Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зарисовка №2

  1. Читай
  2. Креативы
Ещё раньше 90-какихто. Был у нас такой Евгений. Как сам пра сибя гаврил: сибя бухого сам баюсь. Пошёл каг-то Евгений на дискатеку, в сучок. Павздорил с каким-то парнишей, атпиздил его, далее атарвал боторею сука чугунную, ат стены, и етой батареейей заебошил уже наглушняк, вместе с прибывшимы друзъями парнишы. Не ну наглушняк не насмерть конечно же, фсе жывые ушли. Ребята естественно абиделись, а ребята тоже были с «улицы», и началась у нас вайна. Трясло пол Козани за ентот кипеш. А йа, мелкий поссожир, скажу спасибо сваим ангелам хранителям. Адин кон ехал на сборы из центра. С института видимо. На предпаследней астаноффке залетает в вагон чилавек писят, агрессивно настироенных. Йа прикинулся шлангом, а сам уши грею. Нобег, ёбты. Кварталовские сарвались нас пиздеть. Йа сделал вид, что йа ачкарик голимый, саскачил на астановку раньше, каг я БИЖАЛ!!!! Каг сайгак, обогнал трамвай, на сборы варвался. Кричу ахтунг! Квартал рядом! Маладёжь не ф понятках захуячила партию подходивших в ето время старших шарами од шарикоподшипников. Ещё рас персональное спасибо ангелам того времени, могли же убить нахуйц!

Татаринёпт , 05.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Старичюля, 05-11-2014 12:00:00

адын аднака

2

Татаринёпт, 05-11-2014 12:43:23

там была ищо зорисовка №1, зачемто не папала в тренд. да и хуйц с ней

3

Татаринёпт, 05-11-2014 12:47:03

винават аказаваеца. дима фсё розложил, ппрашу пращенья

4

геша, 05-11-2014 12:50:42

нихера нипонел

5

tumbler., 05-11-2014 13:11:24

дтктд 'аткудабудиш чо лазииш/нет чушпан шоле каво знаеш ghs короли епта чо ваще шоле'™. хыхы.

6

Самасвал, 05-11-2014 14:19:42

эт надо было в "падонке в деццтве"

7

p a d o n a g, 05-11-2014 15:20:47

татарен ностальжыруед по лихим 90-м.
мну тоже

8

З.Поулыбалло, 05-11-2014 15:32:09

сумбурненько

9

Диоген Бочкотарный, 05-11-2014 17:04:47

1-

10

Хулитолк, 05-11-2014 17:19:14

Вот вам и несрастушки тотарские:
ежели толпа заскочила на предпоследней остановке, то на какой тогда выскочил афтор, если он пишед, что соскочил на остановку раньше той, которая нужна была толпе, но при этом ехал какое-то время одновременно в вагоне с толпой? И каг же это он обогнал трамвай, стоящий на последней остановке, ась?
Мне кажетцо афтар запутался в показанеях и пиздИт нам с кокой-то дартаньянской целью.

11

никакой надежды, 05-11-2014 18:40:57

Паходу автора светаки дагнали и уебали калом пагалаве
вот он и путается типерь
и ссытца еще

12

Татаринёпт, 05-11-2014 21:38:42

Заяц!
Кулльны был чуваг! Брат просто! Печень сломал сам сибе па наркоте. Отошел правда по синьке, тем самым дабавил сибе пару лед жизни. Каг сейчас помню, у миня ночевал, тяжолая была ночь у него, из подСТОЛА1, чота грит йа непайму ничо-ужасы какието, а сам пад стол шкерица. Дима, грю, фсё в паряде, саберись тряпка! Кое каг его успакоил, черес  два года мерял два метра ниже уравня земли рулеткой, покойся с миром брат.
Заяц. Он же Джим!

13

Татаринёпт, 05-11-2014 21:44:39

ответ на: Хулитолк [10]

>Вот вам и несрастушки тотарские:
>ежели толпа заскочила на предпоследней остановке, то на какой тогда выскочил афтор, если он пишед, что соскочил на остановку раньше той, которая нужна была толпе, но при этом ехал какое-то время одновременно в вагоне с толпой? И каг же это он обогнал трамвай, стоящий на последней остановке, ась?
>Мне кажетцо афтар запутался в показанеях и пиздИт нам с кокой-то дартаньянской целью.
шерлог неиибаца. йа знайу? - с кокой астаноффки соскачил, йа б на тибя пасматрел в такой ситуции. Ето щас легко рассуждать. а в те вримена магли тупо замочить, и песда

14

Татаринёпт, 05-11-2014 21:49:02

Прастите миня граждане, чота ностальжи прапёрло, я больше небуду. расчуствавался чёто

15

Фаллос на крыльях, 06-11-2014 06:07:40

>Кричу ахтунг! Квартал с надроченными рядом!

16

snAff1331, 06-11-2014 10:00:44

гоп-стоп -   
мы падашли из-за угла...
в штанах смокрело
а дальше тупо мгла...

17

Нехудой, 06-11-2014 13:17:16

вот бял оказываетццо почему дифицыт шприкоподшипников был - татаре пораскидалле све нахуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg