Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мать и сын

  1. Читай
  2. Креативы
-Не надо было рожать. Ой! Не надо было рожать, – жалостливо и плаксиво причитала она, глядя на своего взрослого, ладного, сорокалетнего сына.

- Я же могла умереееть! – тоненьким голосом продолжала тянуть свою сиротскую песню.

- Я же такая маленькая, изнеженная!

- Чудо что выжила! Не надо былоооо…

- Думала - умрет! Сразу. Посмотреть-то не на что было. Два кило весу.

- Да и, что хорошее могло родиться? Я – маленькая, тощая! Восемь лет детдома и шесть годков работы на джутовой фабрике!

- Не надо было рожать!

- Не умер. Орал днем и ночью. Молока-то не было. А откуда оно возьмется? Вся на нервах!

-  Приехала бабка Наташа из деревни. Развернула пеленки, посмотрела, а тельце тощее, ручки, ножки тоненькие и только маленький член все время стоит. Да еще взял и пустил струйку вверх, ну и описал всю бабку.

- Гения ты родила. Гения!- строго молвила Наташа. Завернула потеплей, и холодной февральской ночью понесла  к себе домой.

- Выходила! Корова была у бабки. В травах купала, молоком прикармливала.

-Не умер! Улыбаться начал! Глазки посветлели, голубенькие  и личико беленькое. Шустрый, правда, такой! В восемь месяцев встал на ножки кривенькие и… пошел. Только успевай следить.

-А я-то, что могла? Молодая, глупая, гулять хотелось, а тут дите под боком. Ну, спеленала я его потуже и пошла с ним в кино. А там лестница, не то чтобы длинная, крутая очень. Не удержала ребеночка. Уронила. Покатился  по ступенькам, а потом и через дорогу,  вон у той обочины и остановился. Бегу за ним по ступенечкам, а коленки дрожат, весу-то во мне,  килограммов сорок. Смотрю, лежит мой мальчик. Не плачет, улыбается, только шишка на лбу огромная. Живой!

- А что потом? Работа. На фабрике,  в магазине, где могла там и подрабатывала. Красивая была, одеться хотелось, с подругами погулять, мужа найти. Сдала я его в ясли, круглосуточные.

- Как же  его в ясельках все любили! А чего не любить-то? Мальчик вежливый. Со всеми поздоровается, всех о жизни порасспрашивает. Воспитанный. Я ж его всему научила!

- Соберет детей, и сказки им рассказывает. Аж нянечки заслушивались!

- А пел как! Бывало вместе, в два голоса. «Стоит над горою Алеееша, в Болгарии русский солдат»! У всех слезы на глазах.

- А, до сих пор, как вспомню, как рожала, так и думаю: «Не надо было»!

-  Это сейчас позаводят - двоих, троих, четверых.  Зачем так много?

- А не рожают ведь, не мучаются по трое суток! Кесарево. Разве ж это роды? Вот и заводят…

- Нет. Не надо было рожать. Я ж могла умереть!

- Обижается, что била я его в детстве. А, как было не бить? Как не бить-то?

- То вьетнамки на пляже потеряет. То штаны новые порежет, то занавески подожжет. А в десять лет, так вообще. Домой без глаза пришел! Как было не бить? Ааа???

- А кушать-то, кушать, как не любил! Да я ж его, борщами этими, с утра до вечера запихивала. И икру в ресторане воровала, и вкусности всякие. Че было, не есть? Чистое же здоровье! Так нет, часами домой не показывался, лишь бы не слушаться! Ну, как было не бить?!

- Вырос.

- Иди в официанты, или в парикмахеры, таксистом можно. Профессии денежные. Помогу чем смогу, выучу.

- Нет. Ушел. Стал  жить сам. Денег, правда, не просил. Сам зарабатывал.

- Потом уехал. В Америку. Я ж ему с собой столько всего надавала. И простыни, и посуду, и книги дефицитные. Я тогда в магазине книжном работала.

- Уехал и пропал. Ни слуху, ни весточки.  Десять лет! Ну да ничего. Квартиру я его продала, замуж вышла, дачу купила. Да и, под простынкой у меня, кой-какие денежки всегда лежали.

- Вернулся. И простыни, и посуду, и книги - все растерял! Ну, хоть внука привез.

Бестолковый, как  отец! И кушает плохо. А сколько я им пельменей налепила! Цельное ж мясо! Не ест.



- А я вот, все думаю. А чего это бабка Наташа наговорила? Гения родила! Чего это значит-то?

- Может, все-таки построит он нам дом. Большой, каменный. Возле дома озеро и стог сена, и лошади пасутся. Как у нас в Уфе было, до детдома. И будем мы с ним песни, по вечерам петь, на два голоса, как в детстве. И никуда он больше не уедет. И станет он меня слушаться. И по утрам буду варить ему кашу овсяную. А яйца мы не будем кушать. Там же холестерин! И заведем еще кошку. А, как стемнеет, посмотрим телевизор. Не долго. Чего зря электричество жечь. Нам ведь и так хорошо будет. Вдвоем!

- Может же такое быть? А то…

-  Гения родила! Гения!

- Не надо было рожать! Я же могла умереееть!

----------------------------------------------------------------------
--------------------

- Бляяяттть! Да откуда ж она взялась на мою голову? Эта старая  вздорная баба!  Эта конченая сука с несгибаемой силой воли!  Детдомовская, алчная и беспринципная тварь! Жалкое,  вечно ебущееся  существо! 

- Да сколько  можно терпеть этот  маразм?!

- Да  заебался я  жрать  ее овсянку и всякую полезную  хуйню!

- Устал  лечить  от  стариковских болезней,  выслушивать тоскливые  сиротские песни и каждый день прозревать  чего  я  еще не сделал в жизни хорошего.

Я затрахался узнавать,  как много говна  я  натворил.

- Да на хуй мне все это надо?! Заботиться о ней, звонить по нескольку раз в  день и узнавать как у нее дела?

- Да, блядь,  она же даже рожать меня не хотела! Все детство била меня смертным боем! У меня  до сих пор  шрамы от пряжки солдатского ремня! Да я,  из-за нее,  чуть в тюрьму не сел. Загнал в живот заточку ее очередному хахалю. 

- Я ж, блять, уехал на край света и все ей оставил. Все, что у меня было.

А эта сука,  провожая меня, задумалась и спросила: « Сынок, а ты девочек в попку трахаешь?»



- Думал, съебался, удрал, ухуярил. Думал навсегда! Думал, никогда даже не вспомню, не увижу!

- И вот! Опять! Сука! Блять! Да за что? Да сколько можно? Да пошла ты нна хххуй… Ненавижу!



- Сынок ты бабушке позвонил? Нет? Нууу, она же скучает!

- Зайка, а что мы маме  на Новый год подарим? Уже купила? Спасибо! Ей будет приятно!

- Мамуля,  ты как? Как здоровье? Все хорошо? Я с Вовой за зубы для тебя договорился.

- Что кушаю? Утром?  Ну,  овсянку, конечно! Яйца? Нееее, не ем, там же холестерин. Ну, ладно. Пока. Давай, целую!


-Фууууу! Отъебался, кажись! А че делать? Жалко! Старая больная женщина. Моя мать. Сука, конечно! А что делать?

alena lazebnaja , 20.08.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

"Big Z" Topanga, 20-08-2014 11:32:23

Опять хуйня!

2

ехали, 20-08-2014 11:32:27

тгп, прекрати переводить чернила и бумагу

3

Рихтер, 20-08-2014 11:32:35

алены ты дура

4

"Big Z" Topanga, 20-08-2014 11:34:44

Афторша по своей каклиной привычке решила скакать нам по мозгам.

5

mayor1, 20-08-2014 11:38:23

все что под подчеркиванием нахуй.

6

Кирзач, 20-08-2014 11:38:39

Добрый день, уважаемые бездельники, алкоголики, наркоманы, поэты, писатели и комментаторы!

Новый автор (авторша) на ресурсе, и опять тгавите беспощадно?
Гугугу, ничего не меняется на ресурсе.
Стабильность - наше всё!

7

Кирзач, 20-08-2014 11:39:49

А мне, кстати, понравился текст авторши.
Не этот, а который про ПнёмПень.

8

dohtur, 20-08-2014 11:40:33

блевоня как и все предыдущее .
кг/атгп.. даж не так
КРЕВАС УНЫЛЕЙШАЯ ХУЕРГА И ГАВНО / АФТОРША ТУПЕЙШАЯ И ГЛУПЕЙШАЯ И К СОЖАЛЕНИЮ ЗНАЮЩАЯ АЛФАВИТ ПИЗДА

9

p a d o n a g, 20-08-2014 11:40:40

ебать.... алена к тому же еще и с уфы... ты на какой улетце жыла, землячка?

10

ехали, 20-08-2014 11:42:32

у радонга резка прилив крови к ногам произошол, как он узнал что алена из уфы

11

p a d o n a g, 20-08-2014 11:42:36

за раскас 6 звезд не пожалею
а за эту фразу "А эта сука,  провожая меня, задумалась и спросила: « Сынок, а ты девочек в попку трахаешь?»" ваще медаль надо дать!

12

kardamon, 20-08-2014 11:44:18

срач тут?

13

ехали, 20-08-2014 11:45:22

ответ на: kardamon [12]

>срач тут?

нет. там

14

kardamon, 20-08-2014 11:46:11

Не надо было писать!

15

p a d o n a g, 20-08-2014 11:46:14

мерская ехаля, завидуй молчя
гугугу

16

kardamon, 20-08-2014 11:47:23

И вот! Опять! Сука! Блять! Да за что? Да сколько можно? Да пошла ты нна хххуй… Ненавижу!

17

kardamon, 20-08-2014 11:48:35

радонак посулил шесть звездей и зажал.

18

dohtur, 20-08-2014 11:49:09

перечитал .... нет все таки хуерга таки . ненависть матери к сыну , ненависть сына к матери . если у афторшы это нормально -то еще раз ии на хуй са своей блеватней .
не надо было афторшу рожать

19

kardamon, 20-08-2014 11:49:27

а, вот, прибавилось.

20

dohtur, 20-08-2014 11:49:39

ари междометиями падонак бял

21

dohtur, 20-08-2014 11:50:04

ответ на: kardamon [19]

гыыы, у бавил хехехехе

22

ЖеЛе, 20-08-2014 11:51:05

ответ на: Кирзач [7]

>А мне, кстати, понравился текст авторши.
>Не этот, а который про ПнёмПень.

*** йа после первого, да вдобавок после  прасмотра афтарской жызненной каклячей позицыи иё занёс в клан тэгэпушек...
ничитаю...

23

p a d o n a g, 20-08-2014 11:51:31

цкаты, бль.. щяс с 5 рег зайду и навтыкаю везде по 6 звезд

24

kardamon, 20-08-2014 11:52:13

тут доложна паявицца бабке.
она афтырше завидувает и хает. чует конкурентку!

25

Кирзач, 20-08-2014 11:52:47

ответ на: ЖеЛе [22]

Приветствую, коллега!
Ужель авторша и в политсре отметилась???

26

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2014 11:52:54

плодовитый какой автор/-ша

27

dohtur, 20-08-2014 11:55:15

ответ на: ЖеЛе [22]

и таки доброго утра уважаемый .

28

ехали, 20-08-2014 11:55:58

ответ на: Скотинко_Бездуховное [26]

>плодовитый какой автор/-ша

вчера ктото сцылу кидал на ее творчество. там до нового года хватит выкладывать

29

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2014 11:56:43

ответ на: ехали [28]

>>плодовитый какой автор/-ша
>
>вчера ктото сцылу кидал на ее творчество. там до нового года хватит выкладывать
да ну на хуй
а это точно баба?

30

ехали, 20-08-2014 11:57:25

ответ на: Скотинко_Бездуховное [29]

вродебы да. фотки её постили уже

31

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2014 12:00:22

ответ на: ехали [30]

>вродебы да. фотки её постили уже
от сучка крашенна!(с)
а я все проебалц

32

магистр Иода, 20-08-2014 12:05:06

бабанька, бери свой керпидж и скачи нахуй

33

kardamon, 20-08-2014 12:06:30

ответ на: ехали [28]

>>плодовитый какой автор/-ша
>
>вчера ктото сцылу кидал на ее творчество. там до нового года хватит выкладывать
анекдот фспомнил.
- у меня две новости, одна хуёвая, вторая зоебись. с какой начать?
- давай с хуёвой...
- читать больше нечего, будем читать гавно. а хорошая новость - я знаю место, где многа гавна!

34

kardamon, 20-08-2014 12:08:41

микросиськи, как у алёны.

35

магистр Иода, 20-08-2014 12:09:54

чото дахуя народу с Уфы
"Даянезнаю" вроде оттуда жэж

36

магистр Иода, 20-08-2014 12:10:26

ащще нехуй тут срать, пойду лучше под земляком какулить

37

dohtur, 20-08-2014 12:18:47

ответ на: Скотинко_Бездуховное [31]

хехе , скажу - не много ты и проибял так то ... гугуггу

38

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2014 12:27:14

- Ты!
- Заебала!
- Иди !!
- НАХУЙ!!!

39

ЖеЛе, 20-08-2014 12:40:39

ответ на: Кирзач [25]

>Приветствую, коллега!
>Ужель авторша и в политсре отметилась???

*** нет...
йа просто пасмарел - хто такая...
активная жэжушница... что, впрочем,  по первому криативу было понятно...

40

ЖеЛе, 20-08-2014 12:40:59

ответ на: dohtur [27]

и вам не хворать...

41

ЖеЛе, 20-08-2014 12:41:25

ответ на: Скотинко_Бездуховное [26]

превед сибаритам!...

42

Самасвал, 20-08-2014 12:49:47

Ниасилил, многа абзацеф

43

snAff1331, 20-08-2014 13:01:32

сука из фейсбука.      Этот раскас - жужло.  Афтарша запарила повторением приёма повторения фраз.
Боксёр должОн быть непредсказуемым в бою.  Панятна, алё, на?!

44

p a d o n a g, 20-08-2014 14:25:27

вот цкаты... затгявили алёнку /пичяльный смайлег/

45

геша, 20-08-2014 14:40:11

кде сиськи? кде фото без трусоф? без спецый не четаю

46

Йохнасенбабай, 20-08-2014 14:40:32

а все этот мой дурацкий оптимизм. ну а вдруг... но - нет. алена стабильна.

47

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-08-2014 15:05:16

ответ на: ехали [2]

>тгп, прекрати переводить чернила и бумагу. тебе адинхуй высокополянского не переплюнуть. а уж про изюмбрю унд оркан ваще промолчу

48

ОбломингO, 20-08-2014 15:07:05

ничего не понял, тем и успокоюсь

49

Сильноумная, 20-08-2014 15:11:53

прикольно, но немножко рвано, чевойта не хватает... попробуй еще

50

Йохнасенбабай, 20-08-2014 15:16:55

ответ на: Сильноумная [49]

пс.... пппсссс!!! /дико вращает глозаме/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg