на продажу с фантастической маржой

2) чтобы наглым обманом отжать квартиры, по некоммерческой — да просто смешной - цене

и наконец,

3) чтобы забесплатно и нахаляву покрасить заглавный офис милиции дефицитной водоимульсионкой...

И остается без ответа вопрос: кто эти хуи маржовые — и кто из них жулик и  мошенник, кто сообщник и подельник, а кто  добросовестно заблуждался?

Но самым главным вопросом лично для меня (и для Коляна) останется вопрос: С какого такого хуя полового в недавно моей квартире ныне проживает моя бывшая, а в Колькиной — его ооочень давно бывшая​? Кстати подружки-сцуко-блядушки?


Но это вам, наверняка, неинтересно и, мягко говоря, похуй.

Xxx. Тока што (с кракадилом 3)

XXX , 16.12.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бомж бруевич, 16-12-2015 12:09:43

Уррррааа

2

Пришла песта-атваряй варата, 16-12-2015 12:09:48

апять

3

Пришла песта-атваряй варата, 16-12-2015 12:09:58

бль

4

бомж бруевич, 16-12-2015 12:11:01

Это мой любимый повездь последних дней. Щас зачтем

5

бомж бруевич, 16-12-2015 12:19:59

Тупой развод.

6

а мне туд нравицца !!, 16-12-2015 12:35:53

После фиеричной втарой части кокоето гвоно..
Разочаровалсо.

7

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 16-12-2015 12:52:10

Прочитал

8

Старшый гуртоправ, 16-12-2015 12:55:43

Дак тут тока вторая чясть и работает. Афтар прям жоска растопырил тему сранья. Ещо-бэ! Стока лет через одну дырку срать! Афтар процесс видать рассмотрел с другой стороны и ево ощущения заинтриговале :)

9

Диоген Бочкотарный, 16-12-2015 13:05:01

НАХУЙ НЕ ЧИТАЯ.

10

это вам не пианину грызть, 16-12-2015 13:28:06

афтар до сих пор торчит на крокодиле? жалко его

11

topoldis, 16-12-2015 15:50:02

Если в квартиру вернулась твоя бывшая и бывшая Коляна, значит аффтар нас наибал. Значит крокодил прибыл куда надо и бабло зашелестело в карманах.  У баб, аже бывших, очень тонкий нюх на бабло. Если вернулись, занчит бабло появилось.

12

Неза, 16-12-2015 16:10:31

:-(
пересказ первых двух частей и несколько вопросов
я так не играю!
\обиделась\

в наказание пишы чонить новое, вот!

13

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2015 16:57:06

а вот ето вот што било??????7777777777

14

Хулитолк, 16-12-2015 17:23:19

- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь(с)
Учись, афтор. Забей сю хразу в гугле и посмори как надо песать.

15

Лёха@, 16-12-2015 18:42:55

Афтрь, ты,  типо, пашутил так? АМ.

16

Лёха@, 16-12-2015 18:45:51

ответ на: Неза [12]

>:-(
>пересказ первых двух частей и несколько вопросов
>я так не играю!
>\обиделась\
>
>в наказание пишы чонить новое, сверни в трубку, и засунь себе в жеппо.вот!

17

Неза, 16-12-2015 18:47:00

ответ на: Лёха@ [16]

блин..
я не такая жестокая, хыыы

18

Лёха@, 16-12-2015 18:55:54

ответ на: Неза [17]

>блин..
>я не такая жестокая, хыыы
Человек, с высокими моральными устоями? Афтырь не заслуживает снисхождения, я счетаю.

19

Неза, 16-12-2015 19:14:06

ответ на: Лёха@ [18]

ненене! он хорошый, правда!
тока похоже немного расслабился..
можэт пока по хорошему, на первый раз, мизинчег отчекрыжыть?

\камент наполненный миролюбием и гуманностью\

20

бомж бруевич, 16-12-2015 21:04:26

чудово!

21

Bulba Sumkin, 16-12-2015 22:33:46

Бля,ждал дальнейшых переключений,а тут хуйц.

22

Mangy , 17-12-2015 00:19:59

Бугого
Я был прав.
Похоже, вдохновлённый успехом первых двух частей, автор замахнулсо на сценарий для роуд муви.
Я готов быть членом комиссии на кастинге претенденток на роль хохлужке

23

Акубаев, 17-12-2015 22:01:33

С прадавцами наркотегоф такинадо.

24

Чудо природы - Лысый Хиппи, 20-12-2015 08:00:37

бывшие бабы сговорились с ментами - бесплатно опкарсили офис, а крек толкнули(втайне от ментов конечно) выкупили хаты, остатки крека упешно гоняют по трубам, блядуя направо и налево(возможно с тами же ментами) при каждой вмазке уссыкаются как лихо их подогрели их бывшие посоны.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg