Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аппроксимация

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды, в начале осени, зазвонил телефон, стоящий на столе у секретарши в офисе одной из сотен финских консалтинговых фирм средней руки. Секретарша бодро сказала «аллё» и изменилась в лице. Дело в том, что в трубке она услышала мужской голос. Но, не то, что бы она была матёрой феминисткой или мужененавистницей, нет. Её лимончик скривился от фразы, произнесённой этим мужским голосом: «Примите факс». Это было, как если бы ей сказали: «подоите корову», или «посчитайте на счётах», или «напишите служебку шариковой ручкой».

Пару минут провозившись с доисторическим аппаратом Лийса, а именно так звали секретаршу, извлекла на свет лист А4 с сообщением: «Приезжаю завтра». Без подписи, только с номером отправителя.

Лийса покрутила в руках сей артефакт с бессмысленной информацией (стоит заметить, что любая информация не относящаяся к диетам казалась ей бессмысленной и нелепой), и отнесла послание в директорский кабинет Матти Куровоннену - замещающему директора на время отпуска.

Матти прочитал послание и, разумеется, приписав его авторство директору, удивился, почему тот решил раньше времени выйти на работу и подумал: «Как скоротечен директорский отпуск. Что ж... прийдётся отложить склеивание Лийсы до сочельника». Он вышел в общий офис, и объявил сотрудникам, что завтра все должны явится вовремя, не опаздывать, быть бодрыми, свежими, и... известно, что в Финляндии за пошлые шутки можно понесли серьёзные материальный убыток в виде штрафа, но он рискнул и пошутил: ...и подмытыми.

Никто не засмеялся.

Нет ничего в мире более расплывчатого, чем консалтинговая фирма, но штатное расписание в ней структурировано чётко, будто кристаллическая решётка. Всего одиннадцать работников, включая уборщицу Унельму. И всем им завтра предстоял не самый лёгкий "командирский" день, нужно выспаться.

В пять вечера офис опустел, и только унылая уборщица Унельма тёрла микро-фибровой тряпкой формальдегидный ламинат...

Наступило завтра. В девять ноль-ноль все уже выпили утренний кофе и находились на своих рабочих местах в предвкушении сами-не-зная-чего, ведь не известно какая вожжа попадёт директору под зад...

После часа томительного ожидания с поддельными улыбками на лице, сотрудники забеспокоились: что ж человек этот директор, не может вовремя прийти, что нам, до вечера так и сидеть перед мониторами...

Прошло ещё два часа, приближался обед...

После обеда, сотрудникам стало ещё тяжелее, к чувству неопределённости добавилась сонливость. Глаза их буквально слипались, а нос так и стремился клюнуть клавиатуру...

Наконец, за пять минут до окончания рабочего дня, колокольчик над дверью возвестил о посетителе. В офис вошёл незнакомый молодой человек. Он был антично красив и это был НЕ директор фирмы.

- Здравствуйте, меня зовут Рокко, могу ли я видеть директора? - вопрошал вошедший на плохом финском.

Ему ответили, что директор должен был выйти из отпуска именно сегодня, но его до сих пор нет, и что рабочий день уже заканчивается, и что он может немного подождать, но сегодня уже вряд ли, приходите завтра. Однако, Рокко сказал, что подождёт, присел на клиентский стул и погрузился в томик Мопассана, на финском, разумеется.

Часы показали семнадцать ноль-ноль и все засобирались домой, а уборщица Унельма, наоборот, пришла поработать. Сотрудники стали расходится, кидая удивлённые взгляды на засидевшегося посетителя, но ничего не говоря ему, каждый думал: «я же не последний ухожу, в офисе ещё кто-то есть». Наконец офис опустел. Рокко таки сидел на стуле, и только унылая уборщица Унельма тёрла микро-фибровой тряпкой формальдегидный ламинат... В общем, красавец её выебал.

На следующее утро, в пол-девятого Рокко пришёл в офис вместе со всеми. Лийса, на правах хозяйки, сварила ему кофе и провела в кабинет директора для ожидания. Подумав немного, она не решилась оставить молодого человека одного. Рокко спросил, как у неё дела, пришлось из вежливости поддерживать разговор. Сама не зная, как так получилось, Лийса оказалась в объятиях незнакомца, и он её выебал. Прямо не письменном столе, там где до этого ебал её только директор и мечтал заместитель.

В обед Рокко отправился в закусочную с двумя барышнями из маркетингового отдела. Они вежливости предложили купить ему что-либо в кулинарии, а он ответил, что с удовольствием составит им компанию. Отказывать было бы не вежливо. Рокко выебал их дуплетом в туалете закусочной.

Ближе к вечеру, Рокко выебал в техническом отделе программиста, научив его взламывать Твиттер. Вошедшего некстати начальника технического отдела он технично и беззвучно избил, и выебал там же...

Когда очередной рабочий день почти окончился, Рокко, так и не дождавшись директора, и сославшись на возможное будущее сотрудничество и более чем хорошее впечатление от коллектива, пригласил всех желающих в связи с грядущим вик-эндом посетить его загородную виллу. Немного поломавшись, согласились все, кроме Унельмы, она к тому времени ещё не пришла.


Виллы у Рокко не было, но в Финляндии очень просто арендовать одиноко стоящий коттедж, что он и сделал, там он без особого труда и выебал с особым цинизмом всех остальных сотрудников финской консалтинговой фирмы.

Некоторые сложности возникли с заместителем - Матти, который, улучив момент, ебал таки Лийсу в бильярдной. Но после пары непринуждённых реплик о шведской моде, Рокко выебал и его.

В понедельник, наконец-то на работу вышел директор с сильным похмельем и смешным загаром от очков.

В кабинете его уже ждал Рокко. Сперва директор слегка опешил при виде чужака в его владениях, но когда посетитель дружески хлопнул его по плечу, достал из кейса бутыль ментолового шнапса и заговорщиски предложил "поправиться", все преграды были сняты. Наверное это кто-то из вчерашней тусы на Пхукете, подумал директор и опорожнил стакан...

Когда озадаченная Лийса вошла в кабинет директора с какой-то бумагой в руке, она чуть не сгорела со стыда. «Надо было постучать», - мелькнула у неё запоздалая мысль.

Стоил ли описывать, что она увидела? Имеет ли значение поза, в которой Рокко ебал директора?

- Зайдите позже, Лийса! - скомандовал кто-то из мужчин, и она выскочила из кабинета.

Намного позже, Лийса, предварительно громко постучав в дверь, вошла и положила на заляпанный стол бумагу. «Факс для Рокко», - объявила она голосом конферансье.

Не известно, что было в том послании, но, когда Рокко его прочёл, то сообщил: "мне нужно завтра уезжать".

И, действительно, назавтра уехал. И никогда больше не приезжал.

Тигр (только маленький) , 18.09.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали, 18-09-2014 10:18:09

снова про ахтунг небось написал?

2

ехали, 18-09-2014 10:18:28

да он сука издеваетца

3

ехали, 18-09-2014 10:19:00

след раз "пришла смска «Приезжаю завтра»

4

Ethyl, 18-09-2014 10:28:10

Медведы, нахнули тройку - прочтите крео!!!

5

ехали, 18-09-2014 10:31:58

ответ на: Ethyl [4]

это ремейк вчерашней хуиты

6

dohtur, 18-09-2014 10:36:00

ебали мы и директоров так то
кароче хуйня не читайте

7

Ethyl, 18-09-2014 10:38:28

ответ на: ехали [5]

>это ремейк вчерашней хуиты

Хуета еще большая, чем вчерашняя

8

геша, 18-09-2014 10:40:34

опять про залётного пидораса? /записывает долбоёба в нечитаемые/

9

Диоген Бочкотарный, 18-09-2014 11:06:48

Опять про ахтунг.

Можед быть это, применим к тигрёнку санкции? Ибо, доколе?

КГ/ АМ кстате.

10

Диоген Бочкотарный, 18-09-2014 11:08:34

Аппроксима́ция, или приближе́ние — научный метод, состоящий в замене одних объектов другими, в каком-то смысле близкими к исходным, но более простыми.


Афтр(ша????) пытаеццо задурить нам главу вумными словами, а под это дело пропихивает ахтунг.

11

мона Лиза, 18-09-2014 11:14:30

э..
спасибо смеялась
приду завтра

12

мона Лиза, 18-09-2014 11:15:42

наверное, автор удивлен, почему никто не задал вопрос о том, что же было написано в послании для Рокко

13

13k, 18-09-2014 11:21:18

Бля, паходу у автора ещо дахуя подобного говна в различных интерпритациях.

14

мона Лиза, 18-09-2014 11:25:37

прочитала, что такое аппроксимация
походу, автор добирается до России
только странно как-то      зигзагами
сначала италия, потом фины
*улыбка медленно сползла с лица*

15

Тигр (только маленький), 18-09-2014 11:25:52

ответ на: мона Лиза [12]

Вовсе не удивлён. Удивлён, что на удаве осталось три с половиной живых, да и те сплошь гомофобы позорные. Даже в комменты нарсать вразумитьно не могут. Тухляк, короче.

16

Инапланетянец ЙУХ, 18-09-2014 11:27:53

Па статистике на сентябь 2014-га в мире 196 стран.Ждём астафшыеся 194 высира.

17

DeaD_Must_Die, 18-09-2014 11:33:23

хуитень какая-то

18

мона Лиза, 18-09-2014 11:35:51

ответ на: Тигр (только маленький) [15]

старость - не радость
а молодежь нынче "кастрированная"

19

Каталонец, 18-09-2014 11:57:30

Аффтор по ходу латентный педорас, ебать какая хуета

20

Муёба, 18-09-2014 12:06:39

Тигар, ты ебанутый штоле? Я же тебе вчира зочитывал телеграму, в каторой всио охуена панятна написато рускем языком.  Иле ты будешь эту ебучую санту-барбару каждый день псотить на глагне? думаешь нам интересно, што там в этой тилиграме? всем похуй, вытри этай тилиграмой себе жеппу  и обосратую съешь.

21

Тигр (только маленький), 18-09-2014 12:13:03

ответ на: Муёба [20]

>думаешь нам интересно, што там в этой тилиграме?

Думаю интересно. Но я вам хуй скажу.

22

Муёба, 18-09-2014 12:17:43

ответ на: Тигр (только маленький) [21]

>Думаю интересно. Но я вам хуй скажу.

Ага, нинада, заткнись лучше нахуй, жылательна навсегда

23

Walther Gl, 18-09-2014 12:18:23

да , блеадь, на фоне таких вот афтырей начинаешь скучать по изюмбре даже

24

Хулео Еблесиаз, 18-09-2014 12:19:54

Росскас автобиографичнэ - этот мелкий тигро пряталсо в чайнике, а потомъ выебал всю дружнуйу симью, которая собралась в гастинай попить чаю, пра это дажэ порномультег сняли ф студеи "Киевнахуйфильм"

25

Диоген Бочкотарный, 18-09-2014 13:16:44

ответ на: Тигр (только маленький) [15]

Это, тигрёнок, а у тебя нет других рассказов, чтобы без ахтунга , ну, так, чисто почитать?

26

ехали, 18-09-2014 14:09:19

жевотное блять1

27

Тигр (только маленький), 18-09-2014 14:48:14

ответ на: Диоген Бочкотарный [25]

Я понимаю, что тут собрались исключительно утончённые люди, которых одно упоминание о гомосексуальных связях может отправить в глубокий обморок, но жизнь сейчас такая, что без гомосеков никуда. Они повсюду, тем более, в странах ЕС, где и происходит действие рассказа. Поэтому для пущего реализма некоторые герои рассказа могут вызвать у недалёкого читателя возглас "Ахтунг!". Однако, пусть читатель не спешит с выводами, автор убеждённый натурал и в своём произведении использует педерастов, как художественный приём, тем более, что изображены они без излишних подробностей, а следовательно не являются в данном случае ахтунгом.
Рассказы есть, но аудитория не впечатлила.

28

ехали, 18-09-2014 14:51:23

ответ на: Тигр (только маленький) [27]

иди ты нахуй с такими рассказами

29

ехали, 18-09-2014 14:51:36

тролль ебаный

30

Муёба, 18-09-2014 15:00:54

ответ на: Тигр (только маленький) [27]

>Рассказы есть, но аудитория не впечатлила.
я смарю ты  тут впечатлил всех, выпердыш ебучий, дооооо!

31

геша, 18-09-2014 15:09:36

"художественный приём в произведении"? бля, у долбоёба ещо и ЧСВ расчосано. Давай, ещо цоперайты ставь и датируй своё говно

32

Тигр (только маленький), 18-09-2014 15:13:24

ответ на: Муёба [30]

Не расстраивайся.

33

Десантура, 18-09-2014 15:40:36

ответ на: ехали [3]

не, завтра опять придет факс.

34

Rideamus!, 18-09-2014 16:44:22

М-даа, самомнение гипертрофировано донельзя...
Очередной мудак с претензией на "мировую известность" и титул непонятого и непризнанного гения
По факту - долбоёб обыкновенный
нахуй

35

Rideamus!, 18-09-2014 16:45:33

и да - латентный пидорас, таки соглашусь

36

13 тысяч фаллосов, 18-09-2014 17:18:53

Учись нахуй:
Жила одна девочка, звали её Оля у Оли были папа и мама. Однажды, после зарплаты папа нетрезвый возвращался домой и по дороге у одного забулдыги, с грустными глазами, купил дочери игрушку - большого, блестящего робота, правда слегка пошарпаного. Механическим голосом он говорил всего одну фразу: "Я вас выебу!". Папа очень громко засмеялся когда услышал её, мама тоже и Оля хихикнула. Робот стал любимцем семьи. На одном из праздников в доме собралось много гостей, все изрядно выпили и папа принёс из детской красавца-робота. Нажал кнопочку и робот затрещал: "я вас выебу!", все громко засмеялись, папа всё нажимал и нажимал кнопочку. "Я вас выебу! Я вас выебу! Я вас выебу!..." как из автомата строчил робот. Сосед дядя Витя от смеха даже наблювал в салатницу с оливье, но никто этого не заметил. Многие держались за животы, папа же валялся на полу. А потом робот взял и выебал их всех! Он был злой. Через два дня папа, с грустными глазами загонял робота, около магазина, рабочим с текстильного завода. А Оле купили коричневого мишку, который пищщал вот так: "юююююмммм". (с)

37

13 тысяч фаллосов, 18-09-2014 17:19:31

а у тебя хуйня

38

Диоген Бочкотарный, 18-09-2014 17:26:08

ответ на: Тигр (только маленький) [27]

Афтр, это панятна, что пидоры кругом, но зачем же про них писать?

Да ещё и неоднократно.

39

Триша Фишер, 18-09-2014 17:50:47

Я извиняюсь что вторгаюсь в диалог ,  в  вашем сборнике  предпологаються  сексуальные отношения (коитус) с кровными родственниками; ... инцест ?!

и в Уганду не собирается ли Рокко в гости к Мзунгу ?  было бы забавно и луче с картинками

40

валасатый йош, 18-09-2014 17:57:11

Смешней, чем прошлый высер

41

Тадеуш Поганкин, 18-09-2014 19:34:12

Пра пидаров? Афтырю  уебацца головой о факс.

42

Тадеуш Поганкин, 18-09-2014 19:46:15

Да, 2 августа,выйди на дворцовую и почитай.

43

Птиц Малчун, 18-09-2014 20:31:21

Однажды в зоопарк курьер из DHL принёс письмо.
Там была всего одна фраза: "Приезжаю завтра". Без подписи.
Все звери недоумевали, и только тигр (не особенно крупный) о чём-то грустно задумался...

Афтар, все промежуточные высеры не нужны. Хуярь дальше прямо отсюда.

44

приппалтийскей падонаг, 18-09-2014 20:34:17

Блеать, ахтунк-тирарист...

45

Ы+, 18-09-2014 21:50:03

бляяю,дынт блин,а нах хуерга ,сколька стран ещё осталось?Убей рокко нах

46

хуйтциг, 18-09-2014 22:34:26

к сожалению фигня

47

Херасука Пиздаябаси, 19-09-2014 06:19:49

а афтар-то ниибаццо с 2006 года на глагне срет...

48

Bez_Obraznik, 20-09-2014 11:59:24

похождения бравого ебаки Рокко. скоро во всех магазинах странны... аффтар выеби ЛАВАШ, или он тебя, что однохуйственно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg