Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Телега Сансары

  1. Читай
  2. Креативы
А вот был такой еще случай. Прибыл я в гости к братану двоюродному, кузену, стало быть. В Сочи. Ну, денек покупались, попили, на второй он говорит – пошли, мол, к маме в гости. Я говорю – окей, пошли, а она хорошо готовит? И тут же по его вытянувшейся морде понимаю, что кретин. Тетка ж умерла пять лет назад, а я забыл. Начинаю извиняться. Он говорит – ладно, проехали. Давно, говорит, у мамы не был. Могилку надо привести в порядок. Цветочки положить. В общем, уважить усопшую.
Приезжаем. А дело уже к вечеру. Набрали в канистру воды. Цветочков приобрели. И идем. Кузен балабочет что-то там про православные ценности, а я не слушаю: надписи на могилках читаю. Вот никогда не мог избавиться от этой дурацкой привычки. И мало того, что читаю про какого-нибудь Семена Ивановича Трипака, так еще мордоворот его рассматриваю на фотке и обязательно высчитываю по датам, сколько он оттрипачил на этом свете. А если семья захоронена, то вообще могу надолго застрять: тут ведь всё интересно. И когда мадам Трипак скончалась, и малые их Трипаки.  И опять же – ухожена ли трипачья могилка, не видать ли актов вандализма - сморщенных гондонов и бутылок из-под паленой водки? Стоят ли во вкопанной по грудь  двухлитровой банке скелеты прошлогодних хризантем, не проросла ли газонная травка жирным сорняком, и не перенесли ли оградку на полметра вглубь ушлые мастера могильных дел?
Тут мои размышления прервал голос кузена:
- Ты… Эта… Братан, прикинь… Я кажись не туда свернул. Пошли обратно.
Обратно идти было уже не так интересно. Тем более, канистра, сука, потяжелела раза в два. Дошли до поворота. Кузен в обратку репу чешет:
- Да ну нах… Вроде здеся… Помню, точно – здеся. И где? Ладно, пошли теперь направо, там видно будет.
- Лучше прямо, братан, – говорю я. –  А то коня потеряем.
Естественно, опять облом. Братан предлагает:
- Поканали к выходу. Оттуда разберемся.
- Нет, - говорю, - я оттуда только домой разберусь. Устал очень.
- Вот блин, - горюет кузен, - верный же ориентир был!
- А что за ориентир? – спрашиваю.
- Да зонтик рекламный, красно-белый… Во-он, видишь? Водку «Хортица» впаривает…  От него, стало быть, один поворот и там еще вглубь мимо голубой ограды… Или зеленой?
Я гляжу - и правда, о шуйцу торчит между захоронениями упомянутый рекламный грибок. Ни хрена себе, думаю, вот тебе и вечный покой. И здесь от этих сук ротожопых не спасешься. А вслух говорю:
- Слышь-ка, реклама это ж не трупак – где закопали, там и отдыхает. Ее ведь и перенести могли. Ты как раньше могилку искал, не помнишь?
У кузена рожа пятнами идет.
- Да всегда… То есть… Эта… Тогда пошли в администрацию, пусть план дадут. Блядский мухомор.
А уж темнота уютно сгустилась между последними пристанищами сочинских грешных душ. И флора кладбищенская неприятно шумит и прощально машет осклизлыми веточками на ветру. И народ подрассосался. Прохладно стало.
Я говорю:
- Там, поди, и закрыто уже. Завтра придем. 
А у кузена вдруг открылись шлюзы. Настигла его фрустрация на тему фрейдистских заморочек. Встал он посреди тропки, руки развел и как заголосит:
- Мама! Ма-мо-чка!!  Хуевый я сын тебе! Четыре года на могилке не был! Светка моя, лярва, никогда тебе не нравилась! Жру водяру, вонь подрейтузная, а о душе и не вспоминаю! Мало ты меня пиздила, мамочка! И правильно ты меня до себя не допускаешь! Сука я последняя, ёб твою мать!
После бросил наземь букетик из четырех гвоздичек и сам сверху упал. Трясется и плачет.
Я присел на канистру и говорю ему:
- Братан, не вини себя. Представь: вот едет телега. Она ничего не знает про дорогу. Про дорогу знают колёса. И конь. А куда ведет дорога, вроде бы знает кучер. Но и его знания – херня, потому что пункт назначения – к примеру, деревня Гниловка, - указан ему пассажиром. А пассажир думает, что едет в Гниловку, чтобы отхуярить гражданина Трипака Семена Ивановича за карточный долг. А по приезде, предположим, окажется, что гражданин Трипак сам его наебал по партнерству в клубе Форекс. Понимаешь? Причины и следствия, братан, связаны между собой только в твоем сознании. То есть, в колесе Сансары.  А вне твоего сознания всё парит в бесконечности  – и телега, и кучер, и конь, и пассажир. И колёса, конечно. Только их бесконечность в четыре раза больше. А плюс экстази с другими витаминками – так вообще n в степени «дохуища»…
Тут кузен поднял свое перепачканное пылью лицо и говорит слабым голосом:
- А кто это? Этот Трипак? С-семен Иванович?..
- Считай, - говорю, - что это твой личный Асур, олицетворение ярости и силы. Он велит тебе найти причину, чтобы слить свою злобу, но злишься ты на себя, значит, пиздюлей навешаешь мне. А мое колесо Сансары сегодня катится в стороне от драк между близкими родственниками, поэтому кончай фигней страдать, пошли треснем и забудемся.
Кузен шепчет:
- Ас-сур?!
Вскочил и как ломанётся в заросли рябины. Я за ним.
Эх, Сансара! Кто тебя выдумал? Знать, у бойкого народа ты могла только родиться, в той земле, что не любит шутить… Кони вихрем, спицы в колёсах смешались в один гладкий круг – и вон она понеслась, понеслась, понеслась!.. И какой же кузен не любит быстрой езды?!
А мимо мелькают ржавые октаэдры с черной звездой на макушке – реинкарнации унылых новогодних елочек; безвестные холмики, чьи памятники и оградки окрестный пионер спиздил на металлолом еще в прошлом веке; пафосные колонны в дорическом ордере; гранитные оссуарии с искаженными посмертной мукой ликами упокоенных…  Кто-то большой и страшный выглядывает из-под веток, смотрит на меня пустыми каменными глазами… Бля, это бюст сочинского авторитета, в натуре…
Гляжу – кузен. Стоит на коленях перед каким-то памятником, обнимает его.
- Нашел я тебя, мама, нашел! Простила ты меня, значит… Мама…
Могучим и древним повеяло на меня с небес. Обод колеса Сансары замкнулся, загремел и помчался вдаль, к звездам, рассыпая искры знаний и ошмётки жалких человеческих измышлений.
Включил я фонарик на мобильном. Присмотрелся.
Нечего и говорить, что это оказалась могила Семена Ивановича Трипака.

Афиноген Фиванский , 09.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 09-01-2012 12:21:59

ххххххрясь

2

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 09-01-2012 12:22:34

2

3

ЖеЛе, 09-01-2012 12:22:59

афтар, для четабельности в экранном виде - опзатсы выделяюццо двайным энтером...

4

MECTHЫЙ, 09-01-2012 12:30:59

переехать афтора Колесом Белаза бля

5

Хантяра , 09-01-2012 12:37:42

ну аффтар епть! вот эта хуйня намного лучше той хуйни про чадик-хуядик
4,5*

6

Собач_68, 09-01-2012 12:48:12

гыгыгы "трипак и пустота"

7

мистер УдЪ, 09-01-2012 12:54:41

убейся скатина о треугольник Рёло

8

ЖеЛе, 09-01-2012 12:57:59

кстате, чото в этом есть, ага...

9

Мурыч, 09-01-2012 13:12:25

пелевенщина кокая-та.
господу помолимся?

10

Мест, 09-01-2012 13:27:09

Автор маладца! Изложено гладко. Содержимое содержательно. 6*

11

Фаллос на крыльях, 09-01-2012 14:24:09

Придет щас Вася Хоботог и снова доебетсо что про гавно нет. И будет прав. Про трепак есть, про гавно нет.

12

MECTHЫЙ, 09-01-2012 14:29:05

кузены с трипаком

13

lys71, 09-01-2012 14:42:50

фрустрально как-то...

14

Джаггабой, 09-01-2012 14:49:05

улыбнуло

15

MECTHЫЙ, 09-01-2012 14:53:20

улыпка Джагги нисходит с новаго года паходу

16

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2012 15:01:31

куевый какой-то пелевен......

17

Дьфук, 09-01-2012 15:08:00

Превед Всем!!! Всех с прошедшими-наступившими!!!!

Вопрос  такой, как лучше, седня прилетел, завтра работа, таки куды податься, на эротический массаж или просто тупо телку отыметь?по цене одинакого впринцыпе.

Херасука, ты еще не оседлал блого пегаса? я вот с 3го по 8-е провалялся

18

Незалетайкина, 09-01-2012 15:24:35

панравилось)
6*

19

Херасука Пиздаябаси, 09-01-2012 15:30:49

ответ на: Дьфук [17]

>Херасука, ты еще не оседлал блого пегаса? я вот с 3го по 8-е провалялся

я с 24 декабря ни грамма синьки не употребил

20

Скотинко_Бездуховное, 09-01-2012 15:59:37

Ничо так, складно.

21

Пантелеймон Йожегов, 09-01-2012 16:11:15

КГ/АМ

22

Скотинко_Бездуховное, 09-01-2012 16:11:32

Добрый день.
Мои ребята 12-го таки едут в Тай тренироватся

23

ЖеЛе, 09-01-2012 16:17:44

ответ на: Пантелеймон Йожегов [21]

>КГ/АМ

*** это патаму што у тебя три класса абразаванея и ты непонел про чо речь?...
нидумаю, что кг/ам - это оценка афтара... скарей  это твоя сопцтвенная оценка...

24

скромный фтыкатель, 09-01-2012 16:57:30

ответ на: Дьфук [17]

Весь день сегодня мучил этот вопрос. В итоге остался дома и подрочил. Лень стало куда-то ехать.

25

Онотолле, 09-01-2012 17:14:18

За колесо Сансары зачод, за мотивацийу фрейдистскими фрустрациями  - пересдача.В целом - нормально111

26

vova53, 09-01-2012 17:50:02

Зачол,покатит.Тоже хожу почитываю,высчитываю.
Если чо ,план территории в штабе кладбища есть

27

vova53, 09-01-2012 17:56:52

ответ на: vova53 [26]

хотя нет.Роцтвеница хотела подзахорониться к дяде на Ваганьково(в перспективе),
сложности там с документами

28

мона Лиза, 09-01-2012 19:50:57

спасибо смеялась

29

а каму лихко?, 09-01-2012 19:53:06

ответ на: ахулипонту [1]

>ххххххрясь
хуяк!

30

Чудо природы - Лысый Хиппи, 09-01-2012 20:43:25

>...Лучше прямо, братан, – говорю я. –  А то коня потеряем....
>...я оттуда только домой разберусь...
>...Блядский мухомор...
ржал
>...И какой же кузен не любит быстрой езды?!...
валяюсь!!!

Афтар - молодой Пелевин?
бгыг
в общим - мне панарвилось.

Фсио это заипись и доставляет.
Тока разреши поправивить: не
>о шуйцу,
а "ошую".
в общем - я неслабо похихикал, и за это - 5,5*

31

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 09-01-2012 20:57:36

не плохо

32

Северянин, 09-01-2012 21:40:27

ответ на: ДашаДобрая [31]

привет, Дарья!

33

KOT-KAT, 09-01-2012 21:58:03

Тыцнул 5.5, ибо негоже над чувствами сыновними насмехатцо!

34

Антацид (изжога-гадость), 09-01-2012 23:54:12

философично.

35

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 10-01-2012 00:16:10

ответ на: Северянин [32]

привет Северянин!
ещё не научилась пользоваться ответами на мыле
пока тебя обнаружила новый день настал

36

Керик, 10-01-2012 00:21:43

А ничегошенький креотиф!!!

37

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-01-2012 00:50:00

ответ на: ЖеЛе [23]

Пантелеймон видимо недавно открыл для себя значение аббра  КГ/АМ и ему нравицца совать иго везде . Даже туды , куда цобакко и хуй не сунет .

38

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-01-2012 00:51:06

Панравелась , Пиши исчо 6* .

39

ебисьврот, 10-01-2012 02:27:03

Пеше исчо!

40

Альбертыч, 10-01-2012 02:45:16

Весьма хороший тегзт,хотя и оформлен криво.5 или 6*,- Пусть 6 будет,на вырост.

41

Йожекопенгвин, 10-01-2012 07:39:31

да вы чо, какой в песду пелевин? чхорнтошвильвчевна сплошная клыдбищенская, окунен кстате, недотык мозговый.
афтырь, не знаю как в фивах, но у нас таких названий - "кузен-кузна" нет. есть - братан двоюродный, сестра; и ты бля не поверешь троюродные и даже более, а с кузинами, умойся.

42

Северянин, 10-01-2012 07:53:54

ответ на: ДашаДобрая [35]

привет, Дарья! это не страшно - научишься

43

Афиноген Фиванский, 10-01-2012 11:24:32

ответ на: ЖеЛе [3]

Да, неувязочка вышла. Впредь внимательнее буду с энтерами, че, звиняйте.

44

Афиноген Фиванский, 10-01-2012 11:28:55

Спасиба всем! За Олегыча особенно. Не, ни хуя там ево нету, конешно. Так, настроение толька.

45

Афиноген Фиванский, 10-01-2012 11:30:28

А чо за учебнег та? Интересно же.

46

Афиноген Фиванский, 10-01-2012 11:31:56

ответ на: Йожекопенгвин [41]

Да я умоюсь, не гордый. Этто у нас семейное - кузены.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg