Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

пра любовь (букаф мало)

  1. Читай
  2. Креативы
Был у меня Друг Серёга..., постарше меня, хорошый мужик, правильный. Сидели мы с ним бывало на перекурах и разговороразговаривали о разноразнообразном. Как он называл диапазон тем наших бесед - "от космоса, до ануса". И ровно посерёдке находилась тема - "про баб", куда же без них, родимых, частенько мы их обсуждали (ну прям, как бабы, ибогу))). У меня в то время свой головняк на эту тему имелся, бухала моя краля... Серёга года три уже жил с Любой, печальной вдовой героя, павшего от церроза печени в сражении с "зелёным змием".  И вот однажды опять разговор про "них" обозначился. А я чувствую по интонации, что прёт моего закадыку более обычного по какому то поводу, но с распросаме своиме не лезу, ибо знаю, раз созрел - расскажет, да так живопесует... Айвазовский свернёт свой "Девятый Вал" и нервно скурит! Так и случилось, спустя некоторое время разных "траливалисандалий", харрактеризующих общие тенденции климакса женского мозга, пошла лично его конкретика... Далее повествую от его лица.........................................
  """""""... А вот ещё. Неделю назад, по пути с работы, купил я корюшки. Пожарил. Как раз и Любка с дочкой со своих трудодней подтянулись. Сидим вкушаем плоды трудов моих праведных. Нажаренное захуячили в пару минут... и вдруг, Сердешная моя мечтательно возносит очи свои к хлябям небесным, и томным-томным голосом мечтательно произносит: "А помнишь, Доча, как ПАПА наш корюшку сам ловил? Ах, какая она была ВКУСНАЯ!!!"... Майк, ну в рот мне ноги, не она ли всего год назад перестала с омерзением вспоминать, как когда то, она заебалась спотыкаться об везде валяющиеся удочки, сети, коловороты и другую его(ПАПИНУ!!!) рыболовную поебень?!!! А моя рыба, купленная за бабки, значит не отвечает высоким требованиям её вкусовых рецепторов???... Нет, я допускаю, что пизданула она это не со зла и даже вовсе не подумавши..., но обидно же такую хуйню слышать, согласись?... А знаешь, как я провинился давеча вечером?... Слушай, Майк, ты щас ахуеешь! Так вот вчера, возвращаемся мы из гостей. Нас подрезает какойто пидор, я вслух воспроизвожу мысли про его езду и его самого! Любка мне говорит мол не надо материться. Спрашиваю: "Какого Хуя?" Она опять вспомнила "ПАПУ", прикинь! Говорит: "Помнишь, Доча, ПАПОЧКА ведь при нас никогда не матерился!" Я говорю:"Зато он пиздил вас раз в неделю, ты же рассказывала."... Майк, хочешь знать, что я услышал от неё в ответ? Что она произнесла сквозь слёзы тихим голосом ВСЕЛЕНСКОЙ СКОРБИ?..."""""""""
Я сказал, что хочу. И он сказал..., и я - АХУЕЛ!!!... Выйдя из судорога, я посоветовал Серёге валить из тудова. Он сказал, что скорее всего так и будет, но не успел воплотить. Через три дня он погиб, поймав лихача со встречки на Мурманке... Хотите знать, про что была эта пестня? Про ЛЮБОВЬ! Почему? Ответ в словах Любаши:" Да..., да он бил нас... Но он НИКОГДА НЕ РУГАЛСЯ ПРИ НАС МАТОМ!"

сиранул де бержераком , 11.10.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДэвидБездуховны, 11-10-2014 12:28:48

Хуйц

2

Скотинко_Бездуховное, 11-10-2014 12:32:33

я за тезкай занимал

3

Скотинко_Бездуховное, 11-10-2014 12:32:55

два раза

4

mayor1, 11-10-2014 12:59:27

жоппа

5

ЖеЛе, 11-10-2014 13:04:31

прачетал...

6

Скотинко_Бездуховное, 11-10-2014 13:08:18

прочитал
есть тип баб, которые просто откровенно нарываются
у пеня была одна такая, если неделю, а то и две все хорошо,
надо ждать какой-нибудь провокации, что бы нервы помотать
я женщин не бью, по этому просто расстался, чем и рад

7

Скотинко_Бездуховное, 11-10-2014 13:08:38

* у меня

8

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 11-10-2014 13:09:26

Прачетал. Бессвязная хуйня, кмк

9

Marcus, 11-10-2014 13:26:31

вырвиглазная блять пунктуация.
смысол креаса в чом?

10

PITONISHЩЩЕ, 11-10-2014 14:28:32

корюшка-заебисись.остальное нахуй

11

Диоген Бочкотарный, 11-10-2014 16:14:10

Да, есть такое дело.
Бабы любят доебаццо до какой- нить хуйни.

Ну то есть как бы ты не был хорош, они найдут ложку дёгтя  (якобы охуенно важную для них)дабы доебацца с целью оправдания собственной лени, ну дабы реже готовить, там, то да сё.

Абычная история.

12

Margosha-Afrika, 11-10-2014 18:17:44

Как странно живут люди...

13

котегмуркотег, 11-10-2014 18:45:31

Афтар грустный...

14

snAff1331, 11-10-2014 20:05:47

3*

15

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 13-10-2014 16:27:30

А

16

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 13-10-2014 16:28:43

чо было то

17

ХуюгоЕбосс-долбоёб, 13-10-2014 16:29:15

Па ибалу любке!

18

сиранул де бержераком, 14-10-2014 20:48:39

ответ на: ХуюгоЕбосс [17]

да оне уже палучали... ни памагло)

19

Perekat, 15-10-2014 20:57:52

А с чего ахуевать то. Абычная история. Как ни цынично бы звучало, но бабы-дуры не потомушто дуры-а потомушто бабы. Данная конкретно взятая Люба вычитала в очередном дуробабцком журнале, што чучуть ревности абастряют чуйства. Вот и фспоминает давно абрыдлевшего папочку, хотя он ей нифхуй нифпёрся. Кста, Люба-дура не конченная, ибо еслиб вместо папы привела в пример каво-ньть другого и притом реального-мигом былаб послана и всех делов. А терь ей нового дурака искать, нисчастная она женщина.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg