Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человеколюбие

  1. Читай
  2. Креативы
- Штампы и стереотипы.
Махно как на пружинах двигался по подвалу. Низкие потолки не мешали ни ему, ни Олегу. Зато подвал был очищен от мусора, добавлено освещение и модернизирована вентиляция. Спортивных снарядов не было, они и не требуются в процессе тренировок. Требуется сила удара, помноженная на скорость, реакция, способность подчинить страх холодной ярости.
- Их создают и поддерживают для управления массой. Они просты и незатейливы, воспринимаются легко - тебе уже все прожевали, только глотай. – Махно отклонился от удара, предплечьем сбил руку Олега и тем же предплечьем ударил парня в лицо. Ровным голосом продолжал:
- Очки - значит, начитанный, значит, умный. Большой и толстый - сильный и здоровый. Гомик - слабак и трус. Борода, кавказец – ваххабит и террорист. Первичную информацию мы воспринимаем в основном глазами. – Махно усмехнулся, парируя удар. - Критическое мышление сейчас не в почете - надо напрягаться, а это вредно для здоровья, спать мешает.
Он пошел в атаку, заставляя Олега отступать к стене. Олег пригнулся и борцовским приемом перебросил учителя через себя.
- Неплохо. – похвалил Махно, поднимаясь. Учебный бой без правил продолжался.
- Важнейшим искусством для нас является кино. Помнишь? Дедушка Ленин был гением. Злым или добрым, как сказал бы другой гений - все относительно. Заметь, снова штамп. Но сейчас верный. А ведь тогда звуковых фильмов не было. – Махно наметил удар правой, но сделал хук левой. Кулак ушел в пустоту – Олег заметно прогрессировал.
- Кино, зрительные образы - самый мощный способ зомбирования. Думаешь, почему в Германии сначала всем радиоприемники раздали, а затем первыми в мире телевидение сделали массовым? И это в конце тридцатых! А сейчас — телевизоры только в утюги не вставляют, интернет, мобильная связь. Одним словом медиаконтент! Правильно сказал?
Олег кивнул.
- Экраны забирают души простейших. «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней!» - кто сказал, знаешь?
- Геббельс.
- Молодец. Человек — животное, проклятое сознанием. Сознание — это вселенная. Цель каждой вселенной взорвать себя, чтобы возродиться. Сознание развивалось миллионами лет, миллиарды вселенных взрывались за это время. Но в индивидуальном порядке. Сегодня вселенные как штамповки, одинаковые до последней звезды. Человек любит прежде всего и только себя. Человек требует признания. Жрать, что дают, катиться вниз проще. С экранов тебе показывают то, что ты хочешь видеть - такого же как ты. Подмена понятий. Герои – щекастые, с пивными животами, с двойными подбородками, или скуластые дохляки в обтягивающих джинсах с мотней до колен. Героини - силиконовые красотки и непременно стервы. Вот так миллионами лет развивалось сознание, чтобы в итоге бездарно себя погубить.
Схватка продолжалась, пот заливал глаза, Махно пропускал удары, не чувствуя боли, продолжал:
- Страх-уважение-подобострастие. Только так! Уважаешь за что? За то, что не можешь сделать сам. Но уважать дохляка, хоть он и лучше в чем-то для русского - это как через себя переступить. Не бывать этому. Мы уважать будем того, кто лучше и того, кто может задницу надрать. А отсюда прямая дорога к подобострастию, к культу личности. Уж если Я кого буду уважать, то это непременно должен быть богочеловек, хотя в Бога никто не верит. Все поголовно больны стокгольмским синдромом. – Махно поймал летевший в лицо кулак, сжал, глядя Олегу в глаза, процитировал:  «Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину. Спустя время церковь провозглашает его святым». Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин. 
Резким движением Махно согнул руку парня в локте, зашел ему за спину. Шея Олега попала в капкан, ухо ощутило горячее дыхание:
- Чем скошенней подбородок, тем сильнее его поднимают. Комплексы маленького человека независимо от роста. Комплекс раба в стране, объявленной империей. Понты дороже денег Царь-пушка не стреляет, зато самая большая. Оттуда же — на миру и смерть красна. А попробуй так, когда уверен, что не узнает никто о геройстве. Такое возможно от такой величины собственного достоинства, а хотя бы и самолюбия, что лучше перестать быть, чем быть, сознавая позор. Но это уже, как говориться, из другой оперы.
Тренировка по рукопашному бою закончилась, учеба продолжалась. Разматывая бинты с ладоней, Махно говорил:
- Цель оправдывает средства. Опять штамп, пригодный для изображения злодеев. Насколько цель оправдывает унижение собственного достоинства. Иначе: насколько достижение цели возвысит тебя, чтобы были оправданы унизительные методы ее достижения. Человек любит только себя. Все действия на собственное благо. Послушай разговор любого — в каждой фразе, в каждом предложении — самолюбование. Человек рождается и умирает в одиночку, любит только себя и поэтому он никому не нужен.
Махно посмотрел на ученика и улыбнулся:
- И кому нужен такой человек? Человек – это вселенная, его гены – звезды. Надо так прожить, чтобы звезды никогда не гасли. Давай, теперь твоя очередь быть учителем.

Троллейбус №88 , 21.09.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

а звезды тем не менее, 21-09-2014 11:24:17

Любочеловекие

2

Скотинко_Бездуховное, 21-09-2014 11:29:53

угу,
биться и речи толкать?
попробуйте, у вас, наверно, получится

3

ЖеЛе, 21-09-2014 12:47:09

Анархист
Щербаков Владлен
Детектив. Приключения
Marvin
Опубликовано: 06.09.2014
Аннотация:

>Месть – болезнь или лекарство? Дает силы жить или пожирает тело?
Отрывок:
- Штампы и стереотипы.
Махно как на пружинах двигался по подвалу. Низкие потолки не мешали ни ему, ни Олегу. Зато подвал был очищен от мусора, добавлено освещение и модернизирована вентиляция. Спортивных снарядов не было, они и не требуются в процессе тренировок. Требуется сила удара, помноженная на скорость, реакция, способность подчинить страх холодной ярости.

4

ЖеЛе, 21-09-2014 12:47:51

афтар плогеатор?...

5

Троллейбус №88, 21-09-2014 12:56:24

афтар не плогеатор

6

ЖеЛе, 21-09-2014 12:59:57

ответ на: Троллейбус №88 [5]

ну так  чево скрывать?...
публикуйся весь, полностью...
или меркантильные саабражения останавливают?...

7

snAff1331, 21-09-2014 13:02:53

ахуенное откровение - про жЫвотных.  Ты, афтырь - просто фсем тут глоза открыл, ёптеть.
Пешы лутше про троллейбусы нах.

8

snAff1331, 21-09-2014 13:04:05

ответ на: Троллейбус №88 [5]

>афтар не плогеатор
  пра чо это?  про подготофку белоленточников в сырых подвалах духа?

9

Троллейбус №88, 21-09-2014 13:06:06

ответ на: ЖеЛе [6]

черновик пока

10

Bez_Obraznik, 21-09-2014 13:14:55

Блять, когда уже к Махно приедет Рокко?

11

ЖеЛе, 21-09-2014 13:20:03

ответ на: Троллейбус №88 [9]

если планируешь выкладывать и выслушивать (иногда дельные) замечания  - разбей по главам и публекуй...
пример  оформления:  http://www.udaff.com/read/creo/125300/ 

бугого...

12

mayor1, 21-09-2014 13:20:11

ответ на: ЖеЛе [4]

>афтар плогеатор?...

Сворее самопиарщик.

13

mayor1, 21-09-2014 13:21:22

ответ на: snAff1331 [8]

>  пра чо это?  

в последствии это вылилось в сценарий "девять жизней Нестора Махно".

14

mayor1, 21-09-2014 13:22:54

после слова "Махно" не читал.

15

Троллейбус №88, 21-09-2014 13:28:20

ответ на: ЖеЛе [11]

богого.
тута ж одни писатели, как на всех окололитературных сайтах впрочем. кто ж простыню читать осилит?

16

snAff1331, 21-09-2014 13:28:31

афтар, дарю тебе тему - напешы про Степана Бандеру.  Введи, таг сказать, в тегст.  И пусть они там ведут умных разговороф,
и тренируюцца душЫть котов.

17

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 21-09-2014 13:29:31

Афтар жанклодвандам и шаолиньский монах кокойты, ггг

18

ЖеЛе, 21-09-2014 13:47:14

ответ на: Троллейбус №88 [15]

если цепляет - почему нет?...
кирзач на удавкоме с кирзы начинал свой большой творческий путь...

19

Троллейбус №88, 21-09-2014 14:03:18

ответ на: ЖеЛе [18]

спасибо за сравнение, так сказать.
и за приглашение. попробую позже. только у меня все намного проще, чем у В. Чекунова.

20

Самасвал, 21-09-2014 14:22:08

нихуя нипонял
но ты пиши, афтар, пиши.

21

Диоген Бочкотарный, 21-09-2014 23:09:16

ответ на: Троллейбус №88 [19]

Не особенно кстате. Да хуёво ты пишешь, ессчесно.

Стиль рахитично- жинерадостный......

Мертвоголового почитай. У него получше выходило такое.

http://udaff.com/read/creo/113857/

22

Троллейбус №88, 21-09-2014 23:17:52

ответ на: Диоген Бочкотарный [21]

Ха-ха

23

Диоген Бочкотарный, 21-09-2014 23:21:59

ответ на: Троллейбус №88 [22]

Не смешно.

24

Троллейбус №88, 21-09-2014 23:28:35

ответ на: Диоген Бочкотарный [23]

таки именно мне смешно

25

Диоген Бочкотарный, 21-09-2014 23:31:31

ответ на: Троллейбус №88 [24]

А пачему?

26

Троллейбус №88, 21-09-2014 23:50:13

ответ на: Диоген Бочкотарный [25]

ну, батенька, вы же философ! а философы дружат с логикой, зачем им помощь зала ;)

27

Диоген Бочкотарный, 21-09-2014 23:55:40

ответ на: Троллейбус №88 [26]

Харашо, я поразмыслю об этом...( залезает в бочку)

28

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2014 06:34:16

Штампы и стереотипы (с)

Афтар, это про идеи, пропогандируемые в твоих высерах.

29

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2014 06:37:01

пропагандируемые, простите.

идеи хоть и не новые, но верные. Однако них дойти легко своим умом, если он есть. И нужно дойти.

30

Диоген Бочкотарный, 22-09-2014 13:23:28

ответ на: Троллейбус №88 [26]

Панятно.
А чё ник сменил-та?Шифруешься?
Дык, стиль-то узнаваем.....

31

Троллейбус №88, 22-09-2014 20:33:12

ответ на: Диоген Бочкотарный [30]

не могу не ответить хорошему человеку: забанили.
стиль, сам знаю, дешево-агиточный.

32

Диоген Бочкотарный, 16-10-2014 12:51:51

ответ на: Троллейбус №88 [31]

Сцылу можно отправить сюда:

bdiogen@inbox.ru

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg