Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Драконий камень

  1. Читай
  2. Креативы
- Каттл ты достал, сколько можно разбрасывать пепел от драконьего камня по пещере, как к тебе только принцессы ходят. 
- Мууу.
- Не притворяйся, я знаю что ты уже три дня не пил зеленухи.
- Черт возьми. Опять утро. И ты. – Каттл почти по доброму посмотрел на Карлика.
- А ты слышал про ту тупую суку которая уехала с музыкантами? Ну эта. Прынцесса. Из Семиозерного царства.
- О… принцесса. (задумчиво почесал первую голову снизу)
- Вообще она настоящая такая. сидела в башне, все дела...- хитро улыбнулся.
- Как думаешь, а почему меня никто не любит….
- Ты достал тупить, все тебя любят, хвостатый долбоеб. Опять занят экстраполяцией собственного сознания во всеобщую бессознательность путем создания нездоровых мыслеформ!
- Ну не знаю... слушай... хочешь драконьего камня?
- Ты в прошлый раз ты с лепнины чуть не отъехал, я тебя ловил по всему Семиозерному королевству. 
- Я же не заебываю тебя когда ты напьешься своей гномьей бурды и пускаешь пузыри из всех естественных и неестественных отверстий! 
- Хм... драконий камень? Я вполне свободен до следующего завтра…
- Ну. Камень. Главное хорошенько его пережевывать. я сам еще не пробовал....
- Опять весь день на смарку….(мечтательно)
- Ну полетели, полетели, полетели!(улыбается, пускает слюни, попукивает пламенем и глупо скачет на хвосте)
- Хватит пердеть, будь хоть немного социальным!
- Быгыгыгы, бугыггыумгыгыгыбыгыгы…. 
- Ну йоп твою мать, молодешшшььь.
- Мне уже 330 лет, я видел сотни голых принцесс! – в голосе послышались обиженные нотки. Нет, так то Каттл понимал, что с инфантилизмом надо заканчивать, и тогда не будешь нарываться на это презрительное карликовское “молодешшшь”….
- молодешшььььь...где тут твой... камень-срамень...
Каттл и Карлик сели за стол, при помощи острого глазомера, органолептических ощущений и матери отмерили по куску камня…..
- Жымк жымк жымк – послышалось централизованное, сосредоточенное, но немного нервное жевание.
- А чо будет то? – спросил карлик.
- Хз.
- Как нах хз*!((!(! ты что анналы не читал?!!
- Читал....
- И Чо там?! и вааще, чо за недосушенный камень?!?! бля! это лепешка!
- Ну один мещанин превратился в жабу и ел мух. да ладно, брось, ща досушим!
- Мы все умрем! почему я связался с этим фееричным неуравновешенным долбоебом!
- Потому что ты сам фееричный неуравновешенный долбоеб...
- Хм... ну да...
- Жымк жымк жымк….
- Мама, мама а можно мне еще мороженного? и вот тех неспелых зеленых штучек...
- Сударь, вы уверены что хэуащнахбуэпл апанамат хыэщбэз*! 
- А давай вымоем посуду!
- Эпэшматах гуэврл – устало согласился Карлик
- О пацаны? зеленухи будете? - в пещеру как всегда неожиданно и вовремя вломился Тролль.
- Эпэшматах гуэврл!!!! эпэшматах гуэврл!!! эпэшматах гуэврл!!!!
- Эпэшматах гуэврл. однозначно. – Карлик был упрям.
Каттл глупо прыгает на хвосте, Карлик задумчиво глядит вдаль, Тролль глушит зеленуху. Труден и извилист путь драконьего камня, ибо ходим он не ногами а разумом.
Карлик видел одно и тоже . Голубая дыра вместо окна. Сначала было непривычно, он не умел летать. Дракон тоже давно уже разучился. Нет, конечно, он летал иногда. По делу. Когда в соседней деревне нарисовывалась какая-никая годная принцесса. Иногда даже в дальние деревни летал. Гавнотопливо когда скапливалось с избытком. Как он определял запас хода было загадкой, но каким-то образом он всегда возвращался на последнем издыхании своего вонючего привода. Может брал с собой чуть?.... Почему-то даже под камнем они не приближались к краю пещеры . Тролль был другим, и он мог спокойно спать под зеленухой свесив голову и правую руку в обрыв. Троль любил зеленуху. А зеленуха любила Тролля. Вобщем-то все они любили зеленуху, и Каттл, и Карлик, и Тролль . Но зеленуха все равно больше всех любила Тролля. Троллю было вообще на все насрать, что он и делал во всех смыслах везде, всегда и с неподражаемой легкостью . Жена и пятеро тролят никак не влияли на его мироощющение. Да вцелом, забавный он, этот Тролль. Карлик же точно знал если дракон запнется и вывалится из пещеры и поблизости не будет принцесс он тупо свалится вниз. И Каттл тоже что то знал. Они разбрелись по дальним краям пещеры…. Взялись за руки…?!?!?.... и пошли в туман.
- Привет. – сказал Туман
- Привет. – сказал Карлик.
- Привет. – сказал Каттл
Туман: - ну что, гребанные наркоманы, че приперлись?
Каттл: - Дедушка, научи нас ловить рыбку 
Карлик: - Скажите, а вы правда существуете?
Туман почесал голову и сказал. 
- Так, ребята. Все просто. Будете много жрать драконьего камня – сдохнете. Отвечаю по порядку. Чтобы научиться ловить рыбку надо научиться копать червячков вооон в той навозной куче. Конечно существую. Вот вам совочки, идите и копайте. Каттл и Карлик вприпрыжку перегоняя друг друга побежали в навозную кучу и начали в ней закапываться.
- Дааа…. Дела… - задумчиво подумал вслух Туман… - нет ну я помню того эвенка который пытался договориться о том чтобы олени плодились получше…. Но эти…двое… дааа… времена…
…..
Через три часа активного копания в навозной куче Каттл заорал:
- Bittida en morgon innan solen upprann Innan foglarna började sjunga Bergatroliet friade till fager ungersven Hon hade en falskeliger tunga!
- Угу. Попускает.- согласился Карлик.
- когда медленно моргнешь... по миру сверху вниз, если смотреть на что то яркое, типа летнего неба, ползут маааленькие черточки... как в старом кино... только медленно... и всегда сверху вниз.... не всегда заметишь.... ворсинки... мееедленно... это просто пыль в естественной смазке глазного яблока протекает в слезной ванне мимо зрачка и мы ее видим….
- Такую же хрень ты нес когда у тебя была легкая травма второй головы снизу…
- А где Трольь? Вряд ли он упал…
- такие не падают…
- о, пацаны? зеленухи будете? - Раздалось у входа в пещеру. Из магазина вбежал Тролль.
- Тролль, ты бы хоть помылся!
- Это не я! Это одежда…
-….
-….

Скарлатинаабанамат , 19.09.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

tumbler., 19-09-2014 10:50:37

нунаканетстабля.

2

tumbler., 19-09-2014 10:51:24

жымк жымк жымк. ебааааааааааать.

3

Диоген Бочкотарный, 19-09-2014 11:03:38

КГ/ АМ

4

Диоген Бочкотарный, 19-09-2014 11:04:10

Не, ну и с говнодебютом, хуле.

5

13 тысяч фаллосов, 19-09-2014 11:11:33

недочитал ибо хуйня

6

геша, 19-09-2014 11:12:45

что за хуетень?

с говнодибютом, даун

7

13k, 19-09-2014 11:30:15

сцуко, тут в тегзте хорошему психиатру на докторскую материала хватит.

8

Rideamus!, 19-09-2014 11:34:52

какая лютая хуерга

КГ/АМ

9

Ethyl, 19-09-2014 11:42:43

Был такой ник Абанамат. Но тот был более вменяем, чем аффтар.

10

мона Лиза, 19-09-2014 13:21:50

ни стыда ни совести
что это за какашка слепленная из букв?!

11

Bez_Obraznik, 20-09-2014 11:42:42

не читал, но осуждаю

12

Красный Чванк, 25-09-2014 12:41:49

Eder vill jag gifva de gångare tolf
Som gå uti rosendelunde
Aldrig har det varit någon sadel uppå dem
Ej heller betsel uti munnen

Faanfh gf[jle gthtckeifk crfylbyfaacrb[ ,fkkfl/

хе-хе...

13

Красный Чванк, 25-09-2014 12:42:53

тыщдыдыдыщь

* files.ru :: 731,5 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg