Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сдать кал

  1. Читай
  2. Креативы
Стоящий у доски Петухов задумчиво посмотрел на концы своих ботинок и почесал нос. Ученики в классе от скуки начали тихо шушукаться. Уже пару минут Петухов молчал как партизан. Учительница биологии и классная руководительница восьмого Б Агнесса Ивановна прервала тишину:
– Что, друг ситный, опять не выучил? Господи, ну неужели это так сложно? Ты моржей по телевизору видел? Ну, как они выглядят, какие повадки?
– Ну, они такие большие, жирные. По берегу ползают и ревут как ненормальные. У них еще клыки такие длинные, и, если появляется такая возможность, они тут же бьют ими друг друга по морде. Особенно, когда из-за моржих дерутся…
На этом месте звонок прервал рассказ Петухова. Он тут же замолчал, жалостливо глядя на учительницу.
– Ладно, все понятно с тобой, садись. Двойку пока ставить не буду, завтра подготовься, как следует. Понял? – спросила Агнесса Ивановна. Петухов облегченно кивнул, а учительница продолжила, – и еще, ребята. У меня объявление. Директор нашей школы договорился с начальником спорткомплекса, и теперь два раза в неделю мы всем классом будем  ходить в бассейн. Правда, здорово?
– Да… Ура… – Послышалось в ответ несколько голосов.
– Но, ребята, чтобы ходить в бассейн нужно сделать анализы и получить справку в поликлинике. Поэтому завтра, с утра, вы все должны пойти в больницу и сдать кал. А сейчас урок окончен! До свидания! Ученики, в том числе и я, встали из-за парт, прощаясь с Агнессой Ивановной.
Все стали собираться домой, а я продолжал стоять как вкапанный, растерявшись от такой новости. Еще бы! Как это – сдать кал? Каким образом? И главное – нахуя?
Терзаемый этими вопросами я дошел до дома и с порога крикнул мамке:
– Мам, мне в школе сказали, что надо завтра в поликлинику пойти и сдать кал! Чтобы в бассейне купаться потом!
– Хоссподя, то им деньги на ремонт давай, то краску достань, а теперь еще и гамно свое отнеси! – Мать открыла дверь кухни, из которой послышался манящий запах жарящихся оладушек. – Давай раздевайся и кушать садись, а то срать нечем будет.
С аппетитом плотно пообедав, я вылез из-за стола и спросил:
– Мам, а как это... ну, мне в больнице покакать нужно будет?
– Да я и не знаю, сынок… Сама то я никогда кал не сдавала, – Бог миловал, – задумалась мать. – Да нет, наверно. Давай, знаешь, что сделаем... Я тебе баночку дам, ты в нее наложишь как следует, и в больницу отнесешь. А там уже гавно куда-нибудь вывалишь, – пусть исследуют чего им там надо. Но банку назад принеси обязательно, мне огурцы не в чем солить, понял?
– Хорошо, мамуль! – Успокоился я.

Спустя пару часов я почувствовал, что в принципе уже готов мощно просраться, и попросил у матери обещанную тару для дресни. Она дала мне литровую стеклянную банку, и я пошел в туалет. Немного подумав, я опустил крышку от унитаза, поставил на нее банку и, сняв трусы, попытался усесться на нее. Это было очень неудобно. Кое-как накрыв жопой горлышко, я уже приготовился было дрестануть, но в этот момент банка предательски соскользнула  и я вместе с ней ебнулся с унитаза. Банка при этом разбилась. На шум прибежала мать и стала стучать в дверь:
– Ты что там наделал, сволочь? Ты банку расколол, скотина ты этакая?
– Мам, я упал, – слезы наворачивались мне на глаза.
Открыв дверь, я получил подзатыльник от матери и разрыдался. Она убрала осколки и принесла новую трехлитровую стеклянную банку:
– На, меньше нету. Попробуй мне ее только разбей, – убью гаденыша!
Успокоившись, я поставил на пол новую банку и осторожно сел на нее, растопырив руки и держась за стены туалета. Из-за предыдущей неудачной попытки срать расхотелось, поэтому пришлось сжать зубы и напряженно тужиться. Тут неожиданно мой сморщенный хуек вздрогнул, и из него прямо на пол заструилась моча. Так всегда обычно бывает: когда напрягаешься – можно ссыкануть невзначай. Остановить мочеиспускание усилием воли я уже не мог, поэтому зажал пальцами крайнюю плоть, в шоке наблюдая за увеличивающимся шаром из кожи на конце собственного хуя. Шляпа быстро раздулась, стало больно. Я немного ослабил хватку, и тут же тоненькая струйка мочи сквозь пальцы брызнула мне прямо в лецо! По инерции откинув голову назад, я качнулся и чуть в очередной раз не ебанулся с банки! При этом, сука, как раз гавно еще поперло из жопы. Пришлось одновременно мощно надрестать в банку, и, уже не сдерживаясь абассаться на пол, ничего не поделаешь… «Сукаблятьнахуй, мать меня теперь точно убьет!» – Подумал я, чувствуя, как моча впитывается в мои носки.
Закончив дефекацию, я огляделся. В принципе, ничего страшного не было. Главное, что где-то треть объема банки занимали две успешно высратые кокахи. Они сильно воняли и маслянисто поблескивали. На кафельном полу образовалась приличная лужа мочи, но я без палева подтер ее сушившейся на трубе бабушкиной ночнушкой. Вытирая лицо рукавом, я вдруг подумал, что, наверно, это большая редкость, – вот так вот взять и нассать самому себе в лецо. Немногие люди в мире смогли бы такое сделать. А я – смог!

Идти в больницу с неполной банкой мне показалось несолидно. Поэтому вечером по моей настырной просьбе в стеклянную посуду сходили по большому еще мамка и бабушка. Бабуля особенно отличилась, умудрившись задрестать емкость жидковатым калом еще и снаружи, на что мамка очень ругалась.
Ночью я долго ворочался и не мог уснуть. Лежа в постели, я представлял как сдам кал, и как мне дадут справку что гавно у меня отменное, что все в порядке. И пойду в бассейн, и буду плавать и нырять, как дельфин, нахуй…
Утром мамка прикрыла полную банку бумажкой и обтянула резиночкой, аргументировав это тем, что нормальную крышку в больнице обязательно украдут. Я положил емкость с дресней в пакет и отправился в поликлинику. В автобусе я решил проверить, не слетела ли резинка, потому что в салоне ощутимо попахивало гавнецом. Когда я достал банку для осмотра, то сидевший рядом со мной дед с интересом уставился на мой груз:
– Это кому ж ты, милок, такого вареньица накрутил?
– Кал сдавать в больницу еду, дедуль, – ответил я.
– А вот это правильно, малец. Хорошее, нужное дело. Я этих врачей тоже терпеть не могу, – хитро прищурился дед.
Я ничего не ответил и спрятал банку в пакет.

В больнице было безлюдно. Кое-как нашел кабинет, где принимали кал. Войдя, я обнаружил, что вываливать гавно абсолютно некуда, – там стоял накрытой клеенкой стол с разложенными на нем несколькими спичечными коробками и одной баночкой из-под майонеза, на которых были написаны разные фамилии. Этот факт несколько обескуражил меня, если честно. В кабинете никого не было. Я достал свою банку и держал ее в руках, не зная, что делать дальше. Она была довольно тяжелая, поэтому решил поставить ее на стол. Проверил что в спичечных коробках, оказалось – дресня. «Ну какие же идиоты!» – Подумал я, – «разве этих малюсеньких гавняшек хватит для анализов? Вот один чувак более-менее толковый оказался, – хоть в баночку из-под майонеза навалил…
Тут мои размышления прервала своим визгом вошедшая медсестра:
– Матерь Божья! Мальчик, что это у тебя? Ты зачем это сюда принес?
– Ну, кал это, а что? На анализы принес, чтобы в бассейне купаться, – смутился я.
– Это пиздец… – Не сдержалась медсестра, направляясь к выходу из комнаты, – стой здесь, мальчик, не уходи никуда! 
Спустя некоторое время вместе с медичкой пришел какой-то дядька в халате, видимо, главный в больнице. Он внимательно осмотрел мою банку. Затем, ухмыляясь, обратился ко мне:
– Мальчик, это все твое?
– Мое, – уверенно подтвердил я.
– Ты это на анализы принес? – Уточнил врач.
– Да, – ответил я, – хватит?
– Более чем, более чем…  – Улыбнулся дядя, – какой старательный мальчуган, а, Верочка?
– Иван Тимофеевич, вам все шуточки, а мне что с этой кучей гавна делать прикажете? – Переживала медсестра.
– Ну, что делать… Сейчас возьмите немного материала для анализа и верните эту банку вместе с содержимым нашему юному другу. Мальчик, как твоя фамилия?
– Шматко, – представился я не понимая, что происходит.
– Вот, Верочка, запишите фамилию, – продолжил дядька. – А ты, мальчик, давай забирай свое добро, нам столько не нужно.
– Хорошо… – обиженно пробубнил я. Дождавшись, когда морщащая личико медсестра зачерпнула ложечкой из банки немножко кала, я буркнул «До свиданья», прикрыл горлышко бумажкой и, прижав емкость с гавном к груди, съебнул из кабинета.
В итоге, в бассейн я так и не попал, потому что когда за анализами пришел, то врач сказал, что у меня в гавне каких-то, блять, глистов обнаружили. Что это за хуйня еще? Меня это очень расстроило, конечно. Кстати, я хорошо помню, что медсестра с самого верха банки жидковатую дресню брала. Так что я уверен, что это все бабуля, эта крыса помойная виновата в том, что я без бассейна остался.

Мохнарылый мохнарыл , 23.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
» Детальная информация Оформить банкротство - отзывы на форуме www.otzyvru.com здесь. |
79

геша, 23-03-2012 14:04:56

– Но, ребята, чтобы ходить в бассейн нужно сделать анализы (с)

интересно, кто более косноязычен - автор или учительница?

80

Гуманой, 23-03-2012 14:12:20

ответ на: геша [79]

О! Кеша!
Рад видеть. Че пьешь?

81

Гуманой, 23-03-2012 14:12:45

Погнали до сотки?

82

Гуманой, 23-03-2012 14:13:14

Ну как хотите..
Значит буду в одно жало нахать.

83

Гуманой, 23-03-2012 14:13:33

Сотка мая и точка!!!!!

84

Гуманой, 23-03-2012 14:13:37

ответ на: Гуманой [83]

>Сотка мая и точка!!!!!

85

Гуманой, 23-03-2012 14:13:41

ответ на: Гуманой [84]

>>Сотка мая и точка!!!!!

86

Гуманой, 23-03-2012 14:13:45

ответ на: Гуманой [85]

>>>Сотка мая и точка!!!!!

87

Гуманой, 23-03-2012 14:13:57

ответ на: Гуманой [86]

>>>>Сотка мая и точка!!!!!

88

Гуманой, 23-03-2012 14:14:01

ответ на: Гуманой [87]

>>>>>Сотка мая и точка!!!!!

89

Гуманой, 23-03-2012 14:14:40

>100

Не, ну каков гандон ( в хорошем понимании этого слова)?!

90

Гуманой, 23-03-2012 14:15:16

Хер с ним - это была разминка.
Забор?

91

Гуманой, 23-03-2012 14:15:31

>каменты сильно воняли и маслянисто поблескивали
Забей.

92

Гуманой, 23-03-2012 14:15:45

Забор блять мой!!!!

93

Гуманой, 23-03-2012 14:16:07

Или снова Местный обойдет?

94

Гуманой, 23-03-2012 14:16:16

Хер

95

Гуманой, 23-03-2012 14:16:55

>111

Использование адмрисурса в нахенге неспортивно.

96

Гуманой, 23-03-2012 14:18:25

>гутнет -он такой.........продажный

Скоро наши придут к власти, и будет везде один гумнет.
Отольются кошке....

97

Гуманой, 23-03-2012 14:20:22

Зря заходил. Нахнуть так и не удалось.
Ну и скучайте сами с собой.

98

Мохнарылый мохнарыл, 23-03-2012 14:27:13

Серега, привед, огрилохъ проклятый!
все каг договаривались?
номер счета знаешь, если чочо в скайпиг шумани, ок?

99

206, 23-03-2012 14:50:37

SEHR GUT habe gelacht danke dir autor!!!

100

Джаггабой, 23-03-2012 14:58:07

Стоящий у доски Петухов задумчиво посмотрел на концы своих ботинок и почесал учительницу.

101

Джаггабой, 23-03-2012 14:59:07

чавой та вы шмата тгавите гаде

102

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 23-03-2012 15:20:49

/чисто на камент забежал/
па кревасу сразу ясен хуй что КГ/АМ
и 6* нахуй
вечерам зачту канешно...
Мох пиши в следующий рас Удаву что незалогиневал
кревас,тады веселуха нямошная бует,гарантирую.ты...

2.свем привед невьябней само-собой!1!
off.

103

Череззаборногаперекидышкин, 23-03-2012 16:18:22

как мы срали всей семьей....забавно

104

Пробрюшливое жорло, 23-03-2012 16:34:21

А ТЫ ЗДАЛЛЪ КАЛЛЪ, %ЮЗЕРНЕЙМ%?????77777

105

Незалетайкина, 23-03-2012 17:24:13

гыыыыы...пацталом!

106

fragment, 23-03-2012 18:41:19

107

MECTHЫЙ, 23-03-2012 18:57:45

заебись - снесли мои каменты

108

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 23-03-2012 19:23:17

дарова,а где это он так подвстрял?

109

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 23-03-2012 19:43:14

спросил я у себя...

110

Мохнарылый мохнарыл, 23-03-2012 19:50:10

здарофф аслиная морда!
где пропадаешь сибя? дядя взхряц скучает говорит

111

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 23-03-2012 20:41:06

ответ на: Мохнарылый мохнарыл [110]

Драствуй мохножаженька,
мну бял буду в ссылке исчо пару недель паритсо будет,
а патом засру нахуйивпецду тут фсьо к хуям.гы-гы

112

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 23-03-2012 21:33:39

Бугого..тема поедания лишних ништяков
мальчиком Шматко не раскрыта

113

СтарыйПёрдун, 23-03-2012 22:36:34

У  Петуховскай семьи включяя кошку анализ был заипись!!!
А у какова та Шматка - глесты.!!!
Если п глюпый малчик на ночь уроке учил а не Солдатов всю ночь пра жизть прапорщегов сматрел  - купался п в  бассейне уёбисче!!!

114

Качирга, 24-03-2012 00:26:52

при паходе в бассейн сдают калъ? а если очередь в бассейн большая, сдают на главную, по анологии

115

crazzydog, 24-03-2012 02:38:32

сначала Петухов, потош Шматко? Чё за хуйня, или я чёт не дочитал?

116

crazzydog, 24-03-2012 02:38:38

сначала Петухов, потом Шматко? Чё за хуйня, или я чёт не дочитал?

117

Vavan Demidov, 24-03-2012 02:42:51

бля, надо было со дна какашку зацепить.
взять столовую лошку и с самого дна бля. тогда бы без палева говнецо было.
а лошку дать облизать бабуле.
поблевал, кстате, спасибо.
а еще в децтве соседям в уличный сортир мы дрожжи кидали в очько. взрывная весчь. летом естественно. был бы в то время фотик, я б сфоткал, вы б охуели

118

Падонок из Cмоленскa, 24-03-2012 02:55:23

123

119

хуедрын, 24-03-2012 05:53:24

некатарые ибланы здают аналезы прямо ф басейне,сам наблюдалц...
аднаво такова фсем колегтивом чуть не утопили за эту хню

120

рогатый дуболом, 24-03-2012 07:15:59

Фублянахуй!

121

рогатый дуболом, 24-03-2012 07:18:47

– Иван Тимофеевич, вам все шуточки, а мне что с этой кучей гавна делать прикажете? – Пережевывала медсестра.

122

ДокторБолен, 26-03-2012 05:45:20

ответ на: Схрон [74]

>Открыв глаза, отец семейства, простонал. Вчерашняя попойка с бабулей негативно отразилась на утренем состоянии. Посав и пропердевшись, он кинулся к холодильнеку, но обнаружил только кусок сала, который в даном случаи никак не мог помочь. В коридоре послышался звук открываемой двери, на пороге стоял сын... И о чуде, в руке у него была банка с рассолом. Увидев спасительную емкость он в два шага подбежал к сыну и резко выдернул тару.
>- Папа нет!!!
>- Не жмись сынка, - прокричал отец прежде чем опрокинуть банку к широко раставленому рту
мугого

123

ятвойдомтрубашатал, 26-03-2012 06:31:48

пра какашке . пасмеялсо

124

Tor4_ok, 26-03-2012 12:56:07

прогавно - смешно

125

Читатель, 26-03-2012 15:52:45

это просто бомба, а не крео.

126

Учащийся профтехучилеща, 26-03-2012 16:05:38

Петухов насрал в шматко и почесал кончик батинка

127

Фаллос на крыльях, 26-03-2012 22:07:10

Вспомнилась пездня Кровостока "московское говно" как чуваг пошел сдавать кал в спичечном карабке.

128

Padonak sho pizdec, 26-10-2012 11:50:36

– Но, ребята, чтобы ходить в бассейн нужно сделать анализы (с)
Фсе правильно, что бы иметь прва срать и сать в басейн, нужна праверица.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg